Re: А вы целуетесь после кунилингуса/минета? Если с любимым человеком, при соблюдении правил гигиены - то почему бы и нет?
Re: А вы целуетесь после кунилингуса/минета? хорошая фраза...но слишком много ей можно оправдать. Я сейчас не про вопрос темы
Re: А вы целуетесь после кунилингуса/минета? Целуюсь...в этом вся прелесть....и романтичность моментов
Солнце, ведь весна на улице.....какая тут может быть у мужчин на уме романтика????? Секс и только секс, причем жесткий немецкий!
Млин, чет я никада не задумывалась над этим моментом.......или точнее не выделяла такую последовательность...... А что надо встать и пойти чистить зубы?
Сцука, Надо полагать, в моем случае -- после того, как дама сделает мне минет? ЛеХко! ))) Даже больше скажу: мне нравится куни после акта, в том числе после того, как я кончу в даму. Впрочем, куни мне нравится в любых вариантах! )))))
ШпиЁнкА, верно подметила...доверие... А вообще,это очень психологически связывает...просто обожаю такие поцелуи
Ну если не со шлюхой какой нить... А со своим близким и любимым человечком... Это то же самое для меня, что есть с одной ложки со своей любимой - не обращаю внимания.
.. канешна .. че здесь особенного?! ну хотя да, если тебе сделает минет какая-нибудь шлюха, то ее не особо хочется лобзать после этого (да и не только после этого) .. но я лично занимаюсь Ентим только с любимым и мне это очень и очень приятно .. в смысле нет разницы до или после ..
Симпатяшка, как так брезгует?ты же не брезгуешь своим драгоценным язычком во всяких разных местах у него бывать, а он должен брезговать целоваться рот в рот????????
У мужчин встречается нежелание пробовать свою сперму... )) Так что приходится их постепенно приучать ))
Без проблем.... что после минета, что после куни.... реально, не вижу никакой проблемы, да и предпосылок, чтобы этого не делать.
И я - НЕ ПРОБОВАЛ... А что? Это модно? Или вкусно? Или полезно? Если есть "ДА" на хоть один из моих вопросов, то НЕ БУДУ ЖЕ Я ЛИШАТЬ МОЮ ПОДРУЖКУ ЭТОГО ПЛЮСА... Ради тлько того, что мне "неизвестен вкус моей спермы"!
Смешные вы, ей-богу... Она значит должна это всё вытворять, глотать, а вы после этого ещё и отворачиваетесь от поцелуев. Да, кто-то пробует свою сперму на вкус. Из любопытства. А переобучать - да... Кто только тут такие умные слова использует. Имела в виду, что если парень как-то с дискомфортом на лице целуется после минета, то постепенно этот дискомфорт становится всё меньше и меньше.
А меня чет это не удивляет............даж как то естественно на мой взгляд..... А ты пробовала вкус своей смазки?
Blood_Master, какие мы категоричные и брезгливые. А ты попробуй. Может, после этого перестанешь позволять девушкам делать тебе оральные ласки?
Хорошо-хорошо,не ругаемся!Но на мой взгляд,целовать ЛЮБИМОГО человека в губы после орального секса -это абсолютно естественно,мило и никоим образом не постыдно
А я ..., т.е. МЫ, просто не можем иначе.Мой МЧ старается меня сначала долго ласкать, ублажать - словом - готовить, потом - сами уже знаете что, а вот после всего этого я просто отдаюсь во власть его губ, и он превозносит меня над миром...Я так ему за это признательна!!! У меня самые сильные впечатления остаются именно после его рук на моей груди, именно после его губ на моих губках и клиторе после того, каак от уже кончит в меня! И я так улетаю при всём при этом..., а после плачу. Он не трогает меня в такие минуты, поскольку он уже потрогал всё, что можно, всё, когда нужно, и слёзки мои негорькие суть не что иное, как моя искренняя и неуправляемая, спонтанная благодарность за понимание, за умение, за желание.
Да ну что за научная фантастика, а? "После всего этого" по наблюдениям моим и не моим, статистическим данным и физиологическому устройству верхом достижений мужчины будут объятия и поцелуи, а вы утверждаете, что он вам еще и куни делает. Плюсуем к этому и женское желание отдохнуть после оргазма/ов... как-то странно все у вас... не кончаете, что ли, оба во время секса? Извиняюсь за резкость, просто непонятно.
Да, ты права. Он кончает, а я только ещё в процессе... Конечно, ему тайм-аут бы на пять минут, но ради меня он продолжает всё то. что мне нужно. и мой оргазм для него куда более значим, чем его собственный.