у меня около 4 друзей достаточно близких,дружим уже больше 15 лет, есть еще два друга с которыми я знаком чуть меньше,но тем не менее тоже достаточно хорошие друзья. Есть еще люди которые меня другом считают, но я к ним по другому отношусь, вот так, получается 6 всего.
в принципе нет таких людей, которых можно было бы назвать настоящими друзьями. но есть несколько очень хороших знакомых, с которыми многое связывает
Думаю когда люди юные -у них куча компаний и друзей. Когда взрослеешь, начинаешь больше чувствовать людей, точно знаешь кто нужет, да и к этому времени круг обширный общения сам собой понемного чистится, ретушируется жизнью, и остаются самые нужные люди. Да и куде интересней дружить много лет, а потом и семьями
"Настоящая дружба" явлеие настолько стало редким в современном обществе. Наверно скоро о нем будем знать только по книгам и кино.
а я понимаю, что со временем их становится меньше. Естественный отбор...1-0, может два)больше и не надо, а на остальное знакомых хватает.
не поймите меня не правильно, но у меня друзей вообще нет! и мне их даром не надо... нахлебался я проблем уже, хватит))
а у меня случай был вот буквально вчера интересный: Играл я в одну онлайн игру,называть не буду и там ко мне случайно "прибился" паренек, попросил меня ему помочь, я помог, мы с ним пообщались, потом он меня в друзья добавил, ну думаю ладно, дальше я так периодически заходил в игру, общался с ним, играл, помогал еще куче народа. Потом примерно на месяц забил на игру, этот паренек начал мне писать в одной соц.сети, типа че ты не играешь и т.д. ну я ему объяснил, что не хочу. Вчера он попросил у меня моего перса поиграть, ну я ему сказал, что не хочу, просто я в него денег вложил, неного правда, но тем не менее,да еще и бан зарабатывать неохота, в ответ он мне написал, что типа я ему больше не друг и т.д. и Даже в заметках на своей стене написал, заметку под названием "Как друг предал друга". Ну не смешно ли, а паренек вроде моего возраста(я уже третий десяток разменял), и выглядел вроде как адекватно. Вот как бывает.
3 лучших друга и 2 лучшие подруги, все познались в беде и остались лучшими. Если не можешь доверять свои тайны, то те просто знакомые.
Земля имеет форму эллипса - вот это факт. А это: лишь предположение. Всё зависит от того, что каждый вкладывает в понятие "друзья ". Лично у меня нет друзей, а знакомых не много . Вот у одного моего знакомого есть друзья и знакомые,которых больше,чем у меня.
SVO, повезло тебе)) А у меня вот две сестры - мы по-своему любим друг друга, но такого взаимопонимания как с моей уже единственной оставшейся подругой нету к сожалению... Вообще я очень благодарна за то, что в моей жизни было и есть теперь очень много интересных людей, с которыми я поддерживаю приятельские отношения.
Irena-108, У меня вообще как-то с девочками дружба не получается.Ни кто не знает меня так хорошо,как сестра.Всегда поддержит,никогда не осудит,чтобы я не вытворяла.Мне её и себя в полне хватает.И потом мы близнецы(отдельная психология)
у меня много друзей и кажется, что в основном мальчики. но и верные старые подруги тоже имеются. постоянно с ними связываюсь, гуляю)))) наверно я была бы не я , если бы не друзья))))
У меня друзей много, но вот настоящая провереная годами подруга одна. Я думаю что настоящих друзей много не может быть, просто друзей хоть тысячи а настоящий один.
Друзей у меня немного. Не любитель больших компаний. Мне достаточно двух человек, чтобы поговорить по душам.