Футбол

Тема в разделе "Спорт, фитнес", создана пользователем ARES, 4 ноя 2004.

1. А это как раз таки и называется нытьё!Критиковать игроков,типо они не выложились и не проявили должных моральных качеств.Адвоката вспомни и его поведение после проигранных зенитом игр.Гус фартовый тренер,его предыдущим командам (Ю.Кореи и Австралии) серьёзно везло,репутация тренера-неудачника будет ему не к лицу.
    А Романцева вспомни.Какой у него был кредит доверия!Даже после безнадёжно проигранных игр его не уволили и эра Спартака с его приходом была феноменальной.И на всех пресс... он вёл себя уважительно.

1 человеку нравится это.
  2. ладн,некер пессемизм разводить,бум надеяца,что на классе вытяним.

1 человеку нравится это.
  3. Mu4a4os,
    Со сборной )(орватии- на классе не прокатит .А матч с Андорой формальность,нагрузка меньше чем на тренировки,единнственное что Гус смог посмотреть игровые схемы,которые будет использовать 6 июня.Интересно было сочетание в центре полузащиты Зырянова и Торбинского,а в нападении как и ожидалось вышли Аршавин и Погребняк.Вобщем посмотрим что будет c Хорватами.

1 человеку нравится это.
  4. классно он тогда на ленточке с пустыми воротами разобрался )))

5. Фартовый?? вспомни Чемпионат мира 2006, игра с Италией, и на последних минутах назначают левый пинальти! И это по твоему фарт?
    Это тем еще обиднее что Италия ещё и стала чемпионом мира!

6. Ты бред написал.
    Хотя италию никто и не любит.

В среду игра с хорватами на их поле, вот это будет жесть.

Fade_2_Grey ;))

1 человеку нравится это.
  7. Гыы) в общем драка будет стопудов,очко думаю вырвем
    Именно фартовый) везёт сильнейшим,имхо Хиддинк-один из лучших тренеров мира)
    С 9 июля макароны принципиально не ем) (лягушек тоже)

2 пользователям это понравилось.
  8. GomeRus,
    Шутки шутим!!!А теперь оцени.Австралии до прихода Гуса просто патологически не получалось пройти на ЧМ.Они даже хотели перейти в азиатскую лигу.А с при)(одом Хиддинга им наконец- то удалось пройти на мундиаль,причём обыграли они Уругвай,который долгое время был для них камнем предкновения.И на самом чемпианате у них была сложная группа,тем неменее сборную Хорватии(чего и нам желаем) и Японию им удалось обставить.А с Италией это было бы из ряда фантастики что-то,если им бы удалось удержать победу.А Ю.Корею во\спомни,как Гус отжигал,обставил Италию и Испанию.ИМХО самый везучий тренер,надеюсь и с нашей сборной прокатит.
    TRUE С макаронами (мерзопакостных итальяшек под откос).Яро болел за Францию (за Зидана) и после финала недели 2 был в апатии.
    Должны ,сложные игры нам предстоят.Загреб ,Тельавив,Лондон.

9. В финале как нарочно Матерюга отыграл мяч за макаронников(
    У меня после финала апатии не было,но появилась ярко выраженная ненависть ко всей итальянской команде кроме Буффона,Перруци и Каннаваро.
    Зидан рульный игрок,но я помню Францию по Лизаразю)) обожаю этого левого защитника.
    В Загребе сложнее всего будет.Тель-Авив - пройдём,осечка с обрезами дома - просто досадное недоразумение имхо,Лондон - сложно,но можно,не в той (пока) англичане форме чтобы нас обыгрывать.
    Так что 5 очков в этих встречах - минимум)
    Ой,сразу вспоминается как обос...ались на 2002 ЧМЯКе,судейство немца (не помню как его там) и тупой промах Бесчастных(
    А кенгуру их всё-таки обставили,даже после гола-фола.
    Конечно там судьи помогали,но это так,совсем чуть-чуть:xaxa:
    Но тем не менее,тренер он отличный

10. Ну Италия собственноручно сбагрила игру,пропустив от Сеула сначала на 90,а потом и в дополнительное время прозевала навес.
    А с Испанией согласен.тут как говорится и "Родные стены помогали" (c)
    Два гола чистых не засчитали! Но Ю.Корея действительно на том ЧМ была баыстрой сбалансированной командой,чувствовалась тренерская рука,а с приходом Адвоката игра их переменилась в худшую сторону.
    Маркус Мерк судил.Володя там true отжигал по-жестокой.Я был уверен что мяч влетел в сетку,а оказалась во внешнюю попал.Ужасно не переваривал этого игрока (сейчас его даже из состава "Химки" отчистили).Ещё Ширко из того же разряда .
    Мне кажется сложнее будет всего играть с Англией,причём как и на своём,так и на чужом поле.Она сейчас будет набирать обороты и игры с нашей командой будет рассматривать как решающие.
    В Израиле тоже будет не легко(вот я никогда непонимал ,они вроде находятся на Ближнем Востоке,а с какого-то чёрта играют в Европе?).

