............. Хочу создать отдельную темку. Секс на крыше дома.. Белые ночи.. Легкий ветерок.. Как вы относитесь к подобному? Напишите.
Ну и что - вот? Модератор, ты что флудишь вообще? )) Я хотела сказать, что с достойным человеком, при соответствующих чувствах, я бы с удовольствием забралась не только на крышу дома, но и в другие заманчивые места.
Честно говоря....идея весьма заманчива......С удовольствием бы провела ночь с любимым человеком на крыше.....ммммм....романтично...
А мне больше лето в этой связи прельщает) Жарко....)....тела скользят друг по другу) )))))).......и запах плавящегося под солнцем гудрона)))) Эхх.....воть так я готовилась к экзамену по физике)...кста пятерку получила) ......воть такая физика тел...
Хи)) У нас белых ночей не бывает, но местная шпана регулярно на крыше чем-то занимается (может и сексом тоже), потому как жек задолбался дверь на крышу чинить)))
Секс на крыше дома под звездами..ощущения необычные..потому что есть чувство что и луна и звезды учавствуют в процессе...правда это было не в Москве..а на далеком и красивом острове Бали.. все таки наши большие мегаполисы не располагают к таким удовольствиям..не потому что мы пугливы..а потому что хочется чтобы процесс понравился и был увлекательным и не было ограничений в виде советчиков, бродячих зверей и безумных громких машин которые имеют мигалки и тому подобное.. потому как секс в неожиданных местах оставляет возбуждающие воспоминания..особенно когда все было гармонично..твое желание..возбуждение..процесс..природа была единодушна и поддерживала всячески..и после всего этого океан был тепл, приветлив и ненавязчив.. но хотя кто знает если бы в Москве были белые ночи..может быть такие желания появились и были бы реалезованны..
не люблю на улице. предпочитаю лучше где нить дома,в кровати или в ванной,джакузи или клево в бане.чтоб никого не было.так уютно и тепло. а то там птицы мыши или самолет пролетел,а может из окна кто то смотрит или могут подняться на чердак,вообщем лучше дома.а то все отвлекает и мешает расслабится,получать удовольствие.
Ну только сарказма не надо Да, вообщем это романтично, смотря на каких крышах. Где то на15 и выше было бы здорово, хотя бы машин не слышно. И желательно никаких бомжей А так прикольно под звёздами.
ты прям угадал мою заветную мечту)) только я вот хочу именно ночью и именно звездной ночью)) желательно поближе к рассвету))
По-моему, романтично...Звезды и луна прямо как на ладони!!!! Так еще рядом молодой человек...Ах!!! Сказка!!
Не пробовал на крыше но заманчиво. Конечно только с любимым человеком если не будет против . Романтично должно быть.
Было дело - на крыше шестнадцатиэтажки,на берегу Оби,двое суток зажигали в белые ночи...и рассвет,и птицы,и щемящее чувство простора,и нежность безконечная...всё было нашим.ОБАЛДЕТЬ !!! Сейчас вспоминаю и мурашки по коже.
ну...наверное славно, только вот у меня крыша покатая(( А вот романтики да...должен заметить, что ужин при свечах на крыше (только чтоб ветер не очень сильный, а то свечи часто зажигать приходится) даёт, пожалуй, большее ощущение простора. И тоже весьма романтично) так...на крыше мира!
ага... только вот ветер и правда дует... Забралась тут недавно на крышу соседней 10-этажки ночью помечтать... заснула... Часа 2 так и проспала...)) И вообще, от темы отошли))
Нет,Shane,милая,Так нельзя,если есть крыша,на кот.можно спокойно залезть,то м.ч.просто обязан быть.Исправляйся.А то,жизнь-то идёт.Потом и на крышу залезть не сможешь.
)) Ну да,а то потом уже на своих дряхлых ногах на лестницу не поднимешься... Отвисшая грудь и "лищний вес" не влезет в люк... А радикулит скрутит в самой интересной позе... )))
Да,нет,с возрастом может пропасть само желание,а"самая интересная поза"пригодится,даже в скрюченном виде.
а по поводу дряхлых ног и проч. , так ты найдёшь себе молодого и крепкого, который тебя на любую крышу бегом на руках донесёт и люк расширит голыми руками, если надо будет!))
Главное,что бы крыша была и не скользкая,а то некоторые варианты на краю(для остроты ощущений)могут закончится совсем не оргазмом.
Были попытки лет в 15)) Ну даже удачные. Только толь мажется черным, так что с крыши слезла пара грязнющих бомжей))) футболочку так и не отстирала(
Согласен. На высоте, без ограждений - экстрим с романтикой. Звёзды, два тела в лунном свете... P.S. Где это вы видели бомжей на крышах? По мойму они только в подвалах и тусуются
GreenBean, а если шезлонги затащить будет ничего) Да какие там клещи?))) На крыше нет буйного леса!) А ты фумитокс рядом включи
Shelda, фумитокс? (Часто им пользуешься...на крыше)? Короче, секс - это удовольствие, а секс в теплой постели - это двойное удовольствие.)
Наконец-то, ГОНЧИЙ, ты со мной не согласился. Я так долго этого ждал...)) На самом деле, кто как хочет, тот, соответственно, так и делает. Поэтому...)))