С кем из форумчан?

Тема в разделе "Общие вопросы о сексе", создана пользователем Гелла, 14 авг 2005.

1. вот и злись, я в те разбужу скорпиона :о)). покажу те твою натуру :о).

а на счет сомнений.. мне просто кажется, что ты слишком большое значение (и слишком много внимания!) придаешь виртуальному общения и виртуальным отношениям. в твоем возрасте эт впринципе обычная (но не нормальная) вещь, но она потом может сильно повлиять на твою жизнь. разачарования в людях и отношениях - минимум :о). в виртуале люди совсем другие.
    а выводы я такие сделал по стилю твоего общения здесь, по чату и тебя в нем (немного почитал) да и вообще :о).

2. А почему ты считаеш что люди не такие в жизни как в вирте ? Это ты не настояший , вот и ровняеш всех . Думая что все такие .

3. ну просто я себе в этом и многих других вещах не боюсь признаться :о). а многие - боятся. еси вот провести опрос (желательно анонимный), то многие (где то 30%) признаются что совсем не такие. :о) остальные не признаются.

вообще, самый яркий пример - смогут ли девушки в реале вот так вот собраться с парнями в компании и начать обсуждать почему им нравится или не нравится делать минет, как именно им нравится? :о) тобишь тут появляется такой момент -раскрепощенность.

ну это один из моментов, таких еще куча, некоторые - ярко выраженные, дургие - нет. да и постепенно вот играть начинает людям нравиться. в реале однолюбы, а здесь могут и флирт себе позволить.. и поверить в него..
    ну короче много моментов :о))
    потому виртуал и реал - оч меняет людей.

4. енто я со свадьбой поздравил)))
    не злись ты одна для меня!!!!!angel) angel) angel) angel)

5. Вирт это отражение того я , которое скрыто в нас .
    Поэтому обшение в вирте порой реальнее , чем если бы ты встретил этого человека в жизни . Ведь мы больше ценим то какой человек внутри, его внутрений мир. Который как раз больше и проявляется в вирте. И если в реале , человек боится раскрытся целиком , опосаясь осуждения или смеха , непонимания или злобы , то в вирте это прошё так как все же сушествует некая анонимность .
    Ну , Ты к примеру можеш обсудить любые вопросы со своей девушкой в реале , потому то вы близки и ты не боишся раскрытся . Или ты же можеш говорить с друзьями на любую тему , потому что знаеш что они поймут , они же друзья . Ты не прячеш под маску приличия себя , потому что это люди которых ты хорошо знаеш . А в вирте незачем прятатся за маску так как сам вирт является этой маской .

Какая грязь , какая власть
    И как приятно в эту грязь упасть .
    Послать к чертям манеры и контроль
    Сорвать все маски и быть просто собой
    И не стоять за ценой ...

6. Зайки, роднулички, тока не ругайтесь!!!!!!!:friends: Обажаю вас!!!!!:kruto: :flowers:

7. частично согласен! да все мы тут немножко а может на все 100 играем!!!(я обычно высказываю свое мнение)
    а на счет этого- (смогут ли девушки в реале вот так вот собраться с парнями в компании и начать обсуждать почему им нравится или не нравится делать минет, как именно им нравится) это вообще...
    я со многими девушками (даже очень со многими) пытался не то что о минете поговорить,а просто сексе поговорить-так сразу глазки опускаем,краснеем...и говорят-"пошляк". по телефону они конечно посмелее!еще когда они выпьют-тоже можно поговорить(у них сразу такое умное серьезное лицо!!! не в обиду девушкам!!!(я вас всех люблю!))

8. Хм......ненадо моего скорпиошку выпускать на волю он сильно вредить умеет!:kruto:

Знаешь я уже давно в реале в людях разочаровался! Много не много ет я ненаю....

9. Алонсон - ты тип. тебе не нравится со мной спорить, но тем не менее начинаешь вот то в стороны уходить, то переиначивать все.

я про что писал? про то, что в реале и виртуале люди разные! писал? писал! ты же пишешь что нет, я не прав.
    не прав потом что они разные, но вот если бы то-то и то-то - то были бы одинаковые. одинаковые в чем? если мы себя в реале в чем то сдерживаем и что-то не проявляем, то значит мы не настоящие? извини, есть такое выражение из древней притчи о скорпионе. всей пересказывать не буду, думаю ты ее знаешь, но вот там оконцовка такая "я делаю то что должен делать". человек ведет себя в реале так, как должен вести. если мясник-забойщик в душе романтик, он с удовольствием писал бы стихи, при этом пусть ему еще и жалко коровок и он бы с огромным желанием не забивал бы их, но это еще не значит что он поэт. он убивает, это его работа, он - забойщик. настоящее - это то, что мы делаем, а не то, что мы хотим и как мы хотим. если бы да кабы - это разве настоящее? в мечтах жить сложновастенько.

