С кем из форумчан?

Тема в разделе "Общие вопросы о сексе", создана пользователем Гелла, 14 авг 2005.

1. Evil, отрекся от нас....променял на мужчин:smile:))))))

2. Да!
    С ними проще =)
    Мужик мужика поймёт издалека :smile:)

3. Ну ты и выдал - весь цвет общества собрал воедино, да ещё и с такими эпитетами! Не в бровь. а в глаз!
    Аватара у Софта действительно сногсшибательная! Какое прелестное выражение лица! Я представляю (домысливаю) себе эту прелестную ЛЕДИ в лёгкой юбочке немного выше колен, в топике и в по-весеннему тонких колготках телесного цвета. И туфельки на высоком каблуке... Больше слов нет.
    Лапочка... Сама мудрость и обаяние. Что ни слово - то афоризм.
    Ну а о Чарли не могу сказать абсолютно ничего, разве что кроме того, что она сама нам поведала о себе: АНГЕЛ, да и только!

4. Да, господа, вы правы: при всем моем искреннем и глубочайшем восхищении присутствующими здесь женщинами Soft -- лучшая на этом форуме!

И не только на этом. И не только на форуме. )))))

5. Жестокий ангел:smile:))))))уж куда нам до Софт:smile:))))))))))))))))))))))))

6. А знаешь - самокритика - хорошее качество! Мы редко предъявляем претензии своему зеркальному отражению - чаще нашему окружению. Но не повторяй это часто, чтобы до саморекламы не снизойти.

7. Albatros,
    в последнее время часто претензии идут только к моему отражению....но справиться сама с собой редко могу:(

8. А я бы не стал делать такого публичного завления..., хотя к Софту, види Бог, испытываю немыслимые симпатии. Знаешь почему? Мне кажется, что остальным, не менее прекрасным женщинам и девушкам было бы мало приятного чувствовать себя на вторых ролях. Давай договоримся так: без лидеров. Короче говоря - "как много девушек хороших". Ага?

А, прости за фамильярность, дружеская помощь не нужна?

9. Albatros,

А я вот посчитал необходимым это сделать.

А разве мало здесь достойных мужчин, готовых поставить других девушек на первое место? Вот ты, например, -- поставь кого-нибудь еще. ))))) А для меня лучшая -- Soft. )))))

Так что не вижу никаких проблем.

Ну, ты можешь поступать так, как тебе угодно. И я буду делать то, что считаю нужным. ))

Ага --
    "как много ласковых имен,
    НО ЛИШЬ ОДНО ИЗ НИХ ТРЕВОЖИТ, УНОСЯ ПОКОЙ И СОН..."

Так штаааааа........... каждый останется при своем мнении. ))) И уж тем более я не собираюсь отказываться от своих слов: Soft -- и да простят меня остальные женщины! )))

10. Рассуди сам - Софт, уж коли ты её возвысил на пьедестал, и, вполне заслуженно, пусть и починает лавры первенства! Ну каким же надо быть недоразвитым, чтобы такое очарование, как Софт, свергать с вершины? Я к ней слишком ... трепетно отношусь, чтобы такую низость себе позволить. Софт, моё почтение!
    И иных очень почитаю. Без персоналий, чтобы не обидеть кого-либо невнимаением.

11. Albatros,

Надо же, какой ты непостоянный! Как легко ты отказываешься от своих же слов!

Цитируем:

И чуть ниже:

Я еще могу понять такую переменчивость в юной девушке, но мужчина (если он мужчина) должен отвечать за свои слова.

А мужчина сам себе противоречит. Говорит одно -- и тут же от своих слов отказывается, говоря прямо противоположное.

Ай-яй-яй! И как тебе после этого верить? Ты сейчас наговорил дифирамбов Soft -- а через пять минут окажется, что все твои слова выеденного яйца не стоят.... ))))

Так что, раз уж выбрал себе линию поведения -- "без лидеров" -- ее и придерживайся, pls. "как много девушек хороших". Ага?

))))))))))))))))))))))))

P.S. И как же Новая Ангел чарли и другие? ))))))))))) Ведь "остальным, не менее прекрасным женщинам и девушкам было бы мало приятного чувствовать себя на вторых ролях"... ))))))))))))

12. Организуйте фан-клуб Софт:xaxa: :xaxa: :xaxa: :xaxa: :xaxa:

13. Albatros, а Ангел, между прочим, обиделась. Я, конечно, понимаю: обещать и жениться -- вещи совершенно разхные и где-то даже несовместимые, и все же... не по-мужски!

