Привет! Если в моем округе нет некурящих парней, может у вас там есть? И вот еще "проблема": ну не пью я пиво и не хочу что бы кто-то шел рядом и его пил. С одним встречалась пол года, не пил, не курил, но один раз товарищ полковник его отругал, так он этими же матерными словами мне sms-ку прислал, что б я пожалела..Вот знаю какого мне надо, но не знаю такие в природе бывают..? (Ваш возрастной интервал 19-22).
Re: Весна...а влюбиться не в кого Полковники - они такие... жесткие... Эх, старый я.. мне б мои 22 )))
Re: Весна...а влюбиться не в кого Evil, мы все дружно попросим девушку.... Уверена,что для тебя будет исключение))) Margaritka, Хоть Evil уже и переросток,но он -- именно то,что тебе нужно! ППС!!!
Re: Весна...а влюбиться не в кого Наташ, да ты что... я хоть и не курю, хоть и пиво почти не пью... но вот водки выпить в выходные с удовольствием себе позволяю! И ругаюсь иногда круче полковника ) ППС К ППС, равно как и к ДПС отношения не имею!!! ))
Re: Весна...а влюбиться не в кого Evil, Та ладно тебе цену то набивать себе)))) И ваще.. хорош стебаться.. Вон с девушкой давай знакомься)))
Re: Весна...а влюбиться не в кого Куда уж её ещё больше-то набивать )) (скромность - мой конек!) Я знакомлюсь.. стебаючись
Re: Весна...а влюбиться не в кого Насчет курить это да.. это вредно, пиво при тебе парня тоже можно попросить не пить... матом тоже можно не ругаться... но не бывает идиальных людей)
Re: Весна...а влюбиться не в кого Ну какже, есть... не пьют, не курят, не ругаются... только откапать нужно и крышку открыть.
Re: Весна...а влюбиться не в кого Ну вот он я весь такой пришел классный) не пью(почти ), не курю и матом не ругаюсь...при девушках))) Правда опять же не попал в возраст) Так что, куда мне идти?)))
Re: Весна...а влюбиться не в кого Да не, парни... девушка никого тут не ищет, она просто ещё раз хочет убедиться в том, что нету на свете нормальных парней
Re: Весна...а влюбиться не в кого Evil, а быть злопамятным плохо.. KRyPeR, я бы тебе сказала, но у тебя такая аватарка как в том анекдоте: "....по кладбищу ходи, а за ворота ни-ни"
Re: Весна...а влюбиться не в кого Хм... ты мне вроде зла не делала Такчто помнить нечего. Просто тебе тут пишут-пишут, ответила бы хоть мужикам
Re: Весна...а влюбиться не в кого Margaritka, это аваторка ради прикола, но ты же мне не ответила где живешь??? PS мы же не судим человека по аваторкам, но аваторка прикольная...
Re: Весна...а влюбиться не в кого 1)в Москве. 2)Но ведь аватар в какой-то степени является отражением характера...
Re: Весна...а влюбиться не в кого неее))) это ты где такое услышала? тогда что про мой сказать, если не думать о том, что мне нравится нирвана? что я маленький голый парень и сижу тут всем пишу? или что мне на все насрать?) аватар это просто картинка) я например его использую чтобы в куче постов быстро найти свой, не читая каждый ник) А где ты именно в Москве живешь? чего такие рамки возрастные узкие? Раз знаешь кого тебе надо, опиши подроьней, а мы скажем есть ли такие тут и вообще...
Re: Весна...а влюбиться не в кого мне надо что-нибудь среднее, а то приходят ботаники с шейкой как у жирафа, которым звонит мама с вопросом: "Она как, приличная?", оценивающе оглядывая: "Вполне.." или попадаются гипернаглые субъекты... А рамки возрастные...я не хочу, чтобы мч был младше или намного старше (познакомилась, блин, оказалось, у него дочке 9 лет), так что, по-моему, "19-22" в самый раз
Re: Весна...а влюбиться не в кого Та шутит девушка...Там и 17 очень даже вполне пройдёт) Зря ты это... Дедушка тебе нужен. Типа меня. С благородной сединой, Ленина видел...) И дочкам точно не по 9 лет - уже не только замуж повыходили, но и сами внуков растят
Re: Весна...а влюбиться не в кого Влюбиться не в кого?)) Если девушка считает, что на горизонте нет достойных мужчин, это проблема не их отсутствия, а её психологии. Достойных мужчин всегда значительно больше, чем можно успеть любить за одну жизнь, но девушка преуменьшает это количество из-за страха любви (романа).
Re: Весна...а влюбиться не в кого Margaritka, Опять же курение да, дурная привычка, но чт бы спиртных напитков вобще не употреблял не бывает.. пусть не при тебе но все же, а вобще главное характер человека, давай просто пообщаемся если интересно) Мне 20, я из Москвы, фотка в профиле.
Re: Весна...а влюбиться не в кого начнем с того, что мужчин вообще на порядок меньше... День, а как определить порядочность на расстоянии-то? Я их кол-во не преуменьшаю, но я же к незнакомым муфчинкам не пристаю, а по месту учебы/соседства/сайтов таковых не наблюдается, точнее просматриваю анкеты: "этого видела, с этим встречалась, а тот- просто не мой типаж"...
