Re: Эксгибиционизм а если очень хочется посмотреть на женское тело(ни одного мужчины невидел чтоб были против)то в каком так сказать контексте это будет крайне неприличное явление?...я например с удовольствием наблюдал как моя теща купается..а для нее это смертный грех
Re: Эксгибиционизм На мой взгляд, если вы не причиняете никому вреда, физического и морального (к примеру, не развращаете несовершеннолетних, принуждая их наблюдать за вами), то "голос головы" можно причислить к вашим личным половым проблемам. Не вижу никакой необходимости в работе головы, когда "работает" тело.
Re: Эксгибиционизм Идет женщина с сумками, подбегает к ней мжик, распахивает пальто. Женщина смотрит на него и восклицает. - Блин!! Яйца забыла купить!!!
Бог создал человека голым. Более того он наделил его желанием общаться людьми противоположного пола. И все это теперь называют жутким словом эксгибиционизм. А вы попробуйте хоть раз. Лучшего сексуального опыта у вас никогда не было и не будет...
Re: эксгибиционизм - звучит страшно...? Кому нравится, а кто не видит в этом ничего страшного, привлекательного или сверхнеобычного. Мне лично фиолетово. Не совсем понимаю в чем прикол и что должно нравиться? Лучший сексуальный опыт у меня был, и будет ещё лучший, впереди.
Я люблю, когда на мое обнаженное тело смотрят. Хотела бы сняться в таком журнале, что бы на него смотрело много людей. Эксбиционизм?
march, не обижайся. Для начала ясно поставь вопрос. Я сам не понимаю - что общение с обнаженным собеседником - лучший сексуальный опыт? А что именно понимается под "общением"?
Нет. Обыкновенно как мне кажется. Тысячи обнаженных девушек в инете - всегда думал - вот какой у них стимул? Разве только деньги... Ну что там заплатят малоизвестной девице... Девушке, имеющей красивое тело это присуще. Для меня эксгибиционизм и нудизм - совершенно разное.
наконец то разговорились немного...что это за глупые коментарии в стихах...кто это пишет?... эксгибиционизм - это сложная философия...доступна не каждому...это элитарная форма секса...с теми кто готов это понять буду общаться...
march, да все тут готовы тебя слушать. Обьясни толком что и как. Эксгибиционизм - элитарная форма секса...Просто эксгиб. в моем понятии это возбуждение от созерцания собственного тела. От созерцания другими людьми также. Почему форма секса?
march интересно было бы ознакомиться с философскими аспектами, хотя бы в двух словах. А вообще у тебя немного странная манера общения, такое впечатление, что ты делаешь нам убогим одолжение, предоставляя возможность приоткрыть завесу некой тайны (которая не каждому, к тому, же по силам). И так не скажи, и глупо не напиши - мсье, вы уж тогда сразу бы объявили эксклюзивные правила общения в этом топике...
спасибо за внятные коментарии...в чем то вы правы...это действительно не понять большинству... и не их в этом вина... что я подразумеваю под элитарным сексом...скорее это касается мужчин...Бог создал нас полигамными...общество категорически против...выхода нет...но...эксгибиционизм открывает двери...объяснять конечно не буду...пробуйте...эксперементируйте...тогда будет о чем поговорить...
march т.е ты нам предлагаешь прямо сейчас сбросить одежду и бегом на улицы города.... Как там в песне поется - разденься и выйди на улицу голой - пусть они удивятся! А менты повяжут и что потом делать. только и остается отмазываться, ну мол мне тут на одном сайте в инете посоветовали - говорили новая форма философии... а оказалось...
А мне кажется ты сам толком не понимаешь о чем говоришь, или сформулировать не можешь. Научное изложение. Элитарными формами секса и не пахнет...
Ещё мнение: Человек произошел от обезьяны. Обезьян много в зоопарке. Всё это называется жутким словом зоофилия. А вы попробуйте хоть раз. Лучшего сексуального опыта у вас никогда не было и не будет...
каждый чел имеет эксгибиционистские наклонности...ну кому не понравится что твое тело кого то "приятно удивило"?...кстати все что не выражено большинством можно называть элитарным
ну что сказать...мрачная картина...справедливости ради отмечу anomi... SurgeOn просто ошеломил... и это в разделе "Нетипичный секс"...живите и радуйтесь жизни...она прекрасна...
Вот стою и показываю в монитор все срамные места - прияааатно! Но никто ж не видит... Извращенцы, куда ж вы смотрите?! Бесплатно ж...
Мне это противно....из детства еще. Во-первых, это просто не красиво, а во-вторых, это мерзко. Одно дело показывать тело, а другое - половые органы. Мне было лет 11, и мы с моим танцевальным коллективом гуляли в одном парке в Греции. Когда мы шли на выход (я чуть-чуть отстала, рассматривая какую-то букашку), кто-то привлек мое внимание на скамейке в 2-метрах от меня. Там сидел мужик в шортах с эрегированным пенисом. И улыбался так противно. Через секунду я завизжала как резанная. Это, ясен павлик, ему и нужно было... Для меня это был реальный шок. Мне он показался чудовищем...с чем-то непонятным...аномальным...дьявольским. Помнится, меня тогда еще взрослые так успокаивали: "тс, ну что ты так кричишь, пойдем отсюда".
это потому тебе так показалось что родители твои тебе все время говорили что это "некрасиво...мерзко..гадко" ...если бы тебе они говорили по другому то шок бы ты не испытала..я прав?
Аноми, кстати, нет! Мне никогда не говорили: мерзко и гадко. Также не говорили, что это удивительно красиво, прелестно и очаровательно. Я_вообще_об_этом_ничего_не_знала. Может в этом был какой-то недосмотр моих родителей, не знаю. Девочка (моя ровесница) тогда всего лишь улыбнулась на все это - видимо, у нее была иная информационная база. Ну и плюс я всегда была впечатлительная и романтичная. Тогда мне было это не мерзко, а страшно и непонятно, вот. Сейчас же я в принципе не считаю, что половые органы - это очень красиво. Я внимательно смотрела мужские и женские: хоть убей, не вижу красоты. И тут дело не том, что мне привили, или не привили...
а что такое красота?..ведь у каждого своя формулировка этого...и как раз ноги у этой формулы растут не из будущего а из прошлого...для кого то просто симметрия уже красота...для кого то еще посложнее...да так что описать невозможно...если тебе неприятно по каким то причинам смотреть на то что у другого не вызовет таких эмоций то избегай этого пока уверена что поступаешь правильно
С этим не поспоришь Но я не говорила, что мне неприятно смотреть. У меня-то как раз сейчас это особых эмоций не вызывает. Просто, например, я бы хотела футболку с изображением цветочка, а футболку с изображением члена или женского лона - не очень. Не потому что это не прилично, а потому что есть вещи для меня красивее.
а уж с этим то как не поспоришь ...ну вот когда ты уже поняла что куда и зачем то у тебя это не вызывает шок потому что ты можешь своими желаниями управлять с помощью логики..опыта и прочего..а когда ты была маленькая то твою психику оберегали взрослые так как жила ты при этом совсем не логикой а эмоциями...потому эмоциональными людьми легче манипулировать..потому что у них на лице написано что они хотят а чего-нет...естественно никакому родителю не хочется чтоб его ребенка использовали...лично я за то чтоб родители находили в себе силы обяснять ребенку как можно раньше что его ждет в этом мире...конечно это трудно..но труднее будет потом когда ребенок будет к этому неподготовлен...и в этом процессе родители играют первую скрипку
Гм...ну, не могу сказать, что я удовлетворена ответом...но уважаю твое желание не вдаваться в подробности.