Для новеньких

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем Никита, 22 ноя 2004.

1. Re: Первое впечатление о наших форумчанах

Да наездил я действительно прилично.Вся почти моя работа, выложена на маил ру.Видео тоже там есть.Первый мой сайт когда появился нет.

1 человеку нравится это.
  2. Re: Первое впечатление о наших форумчанах

Хех ну что сказать... на новичка я совсем тут непохожу.
    Вначале было много друзей с чата потом на форуме. И честно за все годы что был и тогда когда уходил. В жизни многое меняеться, а люди остаються тут прежними.
    Жалко что действительно многих нехватает.

2 пользователям это понравилось.
  3. Re: Первое впечатление о наших форумчанах

Люди взраслеют.Жэнятся выходят замуж.Появляются дела.Реже заходят на сайт.А потом вовсе забывают.Жаль но жизнь есть жизнь.

1 человеку нравится это.
  4. Re: Первое впечатление о наших форумчанах

Уж очень хочется оставить в этой теме свой отзыв хоть и совсем недавно на этом форуме...
    Первая на кого я обратила внимание была Лилу, в самой первой теме она балдёжно отписалась про сиюминутное желание. И далее за ней, в моей странной голове закрепился образ человека позитивища. Который очень ассоциируется с ...
    http://www.vistass-films.ru/uploads/posts/2009-02/1235568788_peppi-dlinnyj-chulok.jpg

Далее на кого обратила внимание после первого сообщения по неизвестным мне причинам оказались
    mrs.Flax и vava, вызывают положительные эмоции, умные, интересные личности и ассоциируются с милой такой аристократичной парочкой:smile: http://club.foto.ru/gallery/images/photo/2008/01/08/1020146.jpg

С ещё более аристократичной дамой, не менее позитивной ассоциируется День.

GreenBean вообще слов нет...в восторге:smile:

ender777 ...Спокойный, юморной, рассудительный. Что то кстати есть схожее с vava:smile:

Чуть не забыла про сексмена...обожаю читать его сообщения. Культурный и вежливый человек.

Ну не могу обойти стороной моего любимого первого оппонента Experience, взрывной, упёртый, стервозный характер, но в душе таки мне кажется, скрывается нечто белое и пушистое...хоть и с виду
    http://static.mir.io/u/p/puzlik/a/74/74.jpg
    buz - представляется хохол у которого в руках Книга с названием эээ... что то типо "Инопланетное сало":smile: (фэнтази предпочитает просто насколько я поняла):smile:
    http://s48.radikal.ru/i119/0906/ab/4a828060b7f1.jpg

Прошу не рррычать, помидорами не закидывать...всё от души, с добротой и юмором.:smile:

8 пользователям это понравилось.
  5. Re: Первое впечатление о наших форумчанах

-хулиганка-,
    )))))))))))
    спасибо, неожиданно))
    "Пэппи- длинный чулок" - это мой любимый детский персонаж)))
    не была я похожа нина золушку, ни на красную шапочку, ни на принцессу будур))))))

1 человеку нравится это.
  6. Re: Первое впечатление о наших форумчанах

-хулиганка-,
    Очень, очень трогательно. Я лично польщён. Но первое впечатление, как известно обманчиво. Всё не таг романтично...

4 пользователям это понравилось.
  7. Re: Первое впечатление о наших форумчанах

vava,
    не преуменьшай себя!))
    хотя и про меня.. мб.(может быть) обманчиво)

1 человеку нравится это.
  8. Re: Первое впечатление о наших форумчанах

На то оно и первое:smile:

9. Re: Первое впечатление о наших форумчанах

Форум не настоящий. Форумчане - поддельные. Сплошной обман! :rock:

8 пользователям это понравилось.
  10. Re: Первое впечатление о наших форумчанах

Давно хотел признаться что я искусственный интеллект.. да вот все момента подходящего не было..

5 пользователям это понравилось.
  11. Re: Первое впечатление о наших форумчанах

а я толстый и депрессивный лысик))

3 пользователям это понравилось.
  12. Re: Первое впечатление о наших форумчанах

А я скрипт прикрепленный к этому форуму!

1 человеку нравится это.
  13. Re: Первое впечатление о наших форумчанах

Ты маниак!!!))

А ты мафиознег)

Колись: кто тебя создал! (И сколько гигов весишь?))

