Всем огромный привет!!!! Настало и мое время оставить свое объявление! Итак, давайте знакомиться! Я веселая девчонка из Питера, хочу познакомиться! Пишите все, кому не лень!!! Буду ждать...
Откровенность, Я конечно новичок и много чего не впиливаю, но всё же приведи пример! Откровенность]интересно общаться и редко соскучишся-это как?
Откровенность, Ну хорошо! Я как понял ты романтическая натура судя по твоей подписи[Откровенность]Нежность - чувство благодарности человеку, за то, что он просто есть [/QUOTE] А вот сама ты полностью согласна с этим выражением или что-то хотелось бы исправить? А как твоё мнение насчёт выражения: Вечность ничто рядом с именем любимой!
ded883, Да, ты правильно понял, я романтик, одинокий причем... С подписью я полностью согласна, ведь незря я ее выбрала, хотя если подумать, то я бы в это определение что-нибудь добавила... А насчет твоего выражения... чтобы так считать, нужно обязательно иметь очень сильные чувства к человеку...согласна я с ним или нет, сказать я не могу, потому что еще пока никого толком не любила...я еще не нашла именно того человека, кто бы мог полностью занять мое сердце...
[ Нельзя так говорить, даже думать так нельзя, если такие мысли появляются, то начинаешь как улитка залазить в раковину. Поверь старому (относительно) человеку, я через это прошёл и недай БОГ кому-то тоже самое испытать. QUOTE=Откровенность]еще пока никого толком не любила...я еще не нашла именно того человека, кто бы мог полностью занять мое сердце...[/QUOTE] Я тоже в18 лет думал, что всё жизнь прошла и мне ничего не светит, и тут где-то услышал фразу " нечего и по моей улице проедет грузовик с бабами", и знаешь это выражение как-то запомнилось, а через некоторое време я познакомился с очаровательной девушкой (очень на тебя похожей только звали её Элла) и эти 3 месяца пока мы были вместе мне запомнились на всю жизнь. И я желаю тебе чтоб ты тоже встретила свою половинку. А пока не теряй духа и верь что всё будет хорошо.
Эх, развелось флудерастов, каторыи закромя "Привет" ничё нинаписали. Даш кагдила аффтора не спрасили, ниваспитанные! Ну привет тебе Откровенность, меня Гришей звать, а тибя?)
ded883, Спасибо!!! Да и на моей улице настанет обязательно праздник!!! )))))))))) Kamaris, Привет!!! Меня Аней звать!!! приятно познакомиться!! )))
Привет Аня! Я, конечно, не молчел, но тоже из Питера. Так что на поддержку можешь рассчитывать. )) Ты из какого района?
Никто не пишет... обидно... Расскажу о себе подробнее... У меня рост 1.75, Голубые глаза, русые волосы (Ну, это все видно на фото в профиле) Люблю танцевать...
Деникинс, Привет-привет!!! Люблю играть в баскетбол, смотрю футбол и многое-многое другое... )))) Волк-Оборотень, Привет!!!! Дела более менее! А у тебя?? Кстати, а на какой станции метро ты живешь... Уж очень интересно... ))