А если уже 37 и двое детей?

Discussion in 'Девушка ищет парня' started by Only Lonely, Nov 18, 2006.

1. Просто интересно, каковы шансы найти мужчину, которого это не испугает?

2. Смею предположить, что здесь никаких :donkknow: В окружении надо искать , в окружении

3. Шанс есть всегда и везде - и тут, и в окружении,и где угодно.. Важно,догадаться во время - что это твой шанс и не пропустить его...

4. 37 и УЖЕ двое детей? Мало..в мои планы и побольше входит к этому возрасту ;)
    Шансы есть всегда и везде!

5. А сколько должно быть детей к этому возрасту?
    И ваще не понимаю в чем вопрос.........вопрос в том сложаться ли отношения между дитьми и отчимом?
    Да кт оже это может придугадать

6. Добрый день!
    Вопрос вот в чём (встречный) - ДЛЯ какой цели встретить мужчину? С целью ПОЖЕНИТЬ его на себе, пофлиртовать, а там видно будет или ещё какой?...

7. Only Lonely, ну странный вопрос..
    37 для женщины совсем не возраст...
    у меня подруга в 43 вышла замуж с двумя детьми
    и родила еще одного ребенка в новом браке..
    если речь конечно идет о браке..
    а уж если просто найти любовника так это вообще
    не вопрос..

8. УЖЕ 37, а не УЖЕ двое детей

Может быть и больше, если вы рожаете их в браке.
    каковы шансы найти мужчину, которого это не испугает?
    нет. пока этим отношениям не с кем складываться, да и за это я не переживаю.

чтобы рядом был мужчина, который понимает, любит и ценит тебя, а ты - его. Про поженить - это к тем, для кого штамп важнее отношений.

хотелось бы услышать это из уст мужчины
    не вопрос

9. Раз есть двое детей - шансы 90 из 100. Главное, чтоб ты не испугалась мужчину. Оно ведь как? - смотря какими критериями ограниченно понятие "мужчина". Если принц, то шансы падают, если добрый, любящий детей и заботливый, то шансы вырастают до 100%.

10. Извините, 2 вопроса:
    1) а сколько лет детям ?
    2) а Вы в каком городе живете ?

11. А мне вот еще и 30 нет и уже 2 детей. И менять в жизни ничего не хочу. Просто хочу ЛЮБВИ. Точнее влюбиться как раньше, чтобы голову снесло. В принципе я сейчас именно в этом состоянии и нахожусь. Правда объект не очень удачный...Мы с ним по этическим соображениям наступили себе так сказать на горло. Вроде и влюблена, но никакой радости.... Обидно.

12. А мне больше тридцати. И детей тоже двое. И не заморачиваюсь я на тему: где искать и искать ли. Можно ли найти? БЕЗУСЛОВНО! Даже в 37? Да хоть в 50! Знаю семью, поженились, когда обоим было под 60. И свадьба, скажу я вам! Пусть и без белого платья, но с Мендельсоном, сотней роз и свадебным путешествием. (На двоих у них пятеро детей)))

13. Да, дело не в возрасте... Было бы желание!
    chudachka, а что у тебя с мужем (извени за прямолинейность)?

14. Леди совершенство, у меня их двое было))) А развелась я с ними)))

15. Only Lonely,
    Мужчины примерно твоего возраста и постарше всё же привлекают более молодые девушки, :smile: знаю по себе, это природа, мужчины всё же глазами больше любят, хотя если ты хорошо обеспечена, можешь содержать мужа, то шанс найти половинку сильно увеличится, если реально, а так, нормальные мужчины, в этом возрасте имеют жён и если разводятся с ними, то чтобы женится на молоденькой, примеров вокруг сколько угодно, есть ещё вариант найти просто неудачника по жизне, но с хорошим характером, прада это будет скорее внешняя оболочка, внутреннее его тянет вниз, они говорят красиво и вроде правильно, но сами не следуют своим словам, могут с обожанием смотреть на тебя, быть услужливыми, но реально неумеющие зарабатывать, впрочем им и жить может особо негде, но зато они будут преданно смотреть тебе в глаза, не я не спорю, что чудеса бывают, сам видел в кино... ;) но отчаиваться не стоит, стоит надеятся и не завышать планку для своего избранника.

