Re: Первое впечатление о наших форумчанах Да наездил я действительно прилично.Вся почти моя работа, выложена на маил ру.Видео тоже там есть.Первый мой сайт когда появился нет.
Re: Первое впечатление о наших форумчанах Хех ну что сказать... на новичка я совсем тут непохожу. Вначале было много друзей с чата потом на форуме. И честно за все годы что был и тогда когда уходил. В жизни многое меняеться, а люди остаються тут прежними. Жалко что действительно многих нехватает.
Re: Первое впечатление о наших форумчанах Люди взраслеют.Жэнятся выходят замуж.Появляются дела.Реже заходят на сайт.А потом вовсе забывают.Жаль но жизнь есть жизнь.
Re: Первое впечатление о наших форумчанах Уж очень хочется оставить в этой теме свой отзыв хоть и совсем недавно на этом форуме... Первая на кого я обратила внимание была Лилу, в самой первой теме она балдёжно отписалась про сиюминутное желание. И далее за ней, в моей странной голове закрепился образ человека позитивища. Который очень ассоциируется с ... http://www.vistass-films.ru/uploads/posts/2009-02/1235568788_peppi-dlinnyj-chulok.jpg Далее на кого обратила внимание после первого сообщения по неизвестным мне причинам оказались mrs.Flax и vava, вызывают положительные эмоции, умные, интересные личности и ассоциируются с милой такой аристократичной парочкой http://club.foto.ru/gallery/images/photo/2008/01/08/1020146.jpg С ещё более аристократичной дамой, не менее позитивной ассоциируется День. GreenBean вообще слов нет...в восторге ender777 ...Спокойный, юморной, рассудительный. Что то кстати есть схожее с vava Чуть не забыла про сексмена...обожаю читать его сообщения. Культурный и вежливый человек. Ну не могу обойти стороной моего любимого первого оппонента Experience, взрывной, упёртый, стервозный характер, но в душе таки мне кажется, скрывается нечто белое и пушистое...хоть и с виду http://static.mir.io/u/p/puzlik/a/74/74.jpg buz - представляется хохол у которого в руках Книга с названием эээ... что то типо "Инопланетное сало" (фэнтази предпочитает просто насколько я поняла) http://s48.radikal.ru/i119/0906/ab/4a828060b7f1.jpg Прошу не рррычать, помидорами не закидывать...всё от души, с добротой и юмором.
Re: Первое впечатление о наших форумчанах -хулиганка-, ))))))))))) спасибо, неожиданно)) "Пэппи- длинный чулок" - это мой любимый детский персонаж))) не была я похожа нина золушку, ни на красную шапочку, ни на принцессу будур))))))
Re: Первое впечатление о наших форумчанах -хулиганка-, Очень, очень трогательно. Я лично польщён. Но первое впечатление, как известно обманчиво. Всё не таг романтично...
Re: Первое впечатление о наших форумчанах vava, не преуменьшай себя!)) хотя и про меня.. мб.(может быть) обманчиво)
Re: Первое впечатление о наших форумчанах Форум не настоящий. Форумчане - поддельные. Сплошной обман!
Re: Первое впечатление о наших форумчанах Давно хотел признаться что я искусственный интеллект.. да вот все момента подходящего не было..
Re: Первое впечатление о наших форумчанах Ты маниак!!!)) А ты мафиознег) Колись: кто тебя создал! (И сколько гигов весишь?))
Re: Первое впечатление о наших форумчанах Батюшка Е., Попробуй докажи что ты настоящий?Ты живешь на форуме! А в реальной жизни тебя нет Если форум исчезнет то как следствие не будет и тебя!
Re: Первое впечатление о наших форумчанах Ну кто бы еще так сказал!)))) +1)))) Одно скажу : гарні хлопці та дівчата!!!!!))))
