Вкус женщины

Discussion in 'Техника секса' started by Летящая, Oct 22, 2006.

1. Кстати, некоторые любят грязных девушек))У меня есть знакомый, хорошо что только знакомыйDDDD

2. Наполеон (если кто не знает - это Бонапарт такой), встречаясь с Жозефиной, просил её перед встречей 3 дня не мыться... определённо нравилсо запах:smile:
    Далее не знаю, что сказать - включаем двигатель полёта фантазии, пожалуй...

1 person likes this.
  3. анекдот
    приходит женщина к гинекологу с жалобой на сильный запах ее гениталий, врач ее осмотрел, прописал стандартные средства. вскоре женщина приходит снова, ничего не помогло. врач задумался и решил позвонить своей матери которая тоже была гинекологом. да у них вообще вся семейка потомственные гинекологи. мать задумалась, ничего не вспомнила из своей практике, но решила проверить записи своего отца, в которых нашла метод лечения. звонит сыну
    -я нашла метод в записях твоего деда, сынок, надо вылизать ей гениталии хорошенько
    - но мама я не могу
    - ты должен помочь женщине, это действенный метод, твой дед был талантливым гинекологом...
    ну ничего не остается врач начал вылизывать женщину, противно жутко... тут женщина пукнула
    - ой, извините, доктор
    - ничего, глоток свежего воздуха мне не повредит

2 people like this.
  4. Вкус и запах... это суппер !!! п.с. если не чиста то привкус кислоты... ню не знаю почему но присутствует!

5. тоже анекдот
    Приходит женщина на осмотр к гинекологу, тот её осматривает, затем идёт к коллеге, говорит:
    - Представляешь, у меня тут пациентка, так у неё клитор как дыня!
    Тот:
    - Да не может быть!
    - Ну пойдём, посмотрим.
    Приходят, второй смотрит, говорит:
    - Ничего особенного не вижу, клитор как клитор.
    Первый:
    - А ты лизни!

1 person likes this.
  6. Вкус женщины (и неразрывно с ним запах) - один самых возбуждающих моментов! Причем я говорю не только о вагинальных выделения (блин, какой же все-таки не романтичный русский язык, когда дело доходит до секса), а еще и о коже (особенно, о сосках - парни, которые увлекаются облизыванием и обсасыванием женских тел, со мной согласятся), волосах, причем, каждый участок тела имеет свой собственный запах. Обожаю также запах СВЕЖЕГО пота, в жару, в бане, в ванной или просто разгорячишись в постели.
    А что он мне напоминает?.. Женщину он мне напоминает - у каждой из Вас свой уникальный запах, каждый не похож на другой и приятен он не потому, что похож на дыню или, например, пирожки с луком и с яйцами, а просто потому что так заложено в моем, сцуко, мужском организме!:smile:

P.S. Если, кстати, имеется запах рыбы, то это не очень хорошо. Значит, наступил дисбактериоз и верх над привычной флорой вязл хитрый микроб "как-то там vaginalis'. С этим не плохо бы обратиться к врачу - ничего страшного в этом микробе нет, но все же, лучше, когда все в порядке, чем, когд что-то не так.

7. Мне вот муж говорил, что есть женщины..."без запаха" как бы..и без вкуса :smile:

8. Мы много чего говорим женам о других женщнах... ;)

Ж: Фу, как она вырядилась!!!
    М: (в мыслях) Ага! Вот и ты бы так ходила! (вслух): Да, отвратительно. Меня тошнит, когда соски торчат через майку, а юбка чуть прикрывает задницу.

Ж: Ой, ну кому они могут нравиться эти фотомодели - палки тощие?
    М: (в мыслях)МНЕ! МНЕ! ОБОЖАЮ ПАЛКИ!!! (вслух): Не говори! Я считаю, что у женщины должно быть, за что подержаться.

Ж: Как она с такими кривыми ногами могла вырядиться в эти джинсы!!!
    М: (в мыслях): А как ты, б.., с таким брюхом могла додуматься одеть это платье!!! (вслух)Не говори, милая, у нее между ног поезд проедет и трубой не заденет.

Ж: Что ты думаешь о нашей новой сотруднице, дорогой?
    М: (в мыслях)Только и думаю, как было бы здорово ее на диване, а потом на ксероксе, а потом у шефа на столе!!! (вслух): Да? У нас появилась какая-то новая сотрудница?

Вот поэтому про нас и говорят, что мы козлы;)

1 person likes this.
  9. ню-ню, монсьер, я совсем сурьезно говорю..он ведь не обо всех женщинах так говорит, и даже не о большей их части...просто грит, что есть))

10. Ладно-ладно! Капитулирую и смиренно прошу прощения за мой не всегда уместный гусарский юмор:smile:)
    А может, он их просто не распробовал? Потому что женщина, человек, живое существо без запаха - такого быть не может! А, может, просто в те дни у него нос был заложен или перекурил...

