Футбол

Тема в разделе "Спорт, фитнес", создана пользователем ARES, 4 ноя 2004.

1. А чёт ты хотел-такой исход!Да эта игра напоминала мастер класс опытной команды неосознаному новичку,но всё равно ЛУЧ_Энергия выполнил свою установку на сезон :вошёл в 10 и закрепился в примере,а эт судя по выездным играм вполне достаточно!Игра в Нальчике будет примечательна,эт дело принципа обыграть Красножана!

Вот,вот....а ты в победе сомневалась,как думаешь Локо сместите!!

2. хе-хе-хе))))))) эта игра напомнила мне мастер класс Коней на "Чёрном рынке".......
    Коняшечки всё купили...вот молодцы то)) какие умнички )))))))))

3. Ну нах...сколько не говорите в этот бред я не верю...ЛУЧУ_Энергия была важна это победа и как лицезревшему всё это происходящее могу сказать ,что игра особенно в первом тайме со стороны нашей команды не была статичной ,ЦСКА выиграл по делу!И чемпионский титул по праву принадлежит им,они были лучшими и в ЧР и на мировой арене отдувались за все провалы наших клубов!
    Про чёрный рынок -это твои предубеждения,т.к реальных фактов у тебя опять таки нет!
    И вобще когда я смотрю футбол,мне абсолютно пох*й на ауру закулисья,мне важна только игра и тебе советую мозг не ломать!!

1 человеку нравится это.
  4. это кто тебе сказал......не будь таким самоуверенным.....

5. Если бы данный факт и присутсвовал,в чём я сильно сомневаюсь,это дела руководства клубов и ты бы о нём вряд ли знала!

6. я тебе больше скажу - об этом все знают (кому надо), а кто бьёт себя в грудь и обрастает травой - отмывая "доброе имя" цска - просто не хотят обэтом знать и стараются этого не замечать....

7. хе хе ... ну вот , все как и следовало ожидать. ЦСКА оформили чемпионство (как и было запланировано) , игру не смотрел , посмотрю позже , но что то мне подсказывает что Луч не особо сопротивлялся , а ведь после того как я посмотрел игру Луча и Рубина у меня почти начала зарождатся надежда на хороший футбол и честную игру. Спартак серебро взял ... Бронза скорее всего останется за Локо ... там все тоже уже спланировано ... , но чнм черт не шутит , будем болеть за наших .

8. весь первый тайм играли отлично , но когда забили 3 гол , уже пошла раслабуха(((
    Но, в принципе для новичка неплохо.
    Эх ,,, жалко Рубин не проиграл , так бы 5 место и попали бы в зону евро-кубка

9. Действительно кому надо все знают,но ты вряд ли входишь в кредит доверия!Имхо игра была по правилам ,ИМХО победил сильнейший!И о чём можно говорить если ты матч не видела,не видела как в первом тайме после первого пропущеного мяча Луч штурмом пошёл на ворота и был близок к голу ,но не реализовал предоставленные ему возможности!Я не думаю что такой клуб ,как ЦСКА настолько не уверен в своих силах,что будет покупать матч во Владивостоке(может ещё в Лондоне он ничью купил)!Эт миф про продажную систему ни чем не подкреплённый !

Да после победы над Амкаром у Локо скорее всего будет бронза,правда играли они в последнее время паршиво!

Хорошо что Москва потерпела поражение,так бы на 7 месте оказались!Но всё таки определяющей игрой будет матч в Нальчике против спартака(у нас одинаковое количество очков и поэтому будет рубка новичков)!

10. ха ха ... посмотрел я забитые голы ... игру не смотрел , но мне хватило и того что я увидел . Начиная с самого начала ... первый гол ... зашитник бежавший рядом с Красичем , так не вовремя спотыкается ... страхуюший зашитник , не прикладывает не скольких усилий чтобы догнать ... в результате чего Красич спокойно навешивает , точно на голову Корвальё , который беспрепятствено бьет по воротом , а почему беспрепятственно ? потому зашитник только что бывший с ним , почему то побежал не к мячу , а на дольную штангу .... о том что было дальше даже писать неохота ... я понемаю тяжело играть , когда уже известен результат . Вот так , игра все расставила по своим местам ... Луч благополучно сдал игру , получив премиальные , ЦСКА без особого труда стали чемпионами ... все счастливы .

