Ответ: Мысли вслух) Пральна Тунь, ой.. пардон..Батюшк..)) Это..отпусти мне грехи..хоть виртуальные..)), а то наступит 21 октября..-- и не поможет же нам наше Эм-Лавовское подземелье та(ттт)...(((( и деньги всего мира в трубу то есть в дыру вылетят.....деньги жалко будет....скока пива можно было б на них купить, да, Батюшк?))
Ответ: Мысли вслух) А вот этим благословенным нектаром запасаться следует заблаговременно! Так шо все на копание погребка!)) Пээс. Раньше строили туалет, а теперь переделаем его в погребок))
Ответ: Мысли вслух) Помоему нет ничего хуже всяких там терактов, чем утром вставать, когда постелька еще теплая, когда спать хочецааа.......................... ((((
Ответ: Мысли вслух) Почему на русском радио играют какие-т грустные песни? что за безобразие? В такую погоду нужно тольок настроение поднимать, а не грузить "ножами и цветками".... )))
Ответ: Мысли вслух) Это жа надо так запалиться,а главное ведь ни в чем я не виновата(.Долго он теперь на меня рычать будет?Какая крысятина сдала меня,нафика лезть в чужую жизнь.................
Ответ: Мысли вслух) а у меня тоже)) вот уже который день(((( вчера уснула вообще в пять утра....нда... может геомагнитные волны какие?)))) первое что пришло на ум - Рюм мы будем поздравлять))))
Ответ: Мысли вслух) Барабашка беременный от Барабашихи)))))) Что то мужики у нас плодятся,Димка вот тоже помнится о симптомах беременности говорил))) Эххх,когда же меня с работы то заберут!!!!
Ответ: Мысли вслух) а я тут каким боком?)))... Луч_Чемпион_] это я не про себя))..я в том зачатии участия не принимал))).. далеко слишком)).. тьфу, тьфу, тьфу)))...типун тебе на язык)))...к счастью, мужчины пока не рожают)))...
Ответ: Мысли вслух) как же можно так относиться к своим сотрудникам,работникам,даже не ценить их жизни,а ещё перспективный и развивающийся банк...да фуфло полное
Ответ: Мысли вслух) У меня знакомый есть, сосед. Очень хороший человек... Я постоянно оказываю ему посильную помощь... отвезти-привезти куда-нить, денег подзанять, прогуляться, в магазин сходить и тп. У него года полтора назад отказали ноги. Вобчем, неходячий он, инвалидность и все такое. ... Каждый год он ездит в реабилитационный центр на лечение недели на три/месяц. Вот на днях просил его забрать, отвезти домой. Забрал его. По пути домой рассказывает мне как дела в центре в этом. Так вот: Была там на лечении девушка. У нее проблемы с головой. Симпатичная двадцатичетырехлетняя девушка с мозгами одинадцатилетней девочки. Ей когда 11 лет было, она попала в ДТП, отделалась ушибами и испугом. ТАКИМ испугом, что моск просто перестал дальше развиваться. И теперь она навсегда(?) будет 11-тилетней.... Это, канеш, горе в семье... родителей жалко, ее жалко.... Хотя. С другой стороны. Не жалко ее. На самом-то деле она счастлива. У нее нет взрослых проблем. Она смотрит на окружающий ее мир с детской непосредственностью и больше всего на свете любит шоколадные конфеты.
Ответ: Мысли вслух) ТАК!!вопрос на засыпку!!сколько ног у Колобка??а если серьёзно то хотел спросить тут нет свободного форума где люди просто общаются без конкретной темы??типа чата что то..заранее спасибо!!(ВОПРОС о Колобке остается в силе!!)
Ответ: Мысли вслух) где моя мысль??вслух?? Да нет там банально чат а я ищу форум на котором можно просто пообщаться без всяких тематических подоплёк...тоесть свободу слова НЕГРАМ в Сингапуре!! Мухи это тоже птицы,только с волосатыми ногами...
Ответ: Мысли вслух) Хого эт его???!!!! моя мысля: УУРРРРРРРРРРРРРРРРАААААА)) у меня новый фен)) он сушит мою гриву всего за пять минут)) урррааааааааааааа))) слабонервным не читать *краткая заметка по поводу радости: мой вчера бабахнул прямо рядом с ухом((( так что вчера я была глухой на одно ухо.... спешу успокоить: слушательные опции моего уха уже восстановлены)))
Ответ: Мысли вслух) Жалко Enchante........................Без нее будет скучно.Во всяком случае мне.((
Ответ: Мысли вслух) Беллатрикс А кто это??? Может я тоже заскучаю и пойдем её искать?))) Млин..ну почто в рыбе стока костей????
Ответ: Мысли вслух) Тань ты ее не знаешь.она не здешняя. Я так и ослепну,если столько буду сидеть за компом,как сегодня))
Ответ: Мысли вслух) Это точно,белая полоса короткая и бледная,зато чёрная тянется как нескончаемая трасса,она просто бесконечна и высасывает человека......