11. по-любому минет кому-то сделали

12. Хз,я его только по Торпедо и Шиннику знаю,он там особо не блистал,разве что голы в Торпедо праздновал каким-то особым движением.
    Бесчастных конечно тогда лоханулся,но с кем не бывает,если бы он сделал этот промах в игре с Тунисом,тогда никто бы не катил на него бочку.А с Японией сыграй мы вничью,назначь бы Мерк пенальти за снос того же несчастного Бесчастных,то тоже бы такого шуму не было. ( в Москве громили всё подряд после этого проигрыша))
    Ещё вспоминается как в 2004 ему защитник Спартака так в башку въехал,что у него гематома в полчайника была)
    Австралия всё-таки не азия,а играет в азиатской зоне)
    Не нравится мне он,не знаю даже чем... в чём его плюс вижу - так это в том что он дисциплину строжайшую устанавливает в команде и у него нет любимчиков в команде.Хотя большинство тренеров такие же)

13. Но основным этап его карьеры был Спартак,в ЛЧ час пиком для него был матч с Аяксом.Я его вспомнил потому что игра его напоминает Бесчастных,без мыслей ,чутья и мастерства.Типичный дуболом.
    Тогда Семшова сбили в штрафной!Эпизод талый был -на пенальти не тянул,но вот промах Володьки останется с нами "навека"
    А в Москве после этой игры "кара господния" cнизошла на всех ускоглазых жителей столицы,у нас тоже было нечто подобное.
    Кубковой матч был,тогда Бесчастных за Кубань играл.Долго отлёживатся ему пришлось.
    Ну это давно пора было делать,а то долгое время Австралия не могла добится серьёзных результатов из-за отсутсвия конкурентой борьбы.И конечно громить соседние острова 32:00 (единственное кто им оказывал сопротивление это Новая Зеландия).
    А вот Израиль у себя в зоне просто "недолюбливают",вот и сослали к нам в Европу.
    А мне кажется в послднее время он в команде самоутверждается и чёткой связи с коллективом не имеет.
    Вот Рахимов кстати ,тренер Амкара,ведёт себя интересно "по Моуриньё" на пресс конферанции эмоциально стебётся над промахами своей команды,а Дик ,уже с серьёзным видом,но так же "гонит бочку"

]Вот сегодня ппц.Матч как всегда будет транслироваться в 5:30 утра)))Посмотреть вряд ли удастся!

14. #1314 Belketre, 6 июн 2007
    Последнее редактирование: 7 июн 2007
    Жаль... ВПЕРЁД НА ЗАГРЕБ !!! ПЛЕННЫХ НЕ БРАТЬ !
    Там политические мотивы...
    ? вроде Вовку... ладно фиг с ним... всю силу промаха действительно ощутили на себе все азиаты и машины стоящие рядом с большим экраном)

Мда...вчерашняя игра,хотя я бы назвал "это" избиение младенцев,ещё раз доказала что Хиддинк с удачей на ты.Я не помню когда нашу сборную так раскатывали... хорваты были похожи на старшеклассников играющих против кучи пятиклашек.Когда наша команда в первом тайме всем колхозом оборонялась и теряла мяч едва войдя в центральный круг,я думал,что было бы хорошо уступить им только 1 мяч(
    С такой игрой нам только достопримечательности Австрии и Швейцарии смотреть,а не в футбол там играть...
    Разочаровал Аршавин,разочаровал Кержаков...ему надо в паре с Сычёвым или Саенко играть,а одному ему сложновато было,Хорватия это вам не Андорра) С Андоррой надо было попробовать сыграть в два форварда,а не проводить разминку без особого желания.
    Детские ошибки допускали Березуцкие,один эпизод с да Силвой чего стоит,когда сам Господь Бог наверно не дал ему забить гол.Благо Игнашевич спас Россию от поражения.
    Из всей команды выделю Жиркова и того же Игнашевича,неплох был Анюков,но ему практики игровой не хватает,Малафеев был хорош,но не более.Все мячи что летели в створ он обязан был брать,правда надо учитывать психологический фактор - 35 000 хорватских болельщиков орут со всех сторон,попробуй тут себя в руках держать)
    Но в общем всё хорошо что хорошо кончается) так что надо рвать обрезов и на зубах и ногтях вырывать очки у англичан. С Андоррой и Македонией думаю проблем не будет.Так что давайте болеть за наших !