Re: Первое впечатление о наших форумчанах Попробую ): Батюшка Е., Двоишник и задира с параллельного класса, и чё это вокруг него девочки постоянно собираются? ) KEFIR, искусственный интеллект ) vava, мировой мужик, с этажа повыше, любит свою собаку, бывает пьем пиво у ларька возле дома, при этом беседуя обо всем на свете ) GreenBean, мужик проживающий на одной лестничной клетке с vava, очень уважаемый в нашем доме, мамы ставят в пример своих отпрысков ) BlackMen, коммерческий директор в моей конторе, личность неординарная и притягивающая. mrs.Flax, Не с моего двора, манера поведения и такт которой, останавливают и ведут на путь истинный даже законченного разгельдяя, познакомились в Картинной галерее, я там прятался от дождя, зонт блин свой забыл ) Лилу, Интереснейшая девушка, тоже не с моего двора, если-бы не хомутик на руке ухххх) Жар-Псина, Учительница русского языка и литературы в моём классе, слышал, что занимается тайским боксов, проверять страшно ) пока хватит. Но это только начало )
Re: Первое впечатление о наших форумчанах А я помню Бедный представлялся мне эдаким безэмоциональным циником/скептиком,много знающим или желающим знать, но со странным желанием (в том же флаконе)казаться полным разгильдяем и одиночкой. В общем, образ такой интересный и привлекательный, нормальный такой. Жар-Псина суровая, но справедливая.Мы тогда все в игры играли по началу. Грин не унывающий, батарейка-даже-не-энерджайзер) С Лилу я бы чаи гоняла с превеликим...или вино там..или еще чего. Гончий, брутальный сибирский мужик, закаленный всем и вся, тока с пристрастиями..к всяким там "зельям". А так то долго тут...можно строки складывать, личности то не простые) всяк со своими)
Re: Первое впечатление о наших форумчанах Очень не люблю подобные темы, просто из-за того, что если кого-то не упомянешь, то будет как бы дискриминация по отношению к нему :) Я тут зарегистрировался уже почти год назад, но активно общаться начал недавно, поэтому наверное интересно будет мнение, всё же "первое впечатление". В целом аудитория очень хорошая вся, приятная атмосфера. Особо отметил для себя следующих приятных лиц (порядок следования не в порядке значимости): Гончий, mrs.Flax, KEFIR, Ковалис, vava, ser_velton, VLADI, Experience. С Гончий, vava с удовольствием опрокинул бы стаканчик другой, да за жизнь бы поговорил. :) KEFIR, ser_velton - с такими приятно на природе отдыхать, да в походы ходить : Experience - немецкая девушка : Этим и сказано :) Приятно вести разговор, вполне веские доводы приводит, иногда нимецкие :) Шучу... mrs.Flax, Ковалис, VLADI - приятно общаться : Начал замечать ещё других, но пока не сильно изучил :) Но в целом атмосфера вся приятная :) Всё, в эту тему я пока не зайду :)))
Re: Первое впечатление о наших форумчанах Батюшка Е., .......................................................................................))) это все что я могу о нем сказать)
Re: Для новеньких -- 2 А если ещё учесть что на урале с 7 начинают работать а в Москве с 10 то разница ещё более значительная получается. Кстати о времени, хоть бы мы уже перестали переходить с летнего на зимнее. Количество часовых поясов как слышал уже сократили.
Re: Для новеньких -- 2 Здравствовать всем! А знакомиться и рассказывать о себе будем в процессе общения. если таковое состоится
Re: Первое впечатление о наших форумчанах Первый человек с которым я стала общаться на форуме это был ayame17. На первое время он стал моим можно сказать наставником отвечая на мои наверное иногда глупые вопросы о том как пользоваться этой штукой под названием форум (это первый форум на котором я зарегистрировалась). Ну а потом стал хорошим другом которому можно рассказать что волнует даже не называя имён. Потом на форуме появилась весёлая девчонка Insomnia к сожалению теперь её нет на форуме, но общаемся до сих пор))) Каролинка, Белла ну тут просто без комментариев))) Ну и конечно же vava я обожаю этого человека!
Re: Первое впечатление о наших форумчанах у меня впечатление , основанное на подслушивании /я не специально и не всё подслушивал)/ телефонного разговора моей жены с Experience фройлян/не бросаться в меня тапками , если не так написал/- вау ! ляйпьцихь- одно это слово в её исполнении сто пудово возбуждает кого- то ) эх , а ты не лётчик ...ля- ля- ля )
Re: Для новеньких -- 2 Вай, ну коли нашла эту темку, тоже чтоли отмечусь.. Зовут Маша, живу в Москве, заканчиваю универ и работаю.. Сюда к вам заглянула в поисках приятного расслабляющего дружеского общения с интересными людьми, чтобы скоротать серые будни, наполненные постоянной усталостью и недосыпом.. Человек я безумно общительный, улыбчивый и дружелюбны, буду рада завести новых друзей и знакомых.. а может даже и встретить свою любовь))) До регистрации читала форум и постоянно улыбалась.. подметила что тут все старички-острячки.. что неимоверно радует ) Так что.. думаю, задержусь тут надолго :grin_1:
Re: Для новеньких -- 2 Да, я тоже интересуюся))) и еще, я полагаю, на нижней картинке, все самое интнресное обрезали(((
Re: Для новеньких -- 2 О! Ну ничего себе. Привет, Натали.)) Добро пожаловать.)) эх, была я одна такая(((
Re: Для новеньких -- 2 точно, я и забыла.) Только они есть, но не пишут жеж.)) ага, ещё и на меня наговаривают.)