Футбол

Тема в разделе "Спорт, фитнес", создана пользователем ARES, 4 ноя 2004.

1. Ну, да...)

Спартак-Зенит 1:1 (Ответный кубковый матч)

В общем, первый тайм, как всегда (уже традиция) - провальный полностью.
    Второй тайм - слабая надежда на хорошую игру в сезоне в целом.
    Мне понравился Зенит во втором тайме, но надо учесть очень важный фактор: Спатрак ничья устраивала, и он играл на этот результат.
    Зенит свое упустил, Спартак своего добился.
    Короче, если Зенит будет сливать и дальше первые таймы, ни о каком престиже и речи быть не может. Ну, а если он первый тайм будет играть на ура, а второй сливать - такая же ботвень.
    В общем, "мертвая команда" пока, как говорит один мой друг; и добавляет: "без шансов".))
    Шансы есть, их надо взять игрой и трудом.

2. как сказал коментатор , Зенит играет на 20% от своего потенциала ... и пока Адвокат не нашел способа его раскрыть целиком .

3. А Адвокат что-то может?не поверю.

4. По моему,тут надо копнуть глубже...
    Он в прошлом сезоне команду вытянул,как пришёл сыграл 2 или 3 матча вничью а потом насколько помню один раз проиграл тому же Спартаку на последней минуте.

5. Да тоже мне кажется рано его списывать со счетов.Наш чемпионат отличается огрымным давлением на тренеров ,если команда выигрывает тренер на коне,а как малейшая неадача-в ауте.Мне кажется его тренерский потенциал ещё не иссяк.

AZqs,
    Как болельщику Локомотива!Как тебе возвращение Сёмина,но на пост презедента,по-моему бездарное решение,неоправданный эксперимент,т.к человек занимается не своим делом и их тандем с Бышевцем явно не выстреливает.

Сегодня посмотрел матч Арсенал:Тотенхем.Классная получилась игра.Кананиры набрали форму (одержав победы) и вернулись к своему быстрому комбинационному футболу ,пропустив первыми ,они забили 2 мяча и полностью контролировали ход матча,но в концавки Дженас ,как в гольфу,попал в самый угол,сравняв счёт.Cуперское дерби получилось.

1 человеку нравится это.
  6. Ой вы тут прямо все такие умные. Подскажите пжалста английский ВестХэм на ваш взгляд команда сильная иль не очень?

7. Здраствуйте Ретивая, интересно спросить окуда такая симпатия?

ВестХэм -лондонский клуб с богатыми традициями.Но этот сезон складывается для него неудачно и они находятся в зоне вылета.

1 человеку нравится это.
  8. Когда целыми днями включен футбол (у меня два брата)))) так или иначе приходится его смотреть. Особенно когда в 3 часа ночи идёт какой нибудь супер важный матч спать всё равно невозможно.
    А ВестХэм мне ну просто нравится... Незнаю почему. Но вот играют они в последнее время и правда не очень...
    А кто сейчас в фаворитах?

2 пользователям это понравилось.
  9. Луч 0:1 Зенит

Мертвая питерская команда опять выиграла на классе. Я вот не знаю, что бы было, если бы не удалили игрока Луча.

Луч_Чемпион_, "Пленкоzажиматель", не расстраивайтесь, пацаны.

1 человеку нравится это.
  10. West Ham foreva!!!!!!!!!!!!!

11. Не хорони шкуру не убитого медведя. Зенит сыгрывается пока. Наконец то м ы начали выигрывать на классе.
    Кст: ЦСКА:Москва 1:2(!!!!). Кони в ауте.

12. Shunt, никто никого не хоронит.
    "Мертвая команда" - команда, которая не играет. Пока мертвая.
    Критиковать Зенит надо, и тогда будет толк.
    А восхваления надо оставить на потом, когда настоящий результат будет.)