16. Тогда можешь считать,что я живу в том самом кино,что ты видел))))))))

17. nata_N,

:smile: Кино мы сами порой делаем и выдаём желаемое за действительное... ну опиши свою исторю с принцем...

18. Miktian,
    а тебе ключ от квартиры,где деньги лежать мож тоже дать? :xaxa::xaxa::xaxa:

1 person likes this.
  19. nata_N,
    :smile: Хм, ясно, эх фантази- фантазии! Но это ничего, в глазах окружающих надо тоже порой хорошо и счастливой выглядеть... ;)

20. а мне,знаешь ли глубоко фиолетово,как я выгляжу в глазах кого то...
    Я знаю,как я себя чувствую... И этого уже достаточно.. А вот рассказывать ...да еще доказывать -- ваще никому не собираюсь...
    Так что тут -- ты мимо кассы))))

21. nata_N,
    :smile: Вот это точно главное!
    :smile: Это не я, ты про кино сказала...
    :smile: Точно, лучше не стоит, не все могут поверить, что кино иногда становится реальностью, ну их, всё равно могут не поверить, а ты приукрасить...
    Но этом деле главное и внутреннее, внешне практически всё хотят выглядеть счастливыми.
    А по теме, ты не считаешь, что я прав постом выше?

22. Этож надож так себе льстить!!! И кто сказал, что вокруг нет свободных нормальных мужчин , скажем так, старше 37? Если пара расстается , не факт, что оба сразу кидаются замену искать, и не факт что расстается из-за кого-то на стороне. Бывает, проходит время, люди перестают иметь общий язык и общие цели. В этом случае одни тянут кота за хвост, другие начинают новую жизнь. И наличие детей никого особенно не останавливает, как и при знакомстве с мужчиной, которому ТЫ понравилась, а не твое обеспечение. Причем часто мужчина моложе, чем его избранница. При разводе появляются одинокие леди, а джентльмены то тоже никуда не деваются и находятся в таком же положении. Вопреки расхожему мнению не всех мужчин на молодое мяско тянет... Так что в 37 жизнь только начинается, поверь мне. Дети подрастают, появляется больше свободы в желаниях и поступках. Кроме того психологический возраст, тем моложе, чем больше планов у тебя на дальнейшую жизнь. И не надо ничего никому доказывать. Живи, радуйся, огорчайся, знакомься, ссорься, главное чтоб жизнь вокруг тебя кипела. Чем моложе ты внутренне, там свежее выглядишь. Не позволяй себе закисать , прирастать к плите, дивану, телевизору. Найди себе занятие, увлечение, и не придется никого искать, наоборот замучаешься от поклонников отбиваться. И заметь, в таком случае о возрасте паспортном речи вообще не идет.

1 person likes this.
  23. Полностью потдерживаю Снежку! Вот у меня тоже недавно брак распался ПРОСТО НЕ ИЗЗА4ЕГО!!! и ребенок есть...и вот теперь, не важно для каких целей, я стараюсь познакомиться с женщиной минимум на 5 лет старше мну...надеюсь так сказать, на опыт и интеллект. И вот ли4но меня 4ужие дети не пугают...пугать должно отсутствие желания завести своих!

24. Возраст имеет значение?.. наверное "Да"..в 37 сложнее, чем в 27.... дети имеют значение?. вот тут думаю - "Нет"...
    Одна моя знакомая была очень удивлена, когда я меняла отношения.. т.е. в моей жизни был один, потом другой... с серьёзными отношениями и далеко идущими планами.. и вот я задумывалась, ведь есть моложе, есть без детей.... почему я?... а потому что нефига никакие обстоятельства и причины не мешают любить и быть любимой...

25. Ответ: А если уже 37 и двое детей?

возраст и наличие детей не могут быть причиной одиночества, проблема внутри, пока этот лруз не выброшен, даже если и познакомишься - счастье не найдешь

26. ответ: а если уже 37 и двое детей?

и часто вторая половина где-то рядом, в поле ващего зрения. а дети не помеха. вопрос: примут ли дети нового папу?

1 person likes this.
  27. Ответ: А если уже 37 и двое детей?

Дети это наооборот хорошо(ну не для всех вроде), найти всегда моно)))

28. Ответ: А если уже 37 и двое детей?