а вот в виртуале можно быть другим. можно вести другую жизньЮ можно быть другим человеком. можно даже думать - что это и есть настоящее. в каком то роде в виртуале наше виртуальное Я и есть настоящее, а реальное - не настоящее.

а вот теперь мааасенький эпилог - а я ведь и говорил про то, что в виртуале и реале люди разные и нельзя строить слишком большие планы и пытаться переносить в жизнь (вернее думать что в будущем это получится) свои отношения и т.д. могут появиться оч большие разачарования..

в чем спор? :о))))) продолжимс?

10. А если вот получилось? Ну, перенести в жизнь? И разочарования нет... И оказалось все так же, как в вирте?

Капец твоей теории... :smile:))

11. "Хм......ненадо моего скорпиошку выпускать на волю он сильно вредить умеет! "

скорпионы - самый замечательный знак :о)) еси бы я так не гордился своим знаком, то обязательно хотел бы быть тока скорпионом и не кем иным :о) те повезло оч :о) так что проявляй, проявляй :о)

"Знаешь я уже давно в реале в людях разочаровался! Много не много ет я ненаю..."

-мне кажется, что жизнь проходит мимо меня. все крутится в каком то нескончаемом потоке, все куда то торопятся, а я только старею с каждым днем.. я себе в стольком отказывала в процессе жизни, столько пропускала мимо себя.. были и мужчины, которые признавались мне в самом сокровенном, были и подарки, которые вызывали зависть моих подруг, были и путешествия, которые заносили меня далеко от дома. но за всю жизнь так и не познала радости любви.. чувствую себя холостым потроном в обойме жизни..

аня, 8 лет-

12. золотая рыбка - и вот действительно был бы капец теории, еси бы не то, что я никогда не бываю категоричен. обрати внимание на слова "слишком большие" и "могут". я даж на этом форуме читал про единичные случаи, когда все удачно складывалось :о). не отрицаю.

"и нельзя строить слишком большие планы и пытаться переносить в жизнь (вернее думать что в будущем это получится) свои отношения и т.д. могут появиться оч большие разачарования.."

13. Меня слово "нельзя" доканывает :smile:)) Оно идет первым, именно поэтому ты выглядишь категоричным :smile:

Кста, чем бОльшие планы ты строишь, тем больше получишь, хотя не факт, что получишь все :smile:) Не согласен?

14. "Меня слово "нельзя" доканывает"
    хороСшо, тогда так :о). процент удачной реализации вот этого переноса виртуала в реал оч маленький (ну вот еси не брать во внимание других форумов, то даж на этом начитался такого "но он далеко, у него девушка, он ей очень верный и потом не отвечает мне взаимностью и в аське так и сазал, когда я призналась ему", "вечером в аське все классно, но вот когда мы утром встречаемся в универе - то он меня избегает" и т.д., есть даж варианты похуже, когда во внешности реальной разачаровываются). смысл тогда человеку (в данном случае, на основании чего я и делал этот "категоричный" вывод - домовенок) строить какие то планы, на что-то надется, что то пытаться изменить, если слишком много факторов отрицательно сказываются на вероятности успешного исхода предпринятого? :о) зачем молодому, мечтательному пареньку надеяться и уделять слишком много времени и сил виртуальному человечку, пусть отвечающему взаимностью в виртуале. этим ведь он первое время заменяет реальное общение (что, впоследствии приведет к атрофии и неспособности общаться и строить отношения в реале - в виртуале то проблем и обязанностей меньше..), реальные разачарования и реальное "крепчание". а взяв во внимание тот факт, что объект обожания может еще и не воспринимать всерьез этих отношений (игры вернее) - то полюбому разачарования будут когда прийдет осознание сего факта. и вот тогда будет все как в теме одной - пареньку 27 лет, а он ненавидит женщин и боится их. да ему и хорошо без них..

15. "Кста, чем бОльшие планы ты строишь, тем больше получишь, хотя не факт, что получишь все :smile:) Не согласен?"

ой, сонц, я вообще мечтатель. у мну планы такие что пипец. только вот те люди, которые попроще и планы у них поменьше, гораздо быстрее и легче реализуют их. а я все больше времени трачу на то, чтобы строить планы :о)). на реализуию даж времени нет. :о)
    не согласна?