15. AZqs,

Ну хоть матч посмотреть в online не удалось---уж слижком утопический твой комент.Результат вполне приемлимый,игра судя по обзору была тоже не такая дутая>В атаке у наших ничего не получалось(единственный опасный момент удар Игнашевича со штрафного) но и )(орваты 100% моменты не создавали при игровом и территориальном преимущесвте,а во втором тайме отдельными эпизодами нам даже удавалось перехватывать инициативу.Я если честно ожидал худшего--выстояли.
    Вот начало осени будет ключевым моментом--дуэль с Англией.Я по-прежнему не уверен в нашей команде,но будем надеятся ,что Гус снова вытащит призовой лотерейный билет

Кстати тур намечается .Нахожусь в роздумьях пойти ли мне в зоопарк на коней,посмотерть нашу экзекуцию.

Сделаем ставочки.
    9 июня (суббота)
    89. «Амкар» – «Химки» 2:2
    90. «Томь» – «Рубин» 1:1
    91. «Крылья Советов» – «Кубань»2:0
    10 июня (воскресенье)
    92. «Динамо» – «Сатурн» 1:1
    93. «Ростов» – «Москва» 0:1
    94. «Спартак» М – «Спартак» Нл 2:1
    95. «Зенит» – «Локомотив» 1:3
    96. «Луч-Энергия» – ЦСКА 0:3

16. Амкар – Химки 1-2
    Томь – Рубин 1-2
    Крылья Советов – Кубань 2-1
    Динамо – Сатурн 1-1
    Ростов – Москва 0-2
    Спартак М – Спартак Нч 3-1
    Зенит– Локомотив 0-0
    Луч-Энергия – ЦСКА 0-2

1 человеку нравится это.
  17. Пацаны,
    после ТАКОГО матча
    вы должны приехать и пожать мне руку, за то что я живу в том городе, в котором играет ФК ЛУЧ, которая обуздала коней
    yohoоею!!!

;))

Александр Седов, Sport.ru

18. у меня язык на плече болтаецца... no_comments...
    :fuck: наконец-то кто-то вмазал коням по самые гривы.
    Стопудов Газзаев будет отмазываться что типа поле плохое и судья-скатина)

1 человеку нравится это.
  19. AZqs,
    прикинь,
    щас Спартак М принимает Нальчик и после первого тайма проигрывает 0-2
    yohoоею
    ;))

вообщем матч закончился 2-2

20. После Луча с цска,забил нафиг на экзамен в предвкушении проигрыша спартака...но два подарка за день - многовато.)

21. Ну на народ я просто в шоке.После такого я бился головой об косяк от счастья,когда наш родной ЛУЧ_Энергия БИЛ и БАНИЛ коней.
    Я уезжал за город во время этой игры,а когда добирался вечером домой на автобусе ,увидел пацанов с флагом ЛУча и решил спросить как сыграли?Мне послышалось,что Цска выиграл 4:0 .Я ответил:"Что и следовало ожидать!".Потом пришёл в школу на экзамен,ко мне подходит однокласник и говорит :"ЧТо ,Толян,Луч_Чемпион_, ".Я подумал что его утверждение несёт переносное значение,но когда я увидел саму игру---Это был ФУРОР.Луч разнёс в пух и прах коней,наконец это была наша команда,а не те 11 случайных игроков ,которые были в предыдущих играх в Самаре и Казани.Луч играл феноменально в быстрый комбинационный фланговый футбол.Мы на первых же минутах подавили коняшек стартовым напором и забили в дебюте 2 гола,а второй тайм был просто образцёво показательный.Отметить хочу Сашку Тихоновецкого ,котороый после коротания времени в курилке,выдал просто классный матч.Я даже на некоторое время подумал,что в него вселился Анри.На столько он играл выверенно,великолепно действовал в обводке и читал игру.
    И конечно же Жора Базаев показал мастер класс обороне меринов.Великолепно реализовал заработанный штрафняк и забил поиздевавшись над защитником 4 гол.
    Радует поле,инфраструктуризация прошла удачна.Трава цветёт и пахнет--газон в норме.
    В общем у меня оптимистические настроения.Не вылетим--есть кому вылетать.Следующую игру на Локо--я обязательно пойду