Новая Ангел Чарли,

Я думаю, джентльмены обойдутся без фан-клуба.

14. Стоп! Брейк!)

Начнем с того, что по теме вроде надо назвать.......типа С кем хотелось бы заняца сексом?..............вопрос вроде ставился где-то так.
    Просто каждый высказывает свои симпатии........сексуальные симпатии.

Симпатии могут меняца со временем..... постоянство .......ну оно как может быть, так может и не быть, здесь Волшебник ....ты на мой взгляд не прав)---( и ваще, чья бы корова мычала)))))

Ну и уровняловка в вопросах сексуальных предпочтений....ну тож странный момент, не находишь Альбатрос?) Просто одному одно, другому другое.....а кому то и того и другого и третью)

Спор ваш не о чем.....один говорит..."Бояри, мне вот эта мила".........а второй грит...низя так-- бери гаремом!

В общем спасибо, в свою очередь выражаю искренюю симпатию......спорщикам)))
    Чувствую себя практически прекрастной дамой......глазки блестят, щечки краснеют......и губки покусываю от волнения!)
    и томно обмахиваюсь веером)))))
    тысяча воздушных поцелуев.....прекрастным рыцарям))))

15. Ха-Ха-Ха!!!))))))Хотя я болел за Волшебника...))))

16. И что ты этим хотел сказать?

17. Soft, :flowers:

Ага -- а время между одним постоянством и другим постоянством измеряется минутами. ))))))))

А что не так? Неужели Волшебник выражал свои симпатии кому-то еще? ))))))))))

Перерыл весь архив...... не нашел.... (((

18. Я хотел, чтобы ты проявила к нему симпатию.

19. А ты не находишь, что я её проявила?

Просто...опять же на мой взгляд....я объективно сказала, в чем каждый из них не прав.

Волшебник в том, что утверждает, что сексуальные предпочтения- "как прибили так и держатся"

Альбатрос, в том....что утверждает....что в вопросах сексуальных предпочтений...есть УРАВНИЛОВКА. на мой взгляд....такой уравниловки...нет в жизни.

20. GreenBean,

Не волнуйся. ))))))))

21. Теперь нахожу!))

О! Я весь красный от волнения, и скоро, в таком состоянии на работу пойду!))))))

22. А я бы с Hattori Hanzo не отказалась... :love:
    Интересные темки создаёт, наверное знает толк :rolleyes:
    А вообще я мало кого знаю... Только по темам сужу... ah)

23. Вот поэтому я изначально был против персонификации. Но, всё же, уж коли таковое произошло, то предлагаю следующее: прекрасную Софт с вершины почёта не свергать (следует читать: "не опускать"), но иных дам, повторюсь - без ... фамилий..., прошу так же любить и жаловать. Они не хуже.

24. Хорошо.
    Теперь я озвучу свои симпатии... jjj - ты лучшая!

25. И так бывает) знаю, на собственном примере)
    когда я появилась на форуме.......я высказала в этой теме симпатию Ностродаму....он ответил...ответил-- и прям жутко разочаровал!) буквально через 5 мин.....я отказалась от своих слов))))......все бывает))

Ну здесь, вы меня мужчина пытаетесь подловить на игре ников?)))

Ну дабы не быть голословной....мне прийдется открывать Ваши карты) "Заметте, не я это предложил")))

Объясняю публике, что Ночной Волшебник....ранее имел другой ник....и в этой же теме написал.............о своих сексуально-виртуальных антересах к другой даме)

Ваш ход, сэр)))

26. Albatros,

Да ну? ))))))))))

https://forum.mlove.ru/showpost.php?p=131494&postcount=853 -- так, просто напомнил... ))))

Ты полагаешь, я сделал это для тебя? Нет. Ты САМ -- по своей доброй воле -- предложил: без лидеров. Потом понял, что облажался, и пытаешься отыграть назад.

Как я заметил в другой теме -- не фиг было подставляться. ))))) На что напросился -- тем и получил. )))))

27. О чём ма спорим? Как выясняется, есть немало прекрасных созданий вокруг нас, а то и ближе, ради которых стоит жить. Не так ли, дорогие мои?