14. Re: Первое впечатление о наших форумчанах

Батюшка Е.,
    Попробуй докажи что ты настоящий?Ты живешь на форуме! А в реальной жизни тебя нет
    Если форум исчезнет то как следствие не будет и тебя!

15. Re: Первое впечатление о наших форумчанах

vava,
    И не так трогательно. Но что аристократично - да))))

1 человеку нравится это.
  16. Re: Первое впечатление о наших форумчанах

Ну кто бы еще так сказал!))))
    +1))))

Одно скажу : гарні хлопці та дівчата!!!!!))))

17. Re: Первое впечатление о наших форумчанах

ну... я - это я ))) честно)))

18. Re: Первое впечатление о наших форумчанах

Попробую ):

Батюшка Е., Двоишник и задира с параллельного класса, и чё это вокруг него девочки постоянно собираются? )
    KEFIR, искусственный интеллект )
    vava, мировой мужик, с этажа повыше, любит свою собаку, бывает пьем пиво у ларька возле дома, при этом беседуя обо всем на свете )
    GreenBean, мужик проживающий на одной лестничной клетке с vava, очень уважаемый в нашем доме, мамы ставят в пример своих отпрысков )
    BlackMen, коммерческий директор в моей конторе, личность неординарная и притягивающая.
    mrs.Flax, Не с моего двора, манера поведения и такт которой, останавливают и ведут на путь истинный даже законченного разгельдяя, познакомились в Картинной галерее, я там прятался от дождя, зонт блин свой забыл )
    Лилу, Интереснейшая девушка, тоже не с моего двора, если-бы не хомутик на руке ухххх)
    Жар-Псина, Учительница русского языка и литературы в моём классе, слышал, что занимается тайским боксов, проверять страшно )

пока хватит. Но это только начало )

16 пользователям это понравилось.
  19. Re: Первое впечатление о наших форумчанах

хорошее такое "ууухххх"))))
    спс)))

2 пользователям это понравилось.
  20. Re: Первое впечатление о наших форумчанах

А я помню Бедный представлялся мне эдаким безэмоциональным циником/скептиком,много знающим или желающим знать, но со странным желанием (в том же флаконе)казаться полным разгильдяем и одиночкой. В общем, образ такой интересный и привлекательный, нормальный такой.
    Жар-Псина суровая, но справедливая.Мы тогда все в игры играли по началу.
    Грин не унывающий, батарейка-даже-не-энерджайзер)
    С Лилу я бы чаи гоняла с превеликим...или вино там..или еще чего.
    Гончий, брутальный сибирский мужик, закаленный всем и вся, тока с пристрастиями..к всяким там "зельям".
    А так то долго тут...можно строки складывать, личности то не простые) всяк со своими)

21. Re: Первое впечатление о наших форумчанах

Очень не люблю подобные темы, просто из-за того, что если кого-то не упомянешь, то будет как бы дискриминация по отношению к нему :-)) Я тут зарегистрировался уже почти год назад, но активно общаться начал недавно, поэтому наверное интересно будет мнение, всё же "первое впечатление". В целом аудитория очень хорошая вся, приятная атмосфера. Особо отметил для себя следующих приятных лиц (порядок следования не в порядке значимости): Гончий, mrs.Flax, KEFIR, Ковалис, vava, ser_velton, VLADI, Experience.

С Гончий, vava с удовольствием опрокинул бы стаканчик другой, да за жизнь бы поговорил. :-))
    KEFIR, ser_velton - с такими приятно на природе отдыхать, да в походы ходить :-)
    Experience - немецкая девушка :-) Этим и сказано :-)) Приятно вести разговор, вполне веские доводы приводит, иногда нимецкие :-)) Шучу...
    mrs.Flax, Ковалис, VLADI - приятно общаться :-)

Начал замечать ещё других, но пока не сильно изучил :-)) Но в целом атмосфера вся приятная :-))

Всё, в эту тему я пока не зайду :-))))

22. Re: Первое впечатление о наших форумчанах

Батюшка Е., .......................................................................................)))

это все что я могу о нем сказать)

23. Re: Для новеньких -- 2

Привет, фаны Queen тоже здесь

24. Re: Для новеньких -- 2

А если ещё учесть что на урале с 7 начинают работать а в Москве с 10 то разница ещё более значительная получается. Кстати о времени, хоть бы мы уже перестали переходить с летнего на зимнее. Количество часовых поясов как слышал уже сократили.

25. Re: Для новеньких -- 2

Привет.
    Меня зовут Даша, я из Оренбурга.
    Учусь на философии.