Луч_Чемпион_,

1 человеку нравится это.
  22. Где оборона была у ЦСКА ? я не знаю,в общем полный ппц) что меня очень радует) Жалко мне было ЦСКА... они словно дети малые играли. Состав - боевой,был только Гусев в основе почему-то и так проиграть)
    Но мне остаётся порадоваться за Луч и за унижение цска)

23. Мне понравилось,что ЛУЧ полностью сбил с толку ЦСКА,они ожидали лёгкой прогулки,а получилось воплощение творческой задумки Серёжи Павлова.Наша команда просто молниеносно организовывала атаки,пасы практически все шли из глубины поля --на фланг,где их практически всегда подхватывали смещавшийся Тихоновецкий и Мельников.И стоит отметить что Павлов наконец то посадил бездарного Стояновича и Оспешинского назамену)))ИМХО если так будем играть---вполне можем укрепится в середине таблицы,как и в том году.

24. Вот именно ! недооценка никогда ни к чему хорошему не приводила (сразу бросается в глаза моменты Локо - Зульте-Варегем))
    У ЦСКА вообще пара моментов,да и те бездарно провалены)
    Вряд ли им в этом году самая большая куча овса достанется.
    P.S Вы нас в следующем туре так не нагибайте,ну пожалуйста):mol:

25. Кара господня снизойдёт на железнодорожное депо)))Это я вам обещаю!:kill:

Сам обязательно пойду на игру()Готовность во все оружие_)

1 человеку нравится это.
  26. эх...ппц) даже матерится не хочется(( 0-3,радует что хоть не как горбунки проиграли,но это тоже не оправдание...
    можно свалить на отсутствие Родолфо и Ивановича,но даже как-то не хочется)
    напиши как там Локо сыграл,так же грубо как и цска и были ли моменты у них,а то ни он-лайн не пашет ни по ящику не кажут(

27. НУ что ж небольшое отступление ,после просмотренного матча ,я понял,что Владивосток-столица мира.Я просто благодарен нашей команде,которая второй раз к ряду устроила настоящий праздник!Наконец наша команда заиграла,да непросто заиграла, а рвёт и мечет всё на своём пути.Вспоминается слова Павлова в "Футболе России",что критика неоправданна,команда пока не набрала обороты и неразыгралась,и вспоминается банер,который был вывешен на игре..."Павлов-это наше всё" Cпасибо Серёже,потому что он истинно дорожит командой!
    Как и в игре с ЦСКА был важен фактор быстрого гола,и он состоялся!Саша ТИхоновецкий сделал потрясающий пас в штрафную на Алёшу Иванова,который зряче послал мяч в угол мимо Якуповича.В дальнейшем Локо владел инициативой ,на наша защита играла надёжно и моментов в 1 тайме у них не было.Во втором по началу Локомотив пытался прессинговать,самый острый момент был у Билелятдинова(по-моему он только один в составе локо в этом матче играл на высоком уровне),он на замахе убрал двух защитников,показав что будет бить,а затем пройдя ещё одного нашего оборонщика с 8 метров пробил выше ворот.Так же был опасный удар головой ,но ЧЕх вытащил его из-под перкаладины.А затем наша образцёво показательная контратака ,опять Саня укрывает мяч на фланге ,делает передачу на Жору Базаева,тот пробивает двух зашитников,рассекая их на корню,где в пустые ворота мяч отправляет Иванов,оформляя дубль.В дальнейшем Локо имел один момент,с 17 метров плотно пробил Лоськов,но в великолепном прыжке Марык Чех выташил его из угла.
    НУ и под конец класика футбола,контр атака ,Тихоновецкий делает филигранный пас пяточкой и Шешуков из-за пределов штрафной отправляет мяч в нижний угол.
    Эпогеем мачта стали две замены:Тихоновецкого и Базаева---стадион аплодировал стоя.
    Я думаю их участие не повлияло бы на игру)))Защита у Локо была не плоха(Пашинин СПахич Ефимов) на энергетичекий напор было не сдержать!А в нападении Сычёва просто сбрили,Лоськов не был "мозговым центром",как во многих играх))Билелятдинов был не плох,но один в поле не воин,а командный фактор был на стороне ЛУЧА!!

