Вчера посмотрела фильм "Меченосец",нахожусь под впечатлением,хотя с некоторыми моментами перестарались(в плане крови,отрубленных конечностей),а по умению передать идею и настроение,эмоции,чувства героев-бесподобно.Ваше мнение?
Мне не понравилось, первые минут 20 сидишь с мыслью, и что же этим хотели сказать, потом просто с унылым видом. Может сама идея и интересная,но сюжет никакой. И только у нас бывает:столкнулись на лестничной площадке, она ему залепила...а следующий кадр в постели
Сам фильм не смотрел: реклама не понравилось, сюжет (судя по трейлеру) из каких-то западных комиксов взят, да и потом Янковского (режиссер) не очень люблю.
Я как раз шла с чувством,что мне не понравится,думала,что фантастика-чушь,но ошиблась и не чушь.А сюжет,что сюжет,это не тот фильм,который нужно осмысленно смотреть,нужно почувствовать.Да хоть взять момент с дождем,он на крыше лежит под дождем,глаза,лицо,что можно понять то,только почувствовать.
nastya_volk, возможно фильм действительно не для мозгов, те поймут только русские, боращая внимание лишь на душу, свои ощущения, чувства...