Любит меня, но не до глубины души

Тема в разделе "История любви", создана пользователем soliska, 14 ноя 2017.

1. Встречаемся два с половиной года с парнем, мне 24, ему 30. До меня у него была девушка, которую очень любил, как никого больше, жениться хотел, но она изменила и ушла. Это было за год до меня. Мы дружили, потом начали встречаться, он был инициатором. Вначале говорил, что не сможет больше никого так сильно полюбить как ее, что она была лучшей и т.д и что никому больше не сможет доверять. Потом когда стали встречаться, отношения хорошие, он даже стал говорить, что любит, один раз даже сказал, что очень любит, говорил, что я более нежная, заботливая, чем бывшая, что семью хочет со мной, что доверяет. Я и подумала, что вот то, что не сможет полюбить, то от страха обманутым быть и прочее..
    Насчет будущего, он говорит, что семью хочет, но хочет пожить попробовать. Я это не приемлю, а он жениться не хочет, ибо ему «стремно» и жениться надо раз в жизни, а вдруг в быту не сойдемся, я буду плохой женой и т.д.
    И тут внезапно выдал мне, даже не в ссоре, что он любит меня, но не до глубины души (как любил бывшую) и думает, что и не сможет полюбить до глубины души. Не только меня типа, а вообще. Я третий день рыдаю, очень больно такое услышать было..все так хорошо было, вот я и размякла, показалось, что он полюбил меня, что доверять стал. Хорошо относится ведь и т.д. Он не понимает, почему мне так обидно, типа говорит, «Что, это так важно?» И говорит, что хочет будущего, иначе время не терял бы. Говорит, что все не так плохо. Я его очень люблю, он мой первый мужчина, добрый, хороший, уходить не хочу, но с другой стороны и принять то, что он не любит меня до глубины души и не полюбит просто не знаю как. Вообще не знаю, что делать дальше.. вроде как и банальная ситуация, не ожидала такого, аж трусит всю

2. Он не уверен в тебе. Попросил пожить вместе - ты отказалась. Шаг -то вполне логический. Очень странно, говоришь,что любишь его, а сама отказалась. Почему? Парень хочет жениться- 30 лет.

3. Не хочу из-за этих его приколов люблю-не люблю, а также потому что он уже с кучей девушек так вот пожил, но не женился, быть очередной не хочу

4. Если бы хотел жениться, то женился бы,а не пожить звал)
    [doublepost=1510670173][/doublepost]да вы всегда будете недостаточно хороша для него. захочет жениться - женится и без совместного проживания.
    а иначе есть вероятность что это проживание затянется под предлогом того, что вы все еще недостаточно хороши чтобы стать его женой.
    да и вообще, он вам говорит, что любит, но не до глубины души. это вообще как? чего он ноет вам о бывшей? не знаю, я бы такое терпеть не стала.

5. Я что-то не пойму: Девушка, которая наставила ему рога, она для него идеальна и он ей доверяет, а та которая сейчас рядом с ним... он её меньше любит. Народ объясните, пожалуйста, это ошибки в повествовании, или лыжи по асфальту не едут. Это как?

Если без предвзятого отношения, то это его дело - Предложить начать вместе жить" или сразу жениться. Так же как и её - согласиться или нет.

Странно, что у него были "кучи" девушек до тебя. Скорей поверю, что была одна и то- не была, может нравилась и были друзьями тип однокурсники или что-нибудь подобное. Она ушла с другим... вот и вся история идеальной девушки. Как ты его описываешь - очень не похоже.

Из наблюдений, и взгляд с мужской точки зрения:
    Первое, у меня есть друзья, которые женились под/за 30. Они не растягивали отношения до 2.5 лет только встреч(в 30 лет! что за *****?), свадьба была через 1-1,5 года или гражданский брак. Скажем так, что я заметил на своём и на чужом опыте: Обычно если мы чувствуем, что да - это она, то всё проходит быстро, либо уходит совсем. Если мужчина чувствует, что нет- не она и все равно женится, то он идиот. А если не знает что чувствует, то желательно бы сначала разобраться в себе, чем лезть в чувства других.
    Второе, я допустим также не понимаю:
    Вот, как? Мужчине, у которого была "куча" девушек не понять, что "гордость сравнения" - не нужна.
    Третье, Идеальная женщина - это глупость. Таких не бывает. И это понимаешь, когда все твои надуманные хрустальные фантазии и ожидания разбиваются о чугунную жопу действительности. Это банально, у каждого есть/была такая пелена: у кого-то она развеялась, у кого-то нет. Есть требования. Если женщина под эти требования подходит, то она -идеальна. Если он говорит, что аля бывшая - идеальная, а вы - нет - это значит что вы не совсем подходите под его требования(к тому же он плохо знает свою бывшую). Если для него это настолько критично, что он уже поставил ограничительные рамки... вывод?

В сухом остатке:
    Готов предположить, что мужчина - не опытный товарищ, ему 30 лет, ему хочется завести семью и автор вроде как ему даже подходит, и искать новый идеал ему уже ВЛОМ(да и 2.5 года потрачено), впрочем, и понятно что он его не найдёт... а кандидатура в лице автора ему показалась вполне сносная. Затея глупая, ну да лан... его дело.

Поймите, человек не опытен. Вот ляпнул: «Что, это так важно?». Не понимает он, что возможно, для некоторых женщин быть идеальной в глазах пусть единственного но любимого мужчины - это самое сладкое желание. А Вас он сразу его лишает и говорит, что это нормально.
    Я предложил, пищу для размышления, другую точку зрения, надеюсь она вам поможет. Подумайте. Удачи!

Батенька Е., El.Ti. и Ardat нравится это.
Загрузка...
Общение на MLove.ru