Футбол

Тема в разделе "Спорт, фитнес", создана пользователем ARES, 4 ноя 2004.

1. Не смотри 7TV там много опрометчивой информации.А Вагенр и Жо не только играли,но ещё и ГОЛ организовали.

2. Ок.А ведь раньше-то канал был прям конфетка,а сейчас всякую дрянь кажут,типа женского хоккея на траве (да простят меня феминистки))
    и однотипных передач про то экстрим(
    Чё-то Жо вконец потерялся,да и Вагнер (несмотря на отсутсвие дрибблинга и скорости,но забивал достаточно) тож какой-то кислый.
    В общем им уже пох на игру-конкуренции-то нету никакой) а деньги они немалые загребают.Та же история что и с Карвалью...

3. Пфф, 26 мая- матч тура Зенит vs ЦСКА. Прогнозы??

Млин, Зенит должен победить эту конюшню.

1 человеку нравится это.
  4. Значит так,у ЦСКА Рахимич и Жирков дисквалифицированы,заменит их проблематично особенно Жиркова,вероятен переход Красича на левый фланг и переход Шембераса в полузащиту,что не может не сказаться на атакующих действиях.Жо и Вагнер не в лучших кондициях,как впрочем почти вся команда,чего нельзя сказать о Зените,где уже вроде и Аршавин расшевелился и Погребняк хорош,Домингес пока не в оптимальной форме,но тоже хлопот доставить способен.
    Так что на мой взгляд,даже откинув симпатии и антипатии,шансов больше у Зенита.Думаю,что 2-0 будет.И мне кажется что оба гола будут быстрыми)
    Просто обязан)))

5. 1-1.Цска уйдет в оборону,как делает всегда с сильными соперниками

1 человеку нравится это.
  6. С Зенитом имхо не прокатит-со Спартаком прошло,так как у Спартака атака без Павлюченко была беззубая.
    У Зенита по-моему лучшая атака в стране и ЦСКА вряд ли сможет весь матч её сдерживать.

7. Хз.На мой взгляд в первой половине зенит обнаглеет и всей командой в атаку пойдет,тогда то и хватанут контр-атаку.А после отыграються скорей всего.Ибо 90 с лишним минут сдерживать-из области фантастики.

1 человеку нравится это.
  8. Давайте тогда делать прогнозы на все игры
    25 мая (пятница)

81. «Локомотив» – «Амкар» 2:1
    82. «Химки» – «Спартак» М 0:1

26 мая (суббота)

83. «Крылья Советов» – «Динамо» 2:1
    84. «Кубань» – «Томь» 1:1
    85. «Рубин» – «Луч-Энергия» 2:1
    86. ЦСКА – «Зенит» 2:2
    Мне кажется игра будет происходить на встречных курсах и обе команды не будут отсиживаться в обороне,поэтому надеюсь на зрелищную игру--прогнозирую боевую ничью.
    87. «Спартак» Нл – «Ростов» 1:0
    88. «Москва» – «Сатурн 1:1

ЗЫ:КТО посмотрел лучшие автоголы впечатление?http://www.cn.ru/tv/podcast/movie/242515/

9. Локомотив-амкар 2-0
    химки-спартак м. 0-0
    Крылышки-динамо 1-1
    рубин-луч 1-2
    Спартак нл-ростов 3-2
    москва-сатурн 1-0

10. Локо - Амкар 2-0
    Химки - Спартак 1-3
    КС - Динамо 2-1
    Кубань - Томь 1-0
    Рубин - Луч 1-1
    ЦСКА - Зенит 1-2
    Спартак Нч - Ростов 0-2
    Москва - Сатурн 1-1 (тут к гадалке не ходи)
    Мне 26 метров не осилить(( но если ночью полезу,скачаю обязательно.

