Первый раз

Тема в разделе "Девственность", создана пользователем Invizion, 19 июн 2008.

1. Я парень (17 лет) встречаюсь с девчонкой ( ей 15 ) ни у меня, ни у неё небыло неразу секса !
    Когда мы первый раз решились , уменя невстал ! :flowers:
    Во второй раз поначалу тоже неохотливо вставал , но потом поднялся
    надел призерватив , и начал ей вводить ! но он невлазит как я нетужился невлазит и всё ! :wallbash:
    Ей было немного больно !
    Чесно говоря я в полной растерянности ! Ниразу такого неслышал !
    Возможно это вагинизм или толстая детственная плевра ! ( но ето только мои предположения , на самом деле я незнаю ) Помогите пожалуйста !
    Что ето такое ,и что с этим делать?

2. Ответ: Первый раз =(

Invizion,
    во-первых, ты не боишься уголовной ответственности за развращение малолетних?
    а во-вторых, по теме, так сказать, ты слышал что нибудь о том, что девушку нужно возбудить для начала? или ты пытался в нее войти насухую? есть много разных ласк и прочих возбуждающих действ... так что в следующий раз прежде чем войти в нее, потрудись ее возбудить для начала, ведь процесс лишения девственности достаточно болезненный и от первого ее раза будет зависить ее отношение к сексу в будущем)))

3. Ответ: Первый раз =(

вспомнил: у меня тоже в первый раз проблема схожая была - пыжился, пыжился, только уздечку надорвал зря :smile:))
    а один раз по-пьяни тупо не мог членом вход нащупать... рукой - вот оно, тутоньки, членом - нет нифига. :smile: ржали с девочкой, как кони потом :smile:))

4. Ответ: Первый раз =(

Invizion,
    если плохо с возбуждением у девушки (ну, например, нервничает она), то купите смазку.
    а вообще неплохо тебе сначала поласкать её руками, может как посоветовал MakSS,
    я даже думаю, что лучше начать с пальца, а потом, когда она расслабится немного, попробовать приступить непосредственно к ваг.сексу.

5. Ответ: Первый раз =(

Небоюсь =)
    хм.... я неолень Возбудил конешно!
    и это пробывал !

6. Ответ: Первый раз =(

xi)
    То есть...ахаха...погоди...это просто чудовищно...хаха...то есть,прости,все эти действия проделал твой половой член,так получается?

Она так громко кричала?Ты же сказал,что ей было больно лишь "немного"!
    А я знаю,что это,но не скажу.Тоже на "-изм" ;)
    Абырвалг!!!
    Сделать все за тебя?%)
    Давай ка ты лучше подробнее(можно пошагово,стесняться тут некого) расскажешь,что и как делал и как на это реагировала девушка.А то по всему(ну,не по всему,а всего лишь по твоему посту выше) выходит,что ты "неолень",но почему то ничего не вышло.

7. Ответ: Первый раз =(

парня понимаю и боже как я сочуствую девушке
    возможны следующие варианты
    можт еще ей рано и организм не дозрел до этого чтоб в него вводили(маловероятно но бывает) пусть сходит к врачу проконсультируется
    другой вариант- вход во влагалище маленький, бывает такое он зрастает не много,пусть это слово вас не пугает, нужно использовать смазку при половом акте происходит небольшой разрыв входа это болезнено но терпимо...
    про введение пальца ты пробовал попробуй ввести два если нормально входят значит проблема не в девушке
    вариант третий можт он у тебя большой в диаметре????невлазиет

думаю технику первого раза ты изучил в подробностях и тебя расказывать это ненужно

главное обсуди с девушкой эту проблему пусть не пугется

8. Ответ: Первый раз =(

че, че делает? Чем это зарастает -- сорняками или плесенью?))
    это слово нас не пугает.. оно нас так рассмешило, что испацтала никак не вылезти)))
    разрыв какого входа происходит?

9. Ответ: Первый раз =(

я рада что тебе весело но я не думаю что девушкам у которых такое весело также.....заростает это термин употребляемый в даной ситуации....если хочешь еще посмеятся открой учебник по гинекологии там много полезной веселой инфы

10. Ответ: Первый раз =(

Ангельская Стерва
    я так и сделаю, если ты в этом учебнике мне покажешь где искать --

Ангельская Стерва,
    так какой вход то разрывается?

1 человеку нравится это.
  11. Ответ: Первый раз =(

Мне интересно.. это если уже в 15 лет заростает... шож в 80 происходит-то! :donkknow: Ужасы какие!

