Это конечно можно отнести к музыке... но всё же... Как вы относитесь к этому конкурсу? Есть ли у нас шансы на победу и справедливо ли выбирают представителя? Поделитесь мнениями
Если честно, очень хочется верить в то, что у нас еще есть хотя бы маленький шанс занять призовое место на этом конкурсе, я не говорю о первом...в это уж совсем трудно поверить, особенно вспоминая предыдущие наши попытки покорения "Евровидения". Теперь о выборе претендента на поездку... Посмотрела тут на 1 канале конкурс исполнителей-претендентов...у меня нет слов по этому поводу, честно, немного в шоке...иногда прямо эмоции наружу рвутся с криком "Чего ты там забыл?". А вообще мне понравился Дима Билан, песня действительно красивая, да и поет не плохо, но это мое личное мнение. Но все-таки кого бы там не выбрали, я все-равно буду болеть за Россию!!! (наверно зря, но буду...)
Думаю, что если туда будут посылать таких же попсовых бездарей, как в последние годы, то у нас никаких шансов. Хотя чем гордиться, выигрывая такой конкурс. Ни вокала, ни музыки. Куда приятнее слушать классику, чем попсу.
Да, всё больше и больше в этом убеждаюсь. К сожалению Winter: выбрали трёх финалистов, в этот уикенд(Называется, после урока английского) будут выбирать победителя. Опять фабрикантка Подольская победит. Чувствую Савичевой не хватило. Юляшка: Ма-а-аленький шанс у нас есть конечно, я тоже надеюсь. Когда чемпионат летом по футболу был, я тоже за наших болела. Ну не супер играли, но лучше чем в прошлый раз. А потом за австрию болеть стала. Вот так.
Не знаю может и Подольскую выберут, но я читала где-то что вроде победитель уже определен и это Стоцкая!!! Но это так...к информации.
Не пугайте меня! мне же кошмары сниться будут! Про Стоцкую... Я думаю это новый продюссерский ход. Она всех судей испугает, кроме нашего, бывалого и победа обеспеченна. В новой категории: самый страшный исполнитель!
оффтоп: чёто я не пойму..дык на Евро 2004 сборной Австрии небыло по теме: к этому конкурсу отношусь с огромным интересом.. Наша Руслана, в прошлом году, своим выступлением, просто разорвала это Евровидение :D Я за неё очень болел и был страшно рад, когда она победила :o Она доказала всему миру, что в СНГ есть свои мировые поп-звёзды :!:
Так, болела я за немцев (за австрийцев я в другом матче болела, перепутала). Тебе то везёт, ты с Украины, есть чем гордиться. В отличие от нас. 11 место... позор :oops: У нас тут певица Варвара выступала, чем то на вашу Руслану смахивает. Тоже народные традиции подчеркнуть пытается
Наша Руслана, в прошлом году, своим выступлением, просто разорвала это Евровидение :D :[/quote] Она умничка, не то что некоторые...Ни танца нормального, ни пения, ни костюмов....
В нашей стране деньги решают слишком многое: пропихнуть на Евровидение птенцов с Фабрики труда не составит. По этой причине мне, откровенно говоря, все равно кто поедет - хоть Стоцкая, хоть Подольская, хоть Гурченко с Моисеевым...
Вот-вот...поэтому с трудом вериться в то, что это голосование-выбор претендента, будет выбором народа, мы этого все-равно не узнаем
Вот по вашему- Сколько народу может проголосовать за 10 минут с дикими ценами на звонок или смс-ку? Лично мне было жаль, результаты всё равно подтасуют. А люди которые живут в маленьких городах, где с теликом проблемы, не факт что есть телефон и для которых 20 рублей-большие деньги?!
Ну, думаю мы скоро узнаем кто больше заплатил Ждать осталось всего неделю, но думаю без скандала врятли обойдется...
Мне самой любопытно, кто поедет. Патриотические чувства не смотря ни на что имеются,а и вообще-я конечно тактичная, но это не мешает мне быть любопытной. Вот.
Уж не знаю, насколько честно выбирают зрители....... но мне лишь Алсу на евровидении нравилась из наших, а так все не то.......
Да это давно было, уже несколько лет назад, когда она 2 место заняла. Просто всех, кого посылали потом, - это все не то. А пела она на английском. А в рамках отбора на евровидение 2005 она тоже выступала, просто исполняла ту же песню.
Смотрели вчера финал отбора на Евровидение? Ну и как вам наша победительница-претендент на победу? Для тех кто не знает...на Евровидение от нас едет Наталья Подольская (фабрика 5). Я честно не довольна выбором "зрителей". Наверно, Савичевой действительно мало было...
Да они там все с ума посходили! На этот раз даже десятого места России не светит! Сколько же можно фабрики?? Почему не выставляют рок-музыкантов? Да и из попсы можно было выбрать что-нибудь получше...
Да ужас просто. Кому могло взбрести в голову посылать на такой конкурс, как Евровидение, начинающих звезд?! Неужели во всей Российской музыке не нашлось кого получше? Савичева заняла десятое место, Подольская и того хуже. Если в позатом году у Тату были все шансы на победу, то теперь...Уж лучше бы Билана послали, у него конечно ужасные песни (на мой взгляд), но он хоть на сцене как-то держаться умеет...