11. Угу.. а еще шейка - там "смесь" запахов, исходящих от волос и самой кожи.. [​IMG]

12. могу сказать, что зачастую вкус партнёра меняется в зависимости от поглашённой накануне пищи, не координально конечно, это вовсе не значит, что если он накануне отведал ананаса, то ночью, будет напоминать его и лезть на пальму, но появляется какой-то оттенок. Точно знаю, что если в вечернем рационе присутствовало много острого, то вкус слегка горьковатый, напоминающий крепкий алкоголь, по моему мнению - ром. Если много молочного, то вкус слегка сладковатый, как у не очень вкусного мороженного, а если лопали что-то солёное, то соответственно вкус слегка солоноватый. Всё это конечно сугубо субъективно, но у меня такие наблюдения накопились не за один год половой жизни, хотя не исключено, что у меня просто более выражена грубаю чувствительность сосочков языка и я не различаю другие, более тонкие оттенки вкуса.:kruto:

13. А мне допустим, не очень нравится делать минет, именно из-за запаха его члена. Никак не могу это перебороть, прям ужас какой-то. Когда после душа, все нормально. А если без дуща, то тяжко. Но порой так неохота в душ идти...:bye:

14. А вы ходите в душ вместе и устраивайте из этого некую прилюдию к основному сексу, там ты его совершенно спокойно в процессе игры отмоешь к следует, да и тут же проверишь на вкус и запах, качественно ли отмыла. :xaxa: Хотя ты прапва, иногда не охота брести в душ, а от запаха не деться никуда, тогда посторайся уделить больше внимания его соскам, а член трогай руками, и ему приятно и тебе не противно. А мужчин это заводит ничуть не меньше оральной ласки. :kruto:

15. #65 Барсик, Jul 1, 2007
    Last edited by a moderator: Jul 2, 2007
    О, да!!! не могу с этим не согласиться... Я мменно из тех самых, кто увлекается облизыванеим женских тел(не слюнявя их, конечно же:xaxa: ). как я люблю длинные волосы... И ак люблю её вкус и запах... Причём везде... Я просто теряю голову...:rolleyes:

16. Мне тоже нравитсья запах всего тела! а запах ТАМ по-моему зависит еще и от менструального цикла(поправьте если ошибаюсь!), а вообще нечто неопределенное, но мне тоже нравиться!

17. ага..ага... уж очень запах отличается во время месячных от запаха в то время, когда месячные закончились ))))))

18. nata_N, :flowers:

Да неважно, отличается или нет, главное -- АБАЛДЕННО в любое время дня и ночи цикла! )))))) Особенно когда язык погружаешь глубоко и стенки влагалища вылизываешь.... )))))))

Блин...... ХОЧУ ПРЯМО СЕЙЧАС!!!

1 person likes this.
  19. да мне также говорили :smile:
    перед месячными самый умопомрачительный запах!! по крайней мере по его мнению.

20. Два гинеколога разговаривают у кабинета:
    – У меня сейчас в кресле та-а-акая пациентка... У неё ***** – как дыня!
    Второй, заглянув в кабинет:
    – Да, обычная, вроде бы.
    Первый:
    – А ты лизни!

21. Как вы все вкусно рассказываете.

22. eto 100%... No eshe eto zavisit ot nastrojenija..da,da ot nastrojenija, ot edi....

Vkus u jenshin raznij u kajdoj... i...skaju odno...ne so vsemi mne udavalosje togo dobitsa...no s neskoljkimi...laskaesh kisochku...i zanimaetesj seksom...no udeljaesh mnogo vnimanija kisochke i posle 2ogo ili 3ego orgsasma u nekotorich...ochenj interesnaja vesh proizchodit...shtoto vorde izverjenija spermi...no eto takaja jidkosj...vkusnaja takaja mmmmmm....ona uje ne na 7om a na 17om nebe...vobshem klass...

23. Лично я просто балдею от запаха своей девушки, буквально с ума схожу. И нетолько от запаха ОТТУДА, но и вообще её тела. И вкус её мне тоже неимоверно нравится. Сугубо ИМХО, вкус ТАМ довольно таки сложно описать, ибо он бываюет разным, но в любом случае мне очень и очень нравится. Не было ни разу такого чтобы мне не понравилось.

24. у меня порой бывает изощрённое желание во время куни остановаится в самы момент, а потом продолжить... а потом снова остановится... пока тона не начнёт умолять....

ой, мы же про вкус)))... вкус бывает разный, обычно немного соленоватый, и я без понятия, от чего это зависит.

25. Ответ: Вкус женщины

Вот правельно , гигиена , и не будет ни кала ни воняла;)

26. я не знаю, какие на вкус и запах другие девушки, но точно могу сказать ,мой собственный запах и вкус мне нравятся, даже возбуждает... а любимый как-то очень соскучился и попросил не мыться там.. я как раз вечером мыться собиралась, но не стала.. запах был очень сильным, но вкусным ah)

27. сладковатый (чаще всего), но мне нравится когда кисловат (типа гарячий). А если чесно он мне уже надоел, чисто прилюдие для возбуждения, а не аральный извращенский секс...

28. мой парень тоже частенько мурлычет, что я вкусная)))

29. а моя меня постоянно партизаном называет =))) типо из окопа высовываю голову =))))

30. если честно, так и непонятно, какие мы на вкус... разозлилась и попробовала себя сама... сегодня кисловата... и завтра попробую... и расскажу!!!! надо же дойти до истины?

