Евровидение

Тема в разделе "Музыка", создана пользователем Gali Inimitable, 16 фев 2005.

?

Следите ли вы за событиями в мире музыки?

  1. Да

    52,4%
  2. Нет

    4,8%
  3. Только за наиболее важными

    42,9%
  1. Это конечно можно отнести к музыке... но всё же... Как вы относитесь к этому конкурсу? Есть ли у нас шансы на победу и справедливо ли выбирают представителя? Поделитесь мнениями ;)
     
  2. Можно тупой вопрос? Кто на нашем Евровидении выиграл?
     
  3. Если честно, очень хочется верить в то, что у нас еще есть хотя бы маленький шанс занять призовое место на этом конкурсе, я не говорю о первом...в это уж совсем трудно поверить, особенно вспоминая предыдущие наши попытки покорения "Евровидения".
    Теперь о выборе претендента на поездку... Посмотрела тут на 1 канале конкурс исполнителей-претендентов...у меня нет слов по этому поводу, честно, немного в шоке...иногда прямо эмоции наружу рвутся с криком "Чего ты там забыл?". А вообще мне понравился Дима Билан, песня действительно красивая, да и поет не плохо, но это мое личное мнение.
    Но все-таки кого бы там не выбрали, я все-равно буду болеть за Россию!!! (наверно зря, но буду...) :smile:
     
  4. Думаю, что если туда будут посылать таких же попсовых бездарей, как в последние годы, то у нас никаких шансов. Хотя чем гордиться, выигрывая такой конкурс. Ни вокала, ни музыки. Куда приятнее слушать классику, чем попсу.
     
  5. Да, всё больше и больше в этом убеждаюсь. К сожалению

    Winter: выбрали трёх финалистов, в этот уикенд(Называется, после урока английского) будут выбирать победителя. Опять фабрикантка Подольская победит. Чувствую Савичевой не хватило.

    Юляшка: Ма-а-аленький шанс у нас есть конечно, я тоже надеюсь. Когда чемпионат летом по футболу был, я тоже за наших болела. Ну не супер играли, но лучше чем в прошлый раз. А потом за австрию болеть стала. Вот так.
     
  6. Не знаю может и Подольскую выберут, но я читала где-то что вроде победитель уже определен и это Стоцкая!!! Но это так...к информации.
     
  7. Не пугайте меня! мне же кошмары сниться будут!
    Про Стоцкую... Я думаю это новый продюссерский ход. Она всех судей испугает, кроме нашего, бывалого и победа обеспеченна. В новой категории: самый страшный исполнитель!
     
  8. оффтоп: чёто я не пойму..дык на Евро 2004 сборной Австрии небыло :renske:

    по теме: к этому конкурсу отношусь с огромным интересом.. ;)
    Наша Руслана, в прошлом году, своим выступлением, просто разорвала это Евровидение :D
    Я за неё очень болел и был страшно рад, когда она победила :o
    Она доказала всему миру, что в СНГ есть свои мировые поп-звёзды :!:
     
  9. Так, болела я за немцев (за австрийцев я в другом матче болела, перепутала). Тебе то везёт, ты с Украины, есть чем гордиться. В отличие от нас. 11 место... позор :oops: У нас тут певица Варвара выступала, чем то на вашу Руслану смахивает. Тоже народные традиции подчеркнуть пытается ;)
     
  10. Наша Руслана, в прошлом году, своим выступлением, просто разорвала это Евровидение :D
    :[/quote]

    Она умничка, не то что некоторые...Ни танца нормального, ни пения, ни костюмов....
     
  11. В нашей стране деньги решают слишком многое: пропихнуть на Евровидение птенцов с Фабрики труда не составит.

    По этой причине мне, откровенно говоря, все равно кто поедет - хоть Стоцкая, хоть Подольская, хоть Гурченко с Моисеевым...
     
  12. Вот-вот...поэтому с трудом вериться в то, что это голосование-выбор претендента, будет выбором народа, мы этого все-равно не узнаем :(
     
  13. Вот по вашему- Сколько народу может проголосовать за 10 минут с дикими ценами на звонок или смс-ку?
    Лично мне было жаль, результаты всё равно подтасуют. А люди которые живут в маленьких городах, где с теликом проблемы, не факт что есть телефон и для которых 20 рублей-большие деньги?!
     