13. Ты считаешь, что Дик Адвокаат и Сарсания зайдут на Млав и прочтут наши писульки?))
    Пока у зенита нет ни игры своей, ни сыгранности. Сь=тарую игру Зенита показывает Спартак. Молодеж перспективная и т.д.

14. О чем мы спорим?:rolleyes:
    И причем здесь шкура неубитого медведя?:rolleyes:
    Мне пофиг, зайдет сюда Адвокаат или не зайдет.)
    Не для них стараюсь (они сами знают, что делать, я надеюсь).
    А то, что команда мертвее мертвого пока - ИМХО (терпеть не могу это слово). А то что я буду критиковать ее и впредь - ИМХО (терпеть не могу это слово).
    :friends:

15. Весь Питер ждет от Зенита чуда, 1 места. Я думаю, даже если мы и не займем первое место, то все равно сможем гордиться своей командой.

16. Вообщем пиздец, я вам скажу, а не игра!
    Судья сделал матч!
    А когда Базаева с локтя по лицу дали,,,ноль эмоций,,, >:|

Ну, как болельщику, обидно пропускать от команды, которая не может реализовать выход 3 в 1 ;)

Ну ничё будут и новые победы, подождём след. года! ^^

Блин, после этих слов мне позорно на форуме появляться!

1 человеку нравится это.
  17. #1017 Луч Чемпион, 23 апр 2007
    Последнее редактирование: 23 апр 2007
    "Пленкоzажиматель",
    GreenBean,
    Согласен судьбу матча решел mr Иванов(наверно он ЧМ 2006 вспомнил матч Португалия:Голандия или на пенсию решил подзаработать) Причём меня поразило трактовка эпизода,когда Семочко неумышленно ударил локтем Тимощука,тот истерически корчился от боли ,а затем как ни в чём не бывало продолжил играть(max это заслуживало жёлтой карточки).А идетичный эпизод
    внимания не удостоился.
    Мы и так в начале встречи играли на контратаках(вторым номеров ),а после удаления опорника мы полностью ушли в оборону и Павлов сделал вынужденную замену Стояновича на игрока обороны(таким образом мы остались без нападающих)
    При тАких обстоятельствах гол был вопросом времени и в концовке матча мы пропустили,хотя оборонялись самоотверженно (в частности Беслан Адженжал совершил большой объём работы).
    На чемпионство претендуют две команды (МЮ И Челси).Мне лично манчестер больще симпатичен.на 3 месте идёт Ливерпуль,а замыкает четвёрку Арсенал .

18. В принципе согласен,Сёмин давил на Бышовца из-за разных игровых схем и методов тренировок,они как два антивируса на компе-цапаются друг с другом.
    Мне нравится Шерингем в его составе - 41 год человеку !!!
    А еще когда Паоло Ди Каньо играл за Вестхэм с 99 по 2001 (по-моему)
    то он гол праздновал фашистским салютом-просто занимательный факт)))
    Адвокаат всё правильно делает,просто не все понимают что всё и сразу особенно в футболе не получится.
    Еще непонятно-за что тренера Кубани после 5 туров выгнали ?
    Мне это напоминает ситуацию в хоккее (звеняйте за оффтоп) когда тренер вывел ХК МВД в суперлигу и его сразу же уволили(((

1 человеку нравится это.
  19. Да мне долгое время казалось,что Бышевцев в команде для отвода глаз.Так kак Сёмин после неудачного опыта с сборной России и Динамо решил вернутся к руководству не на прямую ,а при помощи посредника Бышевца,не удивлюсь что в скором времени может произойти перегруппировка.Так как Бышевцу не хватает психологии тренера,а как президент -он достачно не плох (в Химках он данный пост занимал весьма удачно).
    Да Тедди настоящий футбольный волк.Он за свою карьеру сменил огромное количество клубов и сейчас в таком возрасте часто забивает голы за клуб.
    Мне он по Тотенхему запонился (по-моему он там играл).100 % костолом,всегда опасно шёл в стыки.
    5 туров -действительно не срок.Так как тренер напрямую занимается укомплектацией команды,а затем после увольнения рушатся все игровые цепочки.Стабильность залог успеха,а тренерская чехарда никогда не шла на пользу.Тренер должен быть свободным )(удожником и не чувстовать давления со стороны руководста.