Я согласен что ЦСКА возможно сильнейший клуб в России на данный момент , но вот методы которые они использую в чемпионской борьбе , совсем не красят этот клуб.

11. Сколько амбиций-то....
    Игру-то я видела, (я никогда не стану говорить, если не видела и не знаю..), так вот, счёт действительно по игре, а вот уже сама игра - извините, видно невооруженным глазом, кто играет, кто делает вид, что играет...и т.д. и т.п. Луч явно создавал видимость игры, а самое главное обороны! Но видимо их сдерживала "зарплата" привезённая Коняшками...
    ЦСКА был и ,наверное, ещё долго будет чемпионом, ибо денежные запасы клуба наверно неиссякаемы ))
    что тут говорить, Луч я прекрасно понимаю - задачу свою выполнил - удержался в 10-ке (молодцы), зарплату все получили, чего выпендриваться то? - надо дать и ЦСКА выволнить свою установку на 1-ое место!! отыграли, теперь можно со спокойной душой уходить на заслуженный отдых, благо деньги не проблема!

1 человеку нравится это.
  12. ХХХХХХХХХХХХХААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!

вот ВАМ и СУПЕР-команда!!!!!
    цска,цска......фиг им всех!!!!!!!

Отдрюкали их ПОРТУ как хотели и как только МОГЛИ!!!!!!!!!!!!!

УРА!!! УРА!!!! СЛАВЬСЯ ПОРТУ!!!!!!!!!!!!!!!!

А цска - Г.....О!!!!!!!!!!!!!!!! :imho: :imho: :imho:

ВИДАТЬ НА ПОРТУ ТО ДЕНЕЖЕК НЕ ХВАТИЛО!!!!!!!!!!!!!!!!! :xaxa: :xaxa: :xaxa:

1 человеку нравится это.
  13. А зря не смотрел ,может сделал бы целостную картину о данном матче!
    Что касается первого гола:если ты ищешь в данной ситуации подоплёку,то ты её всегда найдёшь не вникая в суть дела!
    Как известно наш чемпионат не является кристально чистым в организационно-оборонительном плане и почти каждый матч соправождается глупыми ошибками в линии обороны!

По поводу падения защитника:может ЦСКА выплатило ему отдельный ганарар за актёрское мастерство?А не помнишь как ОУЭН на Чм подскальзнулся на ровном месте!

Рассмотрим замыкающий навес Красича:он как известно навесил с ленточки варот,ещё бы чуть-чуть и мяч бы ушёл на свободный!Данный проход принёс сумбур и растеряность в оборону Луча и защита не правильно выбрала позицию!
    А дальше как я уже писал Луч,подгоняемый болельщиками пошёл вперёд и имел не мало моментов для взятия ворот армейцев,но был не точен,а ЦСКА поймал его на контратаке и забил второй гол!Во втором тайме я согласен Луч доигрывал,но не всвязи с матчевой установкой,а от безысходности(в игровом плане) данного положения и пропустил ещё два мяча!

Если посмотреть на турнирную ситуацию Луч реально претендовал на 5 место,а это как известно выход в КИ(проходной турнир в КУ) и нахрен руководству Луча (лично С. Дарькину) нужны были какие-то долбанные премиальные,когда ЛУЧУ сулило выход на Мировую арену,а бюджет обеспечить губернатор и сам может!

А дальше ты говоришь ,что ЦСКА не напрягаясь стал чемпионом!Ошибаешься:в стане армейцев к этому матчу была усиленная подготовка,они в отличии от других клубов приехали во Владивосток не за день,а за два,поэтому пройдя небольшую аклиматизацию они на 100% были готовы к игре ,как к определяющей!