Re: Весна...а влюбиться не в кого То-то я чувствую от меня тухлятинкой попахивает Итак, не курим, не пьем, если не заставят, а что такое "мат"??? Возраст... при измерениях допускается ошибка в 1 деление... бум считать что 19... так что ж я теперь весь такой идеальный?!?!?! Срочно надо начинать пить, курить и разучивать словарь мата!
Вполне понимаю как можно не пить и не курить. Но вот мат.... Ето же язык родной ) Тут ничего вредного нет. Собственно как и в пиве. Я сам не пью а только в компании если чувствую что сегодня нужно разнообразие. Но вот что бы не пил и не курил и без мата и пантов и при всем при етом, не жирафья шея и очки.... Такое редко случается. Разве что среди военных такие есть. И только елита. )) Вот попробуй отыщи такое чудо )) И то - то скорее боевой овощ чем живой человек.
прочитал я Дожил - не вижу хороших девушек! и Порядочные парни, где вы? грустно мне становится. вот я например девушек вообще практически не вижу. где их можно увидеть? я тоже не курю(даже ни разу в жизни до сигарет не дотрагивался), не пью алкоголя(он невкусный, как и шампанское, вино ,(и чай) и прочая потрава), обожаю воду пить. дискотеки не выношу(там ужасно громкая музыка и оттуда хочется убежать(я это знаю, т.к. на выпускном был). матом никогда в жизни не ругался. футбол нелюблю. и вообще, цивилизация - зло.
Во, кстати - можешь меня на заметку взять. Я со вчерашнего дня не пью. Не курю вообще. Ругаюсь только про себя или если действительно надо Но идеальных людей не было, нет и не будет, так что укорачивай свои требования
Пиво не люблю, не курю, не матерюсь... при женщинах. И вообще: "Ежики не колются......Так....Выпивают иногда " Из возрастной группы, правда, выбиваюсь. Но весна еще не закончилась - спешите пользоваться!
скорее всего проблема в том, что таких людей как я нельзя встретить в обычных местах. я, например, в кино был всего два раза в жизни(один раз ещё до школы, второй с родителями лет в 14). просто по улицам я не прогуливаюсь(только бегу). на всякие дискотеки и концерты, естественно, не хожу. в новый год сижу дома и т.д. получается, что можно найти кого-то такого только там, где пересекаются интересы, хобби. раньше меня можно было найти на трейсерской(паркур) тренировке в акробатическом(наверно правильнее гимнастический?) зале, позже на бесплатных тренировках по борьбе на мечах. даже на собрании автостопщиков засветился, только родители запретили. сейчас я обитаю на тренировках(опять же бесплатных) по стрельбе из лука.
не пью, не курю, матом не ругаюсь, романтик я, но, девушка тоже нужна типа меня, щас такие напоявлялись что глаза болят на них смотреть, по улице с пивом и сигаретой и с парнем ругается матом, как будто так и нужно. Все равно у меня нет девушки, может я какой-то не такой? надеюсь скоро появится... есть одна на примете.. буду сражаться...
Вот у меня подобная же проблема. Учусь в педе (читай, женский монастырь), подруги у меня сплошь девчонки, а из тех парней, что знаю, ни с кем встречаться не хочется Но от этого я не считаю, что все парни неподходящие, среди них тоже есть разные, как и среди нас, девчонок. Так что надежды я не теряю
"пральна", сражайся...не боись появится, тем более, судя по нику, тебе либо лет 16, либо ты в прошлом поклонник Бритни (лучше уж первое)... ой, тут устроила "персональный" сайт знакомств -на форуме ближайшего летного училища, так они так подозрительные все какие-то, тоже не пойдет..
Не курю и не пью, подхожу по возрасту, зато имею завышенные требования к девочкам)) если не страшно, пиши.
Ответ: Весна... а влюбиться не в кого Привет, дело в том, что существуют такие люди лишь двух типов: 1)лохоботанокомпьютерочмошники, которые себя так видут т.к. сидят дома и ни с кем не общаются, стесняются и т.д. 2)люди которые делают это осознанно - это некоторые бандиты, настоящие казаки, верующие (христиане, мусульмане). Пишу это на основе собственного опыта знакомства с такими людьми, вот и реши нужен тебе 1 или 2 в списке, если нет, то забудь и не пытайся найти, других не бывает. О себе: 20\180\72, волосы т.русые, глаза зелено-голубые, характер нордический, "однолюб", не пью вообще никогда, не курил никогда, не матерюсь никогда, скромный, говорят симпатичный, люблю спорт, "в свободном полете"
Ответ: Весна... а влюбиться не в кого Вот и я такая, даже кофе не пью! Один тока недостаток: приврать люблю
Ответ: Весна... а влюбиться не в кого Так...шот вы все больно черноротые... Я например ради девушки готов пожертвовать привычками!!!!!! Солнце оставь номерок-подружимся
Ответ: Весна... а влюбиться не в кого Шпилер, ты телефончики в каждом втором посте у кого-то просишь.., наверное, уже коллекция...неужели ты готов пожертвовать даже этой привычкой? p.s. фотографии нет, хоть бы возраст написал
Ответ: Весна... а влюбиться не в кого Margaritka Курю и пью и не пиши мне все равно не отвечу.... Мне не нравятся маргаритки - мне нравятся лилии...
Ответ: Re: Весна...а влюбиться не в кого И что если дочке 9 лет??? Похоже, ты себя сама настолько обложила флажками-ограничителями, что пройти твой тест на соответствие твоим представлениям - скоро будет некому..... А что от сигарет и пива - прямо до тошноты воротит?