11. Интересную информацию нашёл.
    в начале августа в Москве пройдет Кубок РЖД, за который поборются "Локомотив", ПСВ, "Реал" и еще один зарубежный клуб. Тренер голландской команды Роналд Куман прокомментировал эту информацию сайту ПСВ, сообщает корреспондент "СЭ" Максим ЛЯПИН.
    Новый турнир--интересно будет за ним пронаблюдать!

1 человеку нравится это.
  12. Луч_Чемпион_,
    ага, интересно)
    Туда Миша поедет)

Болею за Ливерпуль.
    На счёт нас***ь.

13. Его ещё в прошлом году хотели проводить,но Интер и ПСВ не смогли приехать(
    Вроде ещё турнир для молодёжных и юниорских команд хотят проводить
    (но в этом точно не уверен)

14. Ну для юниоров,я помню похожий турнир проводился в Сибири,там всего играло 8 команд(Аякс я помню приезжал).И выиграли его )(озяева.

15. Да,да я помню
    Сельта ещё была)
    В газете вчера читал,что Ромарио ещё играет ! 1000 гол забил, и как Пеле с пенальти. Ичто радует - не хочет завязывать с футболом.

16. В недавнем времени он играл за сборную Бразилию по пляжному футболу,а сейчас где?Неужто здоровье позволяет !"!

17. В Васко да Гаме,я сам вчера у матери около 1 часа ночи газету отобрал.
    В колонке Спорт на это наткнулся,сам вроде слышал что он ещё в 2005 году на гвоздь бутсы повесил,а сейчас уже и за косарь перевалил...

18. До того как перейти к пляжникам ,он играл в Васко ДЕ Гамо(был даже лучшим бомбардиром чемпината),а теперь снова вернулся--молодец дядя!Я сейчас посмотрел его досье.Он успел поиграть после ухода из ПЛ в Маями (США),а затем перебрался в Аделаиду (Австралия).В дальнейшем ему сделал предложение мексиканский клуб,но он отказался ---мечту осуществил забил 1000 на Маракане.

А ксати тебе игра Ривальдо ,после перехода из бразильского чемпионата в Грецию.По-моему не впечетляет.А сейчас он решил ракироваться.

1 человеку нравится это.
  19. ат цука!!!
    ну и пох, этот кубок фанарная жестянка,
    Ливерпуль был достоин чемпионства! :smile:

А Кюйт с Джеррардом красавчеги! :smile:

20. Джеррарду просто фатально не везло. А вот Инзаги из своих моментов выжал всё.

21. Кстати,идеально точный прогноз на этот матч сделал Боб!(в самом начале предыдущей страницы),за что ему от всех нас полагается по отзыву!

22. Матч меня разочаровал.Не было ощущения финала!
    Не понравилась тактика Ливерпуля.После первого нелепо пропущенного гола --Ливер не смог перестроится.Бенитос снова прогодал с тактикой. Крауча сразу надо было выпускать с Беллами. Непонятно чем он Рафу не устраивает. Непонятно зачем выпустили Зендена. Кью восстановился, здорово отыграл в последнем туре чемпионата Англии, спас команду от поражения--он должен был играть поидеи.В общем обидно за Ливер!Были возможности,но они подоганали матч под сценарий Милана.Но стоит отметить ,что в концовке Ливер не доигрывал,а целиком пошёл в атаку и Кюйт забил красиво в противоход.

23. Да мне тоже дико обидно за мой родной Ливер ... но если брать в целом , то трагедии не лучилось (кроме разве что той , что весь город подоставал свои миланские футболки лохматых годов и теперь в них ходит). Мне не кажется что Бенитос прогодал с тактикой . Дирк Кьюит обсолютно лучший нападаюший в Ливре на сегодняшней день ... Беломи бы Мальдини и компания сьела бы и не попрхнулась ... Крауч к сожелению слишком не стабилен ... Хари Кьюил великолепный футболист , но у него храническая тяжелоя травма , появление его в стартовом составе каждого матча под большим вопросом.

1 человеку нравится это.
  24. На мой взгляд Крауча надо было выпускать в стартовом,а минуте на 70 поменять.Тогда,возможно счет бы был в пользу Ливера.