И зачем я не понимаю ЦСКА покупать матч,если ино могут обойтись без потерь для своей казны,обыграв согашусь пока дерзкий(на не самый сильный клуб) на классе!
    ТЫ говоришь о бесконечности денежных запасов ЦСКА,а как же ваш клуб(далеко не бедный) купив практически "половину" корейской сборной(Зенит уже азиатами называют к слову) и "высококачественного "тренера из Голандии,не может купить допустим второсортный матч с Шиником к примеру!
    Он даже щас ,если ты не знаешь,находится на 6 месте и в случае победы в Нальчике может вернутся на 5 место!

После этих слов !Я тебя могу обвинить в непатриотизме!
    Лично я когда смотрю интернациональный матч,несмотря на свои предпочтения на внутреней арене,я всегда болею за наших!Тебе того же желаю!
    А как известно рентабельность нашего чемпионата,полностью зависит от ЦСКА(т.к другие клубы с треском вылетили) и чем лучше выступит ЦСКА ,тем больше будет вакантных мест в Европе для России и мож вашему зениту отпадёт!
    Так что все дружно поддерживаем ЦСКА в предстоящем определяющем матче в Германии с Гамбургом(Не всё ещё потеряно)

ЗА ЧТО МЫ ЛЮБИМ ФУТБОЛ-ЗА КРАСОТУ ИГРОВЫХ МОМЕНТОВ,А НЕ ЗА ОКОЛООРБИТНЫЕ РАЗБОРКИ

14. ноу коммент
    Россия поднялась на 23-е место в рейтинге ФИФА

В среду, 22 ноября, ФИФА обнародовал ежемесячный рейтинг-лист национальных сборных. После гостевой победы над македонцами сборная России сделала резкий скачок наверх, поднявшись сразу на десять позиций. Таким образом в новом рейтинг-листе ФИФА наша команда занимает 23-е место. В мировом табеле о рангах продолжает лидировать Бразилия, ненамного опережающая чемпиона мира сборную Италии.

Рейтинг ФИФА по состоянию на 22 ноября 2006 года

1 (1). Бразилия - 1588 очков

2 (2). Италия – 1560

3 (4). Аргентина - 1551

4 (3). Франция - 1523

5 (5). Англия – 1359

6 (6). Германия – 1348

7 (7). Голландия - 1305

8 (9). Португалия - 1258

9 (11). Нигерия – 1242

10 (8). Чехия - 1190

11 (12). Камерун – 1160

12 (10). Испания - 1154

13 (13). Украина – 1054

14 (16). Швеция – 958

15 (19). Хорватия – 948

16 (14). Греция – 945

17 (15). Швейцария – 937

18 (18). Кот-д’Ивуар – 919

19 (23). Румыния – 912

20 (19). Мексика – 887

23 (33). РОССИЯ – 858

45 (59). Узбекистан – 645

70 (70). Литва – 453

71 (61). Беларусь – 445

85 (86). Молдова - 382

89 (90). Латвия – 359

95 (98). Грузия – 327

105 (122). Эстония – 268

119 (140). Таджикистан – 205

123 (128). Азербайджан – 197

124 (119). Армения – 196

135 (135). Казахстан – 158

138 (134). Киргизия – 138

151 (169). Туркмения - 108

22 ноября, среда. 13:24
    Источник: Официальный сайт ФИФА

1 человеку нравится это.
  15. кто? наверно опять ЛИЧНО Ты....

бха! ну я в шоке от тебя!!.....Почему? почему?? - ДА ПОТОМУ ЧТО МЫ НЕ ПОКУПАЕМ МАТЧИ!!!!!
    играем мы уж далеко не как сборная Бразилии, но по крайней мере - СТАРАЕМСЯ, и уж лучше мы съиграем на 1-1, допустим, чем купим матч и сыграем на 3-1!!!
    Нашей команде не нужно ничего покупать, чтоб доказать что мы умеем играть и показываем хорошую игру и технику. Тем более все кому надо, те знают на что способен Зенит, и своим болельщикам Зениту ничего не надо доказывать.
    чё ты так трессёсся.....твой Луч никто не трогает, я наоборот говорю что молоцы, что задачу выполнили и бла,бла...

