Мысли вслух

Тема в разделе "Жизнь замечательных людей", создана пользователем Geula, 1 янв 2005.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Ответ: Мысли вслух:smile:)

Пральна Тунь, ой.. пардон..Батюшк..))
    Это..отпусти мне грехи..хоть виртуальные..)), а то наступит 21 октября..-- и не поможет же нам наше Эм-Лавовское подземелье та(ттт)...(((( и деньги всего мира в трубу то есть в дыру вылетят.....деньги жалко будет....скока пива можно было б на них купить, да, Батюшк?))

2. Ответ: Мысли вслух:smile:)

А вот этим благословенным нектаром запасаться следует заблаговременно! Так шо все на копание погребка!))

Пээс. Раньше строили туалет, а теперь переделаем его в погребок))

3. Ответ: Мысли вслух:smile:)

Помоему нет ничего хуже всяких там терактов, чем утром вставать, когда постелька еще теплая, когда спать хочецааа.......................... ((((

4. Ответ: Мысли вслух:smile:)

очень,очень скучно......да ещё погода давит......жить не хочеться.....

5. Ответ: Мысли вслух:smile:)

Почему на русском радио играют какие-т грустные песни? что за безобразие? В такую погоду нужно тольок настроение поднимать, а не грузить "ножами и цветками".... )))

6. Ответ: Мысли вслух:smile:)

Это жа надо так запалиться,а главное ведь ни в чем я не виновата:((.Долго он теперь на меня рычать будет?Какая крысятина сдала меня,нафика лезть в чужую жизнь.................

7. Ответ: Мысли вслух:smile:)

Вот блин бессоница в 3 ночи :sorrry:,а вставать в 6 надо!;)

8. Ответ: Мысли вслух:smile:)

хм....наверно через 9 месяцев поздравлять будем на форуме)...

1 человеку нравится это.
  9. Ответ: Мысли вслух:smile:)

Интересно,а кого именно?)))

10. Ответ: Мысли вслух:smile:)

а у меня тоже)) вот уже который день(((( вчера уснула вообще в пять утра....нда...
    может геомагнитные волны какие?))))

первое что пришло на ум - Рюм мы будем поздравлять)))):kruto:

11. Ответ: Мысли вслух:smile:)

Да ну;) Барабашка наскока я понял про себя дорого говорил!

12. Ответ: Мысли вслух:smile:)

Барабашка беременный от Барабашихи))))))
    Что то мужики у нас плодятся,Димка вот тоже помнится о симптомах беременности говорил)))
    Эххх,когда же меня с работы то заберут!!!!

13. Ответ: Мысли вслух:smile:)

а я тут каким боком?)))...
    Луч_Чемпион_] это я не про себя))..я в том зачатии участия не принимал)))..
    далеко слишком))..

тьфу, тьфу, тьфу)))...типун тебе на язык)))...к счастью, мужчины пока не рожают)))...

14. Ответ: Мысли вслух:smile:)

Прекрасно,прекрасно,всё в мафии идет по плану;))

15. Ответ: Мысли вслух:smile:)

Хочу чтоб в мире было меньше таких НУТУПЫХ людей !!!!

16. Ответ: Мысли вслух:smile:)

как же можно так относиться к своим сотрудникам,работникам,даже не ценить их жизни,а ещё перспективный и развивающийся банк...да фуфло полное

17. Ответ: Мысли вслух:smile:)

Пойму лия этот инглиш?))).........

18. Ответ: Мысли вслух:smile:)

У меня знакомый есть, сосед. Очень хороший человек... Я постоянно оказываю ему посильную помощь... отвезти-привезти куда-нить, денег подзанять, прогуляться, в магазин сходить и тп. У него года полтора назад отказали ноги. Вобчем, неходячий он, инвалидность и все такое. ...

Каждый год он ездит в реабилитационный центр на лечение недели на три/месяц. Вот на днях просил его забрать, отвезти домой. Забрал его. По пути домой рассказывает мне как дела в центре в этом.
    Так вот:
    Была там на лечении девушка. У нее проблемы с головой. Симпатичная двадцатичетырехлетняя девушка с мозгами одинадцатилетней девочки. Ей когда 11 лет было, она попала в ДТП, отделалась ушибами и испугом. ТАКИМ испугом, что моск просто перестал дальше развиваться. И теперь она навсегда(?) будет 11-тилетней.... Это, канеш, горе в семье... родителей жалко, ее жалко....
    Хотя. С другой стороны.
    Не жалко ее. На самом-то деле она счастлива. У нее нет взрослых проблем. Она смотрит на окружающий ее мир с детской непосредственностью и больше всего на свете любит шоколадные конфеты.

