Смотря в каких. Вот я зачастую использую секс чтобы сблизиться с человеко если это нужно сделать быстро или по другому это сделать трудно. А вот в близких отношениях секс, конечно, занимает одно из первых факторов так как это очень тесный, близкий и интимный котакт с той или иной персоной. Он выводит людей на новый уровень взаимоотношений.
Во-первых, что значит должен? Секс у каждого занимает свою нишу. Если у вас отношения определенного уровня и требуют прехода с романтики на более серьезные, то да, секс необходим. Это мое мнение. Но если вы просто друзья и кроме дружбы не хотите никакого развития, то секс будет лишним. После секса будут совершенно не те отношения. И не надо делать то, после чего будет мучительно больно.
Мне какзалось, что вопрос касался только близких отношений, не дружба и всё такое.... Я согласен, что при дружбе секс это лишнее!
Дима, вопрос звучал - Какое место в отношениях должен занимать секс? без уточнений. А отношения между людьми бывают разные....
секс должен занимать в отношениях конечно же не последнее место. если два человека встречаются ради секса, то я не считаю это отношениями... скорее дружеский секс. а вот в "нормальных" отношениях ( хотя у каждого свои понятия на этот счет), должны занимать лидирующее положение такие вещи как, интерес к партнеру, взаимопонимание и влечение, должно быть о чем поговорить и тд. не возможно же все время заниматься сексом)
мне кажется, что секс - это как новая ступень в отношениях, когда двое людей полностью друг другу доверяют и готовы открыться полностью друг перед другом. и мне кажется, если парень действительно любит девушку, то он будет готов ради нее ждать, пока она не будет готова к сексу , если например она девственница или просто не хочет торопиться в отношениях. а если парень говорит, что типа если любишь - докажи, то значит, что для него секс на первом месте 0 это неправильно. но также я считаю, что серьезные отношения не могут быть без секса, но секс должен потом придти в отношения, как новая фазат, этап, а не как фундамент. так как все-таки обыкновенного траха для построения отношений недостаточно
От отношения парнёров друг к другу, от силы желания друг друга зависит качество секса. Не важно для чего встречаются. Просто понимание этого поможет улучшить качество сексуальных ощущений и... научиться лучше выбирать любовников и любовниц.
Ты считаешь что отдаться телом сложнее чем отдаться душой? А мне кажется что ты либо способен отдаться до конца, либо нет. И... раздеться морально не чуть не проще чем раздеться физически. Нет? Парень должен подождать, должен то, должен сё... Но почему ты не пишешь что же должна девушка? Ей не просто пойти на секс с ним. Ок. Что она должна сделать чтобы помочь парню находиться с любимой и любящей его девушкой и... обходиться без секса? Ты знаешь что такое мужская гиперсексуальность? Вон тут н форуме девушки некоторые высказываются. что им без секса очень сложно, тяжко. А у парней всё гораздо круче, сильнее. А потом они обвиняют парней, что вот любят, то-сё, а потом выясняется, что в это время они с кем-то та трахаются, встречаются. Ну пральна, а что им остаётся? Секс - никакой ни новый этап. Это в совдепии секс сделали чем-то этаким. А во всём остальном мире секс был органичной частью близких, любовних отношений мужчин и женщин, юношей и девушек. Я не оправдываю парней. Я просто рекомендую не освещать проблему однобоко.
Часто я о нем не думаю, но бывают моменты, когда очень хочется - тогда вот иду к одному милому и близкому мне человеку - он-то умеем ублажать. Важное, когда хочется
Почему же? Ты не разделяешь отношения на какие-то отдельные фазы? Все идет по нарастающей, каждый кирпичик, каждый этаж – это и есть что-то новое. Какое место он занимать должен – лидирующее. Попробовав раз – хочу и сейчас. Но все должно быть постепенно, обдуманно, и взаимно.