ппппффффф....."А НАМ ВСЁ ПО БАРАБАНУ - МЫ БОЛЕЕМ ЗА ЗЕНИТ!!!" (с)
    мочь то ты конечно можешь... но вот не думай, что это мне интересно...
    вот именно - ЛИЧНО ТЫ!
    а когда я смотрю футбол, то для меня важнее сама игра и её КАЧЕСТВО! если цска не показывает ТОЙ игры и ТОГО качества, какого фига я должна болеть за неё...
    Это ФУТБОЛ,, это игра, а не конкурс на лучших фанатов той, или иной команды....

ну-ну, действительно, единственное, что оправдает победу цска на матче с Гамбургом, это то, что бедный Гамбург сейчас находится не в лучшей психологической форме, после разгрома от Арсенала....

16. Я уже получил целостную картину о команде Луч Энергия
    Не могу найти , тут где то было сообшение о том что в Англии на матч Томь-Луч энергия , на счет 2:1 были поставлены очень не малые деньги , и счет был как раз 2:1 . Потом из источника заслуживаюшего доверия , я получил инфу о том что английские букмейкеры опубликовали список матчей который на их взгляд являлись договорными , так вот ЦСКА там всего сыграл 2 договорных матча , а на первом месте угадайте кто ? Луч Энергия . Ну и треть это матч с ЦСКА ... не много ли совпадений ? Знаеш , один раз - случайность , два - закономерность.
    Да тут и искать то нечего не надо , все настолько откравенно.
    Хорошая отмазка . Я понимаю тяжело поверить .
    Это риторический вопрос.
    Конечно , кому охота играть , когда заведомо надо проиграть .
    Я почти уверен что вы выиграете в Нальчике , это раз (я почти уверен , что именно за эту победу вы и сдали игру ЦСКА) ... во вторых Интертото это не выход на мировую арену а простая трата сил на второй турнир , не знаю у кого как , а у меня об этом турнире такое мнение .
    Мои устои , мое кредо ,
    Моя религия - ЗЕНИТ.
    Скотство купленой победы
    Некогда не соблазнит.
    фанатский юмор. Арбитор Петай на деньги выручены после матча ЦСКА-Зенит открыл в своем родном городе Петрозаводске гей-клуб "Свисток"

17. :friends: :friends: :friends:

З.Ы, Газпром лучше принтеры будет покупать, чем игры :xaxa: :xaxa: :xaxa:

18. Очень позитивный рейтинг FIFA... наши-то, на десять позиций вверх поднялись...

1 человеку нравится это.
  19. мда....вот и всё....

кони-лохи-чемпионы...
    мясо-вторые чемпионы...
    паровозы-гады

ужасть....

фсё....уходим на отдых..... ="(

20. А Зенит непонятно где... =((( Хотя с такой игрой они этого заслуживают...

21. чё тут не понятного - 4-ое место...

да уж не надо пожалуйста...про это уже и так много сказано...

22. шинник жалко...засудили гады!сколько мячей было не засчитано...а играли они вполне нормально,на достойном уровне!ну на следующий год стопудов команда вернется в премьер лигу!!!кстати тренером ЮРАН назначен!

23. Мдя....а вот в шоке от того что московское ДИНАМО (!!!) аж на 14 МЕСТЕ!!!!!! ЖЕСТЬ...

Если б мне 2 года сказали, что Динамо будет в конце турн. табл. - я бы рассмеялась.... а сейчас.....

24. конечно извините меня,но по-моему в премьер лиге слишком много московских команд.так что если вылетит пара тройка даже лучше,по-моему.будет хоть пошире география.этакая футбольная централизация у нас,пора произвести децентрализацию!!!