19. Ответ: Мысли вслух:smile:)

ТАК!!вопрос на засыпку!!сколько ног у Колобка??:smile:а если серьёзно то хотел спросить тут нет свободного форума где люди просто общаются без конкретной темы??типа чата что то..заранее спасибо!!(ВОПРОС о Колобке остается в силе!!):kruto:

20. Ответ: Мысли вслух:smile:)

BeLiArH,выйди на главную станицу и ты увидишь там что ищешь
    www.mlove.ru

21. Ответ: Мысли вслух:smile:)

где моя мысль??вслух??

Да нет там банально чат а я ищу форум на котором можно просто пообщаться без всяких тематических подоплёк...тоесть свободу слова НЕГРАМ в Сингапуре!!

Мухи это тоже птицы,только с волосатыми ногами...

22. Ответ: Мысли вслух:smile:)

В "Курилке" есть тема - "Вход свободный" называецо. Специально для пофлудить)

23. Ответ: Мысли вслух:smile:)

Тун,тьфу,Батенька,ты опять опоздал,я его уже просветил,АМИНЬ;))
    Деж солнце то???

24. Ответ: Мысли вслух:smile:)

я потеряла его........................

25. Ответ: Мысли вслух:smile:)

Хого эт его???!!!! :donkknow:

моя мысля: УУРРРРРРРРРРРРРРРРАААААА)) у меня новый фен)) он сушит мою гриву всего за пять минут)) урррааааааааааааа)))
    слабонервным не читать
    *краткая заметка по поводу радости: мой вчера бабахнул прямо рядом с ухом((( так что вчера я была глухой на одно ухо.... спешу успокоить: слушательные опции моего уха уже восстановлены)))

1 человеку нравится это.
  26. Ответ: Мысли вслух:smile:)

Жалко Enchante........................Без нее будет скучно.Во всяком случае мне.((

27. Ответ: Мысли вслух:smile:)

Беллатрикс
    А кто это??? Может я тоже заскучаю и пойдем её искать?)))

Млин..ну почто в рыбе стока костей????

28. Ответ: Мысли вслух:smile:)

Тань
    ты ее не знаешь.она не здешняя.

Я так и ослепну,если столько буду сидеть за компом,как сегодня))

29. Ответ: Мысли вслух:smile:)

Нет ничего, ни счастья, ни любви, ни радости…есть только боль и страдание…

30. Ответ: Мысли вслух:smile:)

Это точно,белая полоса короткая и бледная,зато чёрная тянется как нескончаемая трасса,она просто бесконечна и высасывает человека......

1 человеку нравится это.
  31. Ответ: Мысли вслух:smile:)

Нет хорошо уже никогдаааа не будет. Мы все умрееем.))

Зайка есть проверенное средство от депрессии. На полном серьезе говорю! Завяжи петлю, привяжи к батареи центрального отопления, поставь табуретку и надень петлю на шею, а теперь закрой глаза и представь что это последние секунды твоей никчемной жизни. Сопоставь хорошее и плохое что в ней есть. Почувствуешь как мощная волна адреналина тебя захлестнет и поймешь что в жизнь всегда можно изменить, достаточно просто двигаться. А из могилы выхода уже нет. Собственно сеанс окончен.
    Сам неоднократно применял этот способ когда было все хреновей некуда, в более изощренной форме. А много позже узнал, что во многих городах России этот способ применяют проффесионалы. Так например могут положить в гроб и закопать на пару часов в землю. Значит методика имеет под собой конструктивную почву. Инстинкт самосохранения невероятно мощная штука.

32. Ответ: Мысли вслух:smile:)

Чёт я не поняла...и че тему так рано в архив списали???? хорошая же....

смотреть тему тут
    https://forum.mlove.ru/topic3665.html

33. Ответ: Мысли вслух:smile:)

вот это да,вот это я завернула...ни фика себе проспать до полчетвертого!!!!))))

34. Ответ: Мысли вслух:smile:)

пол двухлитровой кастрюльки с маринованным хеком(рыба такая),съедено за 30 минут....хорошо покушал.

1 человеку нравится это.
  35. Ответ: Мысли вслух:smile:)

Писец влип. Через час приезжает мать с отцом с Израиля(( Плять надо приготовить и никто не поможет. А сам я как приготовлю так они плюваться долго будут. Лучше бы они дальше отдыхали там.((

36. Ответ: Мысли вслух:smile:)

Ой пыво тёмное чтож ты со мною делаиш....лююююди не пейте ЭЛЬ йопть как торкаит!!ик!блювать.....

37. Ответ: Мысли вслух:smile:)

Черт, завтра понедельник...(((( Уф, устала...

