Ответ: Браузерные ролевые игры БК - на мой взгляд проект создан с тем чтобы качать бабло. Теил - чем то похож на бк но нету как таковых пвп, кача на мобах, кланы, более попроще, ну ей и лет не в пример бк меньше, но более приятна, не так парятся мозги мыслями гдеб разжиться и как кого нить кинуть. Больше в браузерные не гамал и ушёл в ла2.
Троецарствие Вот, новая онлай игра! Я так зарегился и посмотрел... Ну типо норма! Кто че думает, чем помочь может все сюда!
Ответ: Браузерные ролевые игры интуитивно )) я когда первый раз увидел теил первая мысль мекнула, что это породия на бк ))
Ответ: Браузерные ролевые игры драсти... Не путаешь? В тейле просто клацкаем на ссылку удара, юзаем еду или магию для лечения, все обсчитвается по навыкам. В БК - выбираешь точку(и) удара и блоков/юзаешь боевую магию. Все обсчитывается по мфам даваемым шмотом
Ответ: Троецарствие да вначале норм.... но потом хождение туда сюда просто надоедает!! И самое плохое начинается после получения 3го уровня.... чтобы убить квестовых монстров, нужна пати.... что бы собирать рес нужнв защита, инача часто нападают, реса мало.... вообще до 4го я так и не смог докачатся...
Ответ: Браузерные ролевые игры TimeZero, хоть браузерной сложно назвать, но можно)))) игруха раньше была очень рулёзнгая, но уже почти год всё сводится к реалу......
Ответ: Браузерные ролевые игры ну, автор ТЗ Мерлин жа... А вообще, не смотря на кой-какие неприятные вещи - игра любопытная и имеет довольно большую "глубину". Правда к браузеркам ее отнести сложно
Ответ: Браузерные ролевые игры Юрыч, да игра с большим потенциалом, и игровыми моментами, жаль только игровых способов заработать, всё меньше... а вливать реал в такую игру глупо, лучше в нормальную поиграть, с абонентской платой! Бедный, почему сложно... впринципе можно споконой играть через браузер, не скачивая клиента, если очень быстрый инет)) собственно когда она только появилась, так и играл...
Ответ: Браузерные ролевые игры 2Юрыч, угу, ток любая, даже самая хорошая линия имеет тенденцию подлагивать в самый неподходящий момент. Например в бою. Так что для более менее комфортной игры требуется клиент
Ответ: Браузерные ролевые игры бк неплохо в арену играл еще есть оч интересный прект легенда наследие драконов
Неужели нито не играл/никому не понравилась эта игра? В "The Witcher" главный герой, ведьмак Геральт, потерявший память, проводит расследование нападения на Каэр Морхен, попутно пытаясь вспомнить прошлое и не ввязаться в политику и межрасовые трения. Сейчас прохожу второй раз. Блин, в первый (как выяснилось) провалил (или просто не взял) кучу второстепенных квестов, не переговорил с кучей персонажей... Сейчас собираю карточки с девочками и слушаю музыку по мотивам игры. ("Believe - The Witcher Theme" - офигенная инструменталка). По-моему, игра - просто супер.
Ответ: Ведьмак Витчер это весч... Неделю слабо реагировал на внешние раздражители Орден/нейтралы/Белки?
Ответ: Ведьмак первый раз проходил - старался нейтралитет соблюдать. Вышло хреново - белок пожалел. Счаз целенаправленно с ними сотрудничаю - доспех они сковать могут, а то я его не восстановил раньше. Потом буду плохим ведьмаком - буду играть в "убей эльфа"
Ответ: Ведьмак не знай... Как раз первую половину игры плохость как раз в "беличьем варианте" имхо. это потом то уже и орден хочется через одного повесить
Ответ: Ведьмак согласен. вначале белки ведут себя как охреневшие твари. Но... малые народности, расовые меньшинства, политкорректность ))
Ответ: Ведьмак ну... эээ... Докмат о примате человеческой расы, око за око, убей мутанта, сожги еретика и проче... Собственно Мейса лечил или так и оставил бегать оборотнем?
Ответ: Ведьмак вылечил... эта неблагодарная сволочь даже не полиняла чуток на "гнев оборотня". мочить гада... Да и Кармен из-за него не даёт надо что-то делать
Ответ: Ведьмак ну, не знай. Я как добропорядочный Геральт ток порадовался за людей А Кармен и так и так не даст-с. Она дама серьезная кстати .сакраментальный вопрос: Трисс или Шани? И почему?
Ответ: Ведьмак эээ... тут дело какое: первый раз Трисс в постели побывала, Шани - нет, так что вопроса не стояло. Сейчас оказалось, что на Шани 2 карточки положено, у меня - одна, так что вопроса нет На третий раз буду проверять, есть ли вторая карточка на Трисс
Ответ: Ведьмак есть. Очень такая целомдренная, кстати А по предпочтениям, "как человек", так сказать?
Ответ: Ведьмак А ты, случайно, не помнишь, где Велерад тусуется после приёма, а то я его опять потерял из виду... Скрытный, гад
Ответ: Ведьмак в башенке на площади - как выйдешь из НН - левый дальний угол. Днем еще рядом с ним торговец оружкой стоит
Ответ: Ведьмак у меня вот другая трабла- у меня почему-то после игры с Костром квест Покер-шулер не закрывается
Ответ: Ведьмак ...кто такой Костёр? У меня покер - шулер закрылся после игры с эльфом (забыл, как зовут - в 4 части, на берегу тусуется) и призраком (где-то в полях трупик лежит)
Ответ: Ведьмак Костер - шулер из подпольного игрового дома - улица вдоль бго-восточнорй стены - вроде бы второй дом, если идти от таверны
Ответ: Ведьмак издеваешься??? я её бил-бил, бил-бил, она меня два раза цапнула - и я - покойник... я и зельями до потери сознания упивался, не помогает пришлось потолок ронять
Ответ: Ведьмак Слышал в мае выйдет дополнение к нему, и разработчики обещают купившему лицензионку возможность скачать доп с официального сайта
Ответ: Ведьмак да, обещали расширенную версию, с поправленный переводом на немецкий, дополнительными скинами для нпс и прочими вкусностями. А вообще, самое главное - редактор "Джинни" уже выпущен, можно скачать с сайта ихнего
Ответ: Ведьмак вааа, даже так... прикольно. ток я ещё со штатными вармантами не разобрался ... сегодня нашёл ещё одну девочку, когда заново начал Счастье есть ))
Ответ: Ведьмак неее, крестьянку в деревне, которая любит странников и цветы. Обозначается как "жители предместий"
Ответ: Ведьмак неа... чёт я забросил совсем, даже не соображаю, что за 3 глава надо бы опять заняться...
Ответ: Ведьмак ) всё, мне стыдно... блин, не стыдно... ну чть-чуть... не, нифига. самовнушение не работает А что это за извращённая девочка, готовая отдаться за коготь кикиморы???