А я уже хочу нормального Молодого человека, кот будет меня понимать и уважать, чтобы у нас с ним было взаимопонимание. Чтобы ему была интересна я, а не внешняя оболочка. И чтобы он был умным человеком.
такие вымерли, а кто не вымер, уже разобраны... хочу, что бы сейчас был понедельник!!!!!! срочно надо...
Я догадывалась об этом, но спасибо за поддержку. Ты всегда такой "добрый"? Специально для тебя сегодня пятница. И понедельник еще ОГО го когда.
это реальность)) причём тут моя доброта, а так я рубаха парень)) вот и доказательство, того , что если не умерли, то разобрали ты наверное последнего успела
Димуль, мне просто крупно повезло))).. а может меня искусно водят за нос))..но хотса верить, что всё это не иллюзия и не обман....эх... Хочу конфетку..а нету(
лапуля не хочу тебя расстраивать, поэтому скажу, что ты сама творец своего счаться, поэтому ты и откапало такое золото)))
Очередной раз убеждаюсь, что внешность это фигня. Вот я объяктивно очень симпатичная девушка, но нет мне счастья в любви, потому что характер поганый.
Virginia, не думаю, а я знаю... всё о чём ты написала выше!... + мы любим друг-друга).. а ведь надежды уже почти не было.... Хочу свой дом, а ещё хочу закончить ремонт в квартире, купить новый диван...ещё не знаю какой......хочу заменить шторы......Я сегодня ХОЧУХА!!!!!
галвное как преподнести)))) сказала очень умная девушка..... а внешность, это залог первого хорошего впечатления, оно очень важно... если хочешь, значит будет))) тебя белый дом устроит?))))
Продаёшь?))))) Хочу красную сумку, которую сёдня видела и чтоб она подошла под купленные сапоги.......пойду покупать))
Дима бесплатный сыр?..сам знаешь где))).. или ты себя вместе с домом предлагаешь?))) Хочу потанцевать где-нить)
Хочу прибавку к з/п в 2 раза, нет сначала хочу в отпуск, о это сладкое слово - отпуск, хотя наш шеф сказал - что бы этого ругательного слова он больше не слышал(еще лет 5)
Желаю удачи. Надеюсь, что это будут самые лучшие сапоги и сумка Единственное совет от чистого сердца. Сейчас не модно подбирать обувь под сумку. Сумка под одежду, а туфли, так чтобы подходили к общему виду.
ну судя по цене - думаю да Спасибо за совет....но хочется мне сумку в том сапогов....думаю как раз с красненьким такое покатит)) .. и будет смотреться суперски)... Хочу приключений на ж*пу)))))
Я так не считаю. Я очень люблю иногда денек просто дома поваляться, посмотреть телевизор и кушать всякие вкусные вещи. И чтобы никто тебя не трогал, ничего от тебя не хотел.
А может просто ТЕБЕ стал никто не нужен.....мог бы сам искать общения и найти...или вернуть прежнее...это Дим лень, а пинять на других не надо..... Хочу чтоб перестала болеть шея...меня продуло((
неее старое не вернуть, нельзя залесть в поезд, который ушол)))) прошлось найти новый))) и вообще если ты не заметила, кроме себя я никого не веню
С чего это вдруг он наступит? На тебе свет клином сойдется что ли? С чего это вдруг он наступит? На тебе свет клином сойдется что ли?
просто бред просто есть вещи, которые произойти мугот, но если они произойдут, тогда такие изменения будут!! прикинь если у Земли вдруг Луна изчезнет.... ужас