25. это да...это никто не спорит...
    но нельзя же теперь делить всех по Географическому положению!Я говорю к тому, что за 2 года Динамо что говориться "из князи в грязи" переметнулось..... жалко как-то.....команда ведь хорошая была! Хоть и напинали нам 7 мячей :((

Остаётся пожелать им полностью сменить руководство, найти хорошего спонсора и Удачных покупок на трансфере :smile:))))

26. Если посмотреть на статистику ,то Шиник в этом сезоне реально был самой слабой командой,чему во многом послужило скудное финансовое положение клуба (клуб даже хотели дисквалифицировать перед сезоном за отсутсвие лицензии-спонсоры не смогли договорится с рукаводством -дела инфраструктурные)
    Что Шиник вернётся в следующем году в Примеру-не факт!Юран -в недавнем прошлом хороший футболист, завершал карьеру в в Австрийском штурме,горячий парень(эт дебют его на тренерском мостике и должный опыт он получит,но сложно пока ещё ожидать от него решения высоких задач)!!

Так Динамо ещё повезло не вылетило, вот Торпедо опозорилось(эт да!!) В первые за всю свою богатую историю оно оказалось в 1 дивизионе.Эдуард Cтрельцов, увидив бы такую игру своих последователей,в гробу 3 раза перевернулся!()

27. это всё ПАНОВ :smile:)))))) купили мы у них его и всё......хрен...игры нет :smile:))))))))))

28. По моему это не первый опыт Юрана как тренера , может я путаю но по мойму он не первый раз в тренерах ...

29. Статистика ничего не показывает!ЦСКА,наш чемпион,еле выйграл 1 - 0 у Шинника!Да и вообще Шинник иногда играет суперски(просто не везет или засуживают),а иногда из рук вон плохо(что 6 - 1 проигрывает)...
    Деньжат конечно маловато...самый бедный клуб премьер лиги...но это пока!Вроде славнефть хотела проспонсировать,но с условием что в премьер лиге останется...видать облом...
    И все же я почти уверен что Шинник вернется!К тому же я сам играю в футбол,и собираюсь сходить туда поговорить с тренером молодежки,спросить может даст поиграть на тренировке,проявить себя так сказать!

30. В принципе да...можно сделать небольшую поправку (опыт у него был )Юран занимал должность помощников главного тренера Андрея Чернышёва в Спартаке (правда не долго)!Затем в качестве начинающего тренера вывел Ставропольское Динамо в 1 дивизион(но из-за финансовых проблем играть на следующий сезон они там не смогли)!Дальше он тренировал даугавпилсский «Диттон»!И впринципе всё....опыт небольшой есть ,а дебютом Юрана можно назвать выход его на новый уровень ,как тренера

Наоборот статистика даёт более чёткую картину ,чем единичный матч!Тем более ,было бы стремление к игре, то на протяжение всего ЧР Шиник был убитой командой ,с самого начала сезона ,упавшей в пропасть и не смогшей выбратся из неё()А если вспомнить предшествующие сезоны,когда считалось за честь выиграть в Ярославле у неприступного Шиника!
    Понимаешь и без Шиника очень много претендентов:Во-первых это прослойка команд на протяжение многих сезонов претендующих на место в Примере ,но по каким-либо кадровым или финансовым проблемам не смогших осуществить свою цель(Урал и Камаз тот же самый можно привести) Так же есть Торпедо,сохранившее почти весь свой боеспособный состав ,думаю надолго в 1 дивизионе оно не задержится)
    А людей то в дублирующий состав не с улицы берут!Надо было раньше в местный спортклуб записыватся ,то молодёжки там и так хватает ,но ориентируются единственное ,как правило на приезжих игроков,зарекамендовавших себя в других командах или вовсе легионеров с ближнего и дальнего зарубежья()
    Да староват он уже,не то что в минувшие годы (в первую раз,когда он играл в Зените и выступал за сборную России)!Неудачным был его переход во Францускую лигу,где он не смог закрепится в основе и вернулся на родину,потеряв былую форму!А с трансферным приобретением Зенита в лице П.Погребняка и вовсе от услуг Панова можно воздержатся()