Немного похожая ситуация. Мне 29 рассталась с мужем. Детей нет. Подруги говорят, что с моей внешностью и без детей легко найти себе вторую половинку. Кто его знает?
    Моя лучшая подруга говорит, что Его искать не надо, сам прийдет. Да в принципе и как искать?
    Хотя есть пример. Ее бабушка приблизительно в Вашем возрасте осталась одна и тоже с двумя детьми. Она думала, что так и останется одна. Но нашелся Он (дедушка моей подруги). И они прожили душа в душу до самой смерти и чуть ли не умерли в один день.

29. Ответ: А если уже 37 и двое детей?

Знаешь,а вот мне кажется, что не всё дело во внешности.. как говорят - не родись красивой.....
    я тоже так хочу).....

В любом случае жизнь не заканчивается ни в 29 ни в 37..... а то что у автора дети, так этож здорово! что-бы я делала если-бы была одинока?.. мне кажется смысла не было-бы совсем.....

1 person likes this.
  30. Ответ: А если уже 37 и двое детей?

Моей маме было 36 когда убили папу, она осталась одна с двумя детьми, и не смотря на то что ее не бросили и она потеряла человека который очень сильно ее любил и она его тоже, она вышла замуж и живет счастливо во втором браке уже 10 лет.
    это судьба главное не зацикливаться что ты одна и никому не нужна, а счастье оно если должно у тебя быть, то оно обязательно будет.

3 people like this.
  31. Ответ: А если уже 37 и двое детей?

Таша, лапуля лично я не зацикливаюсь и не считаю, что моя жизнь закончилась. Просто живу. И все. И нахожу некоторые положительные моменты :smile: И мне тоже хочется прожить душа в душу с любимым человеком и умереть в один день. Только любимого человека пока нет :smile: Зато есть любимая работа, что тоже немаловажно.
    Only Lonely, главное не грустите. В моем городе одна женщина с четырьмя детьми вышла замуж. Ее муж очень полюбил ее детей. Так что Ваши двое, если найдется хороший человек, думаю его не испугают.

32. Ответ: А если уже 37 и двое детей?

Я недавно смотрел статистику - простую статистику нашей страны ЭрЭфии - и что же я там вычитал? А вот что: 53% наших эрэфских женщин не имеют не только мужа, а даже просто хоть кого-нибудь, хоть бы даже приходящего поклонника, который тратил бы своё время на них...
    Так что шансов, скорее всего, нет. Если, конечно, Вы не писаная красавица, при взгляде на которую у мужчинок кое-что в штаниках непроизвольно шевелится. Бывают, знаете ли, такие редкостные особи, глядючи на коих начинаешь с восторгом думать - вот бы мне такую, вылизал бы ей все места...

33. Ответ: А если уже 37 и двое детей?

И что теперь? Крест на жизни поставить? Можно подумать, что нет свободных мужчин. И женщин от какого до какого возраста? А то ведь тут наверняка и девочки лет 14-20 присутствуют. И не у всех девочек такого возраста есть кто-либо. Статистика вещь такая.

34. Ответ: А если уже 37 и двое детей?

какую то фигню сморозили.. чушь..
    как они эту статистику собирают -- ну хз...
    Посчитала щас женщин в моем подъезде, и сколько среди них просто одиноких (это не говорит о том, что у них вообще никого нет) .. и получилось -- на 52 женщины -- только 9 одиноких.. девушек до 20 лет в расчет не брала.., 4 -- до 25 лет, но у них есть мужчины, пусть и не живут вместе, 3 -- старше 60, вдовы, и только 2 -- от 30 до 40 -- да, живут одни, но не факт, что у них нет никого.. ну пусть даже всех 9 бум считать одинокими -- так это все равно никак не 53%.. или у нас тут исключение из правил какие то живут?

35. Ответ: А если уже 37 и двое детей?

Хе-хе)).. наверное мне повезло - у меня два влюблённых мужчины рядом, не знаю кого выбрать, и оба готовы тратить и время и деньги.....
    так, что либо я писанная красавица))))) либо ваша статистика полная фигня))
    ой.. если честно - да не красавица я)))... а мой детёнок самый замечательный человечек на свете:love:))

1 person likes this.
  36. Ответ: А если уже 37 и двое детей?

