Футбол

Тема в разделе "Спорт, фитнес", создана пользователем ARES, 4 ноя 2004.

1. Главное, чтоб игра была интересная, в этом я с тобой согласен.
    Поставлю на Милан, ибо ИМХО МЮ сильнее Ливера и Челси.

2. попутолся немного значит ...

3. Тэдди! - просто ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ футболист и профи!
    Алан! - блестящий!

Я хочу к плеяде классных нападающих причислить еще и Бергкампа. Вспомните его игру на чемпионате 98-ого. Просто блеск был.))

Зизу - футболист от Бога.

1 человеку нравится это.
  4. Предлагаю заценить игру К.Рональдо и Кака(МЮ,Милан)в двух матчат лиги чемпионов,на поле Милана оба игрока выглядели не так,как в первом матче,на поле МЮ.......И предлагаю написать свои прогнозы на финал лиги чемпионов 2007!

5. само собой)))

6. Ну не знаю, Роналду не очень себя показал, а Кака молодец, гол забил, и вообще смотрелся хорошо

7. Лутчим в Милане (во втором матче) по версии какого-то журнала был признан капитан(забыл как звать)а не Кака,что странно.
    Милан ИМХО выиграл потому что в лиге пешочком ходит,МЮ же выкладывается на полную.Плюс на данный момент МЮ играет почти без скамейки.У милана же она слаба,но есть.

8. Да это ты хорошо вспомнил-классный футболист был.Всю карьеру он проиграл в Арсенале .Универсальный игрок мог играть как и плеймекера так и нападающего.А на 98 у меня отложился в памяте его гол ,когда сборная Голандии играла против Аргентины.Пас Де Бура через всё поле и Бергкамп пробил с слёту в 9.Жалко что страдал фобией(на самолётах боялся летать).Поэтому пропустил могу турниров.

К.Рональдо (cоглашусь с Shunt, )-не обладает лидерскими качествами и когда команда тонет все его финты бесмысленно ,что и было в Милане,а Кака напротив показал великолепную игру в 2-ух матчах .Лучший игрок турнира на мой взгляд.

Прошли полуфинали КУ
    Севилья:Осасуна 2:0(Cашка в финале)
    Вердер:Эспаньол 1:2(вердер слил игру с общим счётом 1:5)
    Лучшим был Зейдорф .
    Милан выиграл из-за обороны,у МЮ она была ослаблена (Видич и О"Ши не справились со своими обязаностями).А в Кальчо Милан идёт на 4 месте-так что ему просто необходимо выкладываться по полной.

9. Они оба классные игроки,но сравнивать плеймейкера и флангового полузащитника не надо.А на своих позициях они-одни из лучших в мире.
    Когда Джеррарда (вроде) спросили кто из футболистов оказал на него влияние и впечатление в молодости он ответил - Ширер,Бергкамп и Гаскойн,к сожалению последний не так известен из-за проблем с алкоголем))
    Грех Паоло Мальдини не знать - 38 лет человеку,а играет на высшем уровне,103 матча в Лиге Чемпионов за его спиной + 4 мундиаля (1990,1994,1998 и 2002) кроме того,мог быть самым дорогим защитником в мире ( 60 млн $ или фунтов) если бы перешёл в МЮ.Но служит примером преданности клубу-18 лет в составе Милана играет.

10. Мальдини же не играл в матче,его обязаности исполнял Зейдорф.

11. целиком матч не смотрел,токо второй гол Зеедорфа видел.

12. Смотрелся может и хорошо, но не всегда забитый гол - это показатель.

13. Если он конечно в свои ворота)
    Роналду вроде ничем кроме удара в сантиметрах от штанги не отметился(

14. Часто забитый мяч, это просто удача.)))) Вот некоторым повезло..)))
    Жаль.. Поверю..)) И только потому, что я этот матч пропустила..((((

15. Я тоже пропустил( говорят интересный матч был...
    Финал бы так не прогулять.
    Если бы в нашей жизни можно было всегда пенять на удачу),то ппц что бы было.
    И почему всем девчонкам Роналду чисто из-за внешности нравится ?

16. кста.. когда финал будет?)))))
    Незнаю, если бы он нравился только из-за внешности, то ему дорога бы в фотомодели..
    Мне нравится его игра) такая забавная))) оптимистичная))
    Ну, и симпатичный, но кста не тольк он среди футболистов...))

