Футбол

Тема в разделе "Спорт, фитнес", создана пользователем ARES, 4 ноя 2004.

1. Ну как Спартак мог сыграть с Динамо 0:0? Позор и тем и другим...Хотя игра была ничего
    p.s Спартак-Чемпион!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

2. ДА ДА ДА И ЕЩЁ РАЗ! Барса супер! Хоть матч и не был таким "вкусным" (перл комментатора), но накал присутствовал!
    P.S судья-козёл горбатый!

3. Финал Лиги Чемпионов, для меня ,не оправдал своих ожиданий.Судьбу этого матча решило удаление Ленца Леманна ,но все равно Арсенал бился ,оставшись даже без одноги игрока и заслуживал победы!!!!!

4. По моему матч был просто супер . В нем было все . Арсеналу трижды хвала , и неимоверные почести . Барса действительно заслужила победу . Удаление Леманна , хоть и сыгрло немалую роль , но если бы тогда счет открыла Барса , вот тогда мы с вами увидили бы очередную крупную победу в ее исполнении . Так что сложно говорить , насколько это решило исход , и как повлияло на матч .

5. Шевченко уходит в Челси... Мда-с...

6. Не может быть. В "Милане" Шевченко чувствует себя прекрасно. Зачем менять команду на ту, с которой в Лиге чемпионов ничего не добиться (последние годы это убедительно показали).

7. ПОКА не добиться...Это только начало...к сожалению

8. Он ушел из-за семейных обстаятельств()

9. А я за Папуа Новая Гвинея болею... Я самый лучший (т.к. единственный) фан!!!

10. Конечно ЦСКА, т. к. они лучшие!!!!!=)

11. Я вчера болела за португалию они вчера играли с Анголой. :beer): Ангола-Португалия 0-1, урааааа:beer): :beer): :beer):

12. Не плохо сегодня с играла Франция со Швецарией, жалко конечно, что 0:0, было на что посмотреть!!!:kruto:

13. зайчонок,
    Я за Потугалию, а еще за Англию и Бразилию, хотя в последних даж сомневаться не стоит, но сегодня еще посмотрим, как они играть будут!! =)

14. Португалия!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Рулит полюбасу!!!!!! :kruto: Обажаю их вратаря, такой молодец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Просто отличная команда!!!!!! :kruto: Вот только в рядом соящей теме забыли включть Португалию отдельно, обидели до глубины души... (( ПоРТУГАЛИЯ - чемпионка!!

Ну и Бразилия... только из-за Карлоса (который с пол-поля забивает голы) и Рональдинио... (у которого очаровательный носик и дредыah))

15. Вы уж простите, что я такая ярая болельщица, может это кого-то раздражает... Но у меня эмоции прут изо всех дыр))

16. А мне понравилось, как сборная Чехии со сборной Ганы играла... Хоть чехи и проиграли, но их вратарю Чеху большой респект... Играл всем . чем мог и не мог... Уважуха))))

17. Возобновляется чемпионат России
    ФК москва обыграла шинник 4 : 1 неплохое начало)

18. Угу, а сегодня сыграет с "Зенитом". Будет неплохой конец. :smile:

19. Ну вот , Зидан дал интервью где и рассказал все . Я все равно придерживаюсь мнения что он был прав.

20. Подскажи источник, pls.

21. Alonson, да, можешь сюда написать - перекопировать, или ссылку дай)))) Интересно ведь, ато сам узнал и)))...

22. Господа включите новости , об этом уже весь день трешат по ящику .

23. Действительно, прямо сейчас по очень известному телеканалу будет его интервью! Смотрите - не пропустите!

Ну что, слышали?
    Комитет ФИФА начинает разбирательство с Матерацци.
    Еще говорят о разбирательстве над Италией - чуть ли не лишить ее кубка Мира (но это уже перебор, на мой взгляд).
    Знаете, если ФИФА так занялась этим, то Зидан - ну просто нет слов!))
    Ну, какая личность, а!!?

А еще Зидан так и не сказал, что именно ему сказал Матерацци, но намекнул, что провокация шла по ходу всего матча с оскорблениями в адрес семьи (сестры - это точно, об остальных не знаю).

24. Говорят, что Матерацци сказал, что Италия выиграет по серии пенальти и сестра Зидана, как и другие девушки, будет стоять в очереди, чтобы переспать с ним, т.е. с Матерацци...

25. Вообще так много версий со всем этим... И каждый слышит то - что хочут услышать.

26. разбирательство не с Матерацци...а с Зиданом и Матерацци! )

27. Да, ты прав, черт возьми. Гнешь свою линию и, в принципе, делаешь правильно. Затеял это все "гений" Блаттер.

