А то живу я тут, живу... А с некоторыми и незнакома... Ерунда какая-то.) В общем, давайте знакомиться.) Можно и не только со мной, а и друг друга лучше узнать -виртуальный тимбилдинг устроим.)) О себе надо рассказывать?))
Хмм... От английского "team building", дословно - "стройка команды". На деле - весёлые упражнения и задания для сплочения коллектива. Сейчас широко распространено в разных компаниях - для сотрудников.))
Здравствуйте, Mintea, Очень рада с Вами познакомится. Как поживаете? Чем увлекаетесь? Меня зовут Шейн, я живу в Москве. Расскажите о себе. С уважением, Ваша Шейн. (Что-то меня пропёрло...))))
Я заметила)))ну лана-продолжаем!! Здравствуйте, Shane, Тоже рада знакомству!!!!!!Поживаем мы в Питере,не плохо так поживаем-но периодически-во время сессии(как щас например)--хвосты вырастают--о мешают нормально существовать(думаю вы тоже с такой проблемой сталкивались)))Увлекаемся--да х,з--в зависимости от настроения)ну наверно(чтоб моё резюме приняли)-напишу-верховая езда(и сдею такой серьёзный-серьёзный вид!) И вам не хворать,Mintea,
Dear Mintea, Thank you for your post. I was very glad to receive it. Сессия - да, жестоко...)) Хвосты вырастают? У Шарика и Матроскина отваливаются, а у тебя - вырастают?..)) Верховая езда - знаем, знаем.. Сами такие (о чём и Вы знаете..)) И чтоб хвосты не вырастали.))
Shane, а меня зовут BlackMen да Вы и сами знаете) Живу в Украине, увлекаюсь тяжелой, камерной, хоровой, фортепианной музыкой. Я тут гляжу вы неплохо владеете ангийским. Мне нужно помочь в одном священном деле написания контрольной по английскому, которого я в жизни не изучал. Помогете? Заодно и познакомимся)))
Более чем серьезно. Не думаю, что Вы себя слишком утрудите - программа английского у нас не сложная - профиль несколько другой. Так для галочки. Конкретно заданий на руках еще нет - будут в начале года. (Методистка сачкует). Вообщем как только - не замедлю обратится. Я расчитываю на Вас, Шэйн!
*приседая в реверансе* - Как Вам угодно, Милорд. Можете на меня рассчитывать. Так вот что теперь надо делать, чтобы познакомиться...)
Да, молодые люди нынче корыстны - век капитализма за окном! Без контрольной по англицкому и не познакомишся... мдя...
Вот всегда так... То-то у нас на курсе так мало молодых людей... Незачем им английский учить, наоборот - причина есть, чтобы девушек кадрить: "А не переведёшь ли ты мне текст, красотка?"))
Переведу, отчего же не перевести... А Вы мне... хмм.. гитару не почините?) Тунеядец, *на ушко: придуриваемся.))
Мякго говоря, она рассохлась. Честно говоря, она почти развалилась. Перебирать придётся. Я уже недавно сдавала одну в починку, но там был слишком профессиональный и дорогой мастер для такой гитары, какая сломалась сейчас. (я мастер громоздких конструкций)))
Клеить надыть. Вообщем то можно - свою клеил в юности. А что не клеилось - гвоздиками сшивал. Но тебе придется подыскать специалиста по клейке гитар из ТВОЕГО города и страны))) Ловко я отмазался от работы, а?
Представила себе, как клею гитару эпоксидкой, а потом, вооружившись молотком, прибиваю гриф. Ужасно.)) Одно слово - профессионал!)
Шейн,привет! Я Саня, живу во Владивостоке ,,, имею такие же проблемы ( хвосты) увлекаюсь футболом Тимбилдинг?
Здравствуйте, Шейн! (ты ведь этого не знал, да?)) Отпадают или вырастают? А у нас тут любители верховой езды собрались. Можеь, совместим как-нибудь? Ну так пока только знакомство, а потом и начнём.)
Хмм... Отпадают... Ну, берём ту же эпоксидку, которой гитару клеим - и вперёд.)) Хмм... Ну, там ещё и гольф замещан...
Ну,давай и мы что ль познакомимся?))))) А можно я с другой проблемой,чем Блэк подмазываться буду?))) А с немецким у тебя как? А то тут один хвост растет...нужно,чтоб отвалился на фиггггг))))
ну, во-первых, Вы не представились как подобает даме. Но Вам я это готова простить.)) С немецким? Я знаю "mein liebe" и ещё пару слов-фраз, всё.))
вот что ж мне так не везет то кругом...((( И представилась я не как дам или как не дам..))) и знают только - моя любовь...))) Но мне прощено!! УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!! Тогда так бум знакомы....
Ната, не верь ему. Что угодно, только не Промт. Им только слова можно переводить, фразы - ни в коем случае. По-моему, это значит "моя любовь". Хотя... не знаю.)
Shane, Прально.. Это означает - моя любовь.. точно.. Таааааааааак... а про знакомства...-- так как там на дачу то к однокуснице ??? а??
А что это ты из темы в тему переезжаешь?)) На самом деле - нет, скорее всего. Помимо всез названных проблем, врать не буду, ещё и просто настроения нет. Но если приглашение действительно весь год действует - обязательно вы меня увидите.)) Для перевода текстов? Профессиональные люди-переводчики, ничего другого хорошего не бывает.)
Я так подозреваю, что "моя любовь" - meinE liebe... Хотя вообще-то ХЗ.. ))) Szurke, from the Deep, aged 19.5, а вот по последнему пункту... ну ты знаешь )))))
Вот-вот...)) То-то я смотрю, аватара твоя мне знакома. А потом вспомниал - на ФЭРе я её видела! Ну, или почти её.))
Наберём народ - и начнём. Нельзя же так прямо с бухты барахты.)) Может, ты мой потерянный в детстве в интернете брат-близнец??)) Присоединяйся, новенькой будешь.)) Сначала надо познакомиться, а потом уже всё остальное)) Всё, дамы и господа, вы тут продолжайте со мной знакомиться, а я пойду - зачёт завтра. Меня можно ругать и за меня можно молиться - кому что ближе.))
А я в следователи ))) Буду следовать курсу градуса отметки 40, чётко и ясно! (*подсознание: А теперь гадаем, сколько человек поймёт и оценит эту тупость )))*) Здравствуй Shane! Какая сложная однако неделя, тянется и тянется... всё не так, и сделать ничего нельзя, лишь тупо ждать следующих дней. Отсутствие людей в реале и в сети вынудело меня тратить последние бабки и лазить больше, а ведь дальше я не смогу следить за всеми темами, где начну разговор. Как дела, Shane? (*подсознание: Умоляю, соври в ответе!!!*) ... Mintea и azure ))) Рад видеть ))) Если вы нет - ничего страшного )))
Да-да, Shane, давай знакомиться! Чего желаем? Официант!!! Хотя чего знакомиться, не так уже и незнакомы. Тем более, на одном форуме живём. Кто ж не помнит этой темы.
Для чего Тим собираем? В общем будет нужна помощь - можешь на меня рассчитывать! Эээ... Было бы неплохо. Может я что-то где-то пропустил? Shane, Лавинообразно посты в теме плодятся - чую что-то творческое и массовое. Главное правильно собрать и направить творческий потенциал присутствующих, такую волну энтузиазма глупо упускать :