Какое место в отношениях должен занимать секс?

Тема в разделе "Общие вопросы о сексе", создана пользователем koleso, 18 янв 2005.

  1. Какое место в отношениях должен занимать секс?
     
  2. Одно из первых, если вообще не первое..
     
  3. Смотря в каких. Вот я зачастую использую секс чтобы сблизиться с человеко если это нужно сделать быстро или по другому это сделать трудно. А вот в близких отношениях секс, конечно, занимает одно из первых факторов так как это очень тесный, близкий и интимный котакт с той или иной персоной. Он выводит людей на новый уровень взаимоотношений. ;) ;) ;)
     
  4. Или не выводит. А наоборот закрывает едва зародившиеся отношения.
     
  5. Согласна с тобой Лапочка, но это тоже своего рода вывод. :smile:
     
  6. Если считать окончание отношений их новым уровнем... тогда соглашусь. :smile:
     
  7. Во-первых, что значит должен? Секс у каждого занимает свою нишу. Если у вас отношения определенного уровня и требуют прехода с романтики на более серьезные, то да, секс необходим. Это мое мнение. Но если вы просто друзья и кроме дружбы не хотите никакого развития, то секс будет лишним. После секса будут совершенно не те отношения. И не надо делать то, после чего будет мучительно больно.
     
  8. Мне какзалось, что вопрос касался только близких отношений, не дружба и всё такое.... Я согласен, что при дружбе секс это лишнее!
     
  9. Дима, вопрос звучал - Какое место в отношениях должен занимать секс? без уточнений. А отношения между людьми бывают разные....
     
  10. имхо, последнее.
    Секс - не главное в жизни :!:
     
  11. Без секса нет жизни, так что для жизни главное секс.
     
  12. Секс никому ничего не должен.
     
  13. секс должен занимать в отношениях конечно же не последнее место. если два человека встречаются ради секса, то я не считаю это отношениями... скорее дружеский секс. а вот в "нормальных" отношениях ( хотя у каждого свои понятия на этот счет), должны занимать лидирующее положение такие вещи как, интерес к партнеру, взаимопонимание и влечение, должно быть о чем поговорить и тд. не возможно же все время заниматься сексом;))
     
  14. мне кажется, что секс - это как новая ступень в отношениях, когда двое людей полностью друг другу доверяют и готовы открыться полностью друг перед другом. и мне кажется, если парень действительно любит девушку, то он будет готов ради нее ждать, пока она не будет готова к сексу , если например она девственница или просто не хочет торопиться в отношениях. а если парень говорит, что типа если любишь - докажи, то значит, что для него секс на первом месте 0 это неправильно. но также я считаю, что серьезные отношения не могут быть без секса, но секс должен потом придти в отношения, как новая фазат, этап, а не как фундамент. так как все-таки обыкновенного траха для построения отношений недостаточно
     
  15. От отношения парнёров друг к другу, от силы желания друг друга зависит качество секса. Не важно для чего встречаются. Просто понимание этого поможет улучшить качество сексуальных ощущений и... научиться лучше выбирать любовников и любовниц.:smile:
     
  16. Ты считаешь что отдаться телом сложнее чем отдаться душой? А мне кажется что ты либо способен отдаться до конца, либо нет. И... раздеться морально не чуть не проще чем раздеться физически. Нет? :smile:
    Парень должен подождать, должен то, должен сё... Но почему ты не пишешь что же должна девушка? Ей не просто пойти на секс с ним. Ок. Что она должна сделать чтобы помочь парню находиться с любимой и любящей его девушкой и... обходиться без секса? Ты знаешь что такое мужская гиперсексуальность? :smile: Вон тут н форуме девушки некоторые высказываются. что им без секса очень сложно, тяжко. А у парней всё гораздо круче, сильнее. :smile:
    А потом они обвиняют парней, что вот любят, то-сё, а потом выясняется, что в это время они с кем-то та трахаются, встречаются. Ну пральна, а что им остаётся? :smile:
    Секс - никакой ни новый этап. Это в совдепии секс сделали чем-то этаким. А во всём остальном мире секс был органичной частью близких, любовних отношений мужчин и женщин, юношей и девушек.
    Я не оправдываю парней. Я просто рекомендую не освещать проблему однобоко. :smile:
     
  17. Часто я о нем не думаю, но бывают моменты, когда очень хочется - тогда вот иду к одному милому и близкому мне человеку - он-то умеем ублажать. Важное, когда хочется
     
  18. Почему же? Ты не разделяешь отношения на какие-то отдельные фазы? Все идет по нарастающей, каждый кирпичик, каждый этаж – это и есть что-то новое.
    Какое место он занимать должен – лидирующее. Попробовав раз – хочу и сейчас. Но все должно быть постепенно, обдуманно, и взаимно.
     