31. Ну что ж зря Спартак похоронили.В последних играх они смогли добится:приемливого результата с Баварией (2:2) и одержали великолепную победу на выезде над Спортингом (3:1) -это позволило москвичам занять 3 место в группе и обеспечит место в 1/16 КУ
    Хорош Павлюченко (лучший бомбардир ЧР) забил великолепный гол через себя после неожиданного отскока от перекладины,хорош был быстров ,ставший организатором 3 мячей ()

Посмотрим как сыграет ЦСКА()

1 человеку нравится это.
  32. нуууу Павлюченко мог бы и покрасивей прыгнуть...а то даже не оторвался от земли...но всеравно нормалек!А быстров-то дааа...дал жару цыганам этим(португальцам)Вот там токо травму получил этот...нууу...забыл блин...вроде тот же павлюченко...

http://video.mail.ru/bk/bars89/24/26.html
    вот посомтрите про футболец!!!

33. Красиво они конечно выиграли, Быстров там вообще меговско играл!
    Спартак, оказывается, не безнадёжен =)

1 человеку нравится это.
  34. А вот ЦСКА в пролете...составить компанию спартаку в УЕФА...

35. Хоть не люблю футбол,но 5 декабря за компанию летал на матч Барселона-Бремен,мне понравилось.Жалко что немцы не играли))))

36. а вот футбол люблю, а вот хрен знает почему никто не зовёт за компанию слетать в Англию например, а ещё лучше в Италию:love: :xaxa: :xaxa: :xaxa:

37. Странно ,что после такой игры у тебя осталось мало эмоций,ведь редко предстовляется случай увидеть матч с участием каталонцев ()

Ispanez, ИRКА,
    Ребята прекратите флуд,то последние ваши сообщения не имеют к футболу никакого отношения,а при отсутсвие контроля мадератора они засоряют данный раздел,поэтому лучше отстранённые коменты в личку писать ()

Проанализировать:как Спартак стартовал перед заключительными турами с одним очком и как ЦСКА с 8 очками и 0 мячей в графе пропущенных мячей,а результат один и тот (3 место и выход в КУ).Спартак язык не повернётся обвинить в некомпететности,а вот ЦСКА сплоховал,хотелось большего,а возвращатся в тоже болото руковдству ЦСКА явно не хотелось,тем более что армейцы из него уже выходили победителями()

1 человеку нравится это.
  38. ФИФА после пересчёта голосов признала свою ошибку и назвала француза Зинедина Зидана лучшим футболистом этого года, сообщает Газета.Ru со ссылкой на испанскую газету "Marca". 26 декабря представители Зидана попросили Федерацию пересчитать голоса участвовавших в опросе, по результатам которого определялся лучший игрок, и сегодня она признала свою ошибку. В итоге "бриллиантовый мяч" получит именно Зизи.

Звание и приз, который вернёт итальянец Фабио Каннаваро, французский полузащитник получит 30 декабря на внеплановой церемонии в Монако

39. "Пленкоzажиматель",
    Справедливость восторжествовала.Браво Зидан он ушёл победителем!

1 человеку нравится это.
  40. Вот хотелось бы знать дорогие товарисчи.Кто за какую команду болеет?:smile:
    Ести ли вопще на форуме любители этой замечательной игры?...

Я лично болею за два клуба,это Челси(Англия) и ФК Москва(Россия)

Давайте отписывайтесь,может есть единомышленники:smile:

41. Ну болельшики то есть конечно и опрос тоже был . Кстати там Зенит был в лидерах , после сбороной России , из команд за которые болеют форумчане.
    Ну это я как бы отписался , а вот в единомышленики не гожусь наверно , потому как болею за лучший клуб Англии Ливерпуль (в результате чего на дух не переношу Чесли) , и за наш Питерский Зенит ... в результате чего не очень хорошо отношусь к Московским командам , за исключением одной , но к сожелению или скорее к счастью это не ФК "Москва"

42. Как ты заметел -есть!
    Если рассматривать ЧР: болею за свой родной Владивостовский ЛУЧ_Энергия (с нетерпением жду следующего сезона).Симпатична игра Локомотива и ЦСКА.
    Из иностранных команд больше всего нравится лондонский Арсенал (с их динамичной многоходовой игровой схемой).
    Как видишь не нашлось людей с восточной улицы!
    Лучший клуб Англии по совокупности чемпионских титулов (15 ),но в последнее время МЮ явно является законодателем мод.
    Недавно Битлы с аристократами встречались !Классный был матч.Ливерпуль заслуженно выиграл.