20. зато Кубань выйграла ;)

заходите на серв алкаша и выносите спиридона педом;)

21. Надо , надо ...
    Но согласись Зырянов красавец ...
    Жаль я игру пропустил , не показывают в Столице наших матчей ...

22. Alonson,

по спорту, с 12 была прямая трансляция,,,

вырвалось
    Аршавин тож красавец - в пустые не попал)

23. значит я был занять более интересным делом...

Надо будет посмотреть нормальный обзор , я только гол видел .

24. По-моему проблема Зенита в засилье "звёзд" если можно так сказать.
    В полузащите - Горшков,Тимощук,Спивак,Риксен,Зырянов,Радимов - и они уже в возрасте,всем больше 30 кроме Тимощука и Зырянова (по 29)
    Они не будут сидеть на лавке,но в центр полузащиты из не поставишь всех,а вот фланги - проблема.Быстрова заменить некому,слева один из крейцев играет,не помню кто именно.
    В нападении Погребняк чем-то недоволен-Спартак обвинять стал в подкупе судей.
    Ну со сборной он очень даже неплохого результата добился,но не конечной цели.
    А с Динамо-то к гадалке не ходи)
    Бышовец давно не работал с клубами ставящими перед собой высокие цели и просто выпал из событий футбола.
    В Томи у него была цель не вылететь-с ней он справился,а вот приведёт ли он к чемпионству Локомотив - вопрос.

25. Если говоритьь о звезданутости, то "Зенит" начинает напоминать Мадридский Реал. В самом плохом смысле. Звезды, несыгранность. Тваек что дай бог ко 2 кругу все разгребем.

26. Пацаны, не напоминает мне Зенит мадридский Реал.))
    Другое совершенно.))) Я бы не стал сравнивать Радимова с Зиданом, а Погребняка с Роналдо.) (Да не обидятся они на меня))).
    Аршавин - другой разговор. Это, действительно, - звезда.

27. Вот уж чертос два ... посмотрев не один раз этот эпизод, при помоши программы "Футбол России" и видео магнитофона , господа ... Семочко был удален не за отмашку локтем , а за грубый , умышленый удар по ногам , эпизод был расценин арбитром как умышленая грубость с целью нанести травму ... так вам для справки у Темощюка был зарбит шиток , и рассечение мягких тканей голени ... господа , если это не грубость и не красная карточка то что тогда ? Надо было чтобы ему ногу оторвали ?
    Об судействе в целом говорить не буду смотрел только обзор .
    Да и про поле я думаю сказано уже не мало .

1 человеку нравится это.
  28. Alonson, поддерживаю. Иванов держит марку судейства.
    Самый лучший арбитр в нашем чемпионате. ИМХО (терпеть не могу это слово).
    Таких людей просто так судить чемпионат мира не приглашают.
    Так что ЛУЧ подвел именно Семочко, пацаны.

29. GreenBean,
    По состоянию. А не по составу. Не путай)

30. И не то, и не другое.)

31. звезды российского масштаба есть? есть.
    сыгранность как у коней есть? ни хрена.
    таким образом Реал мадрид российского розлива
    ИМХО

32. Shunt, думай, что хочешь, а я Зенит вообще с Реалом не сравниваю, ибо ПУСТОЕ это.)

33. GreenBean,
    все познается в сравнении.
    не зря "Зенит" называют русским "Челси". Эх, купил бы его Абрамович...

34. Shunt, елки-палки.))
    "В огороде бузина, а в Киеве дядька" это называется.))
    Сравнивай сколько угодно Зенит и Реал, да еще и Челси.))
    Толку от таких сравнений нету, потому как европейские клубы (не только Челси) богаче, чем наши. Зар. плата там другая, уровень футболистов (класс) несоизмеримо выше.
    "Зенит" - это "Зенит". "Луч" - это "Луч". "МЮ" - это "МЮ".