  19. и мне кажется, если парень действительно любит девушку, то он будет готов ради нее ждать, пока она не будет готова к сексу , если например она девственница или просто не хочет торопиться в отношениях. а если парень говорит, что типа если любишь - докажи, то значит, что для него секс на первом месте это неправильно. но также я считаю, что серьезные отношения не могут быть без секса, но секс должен потом придти в отношения, как новая фаза, этап, а не как фундамент. так как все-таки обыкновенного траха для построения отношений недостаточно


    Слишком много всех нас классической литературой пичкали в детстве, поэтому и понабрались сказок о бесконечном ожидании, неземной любви и о принцах на белых конях. В реальной жизни ведь все не так. И мужчины, вообще-то тоже люди, сколько же он Вас ждать должен? И вполне логичный вопрос: если встречаешься с мужчиной, но после трех-четырех встреч не возникает желания лечь с ним в постель - не твой это мужчина и не нужно его ожиданием бесконечным мучить. Был бы твой - и желание бы возникло.
     
  20. Респект Orange и Дракон за хорошее чувство юмора!

    На мой взгляд, секс в отношениях - одна из главных, а не редко и скамая главная вещь. В конченом счёте, секс у людей с нормальным уровнем сексуального влечения, фундамент их отношений в итоге и составляет. Нет хорошего секса - на 90% нет и хороших отношений.
    Но вот все эти фразы в духе "а если она ещё не готова" меня повергают в уныние. Люди вообще склонны из секса делать какой-то культ. Но ведь секс - не священный обряд. Речь веду о том, что отношения без секса - единичный случай. секс без отношений вполне может существовать, так что подтягивать секс к отношениям вообще неправильно. Слишком часто, на мой взгляд, отношения и секс обьсуждается именно через призму отношений.
     
  21. Чё-то ты намудрил, Хром. С тем, что секс - "одна из главных, а не редко и самая главная вещь" - спорить не буду, но... ты будешь отрицать, что такое понятие, как готовность девушки к сексу, отсутствует? Ты придерживаешься теории "стакана воды"?
    И самое главное, на мой взгляд. "Секс - не священный обряд" - с таким подходом ты многое теряешь в восприятии интимной встречи.
     
  22. Не буду отрицать про готовность девушки. Но попытки с этим затягивать мне кажутся детским садом. Кроме того, почему ты забыла про юношей?

    Про воду не совсем догнал.

    А что касается последнего... Думаю, что подход "Секс - есть классное развлечение" приносит в интимную жизнь куда больше, чем подход "Секс - священодействие". Вот почему-то мне так кажется...
     
  23.  
  24. Секс - это, блин, не просто священнодейство, но и классное развлечение. Потому что когда мне с девушкой нечем занятся, я занимаюсь с ней сексом. Это здорово. Это веселит и бодрит, короче. Наверное, есть какой-нибудь запредельный опыт. Как со своей женой расстался, сразу стараюсь набраться опыта. Блин, это так здорово оказывается, а разговоры: подруги-не подруги, сестры - не сестры - это все такая туфта, поверьте мне. Если у тебя к девушке желание, а у ее к тебе, то вообще ничего не остановит - ни то, что смотрят на вас, ни то, что вы там в какие-то нормы ни вписываетесь.
     
  25. И откуда мысли такие? Неверно рассуждаешь. На первой встрече может вообще ничего не вспыхнуть, а на второй, третей и т.д. Все приходит со временем.
     
  26. Теория была такая у коммунистов: переспать с девушкой - как выпить стакан воды. И она, как товарищ по партии, не имеет права отказать.
     
  27. Спорить не буду. У каждого свой путь.
    Во избежание непонимания. Подход "Секс - священодействие" не исключает ни мата в постели, ни БДСМ, ни прочих "извращений". Когда я говорила о священнодействии, я имела в виду суть, а не форму.
     
  28. У кого как!У меня стоит почти на первом месте,но на первом стоят чувства,душа и т.п,хотя и секс это тоже чувства,эмоции,наслаждения и он оч важен!!! :kruto:
     
  29. Не знаю как у коммунистов, но у либералов секс превратился в черт знает чтто :donkknow:
     
  30. Ой, блин, Солнышко, тебе ли не знать какое место в жизни должен занимать секс? Не смеши меня, миленькая.
     
  31. Со временем может прийти любовь,согласна с этим.Но согласитесь,бывает ведь такое,что вроде и парень ничего,но не возникает желания близости с ним.Может аура не соответствует или еще что-то.Я это имела в виду.
     