16. Эко как ты всё загнул. Я так к примеру три раза перечитал чтобы понять что ты пытаешся до нас донести . Все равно муть каку то пишеш . Или ты некогда не сталкивался с обманом и "игрой" в реале ? Некогда не знал разочерований в реальной жизни , когда сначала кажется что человек хороший а потом выесняется какя он сволоч ? Или ты думаеш что в реале все сразу видно ? Или боль в реале менее сильна ? И вообше мне кажется что большую часть этого текста , особенно где про "атрофию" ты списал с энциклопедии , гду умные дяди рассуждают о том что интернет плохо влияет на подростаюшее покаление . Однако эти самы умные дяди забыли , что сами разваратили всю страну , и что теперь молодёжи негде собиратся , чтобы можно было просто поговорить .

Может со мной что то не так , раз меня устраивает моя жизнь . Я тот , кто я есть . Я делаю то что делаю . Это не значит что в мечтах , я не великий футболист или гоншик формулы 1 . Но меня устраивает тот вариант который сейчас . Меня устраивает моя жизнь , ну может с маленьким исключением . И поверь если бы мне не нравилась моя работа я бы ей не занимался . Поэтому я твердо знаю кто я , каким хочу быть и кем являюсь .

Поэтому я все же считаю , что человек в вирте наобород скидывает эту маску с становится самим собой . И тот мясник сможет писать стихи . И все вокруг узнают что он на самом деле не кровожадный убийца а умный и добрый человек . А работает он для того чтобы мы могли поесть вкусной тушонки . что директор крупной фирмы , не злобный козёл застовляюшей всех работать , а обычный человек , со своими проблемами и заморочками . А козёл он по тому что так нужно для блага компании .

И ещё . А кто ты такой чобы решать за других , что им надо , а что нет . Чего ты так за Домовёнка переживаеш . Может ему виднее чего он хочет. А то ведь знаеш , волков боятся в лес не ходит .

А то как в песне у Макаревича .

Другой держался русла и теченье ловил ,
    Подальше от крутых берегов .
    Он был как все и плыл как все и вот от приплыл.
    Не дома , не друзей , не врагов .
    И жизнь его похожа на фруктовый кефир
    Видал я и такое не раз .

17. А почему ты считаешь что они самый замечательный знак??? Может в любви мы знак и ненасытный но всеравно незнаю во многом другом есть и получше знаки!

18. А вам не кажется,что вы отдалились от темы???

19. ну давайте по теме... удалите вообще весь флуд.. только ники и пояснения

20. Olechka Белая и пуФФыстая - красивая девушка..
    Если речь только о сексе.....

21. Неть...не только)....женитси обязан!)))

22. Я как то женился в москве - не понравилось!
    потом женился в Питере - Понравилось!!
    Теперь только в Питере женюсь.)))))

23. да тут наверное только про секс всже речь...

24. Хмм....))) А ты как воть считаешь.....форум хде?))))

З. Ы. Кста мне В Питере тож мужчины больше понравились, чем в Москве) Таким прям приятный, всёж московская наглость....ну всёж ВТОРОЙ счастье)

25. какая разница где форум...
    я то в Москве

26. Ну тада тебе в Питер)

А форум ваще некое виртуальное пространство))...так, что ваще не парся)))..........здеся секс и свадьбы виртуальные)))

27. Нуууууу!!!!!! тема канешно... гм... :xaxa: :xaxa: :xaxa:

С Shelda, не наю, как написать правильней...

Леди Смерть знаете, ли опасная женщина... опасность тока манит... в особенности азартных....

:xaxa: :xaxa: :xaxa: :flowers:

1 человеку нравится это.
  28. Nostradmus, однозначно, судя по тому, как он к своей женщине относится!

29. Уважаемые женщины!!!ah)
    Выходите замуж у нас в Беларуси непожалеете!
    (только с мужем потом отсюда уезжайте):imho:

30. Ты хотя бы возраст ее знаешь? Или тебя это совершенно не волнует? Я про желание твое.

