Футбол

Тема в разделе "Спорт, фитнес", создана пользователем ARES, 4 ноя 2004.

1. Луч_Чемпион_,

Насчёт Зенита:У Зенита всегда - на первом месте атака !
    Возможно под Погой будут и Аршавин и Домингес,я не очень разбираюсь в тактических построениях,но думаю что такое вполне возможно.
    Насчет Спартака и ЦСКА:Насчёт ЦСКА не сомневаюсь,а вот Спартак вполне может и не пройти,можно пример Пармы привести в 2005 году,они тогда тоже в низу серии А были,но кубком УЕФА не брезговали и дошли до 1/2 или 1/4 (точно не помню) где и были биты ЦСКА,думаю Сельта тоже не будет брезговать кубком УЕФА при всех своих проблемах
    Ни одна команда не ставит внутренний чемпионат ниже еврокубков.

2. А как считаете, каких игроков вы бы хотели видетьв составе своей любимой команды (только в пределах разумного: без Роналдо и Это О)

3. "Пленкоzажиматель", по-моему, это противоречивая информация.
    Насколько я слышал, Каннаваро свой мяч никому не отдавал. Или у меня неверные сведения?

1 человеку нравится это.
  4. Андрея Аршавина и Алехандро Домингеса:kruto:

5. Куда и кому?
    З.Ы. В Локо что ли?

6. Именно в Локо !

7. А мнеб хотелось поиметь у нас в "Зените" Билялетдинова. И Евсеева до кучи :smile:)

8. Поиметь - это в каком смысле ???
    А Быстрова хотел бы вернуть ?

9. Поиметь в смысле иметь в команде, а не то что ты подумал))
    Быстрова возвращать поздно, хотя молодеж бы нам подошла. Причем российская, а не всякие там Рамоны.

10. Поздно не поздно,но влетит в копеечку,а насчет Рамонов солидарен,я в комсомолке недавно читал,что в ЦСКА бразильцы особняком держатся и команда как целое держиться исключительно на авторитете и строгим нормам дисциплины Газаева,так что падение ЦСКА не за горами-я так думаю.

11. В своей любимой команде, сборной PORTU, хотела бы видеть всех, кто там сейчас играет, ну и чтоб Фигу вернулся, несмотря на то, что он уже 2 раза уходил, и сейчас не будет играть вообще.
    Мне кажется, что без него команда координально поменяется (((

12. Как только Газзаев уйдет все - рухнут армейцы как колосс на глиняных ногах!

13. Он вряд ли уйдет,но если уйдет...
    Меня бесит,что его считают единственным строителем этой "великой" команды,когда в 2004 вместо него взяли Артура Жорже,который первые матчи провел не очень удачно,но он составил костяк состава команды который за небольшим исключением (2-3 игрока) играет до сих пор,потом Жорже выгнали и опять взяли Газаева,который пришел на "готовенькое" и просто ждал и не мешал команде.
    И еще если Гинер уйдет,тоже ЦСКА развалится-некому будет матчи то покупать:xaxa:
    Фигу уже не тот,но игра без него резко не изменится,есть еще Криштиану Роналду и Симао Саброза,которые как Фигу способны играть на любом фланге

14. Лавры достаются тому, кто привел к победе, а кто что до этого готовил... Накакать всем на это.

Фигу уже постарел. Он нужен скорее всего как некое знамя (ну, небезызвестный пример "Колпинской ракеты"-Панова ("Зенит")). Криштиану да, станет самым великим игроком (тьфу-тьфу!). На счет Самброзы не знаю.

Кстати, хохму слышал: Рональдинью хотят Испанское гражданство дать!

15. Знаешь, теперь не будет того великого дуэта Фигу+Деко...(((

16. Ну, всему когда то приходит конец. Самому жалко(

17. Да, жаль. Теперь, Криштиано Рональдо будет веселить своими "падениями, за которые полагается штрафные")))))))

18. Плохая репутация у него, очень плохая.

19. Не то что бы плохая, нет, просто очень уж он веселый на поле.))
    Меня прям распирает от его беззаботной улыбки после падения...)))))
    Это такой кадр. Да еще до кучи и симпатичный)))

1 человеку нравится это.
  20. Только когда он падает (даже если в натуре) ему никто не верит. Ныряльщик.

21. GreenBean,:friends:
    :xaxa: )))
    Я дурак и простак)))

1 человеку нравится это.
  22. Нe Парме на сколько я помню попадались не самые сильные соперники (в 1/4 Аустерлиц тот же самый )а против армейцев они и вовсе выставли резервный состав (который ксати бил казанский Рубин не так давно) То есть приорит все цело отдавался внутреннему чемпионату ,в котором Парме удалось закрепится.

