Порядочные парни, где вы?

Discussion in 'История любви' started by Margaritka, Mar 24, 2005.

1. Ну девушки которые меня окружают им не нравятся порядочные парни.

2. Вывод?Чтобы нравиться девушкам нужно стать непорядочным,только и всего.

1 person likes this.
  3. Зачем? лучше подожду есть и нормальные девушки

4. Темочка,
    сколько тебе лет?

5. Мне 17 лет.

6. Темочка,
    Либо честный, либо правил не читал!!! ))))))))))

1 person likes this.
  7. Привет! Я порядочный.

8. С вопросом силы ума, духа и характера зато коррелируеть. По себе сужу, к сожалению. А эти качества близки к порядочности.
    Отбери у заядлого курильщика возможность покупать/выпрашивать курево - враз его "порядочность" упадёт до уровня собирания "бычков" на улице и по подъездам. Может и не у всех так. Опять же повторюсь: сужу по себе. Типо ИМХО такое)).
    Всё взаимосвязано.

4 people like this.
  9. Да ну. Никогда не курила, однако не склонна взаимоувязывать эти вещи.

1 person likes this.
  10. Ладно, другой пример: не покорми людей месяц-другой - большинство (к сожалению) из джентельменов превратится в зверей.
    Чем меньше у человека зависимость от всякой хрени (да и не хрени тоже) - тем больше шанс в архихировых условиях остаться таки человеком.
    Пост, думаешь, зря придумали?))

2 people like this.
  11. Смешной ты.)
    Люди и так не являются джентльменами, это наносное и лечится любыми сложными условиями.
    А там, где не лечится, потом аукается по альтруисту проблемами с самим собой.
    Он же про другое. Про смирение.
    Кстати, с интересом наблюдала постящуюся экс-коллегу, редкостную, сорри, дрянь. О порядочности там не было и звука.)

1 person likes this.
  12. Согласен с Батенькой. Видел достаточно много раз, как люди из добропорядочных,
    прям из ангелов, превращаются в последних, конченных моральных уродов. Впрочем они ими и были, но для проявления этих "положительных" качеств, не хватало соответствующих обстоятельств.

Так что ни в коем случае нельзя однозначно утверждать, что "этот" человек является порядочным, а "этот" не порядочным. Любой "порядочный" может враз превратиться в скота.

13. Христа сатана таки не искусил.
    Настоящий альтруист пожертвует собою вплоть до смерти. Что ему плохого "аукнется" после праведной смерти? Да ничего.
    Да, смирение - основа. Даже не так. Любовь - основа. А телесные посты - просто помогают. Своего рода тренировка. (Тяжело в учении - легко в бою)).
    Такие "посты" называют обычно "в осуждение". Там поста на 1 процент, а гордыни на все 120)).

Почему? На ДАННЫЙ момент - можно.
    Может.
    Вот ведь какая у нас жизнь сложная.

2 people like this.
  14. Да в том-то и дело, что нет однозначно порядочных. Это лишь вопрос сложности ситуации вокруг.

Уточнение ценное.

Ему при жизни не фонтан.

3 people like this.
  15. Татьяна,
    Хехе, а как может быть "фонтан" для отдающего среди толпы отбирающих?

16. Думается,что каждый из дискуссирующих о курении ,прав по своему.Не буду говорить о вреде курения,об этом и так знают все,табак,по своему,влияет положительно на настроение любящих это дело,а соответственно это сказывается на отношении с окружающими,забери у него это,соответственно,образуется психологическая пустота,вызывающая определённую нервозность,а это может,конечно сказаться на отношении с другими людьми.Очевидно есть люди,которые,выбирают табак,потому что он помогает им жить,при этом оговорюсь,что такие люди,как правило,имеют хорошую прочность сердечно-сосудистой системы,позволяющей выдерживать негативные действия табака,пример тому,ратующий за это , наш Батенька.

С другой стороны существует и та часть людей,которая категорически не приемлет табак.А это значит,что этим людям,нужно,что то другое,чтобы пребывать в хорошем раположении духа.

1 person likes this.
  17. Ты будешь смеяться, дискомфорт при этом из психики самого альтруиста.

18. Вот сидишь ты, махонькая, в детском садике под вечер. А тебя достаёт крепко так более сильный "согрупник". Тебе "не фонтан".
    Но ты знаешь, что тебя через 5 минут заберут любящие родители и в этот дебильный детсад больше тебя не отдадут.
    А этого "согрупника" заберут только через час. Злая, пьяная, накуренная и под "колёсами" четвероюродная тётка, не любящая его.
    Кому теперь "не фонтан"?

У меня с детства сердечно-сосудистая недостаточность))

19. Проблема, Батька. У меня согруппников сильнее никогда не было. Честно, не могу вспомнить ситуацию, чтобы дискомфорт причиняли сверстники.
    А завтра?
    Боюсь, что в саду так глубоко не оценивают.

20. Татьяна, та я ж метафорически (или как там это правильно называеца)).

1 person likes this.
  21. Тогда ты скорее всего,относишься к категории людей,не обращающих внимание на своё здоровье,как говорится удовольствие превыше всего,а там уж как бог даст.

22. Таки да. (Говорю с грустью, без похвальбы). Только курение - не удовольствие. Жаль, что я это поздно понял. Я - слабак. Точнее - придурок.

23. И что? Психику не заказывают произвольно.

24. [пожимает плечами]: Ничего.

25. Татьяна,
    Совсем ничего?) А как же утопия когда все являются альтруистами? Не об этом ли мечтает большинство простых людей - чтоб чиновники взяток не брали, были честными, и рабочие делали работу на совесть и с запасом прочности. А депутаты ГД, и куча чиновников высших должностей, принимая и исполняя законы думали не о своих политических лицах и бизнесах семей, а обо всех ради кого они собственно находятся на тех местах.

Но ты ведь говоришь что плохо то оказывается совсем не от того что имеем в действительности, а только альтруистам от самих себя. Что-то какое-то неправильное получается уровнение...

26. Совсем.)
    На то она и утопия.
    Тут ты не путаешь? Большинство представляющих утопии альтруистами совсем не являются.
    Альтруист - тот, кто способен ставить чьё-то выше собственного. А мечтатели просто не очень в человеческом ориентируются. Но совершенно не факт, что способные поставить чьё-то выше своего.

27. Нет коллективного самосознания у человеческой рассы, а у русских в обычной размеренной жизни это проявляется особенно хорошо - пресловутая атомизация. Самый главный закон - делай добро просто так, без ожидания вознаграждений. Это отличает альтруиста, от тех кто компенсирует свои проблемы похожими действиями.

добавил:
    Альтруист не различает чужое и собственное - для него все едино. Потому что он мыслит сразу коллективом, городом, страной, планетой.

2 people like this.
Loading...
Общение на MLove.ru