31. Димитриkos,ты чего это на людей.высказывающих собственное мнение наезжаешь?:rolleyes:

32. а у меня симпатия к Софт...она мне представляется женщиной игривой и умной...этого мне для получения сексуального удовольствия хватило бы:smile:...мы бы долго беседовали сидя на диване и рассказывая друг другу исстории из жизни...я бы улучил пару секунд молчания и посмотрел бы ей в глаза...ее глаза были бы широко открыты а на губах блестела помада и игривая улыбка...я бы сказал что то вроде подожди у тебя к губам прилипло перышко...она бы засмущалась но нестала бы его снимать а я не теряя времени предложил бы ей снять его сам...своими губами...и я уже давно чувствовал бы аромат исходящий от нее...я бы увидел как у нее закрылись глаза и чуть приоткрылся ротик...почувствовал бы ее дыхание...я бы обнял ее за талию и почувствовал ее тепло...через приятное на ощуп платье я бы ощутил ее бедра...я бы дотронулся до ее груди...очень нежно распахнул бы шерстяную кофточку и стал бы нежно сжимать и разжимать через платье ее грудь...почувствовал как набухают ее соски...я бы забыл про губы и стал бы ее целовать в шейку медлено подбираясь к ушку...язычком прошелся бы по мочке и заглянул во внутрь...очень нежно и слегка касаясь сухим кончиком языка...у нее растрепались бы волосы от того что я их теребил бы руками...я бы осторожно погладил бы ее по бедрам и по голым каленкам...и целуя ей шейку я бы медленно и очень осторожно продвигался бы рукой под платье поглаживая ее теплую и уже в том месте гладкую кожу бедер пока неуперся бы рукой в трусики...а за ними пухленькая киска...такая горячая горячая...я бы заметил еле уловимое движение облегчить мне туда доступ когда она слегка бы развела бедра...пришлось бы уже снимать платье...

33. Одно слово: ну ты блин даёшь!

34. #784 Ночной Волшебник, 3 фев 2006
    Последнее редактирование: 3 фев 2006
    anomi,

Нет, не так.

Прежде всего, удовольствие -- Даме. А после N-го раза -- можно уже и о себе, любимом, подумать.

Перышко-то откуда? )))))))))

Нет, все было не так. )))

--------------------------------------------------------------

Полумрак мягко окутывал комнату. Тихая, плавная и очень мелодичная музыка -- что-нибудь вроде Бенсона или Уайтфилда. Она мягко разливается, наполняя тишину собою, проникая в самые потайные уголки души. По всей комнате в вазочках -- цветы. Для Нее. В дальнем углу тихонько курится палочка индийских благовоний, отчего сам воздух в комнате становится возбуждающим и обостряющим чувства, а каждый вдох подобен глотку пьянящего нектара.

Возле диванчике на столике -- бутылка вина, два хрустальных бокала и ваза с фруктами. Кусочки ананаса, апельсиновые дольки, черешня, клубничка.... алая, истекающая ароматной сладостью.... большая гроздь винограда -- огромные, янтарные ягоды.....

Наполнил бокалы. Рубиновое вино в мягком отблеске пламени свечи кажется почти черным.... тягучим..... бархатным....

Подал ей бокал..... словно невзначай, коснувшись ее пальчиков своим и ласково скользнув по ним. Аромат вина мягко коснулся ее своей волнующей ноткой.... и реснички чуть вздрогнули, а губки приоткрылись...

Мягкий звон хрусталя. Маленький глоток....

Посмотрел ей в глаза -- и задержал взгляд, не в силах оторваться.... В них промелькнуло что-то..... неуловимое и удивительно волшебное, отчего кровь мгновенно забурлила, а сердце заколотилось бешено и гулко......

Протянул руку и взял ее бокал, мягко накрыв ее пальчики. Не выпуская их из своей руки, поставил бокал на столик. Ягодка. Взял ее из вазы. Поднес к ее губкам, приоткрывшимся навстречу. Очень медленно и осторожно, едва касаясь, провел вдоль них, чтобы она вдохнула ее аромат и ощутила прикосновение сладости.

Ее пальчики, которые так и не выпустил, чуть сжали руку, а ладошки мягко прижались одна к другой. Осторожко провел по ее ладошке самым кончиком пальца..... едва касаясь.... по самой серединочке........

Словно маленькая теплая капелька упала с кончика пальца в серединку ладошки и покатилась по ней золотистым теплым шариком, разбрасывая яркие искорки, возбуждающие, щекочущие и приятно покалывающие кожу. Она вздрогнула всем телом, и ладошка крепко стиснула ласкающий ее пальчик.....

Ее губки приоткрыты, язычок тянется к ягодке. Коснулся его. Ласково погладил ягодкой -- сначала вокруг кончика, потом по спинке. Обхватила ягодку губками. Чуть вперед ягодку -- и мягонько, совсем немножко назад. И еще раз. И еще -- позволив ей скрыться в губках совсем....

Маленькая капелька. То ли сок ягодки, то ли вино. На нижней губке. Устремил на нее взор. Она заметила. Смотрит прямо в глаза. Губки приоткрыты. Ждет....

Ее губки прямо напротив.... Осторожно коснулся их губами, вдохнув капельку и чуть сжав ее ладошку.

