Давно уже переписываюсь с одной девушкой. Она из другого города, не встретимся, думаю, никогда; отношения - как брат и сестра, порою - как учитель и ученик (попеременно), да и вообще... Легкая такая переписка, хорошая. Недавно, правда, она ненавязчиво показала, что хочет обменяться фото, но мне этого так делать не хочется... Не потому, что урод какой, а просто у меня уже давно возник ее образ, у нее - мой, и вот. хе-хе, фотографии могут поменять отношение к человеку, он покажется не хуже, а просто другим. Но меня устраивает все так, как есть сейчас, мне лично по-другому не надо. А теперь вопросы: 1. Как можно деликатно отказаться? 2. Как вы относитесь к просьбе знакомых показывать ваши фото? (не в силу вашей раскованности, а из-за понимания того, что может поменяться мнение) 3. Если бы было наоборот: парень попросил у девушки фото, которая не хочет показывать, что бы вы ей посоветовали?
напиши ей в асе то, что написал тут)) а вообще, ты же не всю жизнь с ней общаться будешь, быстрее фото покажешь, быстрее прекратишь общаться ))
Лилу права. Расскажи ей именно так) если ты не создал образ крутого мачо)) просьбе кого показывать мое фото? знакомых? посоветовали бы показать))
Экспериментатор Если отношения и вправду как у брата и сестры, то какая разница, понравитесь вы друг другу на фотографии или нет?! Другое дело, если один из вас комплексует по поводу своей внешности... А вообще, считаю, что фотографии - эт такое дело, на которое нужно в последнюю очередь обращать внимание... (особенно при переписке, когда партнеры пытаются выдать себя в лучшем свете, скрывая свою настоющую внешность, биографию итд...)
Если просит, отошли ей свою фотку, а сам не проси аналогичного шага с её стороны. Ты же хочешь сохранить неизменным именно своё отношение в первую очередь, как я понимаю?
Не понимаю, почему надо ей отказывать. Если отошлешь - ей будет куда понятней с кем она общается. Ты в ответ получишь фотку - тоже сопоставишь свое строго виртуальное мнение с реальным воплощением. Блин, это же так интересно, и вы не хотите этим делиться?
ну тогда тем более, хотя бы, чтобы друг друга узнать нужно фото))) Ну или послать ко всем чертям, если не понравилась(-ся))) А еще люди мигрируют, и встречи по желанию происходят)
Отошлешь - будешь мучиться вопросом "А зачем я это сделал?", не отошлешь - "А может надо было?" Забавная ситуевина) Р.S. есть вариант выспросить ненавязчиво, как она тебя себе представляет и выслать ей фото, не свое конечно, с ее представлениями(только не надо мачо-мужчин с инета)... а самому отказаться от ее фотки. Или накрайняк согласиться принять, а письмо не посотрев удалить - или не сможете и всеж глянете?)))
Это в чистом виде фобия. Экспериментатор, ты боишься, что твои ожидания не оправдаются. Надо убирать бяку и всё будет супер
Скажи как есть.Обычно если общаешься и чувствуешь что это родственная душа,образ не разочаровывает.Я долго общалась на сайте с парнем,не было его фотографии.Боялась тоже что может разочаровать.Ан нет,очень симпатичный оказался.Нужно кому-нибудь одному хотябы показать фото.Другой, если адекватен,поймет соответствует он вам или нет.В конце концов общаться можно продолжать и потом.А вдруг все получиться и ты не разочаруешься?Вот это будет здорово!
Экспериментатор, вот если честно я бы на твоем мнении отослала бы. просто тут двоякая ситуация, тебе ее как раз привела Сама_по_себе. По этому тебе лично самому решать отсылать не отсылать!!! Просто мы тут тебе дадим совет, но ты сам должен взвесить все за и против....и принять единственно решение, причем своое!!!
тут реально надо думать так, если ты не обрисовал образ супермэна с голубыми глазами ростом метр с фигом и дачу на Канарах, то отослать можно, если до этого врал - нет. Хотя в принципе можно и в фотошопе чуть себя подредактировать)) Кстати, говорят, что злые люди собирают фотки и зомбируют людей, подчиняя своей воле!
Обычно фотографиями обмениваюсь с первого разговора... Так что беспокоится о том каким она меня представила и т.п. не приходится, я не создаю себе образов которые совсем не похожи на меня чтобы потом боятся как бы не раскусили или чтото вроде этого, в интернете могу быть собой полностью и ничего, быть абсолютно честным. Я тебя не понимаю, образ это конечно замечательно но увидеть её настоящею это намного лучше...