1 человеку нравится это.
  43. Ну это знаеш кому как.

44. ЦСКА Чемпион! И точка

45. цесека парфоз.

Интересно, в "Зените" будут оборону укреплять, с нападениенм понятно.

46. В Зените Хаген и Анюков в обороне на первых ролях,к ним Шкртел подбирается,А вот с остальными защитниками мягко говоря не очень.
    Про атаку сказать нечего-лучшая в стране.

1 человеку нравится это.
  47. Многоточье или жирный знак ?
    Да это просто необходимо!Cмотрел я недавний матч с Шальке 04 ,вспоминаю как Шкртел великолепным пасом вывел игрока соперника один на один с кипером.
    А как ты к размену относишься Кержака на Пагребняка.Смотрел я его интервью из Севильского барака ,мягко сказанно он был подавлен,тем что его последне время в сборную не берут .

А кто как относится к последним двум домашним играм ЦСКА И СПАРТАКА в КУ (Во Владикавказе и Москве) против Макаби и Сельты.Позволят ли две талые ничьи выйти им в следующий раунд?

48. Я имел в виду по потенциалу самая сильная атака,только не факт,что они сыграются.Шава и Домингес-одноплановые игроки,играющие под нападающими,да и уровень их равен,а Керж с Погой-тоже исключительно одноплановые игроки,игроки самого острия,только Погребняк чуть массивнее и техничнее,всё равно такая рокировка только на руку Зениту,насчет того что Кержа в сборную не берут,так он в Зените скамейку полировал а один или два матча за Севилью ровным счётом ни о чём не говорят,Хиддинк всё это прекрасно понимает,но мне кажется он еще года два назад "перерос" Зенит,хоть и звучит абсурдно,но он своё слово еще скажет.
    Насчет Спартака и ЦСКА:Думаю,что оба наших клуба пройдут в следующий раунд,хотя у каждой команды свои проблемы:у ЦСКА несыгранный состав,а у Спартака соперник на порядок сильнее чем соперник армейцев.

49. AZqs,
    Ну в данной ситуации определяющим фактором будет взаимодейтсвие новоприобретёных игроков с Аршавиным,который является определяющим игроком.Дамингес а Рубине выполнял те же организационно натсупательные функции (интересно посмотреть на тактическую схему ,как они будут распределять обязаности) Погребняк-чистый молотобой .В завершающей стадии он возможно станет первой скрипкой и при фланговых падачах его игра головой будет необходима.

Что касается Кержакова...Он успел отметится полезными дейтсвиями в матче КУ за Севилью,в ходе которого он был поломан.Ему удалось пополнить резерв "Русских за границей".Но заиграет он там не факт.
    Первоначально настроен был оптимистично,но посмотрев эти два матча ,очень сомневаюсь в этом.У ЦСКА правда очень существенные проблемы во всех линиях ( в защите тому пример 2 100% момента Макабби),и Игнашевич -опора обороны,получив бланш,откровенно не шёл к жёсткие контакты .В нападении появилось новое приобретние(Рамон-на тернировках творит чудеса,но в матче после нескольких минут активности подсел) и Жо был тухловат.В Хайфе будет трудно играть при поддержке местных болельщиков.
    Сельта с точки зрения мотивация,не расматривает данный турнир как определяющий ,так в ЧИ она идёт на самом дне ,не выигрывая на протяжение 11 игр,этим Спартак може воспользоватся ,но шансы так же не велики.

Посмотрим что будет!

50. Скорее бы чемпионат Европы по футболу!

Загрузка...
Общение на MLove.ru