Я думаю Локомотив играл намного лучше чем кони,но наши были the best (всей душой и сердцем)!!!!

28. да,порадовал ты меня статейкой,у нас вроде этот матч не показывали(
    Я рад,что грандов может кто-то наепать.На очереди-спартак)))

29. Луч_Чемпион_,
    вы также накажите Зенит и Спартак,а потом мы вас в Москве переедем)
    хотя по статистике мы с вами 1- 1 должны будем сыграть ( в прошлом сезоне Локо 1-1 и 3-0 сыграл с Лучом))

30. Ты на "Спартак" баллоны не кати -- после конфуза с "Нальчиком", ИМХО, даже "Лучу" ))))))))))) дай Бог хотя бы очко на своем поле взять....... точнее, защитить. ))))))))))

Луч, Зажим -- пацаны, без обид :friends: ))))))

31. Спартак слишком много обещает - да мы в следующем матче камня на камне и т.п) а что в итоге ? долго они уже не могут сыграть нормально...
    а Павлову и половине состава губернатор поставил ультиматум - или выигрываете у ЦСКА или нечего вам здесь делать и после этого пошло поехало,следовательно у Луча мотивация была высокая, но скоро через 3-4 тура спадёт...

32. Сам писал эту тему вручную,стока эмоций было после игры.
    Со спартаком будем играть 28 июля--ещё не скоро,на очереди город укурков Химки-23 июня.
    С Зенитом мы уже играли на своём поле.Тухлый матч был.
    НА выезде в этом сезоне Луч одержал одну победу,в прошлом сезоне за все 2 круга так же одну над Шиником.В этом понакатанной пойдём(Cатурн за плечами).
    TRUE с мнением.Спартак просто ужасно укоплектован !В первых играх он выигрывал за счёт задора молодёжки--он поубавился и что в результате играет безликий Спартак.
    Ночной Волшебник, без обид

ХА!!Приехал бы Спартак к нам на следующее недели!!!Я провозгласил:Третий Московский процесс начинаю открытым по проблемам мясопроизводства,а так придётся до 28 подождать.
    И это вполне правильно,после непонятных поражений то Динамо ,Зенита и нулёвки с Томью.Нужна была стряска!В прошлом сезоне ЛУЧ практически всех бил на своём поле,тенденция должна непременно повторится в этом сезоне.

33. мне вообще трудно понять почему Спартак играет так странно,правильно говорил Федотов - чтобы Спартак сыграл хорошо,с самого начала матча нужен гандикап в 2 гола) Мне странным кажется почему они держат в запасе Квинси - да,он нестабилен,но кто в его возрасте способен стабильно сыграть на протяжении сезона. Но он своё берёт скоростью и дрибблингом. Обыграть на скорости - у нас в чемпионате способны 5-6 человек. в ЦСКА в этом сезоне все атаки строились в основном через Жиркова,а справа ему помогал не менее полезный Красич,а выбыл Красич => заменили на Гусева,который ни скоростью,ни рывками,ни финтами никогда не выделялся и что в итоге - последние матчи ЦСКА проводит скучно и атака у них вхолостую играет. Взгляните на Динамо - на флангах молодые братья Комбаровы - и в итоге Динамо с такой игрой можно замахнуться на большее нежели место в середине таблицы
    А в Спартаке проблема левого фланга - проблема Калиниченко и Квинси.Если украинец вчистую откровенно сдал,то у Квинси хорошие перспективы,но ему не дают шансов( опять таки сказывается потеря Родригеса - пренебрегая защитой он помогал нападению,а тот же Штранцль,который сейчас на месте Родригеса играет - вообще в атаку не идёт,разве на стандарты.
    5 баллов)

34. Посмотрел я матч Мосвка:Cпартак))Зрелище не для слабенервных.Красно-белые предстали в этом матче просто серыми,безобразно сыграли в обороне--первый гол организовал хорват Стиве не справившись с нехитрым ударом Семака,А затем "мастер по постановки корпуса" от Шишикина(ГУСУ надо задуматься о приглашение его в сборную).
    Остальные лидеры тоже не блистали--Зенит пропустил на последних минутах в Химках(результат 2:2) Цска так же не смог отойти от разгома ,ученённого нашей командой и сыграл в вбезвольную ничью 0:0
    Ещё не разу у лидирующих команд не было такого критического положения<Федотов,Адвакаат на ходятся на грани отставки ,а их клубы пока лидируют,как непорадоксально звучит!
    Чемпионат становится всё интересней,каждый тур сулит неожиданостями,а плотность клубов max