и мне кажется, если парень действительно любит девушку, то он будет готов ради нее ждать, пока она не будет готова к сексу , если например она девственница или просто не хочет торопиться в отношениях. а если парень говорит, что типа если любишь - докажи, то значит, что для него секс на первом месте это неправильно. но также я считаю, что серьезные отношения не могут быть без секса, но секс должен потом придти в отношения, как новая фаза, этап, а не как фундамент. так как все-таки обыкновенного траха для построения отношений недостаточно Слишком много всех нас классической литературой пичкали в детстве, поэтому и понабрались сказок о бесконечном ожидании, неземной любви и о принцах на белых конях. В реальной жизни ведь все не так. И мужчины, вообще-то тоже люди, сколько же он Вас ждать должен? И вполне логичный вопрос: если встречаешься с мужчиной, но после трех-четырех встреч не возникает желания лечь с ним в постель - не твой это мужчина и не нужно его ожиданием бесконечным мучить. Был бы твой - и желание бы возникло.
Респект Orange и Дракон за хорошее чувство юмора! На мой взгляд, секс в отношениях - одна из главных, а не редко и скамая главная вещь. В конченом счёте, секс у людей с нормальным уровнем сексуального влечения, фундамент их отношений в итоге и составляет. Нет хорошего секса - на 90% нет и хороших отношений. Но вот все эти фразы в духе "а если она ещё не готова" меня повергают в уныние. Люди вообще склонны из секса делать какой-то культ. Но ведь секс - не священный обряд. Речь веду о том, что отношения без секса - единичный случай. секс без отношений вполне может существовать, так что подтягивать секс к отношениям вообще неправильно. Слишком часто, на мой взгляд, отношения и секс обьсуждается именно через призму отношений.
Чё-то ты намудрил, Хром. С тем, что секс - "одна из главных, а не редко и самая главная вещь" - спорить не буду, но... ты будешь отрицать, что такое понятие, как готовность девушки к сексу, отсутствует? Ты придерживаешься теории "стакана воды"? И самое главное, на мой взгляд. "Секс - не священный обряд" - с таким подходом ты многое теряешь в восприятии интимной встречи.
Не буду отрицать про готовность девушки. Но попытки с этим затягивать мне кажутся детским садом. Кроме того, почему ты забыла про юношей? Про воду не совсем догнал. А что касается последнего... Думаю, что подход "Секс - есть классное развлечение" приносит в интимную жизнь куда больше, чем подход "Секс - священодействие". Вот почему-то мне так кажется...
Секс - это, блин, не просто священнодейство, но и классное развлечение. Потому что когда мне с девушкой нечем занятся, я занимаюсь с ней сексом. Это здорово. Это веселит и бодрит, короче. Наверное, есть какой-нибудь запредельный опыт. Как со своей женой расстался, сразу стараюсь набраться опыта. Блин, это так здорово оказывается, а разговоры: подруги-не подруги, сестры - не сестры - это все такая туфта, поверьте мне. Если у тебя к девушке желание, а у ее к тебе, то вообще ничего не остановит - ни то, что смотрят на вас, ни то, что вы там в какие-то нормы ни вписываетесь.
И откуда мысли такие? Неверно рассуждаешь. На первой встрече может вообще ничего не вспыхнуть, а на второй, третей и т.д. Все приходит со временем.
Теория была такая у коммунистов: переспать с девушкой - как выпить стакан воды. И она, как товарищ по партии, не имеет права отказать.
Спорить не буду. У каждого свой путь. Во избежание непонимания. Подход "Секс - священодействие" не исключает ни мата в постели, ни БДСМ, ни прочих "извращений". Когда я говорила о священнодействии, я имела в виду суть, а не форму.
У кого как!У меня стоит почти на первом месте,но на первом стоят чувства,душа и т.п,хотя и секс это тоже чувства,эмоции,наслаждения и он оч важен!!!
Ой, блин, Солнышко, тебе ли не знать какое место в жизни должен занимать секс? Не смеши меня, миленькая.
Со временем может прийти любовь,согласна с этим.Но согласитесь,бывает ведь такое,что вроде и парень ничего,но не возникает желания близости с ним.Может аура не соответствует или еще что-то.Я это имела в виду.