12. Ответ: Первый раз =(

Вот так вот, Ната, всё, чему тебя учили - полная лажа. Открывай заново учебники, а то ещё переаттестацию какую-нибудь проходить заставят, а ты не знаешь, что и где зарастает :smile:)))

В 80, если процесс будет прогрессировать, женщина превратится в комок плоти, своеобразную куколку, из которой, при умелых действиях её любовника, может вылупиться прекрасная бабочка... с разорванным входом :smile:))

мляяя, я не могу, эт ппц какой-то :smile:))

5 пользователям это понравилось.
  13. Ответ: Первый раз =(

Про то что заростает - это правда, я нераз уже читал про это!

Тем кто смеётся ( Вы дибилоиды )

А если использовать смазку то какю? ( я в ней нечё непонимаю )

14. Ответ: Первый раз =(

и хде ж ты такое читал то?

"Сам дурак" - прокричал отец Федор(с)

15. Ответ: Первый раз =(

урра, наконец-то нашёлся кто-нибудь умный, кто это понял и наставит нас, дибилоидов, на путь истинный. :smile:))

пс: не хами :smile:

16. Ответ: Первый раз =(

О, как интересно. А поподробнее можешь рассказать?

17. Ответ: Первый раз =(

Жар-Псина, подожди немного, на своей... кхм... шкуре узнаешь :smile:)) главное - не переусердствуй, а то вход разорвёт :smile:))

:)
    ппц, эт просто взрыв головы :smile: ааа, мне нельзя столько смеяться :D

18. Ответ: Первый раз =(

MakSS
    да хрен с ним со входом... вот че с выходом будет так никто и не сказал((((

вот про зарОстает ты начитался, а про смазку че ж нет? инфы по смазкам нету что ль?
    Приходишь в секс-шоп и гришь : Дайте мне смазку для вагинального секесу. И те выдадут.

1 человеку нравится это.
  19. Ответ: Первый раз =(

МаkSS!
    Не мешай, циник!
    по секрету
    Главное, шоб не заросло.;)
    Всё, сбивайте меня палками, никак приземлиться не могу, понесло как последнего Остапа.)))

2 пользователям это понравилось.
  20. Ответ: Первый раз =(

один вход зарастает, второй - рвётся... выхода, похоже, не предусмотрено... а может он просто коллапсирует, приводя к неизлечимым изменениям в человеческой голове путём замены мозгов на маргарин, и придавая человеку внешнюю схожесть с деревом...
    ...убейте меня... пойду я от вас, меня ж счаз порвёт нахрен :smile:)) моя детская психика нифига не подготовлена для такого чтения :smile:))

кстати, КАКЮ в качестве смазки использовать нежелательно - это очень негигиенично, неэстетично, и вообще, это в "нетипичный секс" :smile:)))

3 пользователям это понравилось.
  21. Ответ: Первый раз =(

Заростает и покрывается плесенью?:smile: эт анигдот какой-то блин!!!
    Попробуй мол,как дынька)))))))))

22. Ответ: Первый раз =(

так может вы, умный человек, расскажите чем это вход заростает?:smile:
    Мы все один вопрос задаем: ЧЕМ! И никто из вас умных почему-то не отвечает.. шо за черт!

23. Ответ: Первый раз =(

Бобры вагинальные строят платину!вот и заростает)

пс. я немагу так ржать...

24. Ответ: Первый раз =(

на лирику пробило.....

Затянулась бурой тиной
    гладь соседнего пруда.......

25. Ответ: Первый раз =(

Ржу немогу ..... ппц просто кучка флудеров =)
    зарастает всмысле детственная плевра, ну тоесть стаёт толще ! ( ето я не утверждаю , а говорю что гдето читал! )

26. Ответ: Первый раз =(

какое слово то волшебное..))) плевРа мож и зарастает, а вот плева -- неа)
    аха.. как броня..крепка и танки наши быстры (с)

27. Ответ: Первый раз =(

мы явно говорим о разных вещах!
    Мы про девственную плеву, а вы про - деТственная плевРу. Это точно не опечатка, потому что в первом посте вы написали про эту вашу плевРу точно с такими же буквами!
    Хоть мы и не знаем что такое деТственная плевРа, зато мы узнали о ней от вас много чего нового! Это нечто утолщающееся и заростающее.. Где это находится - боюсь спрашивать.. а так же и смысл слова "вагинизм".. Очевидно слово произошло от "дети", тогда я не пойму что же вы делаете в разделе, который называется "Девственность" - от "дева".. вы если мне не верите можете посмотреть внимательно название с лупой.