  32. Далеко не последнее, сколько пар расстаются из-за проблем в сексе... не понимаю такого, что люди не узнают до свадьбы человека и с этой стороны.....
     
  33. Смотря что искать от отношений. От них можно искать просто секс и только секс (без обязательств), и это может устраивать обоих. Если речь идет о серьезных отношениях, то секс уходит для меня на задний план, чувства к человеку и совместимость с ним важнее.
     
  34. Поддерживаю.
     
  35. Ой, ребятки... еще месяц назад я бы спорила без устали... а сейчас... как всё меняется в этом мире.
     
  36. Нет-нет, что вы такое говорите? Отношения на 80% зависят от секса. Сколько типа не скрывай проблему - она все равно разрушит твои отношения, поэтому разговоры типа - до свядьбы ни-ни - я сразу комментирую словами: "Детка, ты кому хуже-то делаешь?". И если партнер классный челвоек, умный, обаятельный, а в сексе не удовлетворяет - то это все, петлю на шею...
     
  37. Мне кажется, не совсем "уходит на задний план", а просто... Ну, если люди, как ни банально это прозвучит, любят друг друга, то и в сексе рано или поздно все наладится (если до этого были какие-то проблемы).
     
  38. По моему опыту и личных отношений, и общения - серьёзное большинство женщин с нормальной сексуальностью (не путать с девичьей сексуальностью) согласятся на отношения, где 90% будет секс. Если этот секс приносит им истиное удовольствие, он класный. Но не согласятся на отношения, где будет вроде всё прекрасно, романтика, интересное общение и т.д., но вот секс будет так себе. Ну или заведут себе любовника для секса.
    Выводы делайте сами.
    Другое дело - что имено той или иной женщине требуется для того, чтобы секс с мужчиной для них был классным? Одной надо любить мужчину, быть любимой, а другой - неплохая техника мужчины, нормальная потенция и чтобы не кончал через 3 минуты. И т.д. Всяко-разно. :smile:
     
  39. Полностью согласна с предыдущим высказыванием. Я жила с молодым человеком 10 лет, как у христа за пазухой. Он очень хорошо зарабатывает. Машина, джакузи, сауна и т.д. Но секс с ним никогда не нравился. Трахаться на стороне противно. Я от него ушла к любимому бедному мальчику. Снимаем квартиру, да и вообще денег не хватает ни на что толком. Но я счастлива. Секс получился у меня лично на первом месте. Многие считают, что я поступила глупо не дальновыдно и т.д, типа любовь кончится, а что останется?. Советовали быть с ним любовниками, но я не смогла так. Так вот. Интересно, что бы вы делали на моем месте. Выбрали бы достаток или же любовь, секс?
     
  40. Выбрала бы любовь,секс.Правда с деньгами у меня все в порядке..:rolleyes:
     
  41. Выбор не излегких. Попытаться найти альтернативное решение. Хотя, есть ли оно здесь? Отношения все-таки поважнее будут. На них ведь все и строится.
     
  42. А могут быть ОТНОШЕНИЯ между мужчиной и женщиной без нормального регулярного секса?Никогда!Ответ-первое место...ну ладно-второе[​IMG]
     
  43. Не знаю уж насколько многие, но думаю выбрали б предложенные тебе вариант - любимого, но бедного иметь в любовниках. Ну хотя бы пока не будет в состоянии достойно содержать, жену, семью. :smile:
     
  44. А! Вот почему принцессы уходили с бедными как в тех разных историях и баснях Франции, Германии, Ирана. Блин, а я все голову ломал - что за бред - ничего не понятно :xaxa: Ладно, если серьезно - да, секс превыше всего, потому что как тут кто-то сказал в другом топике: "Инстинкт размножения сильнее инстинкта самсохранения"
     
  45. Секс как правило первым реагирует на изменение отношений, чувств и т.д. Но секс превыше всего когда чел. зацикливается лишь на сексе. А это - от сексуальной неудовлетворённости. Дальше продолжать? :smile:
     
  46. Мне кажется, что если в сексе есть проблемы. то и отношения начинают портиться.....
     
  47. А я думаю что сначала отношения, а потом секс. Ухудшение секса - следствие ухудшения (или изменения) в отношении друг к другу. Ну с чего вдруг секс был классным, а потом портиться? У кого-то вдруг темперамент резко изменился, вкусы поменялись? :smile:
     
  48. Ну уж во всяком случае не себе :xaxa:
    Если девушка до свадьбы ни-ни - это вовсе не значит что у нее проблемы. А если мужик и после свадьбы по бабам - это вовсе не значит что у него нет проблем.