Далеко не последнее, сколько пар расстаются из-за проблем в сексе... не понимаю такого, что люди не узнают до свадьбы человека и с этой стороны.....
Смотря что искать от отношений. От них можно искать просто секс и только секс (без обязательств), и это может устраивать обоих. Если речь идет о серьезных отношениях, то секс уходит для меня на задний план, чувства к человеку и совместимость с ним важнее.
Нет-нет, что вы такое говорите? Отношения на 80% зависят от секса. Сколько типа не скрывай проблему - она все равно разрушит твои отношения, поэтому разговоры типа - до свядьбы ни-ни - я сразу комментирую словами: "Детка, ты кому хуже-то делаешь?". И если партнер классный челвоек, умный, обаятельный, а в сексе не удовлетворяет - то это все, петлю на шею...
Мне кажется, не совсем "уходит на задний план", а просто... Ну, если люди, как ни банально это прозвучит, любят друг друга, то и в сексе рано или поздно все наладится (если до этого были какие-то проблемы).
По моему опыту и личных отношений, и общения - серьёзное большинство женщин с нормальной сексуальностью (не путать с девичьей сексуальностью) согласятся на отношения, где 90% будет секс. Если этот секс приносит им истиное удовольствие, он класный. Но не согласятся на отношения, где будет вроде всё прекрасно, романтика, интересное общение и т.д., но вот секс будет так себе. Ну или заведут себе любовника для секса. Выводы делайте сами. Другое дело - что имено той или иной женщине требуется для того, чтобы секс с мужчиной для них был классным? Одной надо любить мужчину, быть любимой, а другой - неплохая техника мужчины, нормальная потенция и чтобы не кончал через 3 минуты. И т.д. Всяко-разно.
Полностью согласна с предыдущим высказыванием. Я жила с молодым человеком 10 лет, как у христа за пазухой. Он очень хорошо зарабатывает. Машина, джакузи, сауна и т.д. Но секс с ним никогда не нравился. Трахаться на стороне противно. Я от него ушла к любимому бедному мальчику. Снимаем квартиру, да и вообще денег не хватает ни на что толком. Но я счастлива. Секс получился у меня лично на первом месте. Многие считают, что я поступила глупо не дальновыдно и т.д, типа любовь кончится, а что останется?. Советовали быть с ним любовниками, но я не смогла так. Так вот. Интересно, что бы вы делали на моем месте. Выбрали бы достаток или же любовь, секс?
Выбор не излегких. Попытаться найти альтернативное решение. Хотя, есть ли оно здесь? Отношения все-таки поважнее будут. На них ведь все и строится.
А могут быть ОТНОШЕНИЯ между мужчиной и женщиной без нормального регулярного секса?Никогда!Ответ-первое место...ну ладно-второе
Не знаю уж насколько многие, но думаю выбрали б предложенные тебе вариант - любимого, но бедного иметь в любовниках. Ну хотя бы пока не будет в состоянии достойно содержать, жену, семью.
А! Вот почему принцессы уходили с бедными как в тех разных историях и баснях Франции, Германии, Ирана. Блин, а я все голову ломал - что за бред - ничего не понятно Ладно, если серьезно - да, секс превыше всего, потому что как тут кто-то сказал в другом топике: "Инстинкт размножения сильнее инстинкта самсохранения"
Секс как правило первым реагирует на изменение отношений, чувств и т.д. Но секс превыше всего когда чел. зацикливается лишь на сексе. А это - от сексуальной неудовлетворённости. Дальше продолжать?
А я думаю что сначала отношения, а потом секс. Ухудшение секса - следствие ухудшения (или изменения) в отношении друг к другу. Ну с чего вдруг секс был классным, а потом портиться? У кого-то вдруг темперамент резко изменился, вкусы поменялись?
Ну уж во всяком случае не себе Если девушка до свадьбы ни-ни - это вовсе не значит что у нее проблемы. А если мужик и после свадьбы по бабам - это вовсе не значит что у него нет проблем.