28. Опять я сегодня убедился, что все юристы и управленцы за границей идиоты! Надо же блин.. Лацио, Ювентус...в лигу Б.
    Как тут не вспомнить про индивидуализацию ответственности. Футболисты и болельщики не должны отвечать за действия старых *****, принимающих ***** решения и делающих ******* действия.

29. Вот вам и неуплата налогов и коррупция со стороны ответственных за клубы лиц.

30. Вот те и Кальчо !!!!!!Так и надо итальяшкам за их умозрительную игру в финале!!!Победителей судят ,особенно таких!!!Жалко ещё Милану не досталось!!!!!Кановаро и Капело уже в Реал перевалили!!!!!!!!!

31. Плачьте, поклонники Зидана, его круто опустили..))хехе..принудительная благотворительность )))))
    ФИФА дал хороший поучительный ответ тем, кто чуть не втоптал в грязь Матерацци!
    Слава правосудию! ))

32. Люблю футбол. Болею за Локомотив и Сборная Португалии нравится (все равно, что проиграла). Правда в жизни играю в команде Спартака=)))

1 человеку нравится это.
  33. Милан задумал Милю прикупить - все им не ймется у себя динамовца держать. Ан нет, он контракт с "Динамо" еще на пять лет заключил.

34. Поклонники Зидана никогда не плачут, как и он сам.
    Его сестра, между прочим, занималась благотворительностью, создав журнал комиксов для детей во главе с главным персонажем.
    Да, последнее время ФИФА действует очень поучительно (с сарказмом).
    Матерацци уже втоптан туда далеко и надолго.
    Слава кому?

35. #585 Бeс, 23 июл 2006
    Последнее редактирование: 23 июл 2006
    GreenBean, ну ну не лукавь....)
    Сестра-то может и занималась, но не в принудительном порядке )) Зидан сейчас настолько зажрался (реклама и т.п.), что это поучительный для него урок.
    А насчёт Матерацци, про мамочку он вроде не говорил, да и про сестру тоже, да и Алжирское происхождение Зидана не упоминал, так что если следовать твоим словам о втаптывании в грязь, то больше половины всех футболистов по колено в грунте, хоть и чернозёмном.
    К тому же почему папочка Зюзю отказался от своих ранее данных показаний? ))
    умеешь бодаться-иди в корриду. )))

36. Ну да в принцепи , если подумать , то будь на месте Зидана , допустим Трезеге , некто бы и разбиратся не в чем не стал , все бы в один голос говорили о том какой нехороший Трезеге и как он подвел свою команду . Слишком раздут был этот скандал.

37. Поверь мне, Бес, что Зидан воспринял этот "урок" со своей колокольни.
    Его по-прежнему не волнует, что там говорят. Зидан - человек своей позиции.
    P.S. Урок? Зидан сам будет давать уроки своей сборной, тренируя ее.

38. Зенит наконец-то выиграл!!!! Ура!!! =))))))))

39. Чёта я прпустил матч Арсенал с Аяксом , не подскажите счёт?

40. Полностью разделяю твою радость))

41. Господа футболисты, я тут некоторое время отсутствовал. Смотрю, многое изменилось. А главное, где главный болельщик Димитрикос? Его и в поиске чего-то не видать. Sorry, если это флуд.

42. SergiOS,
    Дело в том, что он ушел с форума... ((((

43. Откровенность, что, совсем?! Это потеря. З.Ы. Динамо К с победой!!

44. Чес сказать не за кого не болею и не понимаю какой в этом кайф????? Но очень люблю сам играть в футбол!!!

45. А на какой позиции?

46. Судьи)))

47. Я посмотрел матч ЦСКА :ЛУЧ_Энергия.Чёрт и на миг я точно подумал ,что в футболе всё решают деньги.Судейство было откровенно предвзятое,а не некомпететное ,как об этом говорил Гинер Павлову.Обидно ,когда судья ломает игру фиксируя не правельные офсайды и делая неправельные моменты.Я думаю надо ужесточать правила и вводить пожизненное лишение судейских регалий за каждый такой матч.P.S. И как ЦСКА будет в квалификации играть после такой серии безобразных и умопомрачительных игр.Ведь даже у Жо..(как кумарит это фамилие.Хочется вставить недостающие буквы)сбился прицел!

48. Привет бывшему нашему Герусу ))) молотком стоит ))):oldman:

49. А кто как думает о перспективах Спартака в квалификации к ЛЧ,в частности в конкретном матче с Сломаном.Матч с Шерифом на мой взгляд не облагораживает!!!

50. Народ чё вы все приуныли.Обмениваемся новостями.Активней -активней...................

Загрузка...
Общение на MLove.ru