25. Чё толку от Кейта,когда он всё время в центр смешался? Ливерпуль фактически играл без нападающих,что давало Милану больше шансов на погашение атак ещё в самом развитии.
    Но не очень было бы верно выпускать длинного форварда против двух головастых и чуть менее длинных Мальдини и НЕсты ?
    Мне очень понравился,но почему-то во время матча меня стал дико бесить Ливерпуль( хотя мне он всегда нравился,да и сейчас нраваится,как впрочем и Милан.

Просто мож на майках хотели заработать) но мне он очень не нравится.
    Т.к после его удара Роналдо добил мяч на чм 2002,да и рожей не вышел)

26. #1276 "Пленкоzажиматель", 26 май 2007
    Последнее редактирование: 27 май 2007
    Мясо в мясо химки натянули :smile:)
    3-0

также в мясо Рубин натянул Луч 3-0

ЦСКА обыграли Зенит 2-0, дубль у Жо

и щас идёт интересный матч - КС-Динамо

к середине второго тайма КС вели 2-0, но за 2 минуты счёт изменился 2-2

в итоге 3-2

27. Локомотив становится обладателем 15 кубка России.
    Счет 1-0,локо вырвалось вперед в первом тайме дополнительного времени.на мой взгляд победа вполне закономерна,так как локо весь матч вело игру.

28. Ещё бы если Луч за 3 игры создал 1 момент и весь матч игроки ходили пешком.Следущая игра с конями,им под разминочку само то наши дворовики.
    Классный матч --наверно самый интересный в туре.Равная игра была только по началу,а затем кони смяли соперника,понравилась связка Жо+Вагнер,если бы не Малофеев,который вытаскивал фантастические мячи,счёт бы был больше.
    Вот это был по настоящему экшен тура.

В итоге на первое место вышло ЦСКА,а на второе CS переместились.
    Да победа полностью заслуженна,преимущесвто было у Локо 100%.Особенно понравилась связка Сычев(отпахал весь матч) и Билялетдинов,да и О"Конор неплохо влился.

29. Бранко как с луны свалился,два пенальти своим привёз(
    Колодин оба реализовал.Вот вам пожалуйста.
    Чё-то не хотят они проигрывать,даже в ослабленном составе и сильной команде...
    Ппц,с такой реализацией,Локо только в чемпионате Мальты какой-нибудь играть.Не добивать с метра - куда такое годится ? но моменты классные имели и комбинации классные разыгрывали.Первый тайм вообще образцово-показательно провели
    Но игра была весёлой)

1 человеку нравится это.
  30. ЦСКА РУЛИТ)

31. Информации хоть отбавляй!Когда болеть начал?И как ты оцениваешь шансы ЦСКА на чемпионство?Как последняя игра тебе с Зенитом и предстоящая с нашим ЛУЧОМ.

Кстати намечается игра Андора:Россия (2 июня).Наши просто обязанны побеждать государстов-карлик перед сложной игрой с хорватией,которая состоится 6 июня.Как думаете увеличатся ли шансы нашей сборной на попадание в ЧЕ после этих игр ?

32. Если сольем?Будем надеятся,что выиграем,но сборная у нас несыгранна,так что будем надеятся,что победим.А какого числа мы с Англией играем?

33. 12 сентября(среда)-на выезде
    17 октября (среда)-на своём.
    Эти игры будут определяющими,по-прежнему думаю что шансы пока минимальны .В Сборной много пробем,особенно в защитных линиях.А Англия будет набирать )(од в последуюших играх(набор кадров им позволяет).

34. Мда.За одного Гигса можно пол нашей команды давать.

35. Mu4a4os,
    Ты не прав--Гигс играет за сборную Уэльса.Хотя мне всегда казалось ,что не его это уровень,хотя в Англии конкуренция на его место была бы огромная.