  14. Ну, думаю мы скоро узнаем кто больше заплатил :lol:
    Ждать осталось всего неделю, но думаю без скандала врятли обойдется...
     
  15. Мне самой любопытно, кто поедет. Патриотические чувства не смотря ни на что имеются,а и вообще-я конечно тактичная, но это не мешает мне быть любопытной. Вот.
     
  16. Уж не знаю, насколько честно выбирают зрители....... но мне лишь Алсу на евровидении нравилась из наших, а так все не то.......
     
  17. А я вот Алсу не слышала к сожалению. На английском пела?
     
  18. Да это давно было, уже несколько лет назад, когда она 2 место заняла. Просто всех, кого посылали потом, - это все не то. А пела она на английском. А в рамках отбора на евровидение 2005 она тоже выступала, просто исполняла ту же песню.
     
  19. Смотрели вчера финал отбора на Евровидение? Ну и как вам наша победительница-претендент на победу?
    Для тех кто не знает...на Евровидение от нас едет Наталья Подольская (фабрика 5).
    Я честно не довольна выбором "зрителей". Наверно, Савичевой действительно мало было...
     
  20. Подольская, Савичева... Одна фабрика... :renske:
    Пугачёва постаралась. Если опять такой стыд будет...
     
  21. Вся гадость на Евроведение прет :evil:
     
  22. Да они там все с ума посходили! На этот раз даже десятого места России не светит! Сколько же можно фабрики?? Почему не выставляют рок-музыкантов? Да и из попсы можно было выбрать что-нибудь получше... :renske:
     
  23. они зажрались просто, вот и всё!
     
  24. Да ужас просто. Кому могло взбрести в голову посылать на такой конкурс, как Евровидение, начинающих звезд?! Неужели во всей Российской музыке не нашлось кого получше? Савичева заняла десятое место, Подольская и того хуже. Если в позатом году у Тату были все шансы на победу, то теперь...Уж лучше бы Билана послали, у него конечно ужасные песни (на мой взгляд), но он хоть на сцене как-то держаться умеет...
     
  25. Да какие тут нафиг начинающие звезды, вспомни сколькофабрик было, а сколько звезд осталось, 1, 2, 3 и обчелся, их же помнят 5 минут :!:
    Какой нафиг билан и тату (про тату ничего не скажу, их уже забыли, их нет и замечательно) Туда надо посылать пусть тех же самых рок-музыкантов, блин, даже не знаю что и перечислить, ну Зверей на худой конец, а туда весь отстой российской эстрады суют :evil:
     
  26. Евровидение и рок-музыка??? Люди, вы чего??? Такое и во сне не сбудется! Вы только подумайте, если на сцене появится Король и Шут - все такие в пиджачках, галстуках - начнется музыка покрепче. И??? Да на них смотреть будут как на... Что касается эстрады, то, на мой взгляд, лучше и вовсе отказаться от такой поездки. Не быть первыми для нашей Великой страны - это уже несерьезно.
     
  27. Просто не стоит серъёзно относиться ко всяким евровидениям. Там, где всё решают деньги, искусству не место.
     
  28. А здесь бы я поспорил. Украина выиграла за деньги??? Ты сам-то в это веришь???
     
  29. Не будь таким наивным. Ты для начала вдумайся - для чего вообще организован такой конкурс как евровидение и что даёт победа в нём.
     
  30. Согласна с Дмитрикосом. Врядли у Украины нашлись такие деньги что бы заплатить. По этому принципу Америка или какая нибудь богатая европейская страна побеждать всё время должна была.

    А вот этого я не знаю... А вот ZerO кажется знает. Поделись, а?
     
  31. Согласна. Хоть бы Зверей послали. Но у Тату тогда все же были шансы на победу, а тут вообще...Даже смотреть не буду.
     
  32. Почему бы нет? Ведь от других стран выступают рок-музыканты. А почему же представлять Россию едут всякие.....
     
  33. Действительно, послали бы рок-исполнителей. Хуже нашей попсы никто не будет... только фабрика!
     