38. Ответ: Мысли вслух:smile:)

Insomnia
    Непереживай с понедельника по пятницу всего 5 дней. Они пролетят и ты не заметишь. А еще я тебя утром смской подбодрю.

Ух..завтро понедельник. Наконец на работу надоело дома сидеть!!!!!!!!!!:beer):

39. #489 Tanchik, 21 сен 2008
    Последнее редактирование: 22 сен 2008
    Ответ: Мысли вслух:smile:)

БЕЕЕЕЕ,а у меня в понедельник выходной,лафа!!!!))

Чего то братик мой форумский потерялся куда то,совем оставил сестрёнку....:(((

40. Ответ: Мысли вслух:smile:)

Как-то на душе тяжко...
    Грехи, что ль, давят?
    Может к Батюшке сходить? Покаяться?
    Он, вроде, всем обещал...помочь))))))))

41. Ответ: Мысли вслух:smile:)

Ооо! Сколько сглазов понацепляла! Тут и парой литров не отмаже.. не отмоешься!) Ну ничё: тащи сюды всё золотишко - порча на нём - мигом индульгенцию нарисую)

42. Ответ: Мысли вслух:smile:)

Аналогично,кто последний то?Девушка солдата,
    ты? или за тобой уже кто занял очередь?

43. Ответ: Мысли вслух:smile:)

Сглазов, говоришь? Интересно, а где же их цепляют-то?
    А парой десятков? Поможет?
    Дык, сперва ювелирный ограбить тогда надо...
    Не надо индульгенцию-то..
    Душевного спокойствия хочу...:schmoll:

Да, похоже, вдвоем мы тока....

44. Ответ: Мысли вслух:smile:)

Ммм, усиленная работа мозга. Хочу на одном микростоке поучаствовать в конкурсе.. тема такая: "Как вы боретесь с холодом". Ну я короче всякие фонари и тетки с чашками уже отправила на конкурс, но они.. не сногшибательны.. кстати вот за что боремся:
    1st place - $350 USD and spot in monthly newsletter
    2nd place - $250 USD and spot in monthly newsletter
    3rd place - $100 USD and spot in monthly newsletter
    симпотичненькие цыфры за победу одной картинки?) Думаю да..)) Так, можно нарисовать каминчег.. ы)) когда бы так вывернуться шоб у иллюстратора не два вечера сидеть..)) должна блин выйграть, хочу-не хочу!! Народу почти нету)) потому что никто на форум не заходит ихний))) конкуренты пока ничо приличного тож не выставили.. мм конкурс где-то до десятых чисел октября.. так Полина.. думай!) фантазируй))

2 пользователям это понравилось.
  45. Ответ: Мысли вслух:smile:)

Shelda, блин! Нарисовай меня с бутылкой в руке, балалайкой и в шапке-ушанке (можно в вязанной шапочке-пид..рке.)) Вокруг снег, стужа, минус 40 и ни одного заведения вокруг. Но! Рядом стоит торба с ещё ясчегом пузырей.))

Так и подпиши: "Холод отступает!"))

46. Ответ: Мысли вслух:smile:)

блёёёёё..........(((

47. Ответ: Мысли вслух:smile:)

Батюшка Е., Это запрещенный художественный прием. Так ей все места поотдают. Надо уважить и других участников.

Можно Бен Ладена поджигающего белый дом намалювать если конкурс не амерский. А там на крышу Буша с Мандализой посадить.
    О еще идея. Ад намалюй там кипящая смола, лава, черти. Че еще может быть более согревающим?

Shelda, Оть конкурс малек поинтереснее будет: http://www.rts.ru/s765
    В этом году тетка в пять раз самого ближайшего уделала. Слабый пол етит по 2000 сделок в день шпарит.

48. Ответ: Мысли вслух:smile:)

Блин че не пытаюсь нарисовать согревающего,нечего кроме бутылки на ум не идёт,потом пришла на ум девушка...В общем думал я и нарисовал Бутылку водки а заместо дна попу девушки.И так согрело...захотелось сразу этот агрегат на себе опробовать!!Но вот где ж его взять то??Блин досада:sorrry:

1 человеку нравится это.
  49. Ответ: Мысли вслух:smile:)

Искуственная вагина в любом секс шопе продается. У меня даже одно время валялась. Друзья на днюху подарили типо намекая что я последний в дефках засиделся. Мстя была страшна! Я каждой из их жен подарил по комплекту эротического белья. Дорого цуко, но жутко приятно. Визгу было один даже пытался назад мне белье всучить, но хрен разве женщины такие подарки возвращают?))

50. Ответ: Мысли вслух:smile:)

Пустая я ...полсердца отрезали сначала,и вторую половину тоже отняли:(

Статус темы:
Закрыта.
Общение на MLove.ru