Футбол

Тема в разделе "Спорт, фитнес", создана пользователем ARES, 4 ноя 2004.

1. Уряя! Фиг им, а не новое чемпионство!
    Думается мне, что галактикос проедется по Баварии)
    Ну а Порту просто по классу ниже, чем Челси.

2. Я против Реала ничего не имею,но буду за Баварию,она мне посимпотишнее будет.
    От Лиона ничего подобного не ожидал,Интеру поделом,А Ливерпуль-молодцы.

3. Ну , у каждого свои предпотчения))
    Действительно молодцы.
    Посмотрел статистику, так аутсайдер ЧР "Динамо" (Москва) становилось чемпионом СССР-России 11 (!) раз, больше только й мяса (12)

4. Больше всех к примеру становилось Динамо Киев 13 раз)))

1 человеку нравится это.
  5. Это да, но я про обманчивость судьбы... Сейчас Спартачи на чемпионство не претендуют (по прогнозам у них будет 3-е место), а "Динамо" еле избежало вылета.

6. Они поняли свою ошибку,что не надо целиком и полнлстью полагаться на легионеров,как Спартак в 2003 году-(зоопарк какой-то,бразильцев взяли чуть не с кофейных плантаций) и в середине таблицы думаю твёрдо будут.

7. Вряд ли) По моему им выше 10 места не подняться, а к концу будут на третьем месте с конца)

8. Кто знает,может ты и прав,но главное они ПОНЯЛИ,а если "понял проблему,значит на 50 % решил её (с)"

9. Реал проиграл(( Блин, Бавария вышла врорде уже в 1/4

10. Бавария с Миланом играть буит))
    Вот это драка !

"За выход в полуфинал Лиги чемпионов по футболу английский «Челси» поборется с испанской «Валенсией». Об этом стало известно после того, как в Афинах состоялась жеребьевка четвертьфинальной стадии.
    В других матчах 1/4 финала Лиги итальянский «Милан» встретится с немецкой «Баварией», голландский ПСВ «Эйндховен» сразится с английским «Ливерпулем», а итальянская «Рома» сыграет с еще одной командой с Туманного Альбиона — «Манчестер Юнайтед».

Победитель пары «Челси» — «Валенсия» сыграет в полуфинале Лиги чемпионов либо с ПСВ «Эйндховен», либо с «Ливерпулем». А лучший из пары «Рома» — «Манчестер» оспорит путевку в финал либо с «Миланом», либо с «Баварией».

Первые матчи 1/4 финала турнира пройдут 3-4 апреля, а ответные состоятся через неделю, 10-11 апреля.

Полуфиналы состоятся 24-25 апреля и 1-2 мая, а финал Лиги чемпионов пройдет в столице Греции Афинах 23 мая 2007 года. "

11. Смотрел матч.Реал представил перед моими глазами жалкое зрелище с огрымными огрехами и дырами в обороне )))Немцы заслуженно победили.
    Растроил Арсенал ,но что ж посмотрим что будет дальше))

Ну что ж вчера побывал на открытие сезона ,на матче ЛУЧ_Энергия :Москва ,неистово орал всю игру и даже подрался с барабанщиком ,а наши заручившись поддержкой болельщиков безвольно проигралм 1:0 ,не создав за игру ни одного по-настоящему опасного момента.

12. Да, печальная была картина. У москвичей гол вообще халявный... такой провал клёвый, но я так и не понял, был оффсайд или нет. Хотя пофиг, гол то засчитан)

2 пользователям это понравилось.
  13. У вас там погодка классная была))
    По-моему не было,хотя толком не видел.

14. Смотрел я обзор первого тура ()Результаты были довольно предсказуемые :одержали победу ЦСКА и Спартак (над Рубином и Динамо соотвественно),довольно неожиданно Зенит сыграл вничью с Сатурном .Уверенно провёл свою игру Амкар ,выиграв 3:1 у Ростова,вообщем всех с открытием сезона!

1 человеку нравится это.
  15. Риксен казел с бараном. Сначала пендаль не забил, а потом и сам заработал.

16. А как вам МЮ против Сборной Европы, 4:3
    Криштьяну ваще круто забил,:kruto:
    так Луч Клоке забивал от своих ворот только =)

17. М-да, не ожидал, сыгранность в команде важнее мастерства отдельного игрока. Кстат, Зидан прокатил их, из-за Матемраззи. был бы он, был бы и счет другой))

18. Такие матчи не имеют принципиального значения и проходят с элементами ШОУ (обязательный аспект-много забитых голов),так произошло и на этот раз.При явном примуществе в концовке МЮ сбавило обороты и пропустило 2 гола от Диуфа)) Помнится в недавнем матче ветеранов на поле вышел сам Бобби Чарльтон и буквально пешком занёс мяч в ворота.
    Заправская была траектория .Рональдо такое ощущение пультом управления заведовал.Бекхему,сидевшему на трибуне ,такие голы и не снились.

19. А вообще кто там забивал? Я чет по фамилиям не усех помню)

20. У МЮ:Рональду (2),Руни,Гигс. У Сборной Европы :Малуда ,Диуф(2).

1 человеку нравится это.
  21. Ладног, хоть не 19:0 Европа проиграла)
    Севилья прошла Шахтер, выиграла на поле в Донецке со счетом 2:3 таким образом общий счет 4:5

22. ПФК ЦСКА Москва

Всех болелов этого великого клуба я категоричеки приветствую!!!:kruto: :imho: :friends:

23. Re: ПФК ЦСКА Москва

Тебе не кажется ,что тема слабовата для отдельного раздела?Так и гигемонии фан клубов можно добиться.