28. Знаешь, в играх есть тема....Царь и царица............там мы всеобщими усилиями выбрали себе....САМИ .....царя и Царицу
    И никто не переживал, о том....что кто-то на пьедистале.....а кто-то нет)
    Это игра.....форум ...это развлечение) Не думаю, что кто-то будет действительно переживать......по этому поводу)

Кста ЦАРИЦА у нас ЛАПОЧКА!!!!!!!!!!

29. Спасибо за доброту... Приношу свои извинения - похоже, что я здесь просто не к месту...

1 человеку нравится это.
  30. Soft, :flowers:

Так я все-таки задам наводящий вопрос.

Это был -- Волшебник? Или это был -- совершенно другой человек?

Albatros,

Извини за прямоту.

31. И вдвойне приятно, что есть такие замечательные.....и просто сногшибательные мужчины! Умные, добрые, сексуальные и просто ОФИГИТЕЛЬНЫЕ...по всем параметрам!!!!!)))))))

Розочку для ВАС от меня!!!!!

32. Я вот пожалуй тоже выражу свою симпатию.... Волшебнику и Альбатросу :smile:.. всётаки возьму их с собой в монастырь :smile:))

33. Albatros,

Именно так.

Evil,

В женский? ))))))))))))

34. Нет, в женский нас не возьмут. Возьмут в мужской... из которого общими усилиями мы сделаем "не совсем мужской", а затем и "почти женский" :smile:)))

1 человеку нравится это.
  35. Ну не правда ваша! Оч даж к месту!))) ну по моему мнению)

Физическая оболочка одна и таж)

36. а еще мне нравится как выражает свои мысли Cofe...мне бы тоже с ней понравилось остаться наедине и поговорить неспеша о чем нить высоком и неочень:smile:...и ава у нее мне нравится... только ножик настораживает:smile:...да об чем спор...виртуально все мы можем больше чем надо:smile: да и секс с кем нить тем еще хорош что когда нить он заканчивается :smile:

37. да я смотрб тут идет полная вербовка в монастырь-кошшшмар

38. Blood_Master,

Соглашайся -- когда еще у тебя будет шанс превратить мужской монастырь в почти женский? ))))))))))

Evil,

Хмм..... ты что, собрался разрешение спрашивать??? ))))))

Soft, :flowers:

Ну, экран монитора тут ни при чем совершенно. ))) Все ж таки -- Волшебник или нет7 )))

39. Для того, чтобы ответить на эту тему я внимательно ознакомился с анкетами и постами " Кандидатур- всех (почти) присутствующих на форуме"...

Вот кто мне очень понравились: Анка, Kiska, Soft, Marilin, Марийка, думаю другие не будут в обиде, так же как и мои избранницы...

40. Blood_Master,
    я тебя,муженек, в монастырь даже мужской не пущу[​IMG]

41. Вау!!! Проделанна титаническая работа)....столько всего прочитать...это не один читать нать)

42. обращу внимание на другое =- у парняги голубизна прорезается:smile: "почти все на форуме":smile: ужас какой:(

43. когда-нибудь скоро напишу... :smile:
    нескольких хочу...

1 человеку нравится это.
  44. студента хочуah)

45. eljole,взаимноangel) :beer):

46. ah)
    Расстоянья, вёрсты, дали
    Нас растали , рассадили, чтобы тихо себя вели по двум разным концам земли
    Расстоянья, вёрсты, дали
    Нас разбили, распаяли, две руки развели распяв,
    И не зная что это сплав
    Вдохновенья сухожилий не рассорили - рассорили, расслоили стену да ров
    Расселили нас как орлов.............расстоянья

1 человеку нравится это.
  47. Спасибо! Тронул!
    Поговорить это я за всегда!
    А вот - с кем из форумчан - это ни-ни...
    одному единственному на веки отдана....

Насчет ножа - не опасайся, это для пущего устрашения, что мол и его могу в ход пустить, но только при условии острой необходимости....

48. ну я тоже хочу со своей женой прожить всю жизнь...но виртуально можно и сделать как нам в школе говорили "лирическое отступление" :smile:

49. ah) Ромочка,не пойми не правильно:xaxa:

50. Запись еще открыта?
    вот решил выставить свою кандидатуру!!
    так кто даст + ?

P.S. Только не пойму а как потом все ето делается?

Загрузка...