17. Да,играет хорошо,жаль не всегда рационально и не всегда на пользу команде.
    А кто ещё нравится ?
    23 мая в Афинах.

18. #1118 Mu4a4os, 4 май 2007
    Последнее редактирование: 4 май 2007
    Прекрасный финт исполняет Роналдо...Прекрасный в своей оптимистичности.(с)-В.Уткин

1 человеку нравится это.
  19. Амброзини?

20. Не помню,чесно.Вчера знакомый сказал,факт остался а имя вылетело.

21. Во внешности?
    Финт заключается всегда в его падениях, и умудрениях вручить противнику жетлую карточку,
    или в противном случае просто отделатся улыбкой до ушей?))))))

22. Вроде, вместо Мальдини капитанит именно он. Но лучшим в том матче был Зейдорф. Безусловно.)
    Его первый голевой пас в том матче - футбольный шедевр.

На скорости, в чужой штрафной -
    Была точнехонькая скидка головой.

23. Да и сам гол красивый забил, ф общем МЮ раскатали

24. Напиши всех и раздели их на группы-ккто по игре симпатичен,кто по внешности...
    Всем испанцам,итальянцам и португальцам (как и южноамериканцам) свойственна симуляция - таков их менталитет(
    Случай с Руни на ЧМ-2006 вспоминается,как Роналду своему одноклубнику умолял дать красную карточку.Подло поступил тогда.

25. На войне все средства хороши))
    Но мне он не нравится, играет не плохо ("gold boy") но вот поведение. Как маленький, честное слово)

26. Руни обещал по каске настучать Роналду в клубе,но обошлось.
    Мне нравится-дриблинг один из лучших в мире,но очень нерациональный.
    Он иногда фантастические матчи проводит а иногда и сливает вчистую.

27. Если Зидан дриблинг использовал для дела, то Роналду его использует для "понтов".

28. Сегодня я не пошёл на игру ЛУЧ_ЭНЕРГИЯ:ТОМЬ и даже не смотрел её по ТВ,и был как оказалось несказанно рад.Потому что я б не вытерпел смотреть такой позор и безволие(3 домашняя сбагренная игра).
    В скором времени к нам приедет комиссия и дисквалифицирует наш стадион,причём руководству глубоко паралельно на судьбу клуба .

29. #1129 "Пленкоzажиматель", 5 май 2007
    Последнее редактирование модератором: 6 май 2007
    виии!

баще смотреть как Саня шкет около тачки руками машет!)

30. Пипец, Химки раскатали ФК Москва как детей, 2:0
    Сатурн:Локо - 1:1

31. Спецом не лёг спать перед институтом чтобы посмотреть этот матч.
    В принципе про матч плохого скажу мало-было интересно,но как вспомню про реализацию моментов...прямо бич Локомотива,да и Сатурна (один момент Гьяна чего стоит,када Ефимов вроде дурака свалял)
    Сычёв по-моему мотивацию потерял (ходят слухи,что он после этого сезона сваливает в другой клуб)-не забил 100 % момент.
    Удивило,что Билялетдинов вышел на поле с капитанской повязкой.
    Самедов сыграл неплохо.
    По-моему результат закономерен,только счёт где-то 2-2 или 3-3 должен был быть.
    Вот и хорошо,чем больше сегодняшние лидеры потеряют очков,тем упорнее и интереснее будет в конце сезона.
    Спартак Нч как в прошлом сезоне стартовал и как сейчас - смотреть жалко((( Прогирали 0-2 Динамо,которое вроде справилось с кризисом

32. Интересно, а как лошадюги сыграли? А Динамо потихоньку становится тем самым Динамо.

33. Зенит-КС 1:1

Ну, что сказать...Игра Зенита только-только начинает становиться, хотя прошло уже достаточно времени.
    Защита Зенита, как всегда, - ведро дырявое. У футболистов нет полной отдачи и присутствует доля отсутствия концентрации.

34. Мне кажется судья поломал игру ... и нам и им .

35. Повезло Зениту)) в конце правда неплохо смотрелись-Радимов опасно бил,Погребняк,будь он порасторопнее забил бы.
    По-моему результат по игре.
    В общем обе команды смотрелись неплохо.

Спартаку на последней минуте дополн.времени удалось вырвать три очка у Рубина. - Бояринцев забил на 93,а за Рубин Будылин на 90 пеналь забил за игру рукой Жедера,вспоминается как Бояринцев в прошлом сезоне Спартаку Нч тоже забил победный гол на 5 добавл.минуте.