И в случаи с Сельтой (откровенно не самой сильной командой) игра просто обязывает руководство фокусироватся на чемпионате ,потому что тот же самый трофей КУ в иделе не сакроет тучу позора в случаи вылета из ЧИ.

А мы сами с
    "Пленкоzажиматель", готовим план о конфискации трофея.

Каких бюджет позволяет.Дальше у тебя странные сопоставления пошли (Рональдо память давно минувших дней,кстати в недавнем прошлом он в Милан перешёл).
    это восклицание?(здорово исковеркал)
    А мне всегда нравились трансферы и селекция Цска .Каждый год они покупают практически всегда одного игрока ,но зато не второсортных легионеров(как многие наши команды) ,а высокочественных игроков (Жо к примеру заиграл сразу ).И если рассматривать в организационном плане(пример недавний матч с МАкабби) с Карвальё и без него -это совершенно разные команды, оборонительный костяк в Цска является определяющим и для сборной и при многочисленных денежных вляиваниях кризис армейцам в ближайшее время уж точно не грозит.

Он был сформирован ещё до него.Жорже запомнился мне провалом с Вардером Македонским (за это был казнён)!

23. Лучший игрок на мой взгляд

24. Не знаю. Зизу - лучший и все тут. Сколько терок было по поводу прошедшего чемпионата и обсуждений.
    Ведь Зизу - человек верующий, набожный, верящий знакам и снам. Я сделал такой вывод по информации о нем в прессе.
    Я помню, в финальном матче с Италией, Зидан поднимал голову вверх с таким взглядом, что нетрудно догадаться, что этот человек действительно верит в какие-то мистические прявления.
    А как он уделал Бразилию?) Он своими финтами давал мастер-класс Роналдиньо. Эт было здорово.)
    А матч с Испанией? О! Ну кто еще мог расставить все точки над "i" в концовке, забивая третий - уж точно победный - мяч?)
    В общем, никто не играл вдохновеннее тогда. Никто.
    Великий футболист...Имхо-хо! (Терпеть не могу это слово).

2 пользователям это понравилось.
  25. Ну, у каждого свое мнение. Просто именно из-за Роналдо я полюбил тот клуб, чья эмблема у меня на аватаре, из-за него я болею за Бразилию (ну, Пеле по старой памяти).

26. Мне всегда импонировал Мадридский Реал (особенно реал времён Дель Боски)-уход тренера явно развалил команду.Но Рональдно на мой взгляд не был в Реале определеющим игроков!У меня данная каманда ассоциируется больше с игрой Рауля ,Роберто Карлоса и конечно же Зидана( А как тебе и Реал:Бавария-игра суперская была)
    Да вспиминаю тот матч))Вспоминаю как Францию списали со счетов после неудачно проведённого группового турнира .А затем образцово показательная игра с Испанией , затем данный матч с Бразилией(которая вышла на игру с реваншисткими настроениями после ЧМ 98 ),но Зидан был снова на высоте.Ах какие фирменные вертушечки были (аш блеск).Всё офишированное и расхваленное полу бразильцев было в Ауте.

А ещё вспоминаю финал Лиги Чемпионов против Байер Ливиркузен и великолепный гол зидана с лёту с разворота в верхний угол (гениальный был игрок)

Это первый по настоящему великий игрок,которого мне удалось лицезреть на голубом экране.

27. Эх, все они старая гвардия. У нас пока таких игроков нет (в РОССИЙСКОЙ,а не советской истории).

28. Жорже пришел в начале 2004,а Газзаев с ЦСКА уступил Вардару в конце 2003 !

Как вам выступление наших клубов в КУефа ?

1 человеку нравится это.
  29. Чему радоваться? ЦСКА сливает, Спартачи вообще в заду. Ослабли команды, переотдыхали!

1 человеку нравится это.
  30. #780 Луч Чемпион, 23 фев 2007
    Последнее редактирование: 23 фев 2007
    Точно забыл малость....это послужило отставке Газаева(точнее его небольшому отдыху).Но эта позорная игра отложилась у меня в памяте(Македонский бюджет не позволял даже сделать нормальные фамилии на футболках -пользовались маркером) тем не менее ЦСКА их пройти не смогло.
    Отвратительно у умозрительно,тем не мене я ожидал такой исход.ЦСКА в последних играх было жалкой тенью себя двухгодичной давности.3 игры с учётом кубковой они не могут забить гол(свидетельствует о полном отсутствии скомпановости линии атаки) в ответной игре моменты были(выход Жо один на один и просто безобразная реализация момента ударом во вратаря) на чёткой игровой схемы не было и оборона гуляла ,как и в первой игре.

