Сиюминутное желание

Тема в разделе "Жизнь замечательных людей", создана пользователем FRESHKA, 13 май 2006.

1. Так ты поплач. А накричать на меня можешь, если тебе от этого легче станет)))

2. Я поплачу...дома...на работе как-то не солидно....быстрей бы уже домой...

3. Хочу домой! Пошел домой в дождь! Льет как из ведра!)

4. Не везет, так не везет.

Не везет, так не везет.

5. Сладкого хочу)))

6. хочу дождь...и температуру +1 чтоб было холодно,но чтоб дождь не превратился в снег

7. Блин, че за желания у тебя? Дед-мороз!)

8. хочу чтоб спать захотелось...а то не могу просто так в кровати валятся...(
    неа...Йети =)

9. А я уже хочу нормального Молодого человека, кот будет меня понимать и уважать, чтобы у нас с ним было взаимопонимание. Чтобы ему была интересна я, а не внешняя оболочка. И чтобы он был умным человеком.

10. такие вымерли, а кто не вымер, уже разобраны...

хочу, что бы сейчас был понедельник!!!!!! срочно надо...

11. Я догадывалась об этом, но спасибо за поддержку. Ты всегда такой "добрый"?

Специально для тебя сегодня пятница. И понедельник еще ОГО го когда.

12. А вот и не вымерли......

Хочу домой! Ура сегодня пяница!

13. это реальность)) причём тут моя доброта, а так я рубаха парень))
    вот и доказательство, того , что если не умерли, то разобрали;) ты наверное последнего успела:smile:

14. :xaxa: Димуль, мне просто крупно повезло))).. а может меня искусно водят за нос))..но хотса верить, что всё это не иллюзия и не обман....эх...

Хочу конфетку..а нету(

15. лапуля
    не хочу тебя расстраивать, поэтому скажу, что ты сама творец своего счаться, поэтому ты и откапало такое золото)))

16. Лапуля, ты вселяешь в меня надежду.
    Думаешь еще остались?

17. Дима
    Почему расстраивать?) Спасибо за хорошие слова:flowers: ...правда, приятно)

Хочу шампанского)

18. лапуля
    не обращай на меня внимания))))) просто радуйся жизни))))

секса хочу)))))

19. Очередной раз убеждаюсь, что внешность это фигня.
    Вот я объяктивно очень симпатичная девушка, но нет мне счастья в любви, потому что характер поганый.

20. Virginia, не думаю, а я знаю... всё о чём ты написала выше!... + мы любим друг-друга).. а ведь надежды уже почти не было....

Хочу свой дом, а ещё хочу закончить ремонт в квартире, купить новый диван...ещё не знаю какой......хочу заменить шторы......Я сегодня ХОЧУХА!!!!!

21. Я тоже хочу с любымым человеком

22. галвное как преподнести)))) сказала очень умная девушка..... а внешность, это залог первого хорошего впечатления, оно очень важно...
    если хочешь, значит будет)))
    тебя белый дом устроит?))))

23. Продаёшь?)))))

Хочу красную сумку, которую сёдня видела и чтоб она подошла под купленные сапоги.......пойду покупать))

24. лапуля,
    А так всегда и бывает, когда уже отчаялся потерял надежду вот оно и счастье.

1 человеку нравится это.
  25. могу просто так отдать))))))

26. Дима
    бесплатный сыр?..сам знаешь где))).. или ты себя вместе с домом предлагаешь?)))

Хочу потанцевать где-нить)

27. лапуля
    не сомной дом никто не возьмёт)))))) так что без меня)))

молока хочу

28. Хочу апельсин)

29. Хочу прибавку к з/п в 2 раза, нет сначала хочу в отпуск, о это сладкое слово - отпуск, хотя наш шеф сказал - что бы этого ругательного слова он больше не слышал(еще лет 5)

30. нет лучше прибавку, потом три месяца отработать, а вот потом в отпуск, так как отпускных больше)))

31. Желаю удачи. Надеюсь, что это будут самые лучшие сапоги и сумка
    Единственное совет от чистого сердца. Сейчас не модно подбирать обувь под сумку. Сумка под одежду, а туфли, так чтобы подходили к общему виду.

32. ну судя по цене - думаю да;)
    Спасибо за совет....но хочется мне сумку в том сапогов....думаю как раз с красненьким такое покатит)) .. и будет смотреться суперски)...

Хочу приключений на ж*пу)))))

33. встреться со мной, на месяц хватит))))))

34. А я хочу спокойствия, чтобы рядом только близкие люди или лучше всего вообще одной побыть

35. одиночество зло, пол часика можно, но не больше!!!! девушкам особенно!!

36. Я так не считаю. Я очень люблю иногда денек просто дома поваляться, посмотреть телевизор и кушать всякие вкусные вещи. И чтобы никто тебя не трогал, ничего от тебя не хотел.

37. у меня тоже так начиналось, потом два денька, три... а потом ты нафиг не кому не нужен))))

38. А может просто ТЕБЕ стал никто не нужен.....мог бы сам искать общения и найти...или вернуть прежнее...это Дим лень, а пинять на других не надо.....

Хочу чтоб перестала болеть шея...меня продуло((

39. неее старое не вернуть, нельзя залесть в поезд, который ушол)))) прошлось найти новый))) и вообще если ты не заметила, кроме себя я никого не веню;)

40. Хочу чтоб Дима был счастливым и жизнерадостным!!!=)

41. тогда наступит конец света, ты это хочешь?)))))

42. С чего это вдруг он наступит? На тебе свет клином сойдется что ли?

С чего это вдруг он наступит? На тебе свет клином сойдется что ли?

43. просто бред
    просто есть вещи, которые произойти мугот, но если они произойдут, тогда такие изменения будут!! прикинь если у Земли вдруг Луна изчезнет.... ужас

44. Дима,
    Да Дмитрий, у Вас молодой человек крышняк едет по-мойму

45. Virginia,
    уже давно съехала)))))) так что бойся!!! это заразно))

46. Ой боюсь боюсь))

47. Natawen*ka,
    уже поздно))))

48. Дима,
    Пошли лучше еще выпьем я уже налила

49. Virginia,
    да с хорошими людьми хоть куда)))))) а если буит желание, то можно и в реале

50. А с плохими ты разве не пьешь?

Общение на MLove.ru