36. брр.Точняк.Глючит под вечер,привык в МЮ видеть,терь и кажеца,что англия)

37. Такс несоглашусь со всем выше перечмленным( после "ЦСКА РУЛИТ"). Не надо недооценимать сборную России. Конечно сыгранности не хватает, надо просто брать очки в матчах со слабыми соперниками, вот и СЁ

38. А ты найди слабых соперников.

39. Ну например Андорра, это та команда которую мы должны выигрывать. У меня почемуто есть уверенность в том что наша сборная пройдёт отборочный этап!

40. неа,
    наша сборная не попадёт на ЧЕ 2008

41. А англию,а хорватию?чувствуеца,что опять облом выйдет.Сборная слишком слаба.

1 человеку нравится это.
  42. Мне кажется всё нормально в плане сыгранности.У нас чемп в самом разгаре,так что и в точке зрения физподготовки проблем нет.
    Андорру на классе выиграем,другого резалта быть не может.
    Тут бы очко взять...но думаю,что мы никак не слабее хорватов.
    Макларена все критикуют,абсолютно все - от Руни до просто болелов.
    Англия показывает довольно невыразительную игру,по моему Россия и Хорватия смотрятся предпочтительнее чем Англия.
    Слева Джо Коул играет,который правша.
    Конкуренция по-моему маленькая на место левого полузащитника.
    Но один фиг Гиггз - валлиец.Помните как он Евсееву локтем в ухо двинул )

43. Ну ты знаешь жу игры нашей сборной!Её отличает крайняя нестабильность ,могут выиграть у кого угодно ,если кураж поймают,а могут и проиграть государству карлику(помнишь отбороный турнир,где сначала мы обыграли Францию на и)( поле ,а затем уступили Исландии,благодаря автоголу).Да и чемпинат ответы на многие вопросы не даёт!Особенно плаховато смотрится оборона ,где очень много огрехов и недороботок.В полу будет нехватать Титова(карьеру завершил).Единстенное что радует нападение!Кержаков в отличной форме,Погребняк и Сычёв играют неплохо в последних играх.Так же в стан сборной призван молодой игрок из Серии А.
    Здесь конечно просто true ---иного результата быть не может.
    ну это не свовсем аргумент!В прошлом ОТ как Англия играла невыразительно (проиграла Северной Исландии 1:0,долго плялась за поляками) на в последних тура)( кардинально перестроило свою игру и смогла с лёгкостью занять первое место.И в последующих играх Англия будут набирать ход(особенно будет max настроенна на игры с нашей командой) >А Эриксона как критиковали?Тем неменее он добивался результатов!
    Хорватия сейчас находится в очень хорошей форме ,ничья нас сполна устроит,если Бербатова сдержим.

1 человеку нравится это.
  44. Всё-таки мне кажется что на данный момент мы сильнее.
    Макларен тренер не уровня сборной,в прошлом году мне было противно на его Мидлсбро смотреть - им незаслуженно везло,да ещё как !
    До финала КУЕФА на голом фарте доползли.
    А Ерикссон лузер полный,он из Английской Федерации Футбола неустойку до сих пор получает,пока новое место работы не найдёт,а он даже не ищет)
    Так и не знаю чё там с кем из Березуцких,вроде кто-то из них болен ?
    Колодин,Шишкин и Анюков картину вряд ли испортят.
    Да и травма Акинфеева врял ди особо отразится на последнем рубеже,Малафеев не уступает ему ничем.
    Тада мне 8 лет было)) но Ковтун всё равно сцу...плохой.
    Где-то читал,что он своей медленной манерой игры тормозит атаку.
    На его позиции мож Аршавин сыграет,а на острие Керж и Погребняк.
    У обоих с Шавой понимание есть)
    Бербатов - болгарин ))) у хорватов - Олич,Жигич и ещё кто-то)

1 человеку нравится это.
  45. А мне было интересно наблюдать за Мидлсброу,когда они по началу в чистую багрили игры,а затем героически вытаскивали их(помнится Макларен Макароне выпускал в концёвки и он приносил результат).Тренер канечно звёзд с неба не хватает,но и не гиблый.
    Cогласен (Шведы помню его даже демонстративно вешали во время игры своей команды с Англией) ,ему сделалаи предложение руководство Динамо Киев---грех отказаться,когда альтернатив нет.