А Спартак вобще меня поразил.Сельта идущая в ЧИ на 3 месте с конца была просто и несказанно удивлена тренировачным стилем который ей предложил Спартак (давно в Виго не было таких "скоростей")В резулитате пропустив гол Спартак даже не пытался найти конструктивную игру в атаке ,а второй гол и вовсе из разряда comedy (вратарь ловил мух а мяч медленно летел к намеченой целе).

Шахтёр и то лучше сыграл(одержал волевую победу над Нанси ).Позор да и только.

Народ а кто следит за баталиями в Лиге Чемпионов.Там игра явно посерьёзней.Порадовал меня прошедший матч Барселона:Ливерпуль.В первые видел Барселону такой подавленной в игровов отношение (не смотря на первый забитый гол) а Битлы играли просто блистяще.

1 человеку нравится это.
  31. Смотрела матч Реал и немцев..Реал порвал их))))) Почем зря))

Бекхем жог как мог)))) хотя..немцы молодцы, особенно Канн))

32. Ну порвал здесь точно не скажешь.Результат 3:2 при стартовом натиске Реала явно приемлим(В Мюнхене Бавария трёпку устроит- устроит результат 1:0 к примеру).Немецкие волевые качества как всегда в тему (ВанБомель классно забил в самом конце).

Единственное что мне нравится в его игре - это стандарты .В следующем сезоне его командируют В ЛОС_Анжелес,там общественность просто в шоке ревизор приехал(может ролью в сериале его снобдят)

1 человеку нравится это.
  33. Стандарты - это по-моему единственное что он может,
    у него ни дрибблинга,ни скорости,голова,что чайник пустой,в стыки не лезет,а в Реал его взяли по-моему чтобы прибыль от футболок была больше и чтобы девчонок больше ходило на стадион.

34. Негоже реалу пропускать 2 мяча на своём поле, думаю дальше пройдёт Бавария=)

damulja,
    а чё он жог?
    соглашусь с Лучом и AZqs, что Бекхем только бьёт стандарты... Ну эт тоже качество, но всётаки футболист должен быть более универсальнее. Счас уедет в штаты и всё - никто не вспомнит =)
    Будет рекламировать трусы, футболки, чипсы.

Прокатило как Ливерпуль бахнул Барсу, может англичане играли не так красиво, но всётаки увезли победу c КампНоу...

В противостоянии Интер - Валенсия болею за Валенсию.
    Плюс хочу чтоб Арсенал прошёл дальше...

2 пользователям это понравилось.
  35. Солидарен,хотя сейчас нацчемпе у Баварии проблемы,да и тренера недавно выкинули.
    Примерно как Ролан Гусев
    Зато эффективно.
    Я не догоняю почему в нац.чемпионате Ливерпуль с таким составом борется за 3-4 место,Челси наступит на грабли Реала накупив звёзд,к тому же в возрасте,Манчестер последние сезоны не хватает на концовку чемпионата,про Арсенал плохого сказать ничего не могу-молодая,перспективная команда с огромным потенциалом,как Ливерпуль.
    Валенсия пройдет Интер,а Арсеналу мало крови стоит отыграть гандикап в 1 гол и пройти дальше.

36. В следствии последних событий можно задать вопрос"Кто такой Ролан Гусев".Начисто он лишился игровой практики.
    Выгнали по ненадобности.В последних играк Бавария в чемпионате играла из рук вон плохо.И Магот нити психологической связи с командой потерял(огромные разногласия были с ВанБомелем,которого многие считают заменой Балака).
    У меня Ливирпуль создал впечатление кубкового бойца.На протяжение многих сезонов в ЧА их игра характеризуется нестабильностью(даже когда они выиграли ЛЧ в чемпионате они заняли 5 место).

Не на грабли Реала Челси не наступит,потому что там есть такой человек как Мауриньо,который ведёт сверх граммотную селекционную политику(единственное не понимаю зачем там Шеву взяли-пользы от него никакой,а КПД стремится к 0).После продолжительного игрового спада Челси снова набрал ход.

Мне кажется в этом году МЮ будет чемпионом.Этот сезон у них получается весьма удачным (особенно Руни наконец радует своей игрой).И старая гвардия на коне (Сульшера можно отметить)
    В ЧА всегда болел за Арсенал.Нравится их быстрый комбинационный футбол.Ещё бы оборинительные линии усилить,вобще отлично будет.

А ПСВ -это серьёзно не проблема(тем более что результат 1:0 в первой игре рассматривается как казус при подавляющем иприимуществе арсенала).
    Как пить дать..(если в Италии Интер подвергся бомбардировкам,то в Испании и подавно потопят).