Ответ: Мысли вслух) Нет хорошо уже никогдаааа не будет. Мы все умрееем.)) Зайка есть проверенное средство от депрессии. На полном серьезе говорю! Завяжи петлю, привяжи к батареи центрального отопления, поставь табуретку и надень петлю на шею, а теперь закрой глаза и представь что это последние секунды твоей никчемной жизни. Сопоставь хорошее и плохое что в ней есть. Почувствуешь как мощная волна адреналина тебя захлестнет и поймешь что в жизнь всегда можно изменить, достаточно просто двигаться. А из могилы выхода уже нет. Собственно сеанс окончен. Сам неоднократно применял этот способ когда было все хреновей некуда, в более изощренной форме. А много позже узнал, что во многих городах России этот способ применяют проффесионалы. Так например могут положить в гроб и закопать на пару часов в землю. Значит методика имеет под собой конструктивную почву. Инстинкт самосохранения невероятно мощная штука.
Ответ: Мысли вслух) Чёт я не поняла...и че тему так рано в архив списали???? хорошая же.... смотреть тему тут https://forum.mlove.ru/topic3665.html
Ответ: Мысли вслух) пол двухлитровой кастрюльки с маринованным хеком(рыба такая),съедено за 30 минут....хорошо покушал.
Ответ: Мысли вслух) Писец влип. Через час приезжает мать с отцом с Израиля(( Плять надо приготовить и никто не поможет. А сам я как приготовлю так они плюваться долго будут. Лучше бы они дальше отдыхали там.((
Ответ: Мысли вслух) Ой пыво тёмное чтож ты со мною делаиш....лююююди не пейте ЭЛЬ йопть как торкаит!!ик!блювать.....
Ответ: Мысли вслух) Insomnia Непереживай с понедельника по пятницу всего 5 дней. Они пролетят и ты не заметишь. А еще я тебя утром смской подбодрю. Ух..завтро понедельник. Наконец на работу надоело дома сидеть!!!!!!!!!!
Ответ: Мысли вслух) БЕЕЕЕЕ,а у меня в понедельник выходной,лафа!!!!)) Чего то братик мой форумский потерялся куда то,совем оставил сестрёнку....((
Ответ: Мысли вслух) Как-то на душе тяжко... Грехи, что ль, давят? Может к Батюшке сходить? Покаяться? Он, вроде, всем обещал...помочь))))))))
Ответ: Мысли вслух) Ооо! Сколько сглазов понацепляла! Тут и парой литров не отмаже.. не отмоешься!) Ну ничё: тащи сюды всё золотишко - порча на нём - мигом индульгенцию нарисую)
Ответ: Мысли вслух) Аналогично,кто последний то?Девушка солдата, ты? или за тобой уже кто занял очередь?
Ответ: Мысли вслух) Сглазов, говоришь? Интересно, а где же их цепляют-то? А парой десятков? Поможет? Дык, сперва ювелирный ограбить тогда надо... Не надо индульгенцию-то.. Душевного спокойствия хочу...:schmoll: Да, похоже, вдвоем мы тока....
Ответ: Мысли вслух) Ммм, усиленная работа мозга. Хочу на одном микростоке поучаствовать в конкурсе.. тема такая: "Как вы боретесь с холодом". Ну я короче всякие фонари и тетки с чашками уже отправила на конкурс, но они.. не сногшибательны.. кстати вот за что боремся: 1st place - $350 USD and spot in monthly newsletter 2nd place - $250 USD and spot in monthly newsletter 3rd place - $100 USD and spot in monthly newsletter симпотичненькие цыфры за победу одной картинки?) Думаю да..)) Так, можно нарисовать каминчег.. ы)) когда бы так вывернуться шоб у иллюстратора не два вечера сидеть..)) должна блин выйграть, хочу-не хочу!! Народу почти нету)) потому что никто на форум не заходит ихний))) конкуренты пока ничо приличного тож не выставили.. мм конкурс где-то до десятых чисел октября.. так Полина.. думай!) фантазируй))
Ответ: Мысли вслух) Shelda, блин! Нарисовай меня с бутылкой в руке, балалайкой и в шапке-ушанке (можно в вязанной шапочке-пид..рке.)) Вокруг снег, стужа, минус 40 и ни одного заведения вокруг. Но! Рядом стоит торба с ещё ясчегом пузырей.)) Так и подпиши: "Холод отступает!"))
Ответ: Мысли вслух) Батюшка Е., Это запрещенный художественный прием. Так ей все места поотдают. Надо уважить и других участников. Можно Бен Ладена поджигающего белый дом намалювать если конкурс не амерский. А там на крышу Буша с Мандализой посадить. О еще идея. Ад намалюй там кипящая смола, лава, черти. Че еще может быть более согревающим? Shelda, Оть конкурс малек поинтереснее будет: http://www.rts.ru/s765 В этом году тетка в пять раз самого ближайшего уделала. Слабый пол етит по 2000 сделок в день шпарит.
Ответ: Мысли вслух) Блин че не пытаюсь нарисовать согревающего,нечего кроме бутылки на ум не идёт,потом пришла на ум девушка...В общем думал я и нарисовал Бутылку водки а заместо дна попу девушки.И так согрело...захотелось сразу этот агрегат на себе опробовать!!Но вот где ж его взять то??Блин досада
Ответ: Мысли вслух) Искуственная вагина в любом секс шопе продается. У меня даже одно время валялась. Друзья на днюху подарили типо намекая что я последний в дефках засиделся. Мстя была страшна! Я каждой из их жен подарил по комплекту эротического белья. Дорого цуко, но жутко приятно. Визгу было один даже пытался назад мне белье всучить, но хрен разве женщины такие подарки возвращают?))