Tiras,
    Заходи на футбол -там и побеседуем.:friends:

24. Завтра Россия - Эстония.
    У кого какие прогнозы ?

25. наверно победим, но с минимальнып преимуществом. этак, 2:1, 1:0 вот так как то)

26. Не знаю в каком состоянии находится нашf сборная,наверняка проблем как всегда масса ,но Эcтония это тот соперник ,которого мы просто обязанны обыгрывать,если хотим хотя бы теоритически претендовать на выход

27. Сборная России по Фу -- Фу - сборная России))

Думаю будет быстрый гол или наооборот на последних минутах...

1 человеку нравится это.
  28. Мне вообще кажется,что мы 4-1 или 3-1 выиграем.

29. Итак, Россия:Эстония 2:0 Нас спасает Кержаков.

30. Я же говорил,что он себя еще покажет !
    Хотя по первому тайму я думал,что Россия будет отыгрываться,особенно после ошибки Анюкова.

31. Результат приемлим.Т.к ешё и Англия оступилась в матче с Израилем (положение нашей команды с теории переходит на практику),но определящим будет встреча с Британцами.

32. Эстонцы молодцы, хорошо первый тайм держались, а после 2-го гола скисли

33. Мы можем выиграть у Эстонии хоть 20:0, но это вообще ни о чем не говорит, потому как с Англией сыграть на ее поле хотя бы в ничью, будет сложно. Ну а если выиграем, "станцую джигу".)

1 человеку нравится это.
  34. Присоеденяюсь к танцу.Но вот если уделаем британцев,тода я прилюдно признаюсь в своей абсолютной тупости

35. третим возьмёте...=)

Думаю, что матч с англичанами будет и определяющий.

1 человеку нравится это.
  36. Если выиграем, наступит конец света))

37. Вот ежели хорваты всех уделают я не сильно удивлюсь.уж больно сыгранные ребята

38. Кто победит в субботу ЦСКА или Локомотив?!

39. Лично мне этот матч мало интересует,но предпочтение отдаю Локомотиву (Цска редко в последнее время удаётся натянуть РЖД,думаю и на этот раз Сёмин и Ко. окажутся сильнее).Сам лично в предвкушении матч Луч_Энергия:Ростов (пойду на стадион,да быть замесу).

40. на кого ставиш?

41. Сцуко какие ставки.Я буду яро болеть за родной ЛУЧ....ппц Ростов будет бит.

1 человеку нравится это.
  42. Мне симпатичны в нашем футболе 3 команды: Зенит, Луч-Энергия, Петротрест. Ростов будет бит ИМХО, ибо он сейчас расслаблен)

43. возможно.а возможно расслабленность внезапно пропадет.)
    с Луч-Энергией согласен,зенит просто не нравится.

1 человеку нравится это.
  44. Shunt,
    Про Петротрест ты хорошо вспомнил.Никогда не понимал ,почему в Питире (в крупном финансовом отношении городе и имеющего большое количество талантливых кадров,нет хотябы несколько боеспособных команд ,в отличии от Москвы ).Зениту сложно противостоять этакой гигемонии.Вспоминается питерское Динамо ,которое до недавнего времени перестало существовать (если здесь закономерность но и Баскетбольный клуб ДИнамо был подвержен злому року ).А Петротрест и вовсе находится на низкобюджетном уровне (помню когда Луч_Энергия был в 1 лиге ,он играл на своём поле с данной командой -матч завершился 6:0 в нашу пользу и данная команды вылетила в 2 лигу)

45. Питерское Динамо возродили, говорят, сразу впихивают в 1-й дивизион. Таки старейшая команда города была. Петротрест вообще играет как команда любителей(

46. Конечно я буду за Локо,но думаю 0-0 будет,т.к Локо еще сырой,а ЦСКА в важных матчах от обороны играет,но игра стопудофф яркой будет и зрелищной.
    Локо (с 2001 года болею),Зенит (сейчас не очень,но понравился в 2003 своей яркой и атакующей игрой) и Волга (из моего города,2 дивизион)
    К Спартаку есть уважение(но не симпатия!) - как никак 9кратный чемпион страны.
    Антипатии только к ЦСКА.
    Думаю либо безголевая ничья либо трудная победа Луча с разницей в один мяч .
    Спартак - Зенит. Ставлю на Зенит,на счет 2-1.

47. Спартак-зенит,я бы ставил на спартак,1-0.

48. У Спартака вряд ли сыграет один из ведущих защитников - Ковач,он травму словил в матче против Кипра,так что шансы Зенита повышаются.

49. #949 Луч Чемпион, 30 мар 2007
    Последнее редактирование: 31 мар 2007
    Вот билеты прикупил----одназначно наши выиграют (обещают опять перепетии с погодой ,поэтому результатт прошлогодней давности вряд ли повторится) но думаю футбол будет контратакующий и мяча два мы Баги влупим.
    Мне не очень импонирует пресная игра Спартака в последнее время ,думаю счёт будет ничейный (к примеру 1:1)

1 человеку нравится это.
  50. Ставки на матч с участием Луча , букмекеры принемают только в комплекте из ставок на 5 матчей одного тура ...

Загрузка...
Общение на MLove.ru