Ее горячий, сладкий вздох коснулся губ... Мягко скользнул ими в самый уголок ее губок и...............................

Всё, на том публичное повествование заканчиваем. Иначе copyright превратится в copy-paste, а коллеги-мущщины возьмут на вооружение, выражаясь профессиональным языком, уникальные достоинства. ))) Остальные подробности -- только с Дамой и только в привате.

Да, еще одну деталь забыл: на столике, возле вазы с фруктами, -- маленькая бутылочка мартини, припасенная для...... И небольшой аэрозольный баллончик. Со взбитыми сливками.

И самое главное. Вместо тебя в комнате был я! ))))) :kruto:

35. Ещё чьи нить варианты будут?))))))

36. А еще хоцца? Итак, по-моему, набросились на тебя, аки звери, того и гляди, подеруцца.

37. Интересна...... Стока написато писанины......
    А кто-нить осуществил свое тайное желание????

38. Эх-х-х....не люблю я в очередь становиться....Да что поделаешь.... Одны ты здесь такая:smile:))

Мы сидим за маленьким столиком...друг напротив друга.....скажем, на кухне.... Темно...горит свеча (одна).....на столе бутылка красного испанского вина......И мы болтаем, постепенно забывая про вино и вообще про все на свете.....смотрим друг другу в глаза, и болтаем....шутим....хохочем.....нам смешно, весело и легко....а глаза говорят о своем....о другом......мы болтаем о погоде.....о том, что было сегодня....что вчера....а наши глаза говорят о своем......мы вспоминаем веселые случаи из жизни......смеемся....а глаза говорят о другом.....мы пытаемся словами прикрыть то, о чем говорят глаза......а глаза говорят о своем......мы говорм....сами не зная о чем....и отвечаем невпопад....переспрашиваем......и не слушаем ответы.....потому что ГЛАЗА ГОВОРЯТ О ДРУГОМ!!!! И уже не важно, о чем мы говорим.....мы замолкаем......зачем слова, если есть глаза......мы смотрим друг на друга.......и понимаем друг друга без всяких слов......понимаем так ясно, что никакие слова не сделали бы ничего яснее.......и мы устремляемся друг к другу......глазами....губами.....руками...........................

З А Н А В Е С

39. Может тему переименовать в Игра: Виртуальный секс...и в Игры. Помоему пора. Уже не только говорят кого хотят но и начали помоему.

40. выражаю свое согласие... или может лучше порнушку снимем?:smile: за нее счас бешеные бабки платят:smile:):kill:

41. Хрен вам, а не порнушку! С маслом! :xaxa:

42. Я порнушку не просил.
    ЛорД, а как же твой высокоморальный облик? Порнушка - это же разврат, там групповухи, зоофилия и однополый секс.
    Какой то ты не последовательный.

43. Привет! :flowers: ))

Насчет "еще чьих-нить" -- не знаю, а вот еще варианты... Для тебя -- леХко! ))

SurgeOn,

Дракой никогда ничего не докажешь -- особенно в таких делах. Не наш метод...

Piligrim,

А почему "здесь"? Просто -- ОДНА ТАКАЯ...

44. ой Софт..у тебя столько поклонников...хотя я несильно этому удивлен:smile:такая привлекательная женщина...столько мужчин...все в одной темной комнате...такое забыть будет невозможно:smile:...я еще хочу Новую Ангел Чарли и Лапочку...Новая Чарли на фотке просто пантера...а когда я читаю посты Лапочки то она говорит у меня голосом Ветлицкой...такой голос завораживающий..пчелы и все такое:smile:...а Чарли я представляю будто она в купальнике лежит на животе на шезлонге и рассматривает журнальчик...и меня совсем незамечает...а Лапочка мне советует своим томным голосом чтоб мы к ней подкрались незаметно:smile:

45. anomi,

Ой, хорошо, что напомнил. )))

46. Идёт Красшная Шапочка по лесу ночью и песенки поёт, на встречу ей Волк.....Ты чё? Страш потеряла? Ночью по лесу и песенки ешё поёшь!
    - А чё? Дорогу знаю , секс люблю)))

Просто анекдот, не нать подтекст искать))))

47. А по сути....СПАСИБО....у меня тож будет вариант)))
    Героями моего поста будут просто ОН и ОНА)

(правда опубликовать я его смогу только не ранее среды....совсем неть времени....а там писать много))))
    ещё раз.....чмоки....)))))

48. Сказка ложь, да в ней намек....))

49. Ждем-с.....до первой среды :smile:))

50. Привет! :flowers:

Возвращаю с нежностью. )) :love:

Загрузка...