1 человеку нравится это.
  37. у меня Ливерпуль вызывает точно такие же ассоциации.
    А вот про Челси не могу согласиться,почему сверхграмотная политика ?
    Кежман,Райт-Филлипс,Нуно Валенте...Смертин наконец - это всё деньги потраченные впустую.На грабли все-таки наступит не сейчас так в следующем сезоне.
    Манчестер на ходу,с этим не поспоришь,и Сульшер в свои 33 бегает как молодой и команда - сплав опытных "стариков" (Ван дер Сар,Скоулз,Гиггз,Сульшер,Невилл) и амбициозной молодежи (Руни,Роналду,Чжи сун,Каррик),но у меня всё-равно сомнения насчёт Манчестера,даже необоснованные,но всё же...
    А ошибка Арсенала,на мой взгляд-использования Анри как свободного художника,он играет в зависимости от настроения.

Еще скажите если кто знает где сейчас играют(если не завершили карьеру):Томас Хельвег (Дания),Томас Линке(Германия),Кристиан Вьери (Италия), Пьер ван Хойдонк (Голландия),Пол Босвелт (Голландия),Фернандо Коуту (Португалия)

38. Я сам матч не смотрел, но по высказываниям журналюг у ПСВ вратарь хороший.

39. Обзор смотрел,вратарь - Эурелио Гомес,(был 3-м вратарем сборной Бразилии на германском мундиале) действительно был на высоте

40. Да уж, бразильцы действительно имеют лучшую подготовку.
    Как "Реал" сегодня (вроде б) сыграл против "Баварии"? Я уходил, вроде 3:1 в пользу "мадридистас" было, это на 81 минуте было.

41. Играли они напрошлой недели есчо. Это наверное третий повтор.
    3:2 сыграли.

42. А-а! А я блин уж обрадовался.
    Когда ответная игра будет?

43. через 2 недели.
    Болею за Баварию. Хватит выйграть 1:0, чтоб дальше пройти.

44. Спасибо.
    Ну, ты знаешь за кого я болею.
    Все таки в прошлом матче довольно много игроков положили немчики. Наверно все таки выйграем, 1:0, или там 3:1.

45. Первоначально после ухода Раньери она была весьма рациональна.Когда Челси были необходимы качественные нападающие руководство приобрело двух перспективных игроков Дрогба и Кежмана (а вот как заиграли они это уже вопрос психологический ,первый из них просто отжигает,в второго сослали в Атлетико Мадрид).
    А сколько в дальнейшем качественных примеров усиления состава можно привести:Чеха,Роббена,Эсьена....
    А когда команда укомплектовывается ,то тогда происходит необходимый процесс усиления скамейки (Райт-Филлипс выходя на замену явно освежает игру)
    Смертин был нужен как "свой человек" так бы его не взяли сроду.
    Ну это термин как раз таки точно применим к игре Анри.Достопамятно он редко занимает на поле чёткую позицию (если только номинально).Он и опасен тем что может орудовать на разных флангах.В последнее время великолепную игру показывает Баптиста.Возможно это связку наиболее рационально использовать.
    Вьери вроде бы играет во Франции в Монако.
    Пьер ван Хойдонк в Турции в Фенербахче.
    Коуту в недавнем прошлом играл Порту (сейчас по-моему карьеру завершил)

46. Нельзя сказать,что Челси провалился с покупкой игроков,но и сказать что много поимел с этого тоже нельзя
    тот же Райт-Филлипс чуть-чуть не дорос до Челси,примером хорошей,если не сказать отличной трансферной политики,можно взять ЦСКА,за 4 года ни одного провала с игроками кроме разве Осмара Феррейры
    По-моему с уходом Пиреса игра Арсенала потеряла в комбинационной игре,Пирес выполнял роль плеймейкера будучи фланговым игроком и смещаясь в центр(а Глеб и Росицки с флангов почти не уходят),а Анри был на острие атаки,а в 29 лет менять амплуа сложно даже такому игроку как Анри.
    Спасибо !

47. А че за Феррейра?
    Кстати, скорее всего в "Зенит" перейдет Зырянов и Тимощук,
    Торпедо и Шахтер соответственно.

48. Осмар Феррейра - аргентинец,левый полузащитник.Больше о нём ничего не знаю.
    За Зырянова и Локо боролся,а чё за Жирков из Шахтёра ?

49. Тьфу, перепутал, Тимощук, капитан Шахтера.

50. Локо в прошлом году после ЧМ хотел Тимощука купить,только какая-то неувязочка вышла,да и по слухам Милан на него претендовал как и на Милевского,нападающего Динамо (Киев) после ухода Шевченко в Челси.

Загрузка...
Общение на MLove.ru