Но Англия просто мощная команда с великолепным подбором игроков во всех линиях.Думаю тренерский фактор не будет основополагающим.Вспомни ДОменека,он не рулили---рулила команда.
    Вот лично я непереваю Березуцких.Очень часто они играют безголово и делают много ошибок и Игнашевич переодически к ним присоединяется.
    Шишкин игрок новый,ему для начала приспособится надо к команде и я очень сильно неуверен что тренер его выпустит но поле.
    С вратарём я тоже согласен проблем не будет.Малофеев в отличной форме.
    В этом вся и фишка,что игрок не очень быстрый,но обладает отменным чувством паса и видением ситуации на поле(Беркампа вспомни).
    Cкорее выпустят Аршавина и Кержакова обоих в нападении.А Сычёв и Погребняк будут сидеть на замене.
    Вот из головы вылетел---сын тренера Хорватии на прошлом ЧМ?Помнишь?

46. С Андоррой лучше Погребняка и Кержа и Аршавина под ними.Чтобы больше моментов возникало и чтобы больше забить.
    А с Хорватами надо играть осторожнее и в атаку Кержа и Шаву.
    В этой игре скорее всего до одного мяча игра будет идти.
    Сзади будет Малафеев и правда не резон будет выпускать армейскую тройку.Армейцы хорошо играют вкупе с Акинфеевым,а так они особо ничем не блеснут
    Как им фартило... зато как обосрались в финале)
    Он сейчас за просто так деньги получает.Так что можно и без работы посидеть. А он подписал контракт с Динамо К ?
    Игроки хорошие,но идеи,которая может сплотить их нету.
    Макларен не умеет работать со звёздами
    Нико Кранчар вроде,он всё в перспективных ходил.Только толком не раскрылся
    Хиддинк делает ставку на молодых и она пока себя оправдывает.
    Лучше не менее талантливого и хорошего,но более быстрого и молодого Аршавина ставить на его позицию.

47. Гммм... Собралось тут много писимистов, говорят все про сборную, нашей причём страны, всякие гадости. Надо быть реалистами: они не так уж и плохо играют, просто иногда ещё и засуживают

PS: Хорошо что Кержаков в Симилию уехал, хоть играть там подучиться и вот нападающий для сборной))

48. Согласен) иногда очень даже неплохо,из последних матчей выделю матч 23 октября (вроде ) с Македонией,когда наши образцовый футбол показали.
    Где-то читал как наших в матче с поляками в 2000 или 2001 году засудили - наши 4 чистых забили и чех-арбитр всё отменил,а поляки один из оффсайда (!) забили и в итоге 1-0 выиграли.
    Ну или матч 98 года Украина - Россия 3-2,наших просто пинали всех(

49. )(а... А ты помнишь как Филя от Шевы пропустил идиотский гол?Пробородил всю сборную,а потом выше упамянутый гол от Кофтуна в матче с Исландией.И крест на перспективах.

И бородили с судейством не толкьо нас!Играть надо and win, а не плакать на прессконференциях ,как наши тренеры любят.

С Македонией единственный матч когда мы сыгради хорошо.А вот игры с Эстонией and Израилем мне не прокатили!Вот сегодня посмотрим как с Андорой будем играть,где для большинство игроков,футбол-вторая профессия.
    В стадии рассмотрения!!!Руководства Динамо не спешит с выводами.

50. Мухахаха... а вот тут не согласен, сейчас в сборной Гус Хидинг, а он (в случае поражения) скажет, типа мы заслуженно прое..играли.
    А вот насчёт всех почти бывших тренеров не спорю...

Загрузка...
Общение на MLove.ru