я тоже оббожаю Ричеда Баха....а вот Пауло Коэльо только и читала...."Вероника решает умереть" больше пока ничего из него ни читала
Недавно причитала Джейн Эйр и Рождество в индии, понравилось очень, Единственное что напрягало так это то что джейн все время читала молитвы. А сейчас Читаю "Лунную долину" Джека лондона, просто супер! Вобще люблю книги про старину, особенно исторические романы о императорской России,Старой Англии и Америке до 1900 года. Красиво было! Красота и жестокость воин, а щас только и осталась жестокость да война...
зайчонок, Советую "Книгу воина света".Могу охарактеризовать её как книга-кодекс почти идеального человека.Мне лично очень интересно.Я сознательно подсаживаю 16-летних мальчиков на Коэльо- пусть учатся. Жаль что многие считают Коэльо ЛИШЬ модным автором и не вчитываются(таких много), а книги-то по-сути дела филосовского характера.Вот.
спасибочки...нет он не просто модный автор....это полная чушь...и пусть все остальные говорят которые вообще не понимают ничего в литературе...и пусть читают всякие детективы Данцовой...и еще кого-то там...вот это точно полная чушь... ни когда такое ни читала и как то не тянет P.S. хм....странно чето я не нашла... может подкинешь если есть в электрнном виде
Это очень интересно. В каком-то театре даже одноимённый спекткль идёт, что меня очень удивило. А я недавно была вынуждена прочитать, в оригинале. Очень понравилось!
гм...хотелось бы на это дело посмотреть...только думаю...до этого театра я не доеду....а так для любопытства где??
"Собор парижской богоматери" В.Гюго На паре было так зачитался, что не заметил, как преподша подошла и забрала книгу))
"Маленький принц" Экзюпери и "Книга одиночеств" Фрай-Горалик. Конечно, книг которые нравятся - просто бездна. Проще идти от обратного
да я тоже когда её читала время летело не заметно и на парах и в метро, кстати у меня ее тоже раз на лекции отобрали ))) А "Овод" Войнича не читал? У меня эти 2 книги одинаковые эмоции вызвали...
В последнее время стала все больше читать Джека Лондона... Замечательно... Просто шедевры на мой взляд, раньше его тоже читала, но в основном рассказы, а сейчас романы "Сердца трех" и "Лунная долина" прочла.. Фильм смотреть не настолько интересно, т.к. не видно всех эмоций, которые описаны в книге. Кто что еще посоветует почитать из Романов (классики жанра) дома библиотека исчерпалась, скоро в "МГ" поеду, не знаю что взять почитать...
Ledy, попробуй "Мартин Иден", "зов предков", "маленькая хозяйка большого дома". Первое и третие произведения Лондона в этом списке раскрывают писателя, как человека многогранного.
GreenBean, Спасибо) на выходных обязательно куплю! Еще впсомнила несколько книг которые мне понравились, я б даже сказала в душу запали: 1) Р. Саббатини "Капитан Блад" 2) Ж. Санд "Консуэло" (Последнюю читала везде в транспорте, на парах, даже на ступеньках эскалатора
О!!! Вспомнила!!! Ещё Войнич "Овод"!!! Впечатление произвела эта книга на меня просто неизгладимое!!! Офигенная вещь!!!
Одну любимую книгу выделить довольно сложно. Люблю все книги Веры Камшы, Дика Френсиса. Одно из моих любимых произведенией - "Обыкновенная история" Гончарова. Также люблю Джейн Отсен и Цвейга за его потрясающее умение описывать внутренний мир человека.
Все произведения Харуки Мураками, ну и конечно "Мастер и Маргарита", сильнее произведения я не встречала...
согласна на 5 баллов. Знаешь если тебе нравятся такие произведения попробуй прочитать "Отверженные" тоже сильно и печально. Читаю Декамерона, ну вроде б и ничего - 100 новелл о жизни, смерти, любви... на фоне смерти и страшной болезни... единственное что не нравится - стиль написания. Ну хотя что я хочу от книги написанной в 300 - е годы...
Поддерживаю) добро и зло...эта отличная и злободневная тема на все времена ! Но вообще книга,которая мне больше всех дала - детская Библия,ибо прочёл её когда только в 1 класс пошёл...
Читал практически все перечисленное выше. Люди вы забыли Ю.Семенова со всем Штирлицем. Но любимая Книга - Библия.
Я вот люблю Александра Беляева, всего, без исключения. И в послнднее время Роберт Сальваторе с его тёмными эльфами стал любимыми книгами.
Любых книг очень много, всех не перечислишь. Очень люблю Маргарет Митчелл «Унесенные ветром». Перечитала не один раз. А еще люблю все книги Александры Марининой. Это единственный автор детективного жанра, которого я читаю.
The Catcher in the Rye - читала и перечитывала и в переводе и в оригинале, обожаю эту книгу также обожаю А.Сапковского, особенно сагу о ведьмаке
Ответ: Любимая книга Женский роман Салли Уэнтворг-Учиться верить и глубоко психологический роман в Инверсии Михаила Юрьевича Лермонтова "Герой нашего времени"