Нравится ли вам привирать на форумах и чатах о себе? всегда ли вы говорите правду или вы патологический врун?)
Я умею врать, ибо опыт велик. И довольно легко вижу нестыковки у других. Но в форуме, где я рассчитываю найти кого-то я не вру, так как в этом нет смысла, вы меня не видите, но имеете небольшое представление. Всё равно враньё откроется рано или поздно в реале. Вот так.
Когда не видишь человека, то зачем писать неправду? А так я вообще врать не умею, особенно очень близким людям. Если только без этого не обойтись, т.к. это причинит кому-то боль. Но и так стараюсь не врать. Как говорят, лучше горькая правда, чем сладкая ложь.
Скорей всего, когда человек в "реале" врет, то он защищает свои интересы, а в сети, зачем врать :?: ведь ему ничто не угрожает.
[quote="S." Скорее нет смысла врать...........[/quote] Полность согласна. В жизни (в реале) разные бывают ситуации-надо как-то выкручиваться....., а в нете-зачем???
Я пожалуй иногда могу сказать не совсем правду. Классического вранья за мной не наблюдалось Обычно я просто говорю не всю информацию- не считаю это враньём
Есть офигительная взаимосвязь (сам проверял и проверяю) - чтобы не пришлось врать, нужно следить за своими поступками (чтобы за них не краснеть)... Поставишь себе цель - не врать. Глядишь, люди к тебе потянулись, а всё от того, что поступки твои их не пугают а даже нравятся. А когда к тебе хорошо относятся, то и сам как-то добрее становишься. Блин, прям как по Библии... Только реально работает :D
да согласна, в инете врать незачем... и просто глупо, я считаю... а вот в реале, чтоб отмазаться можно немного соврать...или чтоб не обидеть человека
Re: Насколько вы честны. да, прикольно иногда представиться девушкой и залезть в чат, такие там "тела" попадаются) ну на форуме на одном сидел 13-летнейц девочкой и вещал про секс)0)
Re: Насколько вы честны. На самом деле я об этом даже и не задумывался, а стоит ли врать в сети? Если всё время врать, тогда никакого доверия к ближниму не жди.
Re: Насколько вы честны. Врать я умею, как заправский шпион... А в сети врать не интересно... Но иногда залезть в чат "девочкой", реалный прикол...
Re: Насколько вы честны. Ну вот надо было сначало прочитать сообщения от киски, я то думала не в сети а вообще, в сети врать нет резона... Блин, проголосовала не верно, обзаву себя старое полено , вот в жизни постоянно вру (на работе, родителям, зато друзья меня сразу раскусывают когда я что то привераю, но я не со зла вру родителям начальству и просто иногда пытаюсь найти отговорки от того или иного предприятия когда меня гоношат на то что я не хочу делать или мне просто лень).
Re: Насколько вы честны. не путайте, дорогой товарищ... врать, и стебаться - разные вещи... вот поприкалываться над кем-нибудь - святое дело...
Re: Насколько вы честны? Не вру,потому как смысла нет...Да и глупо это. Хотя идиотов хватает-иногда такое гонят,что ржешь.
Re: Насколько вы честны? млИн... дурачОкк... поспешил, и не прочитал что речь о вранье в Форумах =/... не вру зачем эт надо, не понимаю... в жизни иногда приходиться... по мелочи - но естессно лучше этого избежать, при возможности )
Re: Насколько вы честны? Вот я сейчас скажу, что не вру никада, а сама сейчас сижу и в наглую вру Такое тоже может быть...
Re: Насколько вы честны? Возможно даже чересчур честна. Могу высказать прямо человеку, что он мне не нравится. В то же время с предками у меня в свое время были сложности. Я врала во спасение.