35. Все, закрыли тему. А то скоро подеремся.)
    Ну что неожиданного в нашем чемпионате? Поражение ЦСКА? Лидерство "Москвы"? А вам как кажется?

36. Shunt, ну как можно драться, когда мы все живем на одной большой планете и дышим одним и тем же воздухом?)

ЦСКА проиграл - очень хорошо.)
    Как только лидеры начинают проигрывать, чемпионат сразу же становится другим, и это означает, что он взрослеет и становится сильнее.

Красавец.) Главное, чтобы и впредь также играл. Кстати, Тимощук в том матче мне ОЧЕНЬ понравился. Лучший, на мой взгляд, игрок Зенита в том матче.

37. В принципе так же посмотрев "ФУТБОЛ РОССИИ" со многим соглашусь ,но умышленного удара с целью нанести травму я там не заметил , к сравнению в том же выпуске Семшов с прямой ногой с элементом кик-боксинга полетел на игрока ФК ХИМКИ ,а судья ничего не показал. Да в принципе он имел право давать красную,но во скольких идентичных случаях её не дают.
    Гол красивый получился,только как раз таки Семочко должен был располагаться на этой позиции.(фланг был полностью пуст)
    Чемпионат вобще становится захватывающим.Нет явного аутсайдера и команды идут плотно.
    Мне довольно неожидано видеть Рубин на последнем месте.Команда всегда была интресная ,чуствовалась рука Бердыева(а сейчас они играют слабовато ).ЦСКА я уверен будет набирать обороты,хотя игра их в этом сезоне мне не нравится.Молодёжь спартаковкая играет вдохновенно.
    Shunt, чё за полемика?

1 человеку нравится это.
  38. И правильно сравнивают - что Челси,что Зенит переплачивают за игроков,того же Тимощука взять за 20 $ - куда это годится ?
    Я не сравнивал Реал с Зенитом.Просто там много амбициозных и соперничающих игроков на одну позицию.
    Радимова можно сравнить с Зиданом-плеймейкеры как-никак,а Погребняк с Роналдо-разноплановые нападающие.
    ЦСКА в этом сезоне пока не выглядит на голову выше других как в прошлом сезоне и призовые места будут с разницей в пару очков если не по разнице мячей
    Да и Кубань с Химками очень даже неплохо смотрятся.
    Особенно Химки во главе с Тихоновым радуют.
    У них скамейка слабая - вчерашние дублеры,причём похуже чем у Спартака.

39. Так уж получилось ...
    Я же не сказал , что Семочко умышлено играл грубо ... я сказал что так расценил арбитр , и значит на то был повод ... понимаю что мы с тобой сейчас смотрим на проблему с разных сторон , и обидно , конечно когда судьбу матча решают вот такие вещи , но блин и это же тоже часть футбола ... Ты видел за что дали пенальти в ворота Зенита в последнем матче со Спартаком ? Аналогичная ситуация ... на усмотрения арбитра ... а уж что он там усматрел , одному богу известно .

2 пользователям это понравилось.
  40. супер матч МЮ против Милана 3-2 )
    кто не смотрел тот много пропустил! )
    Ну и Чукотка и Ливерпуля в один мяч выйграла,,,

Блин, а ты видел как нас в прошлом сезоне судьи имели? )))

Вот, ток вопрос - когда всё это закончится?