31. #81 Sadetine, Jan 19, 2010
    Last edited by a moderator: Jan 19, 2010
    Лично вкус моей любимой для меня самый прекрасный вкус) А ещё я считаю, что если вкус и запах девушки(которая сходила до этого в душ исессна) не нравится или хотябы не возбуждает, значит парню она не нравится или он её не любит...)

Согласен с вышенаписанным, но сильно увлекаться всё таки запахами не стоит, есть фильм такой "Парфюмер", а точнее изначально книга была, Патрика Зюськинда:"Парфюмер:история одного убийцы"

Лично я фотомоделей действительно терпеть не могу, моя девушка далеко не толстая, но и не худенькая, какраз правильно выразился:"есть за что взятся))) И я считаю, что она самая красивая среди всех, и вслух и в мыслях)"

Вот я тоже))) Я реально буквально болдею, по этому обожаю делать ей кунилингус)) А она както не понимает когда я говорю, что вкус и запах мне нраятся, она говорит, что сама считает, что запах оттуда очеь вонючий

32. Если советует Месье Будур, то стОит прислушаться...
    А "Парфюмер" причём?

33. При том, что она там тоже сильно любил запахи разные и делал духи из запахов женщин, убивая их при этом! Вконце он сделал духи брызнул их на себя и его съели заживо...

34. Трактовка произведения-отлёт башки, извините.)))
    Как интересно. Мне отчего-то казалось, что толпа его просто порвала в клочья.
    Но я, понятно, заблуждаюсь.)))

1 person likes this.
  35. не, на самом деле по сюжету они разрывают в клочья и пожирают парфюмера

по теме: запах кожи и волос девушки это конечно лучшее мире запахов. я вот смотрел Нешнл Географик - Путешествие внутрь тела, оказывается по запаху партнеры делают пробивоны на предмет того подходит им генофонд партнера для создания здорового потомства. Вот расстался с девушкой через 3 недели, и вроде все как надо делал, а вот оно оказывается в чем соль - генофонд у вас несовместимый. Там еще про глаза - мозг на подсознателном уровне сканирует глаза партнера и определяет пригоден/не пригоден. А ведь и правда вся эта амурная система начинается с переглядывания.

Что касается запаха - люблю запах свежевымытого тела только после ванной, интимное мыло обычно не пахнет - так что все в полном поряде.

3 people like this.
  36. Ещё и с перенюха. Хоть мы этого и не замечаем.)

37. ну так а я о чем! а потом уж добавляются вкус слюны партнера, и все остальные вкусы и запахи и вырисовывается полная картина! так сказать мозг готов дать ответ, важно к этому моменту не быть уже окольцованным, а то придецца отдавать холодильнек!

2 people like this.
  38. Ну я это и имел введу)

39. Запах...
    Вот сижу и улыбаюсь, вспоминая её запах.

40. ой, почитала, расписали-то кааааааак!! аж чуть.. прям ух))
    занюхнула свои волосы.. хна..тьфуты блин!((( до чего ещё можно достать? плечи..крем какой-то ..ароматный, слава богу)))))

41. Ноги,...ноги понюхай... ))) Иль сгибаться тяжело ? ))):donkknow::tomato:

42. ))))))))))))))))))))
    колени.. эм.. ничё так.. ничем, точно)))

43. Вот именно - ничё так ))),даж оченно хорошо пахнуть свеженькие женские ножки )))
    Вспоминается даж история одна,когда с напарником задушевно выпивали после баньки и зашла барышня,ток из душа,на чашку чая (не пила она вотку((( ) Так мы,с её естественно позволения,- занюхивали водочку её чистенькими ножками,как раз в районе коленей...иль чуть выше )))

1 person likes this.
  44. )))) и что дальше????рассказывай)

45. Вот счас табуретом в меня кинешь...Ничо дальше...Попили,поболтали,барышню спать отправили (на работу раненько),сыграли партейку в шахматы и...и всё:rolleyes:

46. я жутко брезглива,да еще и очень чутко улавливаю всякие запахи,меня салфетками не проведешь....Моя подруга предлагала попробоваать её,ну не дошло до этого,разошлись наши пути.Сейчас она замужем за моим бывшим,может у него поинтересоваться????))))))))))))))

47. Санта Барбара!)
    прикольная подругенция))))) а ты не просила её тебя "попробовать"?))))))))))
    взаимно выгодное сотрудничество ))))

48. Ну ка , ну ка...поподробнее с етава места,милые ))) Потешьте старика )))

49. Иногда это очень полезно пробовать себя (время от времени) ТАМ на вкус или запах).. в медицинских целях. здоровая женщина дожна быть без вкуса (или кисловатый) и без запаха (или слабый запах кислого молока)

50. Вкус Любимой))... Мммммм.... ))....

Что может быть на этом свете приятней и желанней,
    чем вкус и запах любимой женщины/девушки?)) :love:

Для меня это - только так и никак иначе!))

1 person likes this.
Общение на MLove.ru