26. Re: Для новеньких -- 2

Сразила!
    Здравстуй, Даша. А я по химии изучался. Давай дружить?

27. Re: Для новеньких -- 2

всем привет, я- Лена. живу в Нью Йорке, работаю переводчиком, воспитываю сына :smile:

1 человеку нравится это.
  28. Re: Для новеньких -- 2

Здравствовать всем! А знакомиться и рассказывать о себе будем в процессе общения. если таковое состоится ;)

29. Re: Первое впечатление о наших форумчанах

Первый человек с которым я стала общаться на форуме это был ayame17. На первое время он стал моим можно сказать наставником отвечая на мои наверное иногда глупые вопросы о том как пользоваться этой штукой под названием форум (это первый форум на котором я зарегистрировалась). Ну а потом стал хорошим другом которому можно рассказать что волнует даже не называя имён.
    Потом на форуме появилась весёлая девчонка Insomnia к сожалению теперь её нет на форуме, но общаемся до сих пор)))
    Каролинка, Белла ну тут просто без комментариев)))
    Ну и конечно же vava я обожаю этого человека!

1 человеку нравится это.
  30. Re: Для новеньких -- 2

Здравствуйте!
    Зовут меня Татьяна! Я из Самары.

1 человеку нравится это.
  31. Re: Первое впечатление о наших форумчанах

у меня впечатление , основанное на подслушивании /я не специально и не всё подслушивал:smile:)/ телефонного разговора моей жены с Experience
    :kruto: фройлян/не бросаться в меня тапками , если не так написал/- вау ! [​IMG]

ляйпьцихь- одно это слово в её исполнении сто пудово возбуждает кого- то :smile:)
    эх , а ты не лётчик ...ля- ля- ля ;))

32. Re: Для новеньких -- 2

Вай, ну коли нашла эту темку, тоже чтоли отмечусь..ah)

Зовут Маша, живу в Москве, заканчиваю универ и работаю..
    Сюда к вам заглянула в поисках приятного расслабляющего дружеского общения с интересными людьми, чтобы скоротать серые будни, наполненные постоянной усталостью и недосыпом.. ah)
    Человек я безумно общительный, улыбчивый и дружелюбны, буду рада завести новых друзей и знакомых.. а может даже и встретить свою любовь))) :love:

До регистрации читала форум и постоянно улыбалась.. подметила что тут все старички-острячки.. что неимоверно радует =))

Так что.. думаю, задержусь тут надолго :pipe1::grin_1:

1 человеку нравится это.
  33. Re: Для новеньких -- 2

Мы обязательно подружимся. Высылай голую фотку! :beer):

34. Re: Для новеньких -- 2

:bee:

достаточно голая? :love: ;)

а это так.. на закуску.. =)

35. Re: Для новеньких -- 2

бедненькая)))

36. Re: Для новеньких -- 2

Ух ты! А я так тоже телепать умею (только другим агрегатом))

37. Re: Для новеньких -- 2

:cheezy:

Молодец =))

38. Re: Для новеньких -- 2

Miss Smile, а для чего тебя в ванне приправами посыпали? или это не ванна?

39. Re: Для новеньких -- 2

ага, котёл ;)

40. Re: Для новеньких -- 2

Да, я тоже интересуюся))) и еще, я полагаю, на нижней картинке, все самое интнресное обрезали(((

41. Re: Для новеньких -- 2

а мы, мы просто Хост=)))):beer):

42. Re: Для новеньких -- 2

А сколько вас?

43. Re: Для новеньких -- 2

Ещё раз привет всем)Меня зовут Наташа.Я из Одессы,работаю экономистом:smile:

44. Re: Для новеньких -- 2

Привет, Наташа [​IMG], я Дмитрий, из России))) [​IMG]

45. Re: Для новеньких -- 2

Наташа, ещё раз вэлкам. Думаю, у нас тебе понравится:smile:

46. Re: Для новеньких -- 2

О! Ну ничего себе. Привет, Натали.)) Добро пожаловать.))
    эх, была я одна такая(((

47. Re: Для новеньких -- 2

А теперь вас трое (ещё Марино4ка)

48. Re: Для новеньких -- 2

Ещё Проня и Ириночка

49. Re: Для новеньких -- 2

... они повсюду (с)

50. Re: Для новеньких -- 2

точно, я и забыла.) Только они есть, но не пишут жеж.))
    ага, ещё и на меня наговаривают.)

Общение на MLove.ru