У меня возник вопрос. Считается что женское любопытсво самое сильное на свете. А ведь и мужчины не менее любопытны.Хочу поговорить на эту тему. Кто меня поддерживает в том что мужчины так же любопытны и любят совать свои носики не в свои дела.
Re: Мужское любопытство. eljole, Ну наверное не только носики))))))))))) А почему бы не любопытствовать?Просто мужчин интересуют другие вещи,а так,среди мужчин можно встретить и сварливых баб,и болтунов,и сплетников.
Может, не любопытство сильнее, а просто любопытные женщины встречаются гораздо чаще, нежели мужчины? Да и предмет любопытства разный, и форма проявления мужского и женского любопытства неодинаковая....
да...парни тож любопытые... просто женщин зачастую больше интересует чужая жизнь, малознакомые люди... и парней вещи...свои друзья, машины, футбол...вещи своей девушки ну просто разное любопытство... мне так кажется а вот насчёт болтунов - их среди парней очень много.
болтуны дааа... знаю таких ..бе очень противно потом общаться с такими...нет бы ещё норм вещи говорили.. а вот любопытство у меня Мой парень чаще спрашивает "Кто это звонил?", или с кем я на улице поздоровалась и т.д. ... меня это меньше интересует обычно...
Кристинка, аналогичная ситуация....постоянной мой любимый спрашивает,кто звонил,кто писал.кто здоровался,кто посмотрел.....и т.д.а недавно лазил по моему компу и смотрел фотки бывшего....вот любопытный))
Я всеми рукаиа и ногами ЗА. Мой мол. чел.УЖАСНО любопытный.Его интересует абсолютно все!!!Он не сплетник и не болтун,но свой шнопак везде сует)))