Смотрел обзор английской примьеры -- порадовался >:smile:

41. Уж скучно на этот Абрамовичный колхоз смотреть-как в прошлом и позапрошлом сезоне в Лиге играли - на загляденье ( с Баварией 2-3 и 4-2) с Барселоной (2-1 и 2-4) и как сейчас ужос
    ПОсле 2-го гола Кака,я в истерике на полу от восторга валялся.
    Да и Руни улыбнул наконец)))

1 человеку нравится это.
  42. ужо не помню :smile:

а меня улыбнул комментатор - "вот и Сколз сделал своё рыжее дело,,,"

1 человеку нравится это.
  43. Мне нравиться, что еврокубки будут разыгрывать 4 страны: Италия - Англия (ЛЧ) Испания - Германия (КУЕФА).
    Причем как и у Германии так и у Италии шансы минимум.
    Кст., а Манчемтер с Миланом где играли?

44. На Олд Траффорде,у англичан вообще поддержка сумасшедшая была)
    Ни к какому из клубов в кУЕФА симпатий не испытываю,но буду за Севилью-всё-таки там русский не на последних ролях.
    А в ЛЧ даже не знаю,но наверно за МЮ - они в этом сезоне отличную игру показывают,достойную для победу в ЛЧ и хочу чтобы они Челси в финале крупно обыграли,чтобы неповадно было считать что деньги решают всё (хотя МЮ сам далеко как небедный)

45. Значить шансов больше у Милана.

46. Shunt,

Да -- если забьют один и встанут в глухую оборону, как обычно итальянцы и делают, то....... я не завидую МЮ.

1 человеку нравится это.
  47. Я вообще думал,что МЮ и Милан будут от обороны играть и мож один гол на двоих забьют,т.к итальянцы всегда больше заботятся о том чтобы не пропустить,как правильно подметил Ночной Волшебник, а МЮ из-за проблем с травмированными игроками,в основном защитниками,тоже рисковать не будет,тем более у себя на поле.
    Но Милан,
    так и будет,что плохо скажется на зрелищности,
    да и МЮ особо стараться не надо.
    Вообще думаю,что счёт будет 1:1

1 человеку нравится это.
  48. Не факт. У них положениа аховое, надо выигрывать кровь из носа.
    Ну а КУЕФА - Севилья как всегда победит.

49. Не скажу .Вердеру в полне по силам выигарть КУ (соперник Испаньол вполне по силам немцам).
    А в Италии очень сильно под вопросом что МЮ добьётся победы.Как уже упоминали Милан уйдёт в оборону и будет действовать на контратаках,а оборона у МЮ серьёзно ослаблена(участие Фердинанда под вопросом).Но ИМХО МЮ мне больше симпотичен болею за них.
    Челси скорее всего пройдёт в финал,но играют они просто отвратительно.А прошедшую игру с Ливерпулем сделал Дрогба.
    Пас вобще для футбольных гурманов---5 балов.Надсёк через всю защиту .Руни было грех промахнуться.
    Футбол невозможен без ошибок.Только по сравнению с Английской примерой---у нас их слишком много.

1 человеку нравится это.
  50. ВЫигрывать всегда надо и всегда хочется,но не всегда получается.
    Я считаю что МЮ пройдёт дальше,т.к у Милана ср.возраст игроков 32-33 года.Джилардино в Милане едва заметен,Полузащита ВСЯ почти кроме Зеедорфа - с уклоном на защиту (ну Пирло еще в атаку подключается),
    Из защиты только Янкуловски регулярно помогает в атаке правда без оглядки на защиту. Оддо 30 лет и он раза три туда-сюда сбегает и всё.
    В атакае- Кака,Зеедорф и Янкуловски ну и формально Джилардино который своей инертностью ничем больше и не удивляет.
    А у МЮ все козыри на руках - Руни,Роналду,Гиггз,Скоулз,крайние защитники Евра или Хайнце слева,О'Ши или Невилл справа постоянно терзают противника,как эти вингеры сыграли с Ромой,думаю всем известно чем это для Ромы обратилось.

Загрузка...
Общение на MLove.ru