А фиг его знает, как эта статистика составляется. Может, с учётом каких-нибудь баб деревенских? А что на одну бывает по несколько мужичков - так это точно, сам свидетель! А у меня в подъезде живёт один бизнесмен. Так у него сразу две жены. Одна ему дочку родила, а вторая - сына. И дружно так живут. Он им на двоих одну машинку купил, по магазинам ездить. Я как-то мимо их двери проходил и слышал, как одна другой наставления давала - что в магазине купить. Крем, говорит, от прыщей не забудь купить...

37. Ответ: А если уже 37 и двое детей?

37 и двое детей - фигня...
    вот если 2 и 37 детей - вот это проблемы:smile:

А по существу....Плевать на статистики и исследования, у каждого своя жизнь. Люди и в 70 женяться и выходят замуж. Надо быть увереннее в себе и брать жизнь в свои руки, тогда и получаться все начнет. А жалеть себя можно до бесконечности...

38. Ответ: Re: А если уже 37 и двое детей?

вот точно, а то меня так и подмывает спросить...
    - Для чего ищешь!?:oldman:

39. Ответ: А если уже 37 и двое детей?

а вот каковы шансы найти мужчине с двумя детьми женщину.я понимаю что брошеных женщин гороздо больше и всем хоца лубфиah)у меня ситуация полная противоположность,меня ни кто небросал и т.д. и т.п.ВОТ ТАК

40. Ответ: А если уже 37 и двое детей?

наверное зависит от того, что имеет такой мужик помимо детей, квартиру, машину, хорошо оплачиваемую работу и т.п. как ни печально, но факт

41. Ответ: А если уже 37 и двое детей?

увы,но я себя не считаю мужиком.Я МУЖЧИНА.а мужик-так и хочется сказать -мужик лапотник.про всё остальное что Вы написали Вы правы.какая девчёнка покатит в шалаш или в землянку?

42. Ответ: А если уже 37 и двое детей?

как Карлсон: "я мужчина хоть куда,... ".
    МУЖЧИНА, мужик, мужчинка, мужичек, ... - игра слов, по поводу одного и того же слова у каждой женщины все равно свое определение - согласно ее настроению, образованию и воспитанию. в устах любимой даже неверное понятие - комнлимент, в устах .......... - и ласковое слово брань.

43. Ответ: А если уже 37 и двое детей?

у моей 70 -ти летней знакомой мужчина на 10 лет моложе. Они уже встречаются 10 лет. Она все жалуется что он не достаточно энергичный. Она в отличной форме. Детей у нее двое и внуки есть! Это правда.

44. Ответ: А если уже 37 и двое детей?

Вы бы только знали, сколько мужчин, которые одиноки и не хотят девочку 18-20, которая будет любить их кошелек. Многим нужна настоящая женщина, которая будет его любить, поддерживать и станет не только женой, но и верным спутником по жизни. Так что.. шансы у Вас приличные, главное, забыть пугающую только Вас одну цифру 37, а дети? Да любая женщина только расцветает имея детей! Моя мама нашла свою любовь в 47! Мужчине было 52. Окунулась она в мир любви и романтики заново, приезжаю к ним и искренне за них радуюсь! Удачи Вам!

45. Ответ: А если уже 37 и двое детей?

ТОже мало...Скажу по секрету...Мой бывший остался с двумя детьми,машиной и квартирой в Москве...Вы думаете кто прям так и кинулся???Ага..Щаз....Даже пробовал меня назад вернуть....типа я позарюсь на этот колхоз.....Проще найти домработницу,чем ему женщину..это я конкретно о своём случае...

46. очень большой шанс. поверь

47. а что, ты ему детей оставила, а он тебя еще и вернуть хотел? Реально-дурень.
    Пусть забьет на зажравшихся москвичек, да сьездит в секс тур в чудный русский город Иваново:kruto:Там его с московской хатой с руками и ногами заберут, еще и кастинг в купальниках устроит. А еще лучше найти девушку из Украины. Там девушки реально-супер и не избалованные.

48. Может я сгожусь?посмотри анкету

49. Не я..Его вторая жена это оставила..и своих и общих....А мои все при мне...

50. А я вот потерял всякую надежду, найти свою половинку.Всем удачи.Остаюсь таким жэ веселым и прикольным.

Loading...
Общение на MLove.ru