Да какие тут нафиг начинающие звезды, вспомни сколькофабрик было, а сколько звезд осталось, 1, 2, 3 и обчелся, их же помнят 5 минут :!: Какой нафиг билан и тату (про тату ничего не скажу, их уже забыли, их нет и замечательно) Туда надо посылать пусть тех же самых рок-музыкантов, блин, даже не знаю что и перечислить, ну Зверей на худой конец, а туда весь отстой российской эстрады суют :evil:
Евровидение и рок-музыка??? Люди, вы чего??? Такое и во сне не сбудется! Вы только подумайте, если на сцене появится Король и Шут - все такие в пиджачках, галстуках - начнется музыка покрепче. И??? Да на них смотреть будут как на... Что касается эстрады, то, на мой взгляд, лучше и вовсе отказаться от такой поездки. Не быть первыми для нашей Великой страны - это уже несерьезно.
Просто не стоит серъёзно относиться ко всяким евровидениям. Там, где всё решают деньги, искусству не место.
Не будь таким наивным. Ты для начала вдумайся - для чего вообще организован такой конкурс как евровидение и что даёт победа в нём.
Согласна с Дмитрикосом. Врядли у Украины нашлись такие деньги что бы заплатить. По этому принципу Америка или какая нибудь богатая европейская страна побеждать всё время должна была. А вот этого я не знаю... А вот ZerO кажется знает. Поделись, а?
Согласна. Хоть бы Зверей послали. Но у Тату тогда все же были шансы на победу, а тут вообще...Даже смотреть не буду.
Почему бы нет? Ведь от других стран выступают рок-музыканты. А почему же представлять Россию едут всякие.....
Не могу сказать, что ненавижу фабрику. Последние три даже смотрела. НО КАК ОНИ МОГЛИ ПОСЛАТЬ ТУДА ПОДОЛЬСКУЮ??? Никаких шансов......
Вот именно, это конкурс не для новичков. Подольская еще и на маленькой сцене волнуется, а там-то...Будет трястись, как Савичева тогда. У нее даже на лице был такой страх написан. Зачем им это, неужели они на что-то рассчитывают??
Это реклама. Они думают что фабрики, а на самом деле в случае проинрыша Подольской, полного провала фабрики в количестве двух раз
А вот этого я не знаю... А вот ZerO кажется знает. Поделись, а?[/quote] Я уже сказал: всё за деньги и всё ради денег. Евровидение - не более чем битва попсовых продюсеров. Смесь "музыки" и Олимпийских игр - кушайте на здоровье!
Да да . КУшайте и не подавитесь... А почему то хочется. Нет ну конечно бывают удачные песни, но это вроде редкого исключения. А жаль
Ну что форумчане, будем в 21.05 за Подольскую болеть? а я вот статью читала в газете "МК" вроде, что на этом Евровидение, многие с фабрик.. ну не многие ,может, но кроме нашей есть ещё некоторые... болезнь чтоль у них на фабрику?.. 2Анка я бы тоже их отправила Zero не седей, придёт время для этого , а сейчас не надо- разоришься на краске
Угу...хроническая причём! Ничего оригинального...Обычный 2-х дневный хит(да и то сомнительно). Позор конечно, но всё же болеть за наших буду. А вдруг....
Чхи... попса, она и в африке попса. А вот мне в прошлом году турецкие панки понравились. 7 место заняли. А вот вчера Бельгийские парни хорошо выступили. Наши как всегда сольют, но для прикола можно буит поболеть посидеть.
В общем, ясно, что десятое место - это уже будет хорошо, а в то, что Подольская займет позицию повыше просто не верится. Наверное, даже смотреть не буду. Ужас.
А вот я посмотрела...РОССИЯ ведь... 15-ое...Хреново(извините) она выступила...И ещё!!!Бесит то,что сейчас многая попса пытается под рок хоть немного косить,но эти попытки так ужасны и безобразны... Мне понравилось выступление Норвегии,Израиля и Щвейцарии,но уж никак не Греции
Во первых не грёбаная Бельгия, а трижды грёбаная Норвегия! Во вторых права была Неземная. По правде говоря я верил в лучшее. В третьих да, четырежды грёбаная попса совсам охамела, косит по рок. В том числе и Норвегия(Ваще с Квинов всё слизали). В четвёртых Гречанку ваще слышно небыло! Это подтасовка! Бред сивой кобылы. Ну немогла она! В пятых, если кто не заметил, нашу, бедную, Подпольскую, совсем задули. Никаму так сильно ветер в рожу не дул, кроме как ей. Но это не оправдание.
Ну ду,ну даа.....Ну,Норвегия слизала с Kiss..вот..Но свои очки они получили,я думаю заслуженно,в отличии от Греции,в этом ты прав..хе.. Всего тебе хорошего,хъочу поболтать с тобой в чате!
Ага... обежда в обтягушку, полицейские кепочки... стиль... не, они смешали. С миру по нитке, так сказать. А в чат захожу по возможности
А мне Кипр очень понравился... Симпотичный певец поёт очень хорошую песню нормальным голосом... Но когда стали за Румынию голосовать! Кому эти придурки на жёлтых бочках понравится могли!? А вы за кого болели(ну кроме нашей .....)