Обычная девственная плева остается тоненькой не смотря ни на какие годы.

1 человеку нравится это.
  28. Ответ: Первый раз =(

Блин я в шоке с вас !
    Прошу модераторов закрыть тему!

29. Ответ: Первый раз =(

Оснований для закрытия темы нет.
    Подпись: Модератор.

30. Ответ: Первый раз =(

так как мы до сих пор не разобрались и не внесли ясность и понимание с точки зрения гинекологии в детственную плевРу,я считаю :
    1)что необходимо создать комитет защитников плевР , во избежание ужасных случаев с заростанием и разростанием детственных плевР!!!
    2)поставить подписи и логотипы :"Нет девственным плевРам"
    3)распатронить данную информацию среди интернета
    4)не дать плевРе засохнуть!!!

31. Ответ: Первый раз =(

Вот и приходи к вам, умникам, со своими проблемами.
    Мало того, что ничего путного не посоветуете, так еще и оборжетесь все тут!

прочитала последние посты - подумала, что куда-то в "Юмор" попала. Давно уже так не веселилась!

32. Ответ: Первый раз =(

=( я ошибся, вернее не ошибся, а незнал как правильно пишется! и что с этого ? Почему проблема такая?

33. Ответ: Первый раз =(

Мда...и кто мне тут говорил про повышение культуры секса у молодежи... Им по-моему и в 30 нельзя будет сексом заниматься.
    Ну вагинальные плотины это ладно, а если анус зарОстет?...

я так больше не могу!
    Invizion,
    ни у кого ничего не зарастает...и толще не станет (опять пробивает на ха-ха)....(надо собраться скунс..надо..)...
    диагнозы ставит врач, и никто другой, даже Гугль - тебе/ей не поможет. Не ломай себе моск и своди ее к гинекологу!...

34. Ответ: Первый раз =(

не повод для беспокойства, поверь.
    бывает...
    *почесав затылок* а не посмотрел... можт куда ни туда??? а??? просто...
    так бывает у всех в большинстве случаев.
    про что? что не лезет или что больно?
    вагинизм? в 15 лет?? хм... а насчет "толстая детственная плевра ", то поверь "залез" бы...будь даже девственная плева супер толстой...

35. Ответ: Первый раз =(

Invizion, это нормально и делать ничего не надо. Не готовы вы еще просто. Тебе б для первого раза кого поопытнее (я не про себя), тогда б может и девочку свою порадовал. А если уж хочется романтики, то посмотри фильмы, почитай литературку интересную, и удиви любимую! Главное, без паники и не теряйся, еще не ТАКОГО за жизнь натерпишься!

36. Ответ: Первый раз =(

:smile: да здравствует романтика по-немецки!!! :smile:
    alenk@, с таким оптимизмом ты парню вообще охоту сексом заниматься отобьёшь. :smile:))

37. Ответ: Первый раз =(

MakSS, я в принципе эти фильмы и имела ввиду :smile:. А что, сама из них немало извлекла ;)

38. Ответ: Первый раз =(

Да я так и подумал :smile: только вот самые романтичные моменты в них: что-то вроде "привет, любимая, давай трахаться" :smile:)

39. Ответ: Первый раз =(

а какая интрига то! -- залетит\не залетит? Сделает он ей предложение о замужестве или тока деффку испортит))))

40. Ответ: Первый раз =(

ну да, тут можно и сериал на такой основе забацать :smile:

41. Ответ: Первый раз =(

Она очень обрадуется когда об этом узнает))

я ржу...

1 человеку нравится это.
  42. Ответ: Первый раз =(

Хорошо,Erix,
    ты что предлагаешь?

43. Ответ: Первый раз =(

что ему предлагать,посмотреть порнухи побольше,выпить в пределах нормы и заняться сексом млать а не мозго.вом!!! Больно не больно,млать ты пацан или кто? Сделай ей куни,конешно если ты дорос до этого и всё влезет нащупай рукой возми за головку и вставь ровно во влагалище а не в очко или ещё что-то...... Блин Бесите, человек сам должен прийти к этому и всё понять!!! не влазит,значит увы...Сбей ей пальцем и не морочь всем голову а потом пойдёт норм конечно если у тебя не конского диаметра!!!

1 человеку нравится это.
  44. Ответ: Первый раз =(

У меня такое было... только девушка уже давно не девственницей была, а вход очень узкий... долго маялись ))

Загрузка...
Общение на MLove.ru