  34. Не могу сказать, что ненавижу фабрику. Последние три даже смотрела. НО КАК ОНИ МОГЛИ ПОСЛАТЬ ТУДА ПОДОЛЬСКУЮ??? Никаких шансов...... :(
     
  35. Респект. Фабриканты-новички. А на Евровидение надо профи посылать!
     
  36. Вот именно, это конкурс не для новичков. Подольская еще и на маленькой сцене волнуется, а там-то...Будет трястись, как Савичева тогда. У нее даже на лице был такой страх написан. Зачем им это, неужели они на что-то рассчитывают??
     
  37. Это реклама. Они думают что фабрики, а на самом деле в случае проинрыша Подольской, полного провала фабрики в количестве двух раз :devilgirl:
     
  38. А вот этого я не знаю... А вот ZerO кажется знает. Поделись, а?[/quote]
    Я уже сказал: всё за деньги и всё ради денег. Евровидение - не более чем битва попсовых продюсеров. Смесь "музыки" и Олимпийских игр - кушайте на здоровье!
     
  39. Да да . КУшайте и не подавитесь... А почему то хочется. Нет ну конечно бывают удачные песни, но это вроде редкого исключения.
    А жаль :cry:
     
  40. Точно. Я бы Зверей туда отправила или Билана. :smile:
     
  41. :shock: K.O.
    2Анка: хорошая шутка, но ведь так и поседеть можно!
     
  42. Ну что форумчане, будем в 21.05 за Подольскую болеть? а я вот статью читала в газете "МК" вроде, что на этом Евровидение, многие с фабрик.. ну не многие ,может, но кроме нашей есть ещё некоторые... болезнь чтоль у них на фабрику?..

    2Анка
    я бы тоже их отправила

    Zero не седей, придёт время для этого , а сейчас не надо- разоришься на краске:xaxa:
     


  43. Угу...хроническая причём!:rolleyes:
    Ничего оригинального...Обычный 2-х дневный хит(да и то сомнительно). Позор конечно, но всё же болеть за наших буду. А вдруг....
     
  44. Чхи... попса, она и в африке попса. А вот мне в прошлом году турецкие панки понравились. 7 место заняли. А вот вчера Бельгийские парни хорошо выступили. Наши как всегда сольют, но для прикола можно буит поболеть посидеть. :kruto:
     
  45. В общем, ясно, что десятое место - это уже будет хорошо, а в то, что Подольская займет позицию повыше просто не верится. Наверное, даже смотреть не буду. Ужас.
     
  46. #46 ТЬМА, 22 май 2005
    Последнее редактирование: 22 май 2005
    А вот я посмотрела...РОССИЯ ведь...
    15-ое...Хреново(извините) она выступила...И ещё!!!Бесит то,что сейчас многая попса пытается под рок хоть немного косить,но эти попытки так ужасны и безобразны... :wallbash:
    Мне понравилось выступление Норвегии,Израиля и Щвейцарии,но уж никак не Греции :rolleyes: :kill:
     
  47. Во первых не грёбаная Бельгия, а трижды грёбаная Норвегия! Во вторых права была Неземная. По правде говоря я верил в лучшее. В третьих да, четырежды грёбаная попса совсам охамела, косит по рок. В том числе и Норвегия(Ваще с Квинов всё слизали). В четвёртых Гречанку ваще слышно небыло! Это подтасовка! Бред сивой кобылы. Ну немогла она! В пятых, если кто не заметил, нашу, бедную, Подпольскую, совсем задули. Никаму так сильно ветер в рожу не дул, кроме как ей. Но это не оправдание.
     
  48. Ну ду,ну даа.....Ну,Норвегия слизала с Kiss..вот..Но свои очки они получили,я думаю заслуженно,в отличии от Греции,в этом ты прав..хе.. :friends: Всего тебе хорошего,хъочу поболтать с тобой в чате! :beer):
     
  49. Ага... обежда в обтягушку, полицейские кепочки... стиль... не, они смешали. С миру по нитке, так сказать. А в чат захожу по возможности:smile:
     
  50. А мне Кипр очень понравился... Симпотичный певец поёт очень хорошую песню нормальным голосом...:kruto:

    Но когда стали за Румынию голосовать! Кому эти придурки на жёлтых бочках понравится могли!?

    А вы за кого болели(ну кроме нашей .....)