36. У меня в этом матче к судейству претензий нет.
    Везет сильнейшим.))) Наверное.)
    Да он вообще молоток!

1 человеку нравится это.
  37. "Ростов" -- ЦСКА -- 1:1

Голы: Жо и Пьянович.

В ЦСКА травмирован Акинфеев и удален В.Березуцкий (в следующем матче оба играть не будут).

38. надеюсь, несерьезно, парень то еще молодой.
    а вообще судейство в Матче "Зенит"-КС мне не понятно. За какие такие грехи удалили Малафеева?

39. Я повтор видел. Он мяча не коснулся, зато въехал в игрока КС.

40. Х. Плохо. Дисквалификация, или так, на матч один?

41. Скорее всего не один. Но тем лучше - будет играть словацкий вратарь. Тоже очень неплох. Здоровая конкуренция в команде.

1 человеку нравится это.
  42. А "Химки" надрали "Москву" -- да как! В гостях -- да еще 2:0! ))))
    :kruto:

43. Чонтофальски рулит) Мне он очень в прошлом году понравился. Вполне уровень Малафеева.

НВ, а я уже об этом говорил, ааа! Я плачу))

44. Да тур интересный выдался.Москва и ЦСКА были забанены.А Спартак единолично идёт на 1 месте.

C Акинфеевым вобще туго . Он выбыл из строя на шесть месяцев. Травма колена, которую он получил оказалась очень серьезной. У него обнаружен разрыв передних крестообразных связок.
    ПИТЕРСКИЕ ФАНЫ Малофеев стоит неплохо.Как думаете понянет за сборную?Других альтернатив не вижу на ближайшую игру с Андорой.

45. В Англии МЮ чемпионом стал обыграв Манчестер Сити 1-0,а Челси вничью сыграл с Арсеналом,лишившись шансов на чемпионство.
    Единственный кто мне нравится в ЦСКА.
    Сычёв в 2005 году такую же травму получил в матче с Рубином и ~8 месяцев восстанавливался((
    Выбор небольшой - Макаров или Малафеев.

46. Потянет, никуда не денется. Все упирается в конкуренцию. Если Малафееву кто-то сможет ее составить, - пусть составляет. Акинфеев - это очень существенная потеря для сборной. И Малафееву придется доказать, что он может играть на таком-же уровне.

47. А чем Малафеев хуже Акинфеева ? В сборной упор на защитников ЦСКА - оба Березуцких и Игнашевич - у Акинфеева со "своими" взаимопонимание лучше-в этом всё дело.
    А сами по себе они равны,правда у Акинфеева перспективы лучше,т.к не по годам хорошо играет

48. Сравнение.) А чем Канизарес хуже Касилиаса?
    Они могут быть одного уровня, а кредит доверия со стороны теренера сборной - разный.

49. Каньисаресу 38 год ! а Касильясу 26 или 27 ! 10 лет разница.
    К тому же если проводить параллели между Каньисаресом-Малафеевым и Касильясом и Акинфеевым,то у Малафеева опыт игры за сборную 3 года,как и у Акинфеева (оба были призваны к матчу Уэльс-Россия,когда Овчинников карточку словил) а Каньисареса опыт - 10 лет (он на 96 евро играл,будучи игроком Реала) а Касильяс - 6 лет (на ЕВРО 2000).
    Снова про взаимодействие с защитой:В сборной нет ни одного защитника Валенсии (Марчена,но он в основе почти не играет) а из Реала 2 - Серхио Рамос и Эльгера.

50. AZqs, хорошие у тебя футбольные познания.
    Но я, все-таки, хочу довести одну мысль. Она заключается в том, что игроки могут быть одного уровня (назовем его общим), а уровень игры на данный момент - разный. Вот я к чему.
    И, возвращаясь к вопросу о том, чем Малафеев хуже Акинфеева, я говорю, что ему придется доказать сейчас свою состоятельность. Не докажет - будет играть другой вратарь. И здесь, на мой взгляд, речи о защите и кто с кем в этой защите играет, речи быть не может.
    В конкретном матче сразу будет видно - готов или нет.

Мои ответы на вопросы таковы:
    СЕЙЧАС Малафеев (на данный момент) должен будет доказывать то, что он имеет право играть в сборной. Акинфеев (на данный момент) уже это доказал. А так - вратари примерно одного класса.

Загрузка...
Общение на MLove.ru