35. #1335 GreenBean, 18 июн 2007
    Последнее редактирование модератором: 18 июн 2007
    Кто про что, а я все про Зенит.)
    Адвокату - именно ему - удается держать Зенит на высоких местах в турнирной таблице. Я все говорю, что у команды нет игры. И все это говорят. Ее нет. Футболисты не понимают пока. Потом поймут.
    Но, глядя на игры других лидеров, вижу, что безнадеги-то нет.)
    Сильнее немного чемпионат, чем в прошлом году.

36. не,не так всё просто,он то как раз меньше всех виноват - защитники искуственный офсай делали и не сделали...
    это да,странно как-то - всё есть,а чего-то не хватает...
    Анюков,Аршавин и Денисов на себе это испытали)
    Тимощук - имхо лучший на сегодня опорник в России,жаль что защита играет слабо при таких игроках. Атака не очень убедительна - Текке не заиграл,Аршавин не блещет,Погребняку шансов мало дают,Домингес не в форме...много проблем у Зенита... Хотя у всех команд ведущеё четвёрки сейчас очень много проблем,особенно у ЦСКА - все нападающие свалили в сборную Бразилии)

37. AZqs, Луч_Чемпион_, а вы в футбольный менеджер играете?
    Только не FIFA - это аццтой, а не менеджер.)
    Играете?

38. в 2005 году всё лето играл в TCM 2005) с тех пор сыт по горло играми подобного жанра)
    GreenBean,а к чему такой вопрос ?

39. AZqs, а к тому вопрос, что люди, активно интересующиеся футболом, хотят быть к нему еще ближе, если не влиять на него каким-то образом. И эта близость может осуществляться посредством данной игры также.)

40. Ну влиять если только на игру на ПС )
    Мне всегда нравилось всё по полочкам раскладывать,анализ хотя бы банальный делать и всё.

41. AZqs, попробуй "Championship manager" - затягивает.

42. Не,пробовал - не понравилось) как-то всё слишком уж трудно.
    Тем более что уже два года как охладел к этоиму жанру...
    GreenBean а ты,йа так понял,за Зенит болеешь ?

43. AZqs, :kruto: )))))
    Сложный вывод, но ты его сделал!)))
    Шучу.)
    ДА! Я ведь из Питера.) Соответственно - болею за Зенит.
    Был бы из Бразилии - болел бы за "Коринтианс" и за сборную Бразилии.)
    :friends:

1 человеку нравится это.
  44. GreenBean, AZqs, :friends:
    Ну вас понесло пацаны для этого раздел есть в компьютерных играх!
    В частности про PES и FIFU.[​IMG]
    ЗЫ:ПО началу тоже менеджеры увлекали,но быстро надоели .Хочется чего-нибудь поглабальней,какой нибудь сложный тренерский ,а главное реалистичный эмулятор.
    этим тоже грешу...
    А FIFA-это тема, до сих пор затягивает и manadjer там что надо!
    GreenBean,:beer):
    кста помнишь ты говрил что у нас непременно всё наладится()О "Cлава ОЛимпу" Моя команда заиграла,да ещё как !:kruto:
    Чемпионатом я просто доволен.Хоть нет у нас пока ни одной боеспособной команды на международной арене,но внутрении баталии накаляются.Так Москва выигрывала последний раз в апреле---одна победа над Спартаком и первая строчка!Наш клуб находясь на 10 месте,отстаёт от лидера но 6 очков---Будет горячо.

Ксати народ оканчательно был решён вопрос о кубке РЖД.В августе соперником ЛОКО будет РЕал МАдрид (оформивший чемпионстов УРА!!!!) ,Милан,ПСВ Эндховен!Причём по обязательствам они должны приехать в боевом составе.Это будет интересно.
    Был бы из Бразилии,сам бы играл.ДЛя них футбол искусство и основное доходное занятие.У меня ксати мечта есть побывать на Маракане,страсти там так и кипят.

1 человеку нравится это.
  45. Жо оттуда) ещё и Лиедсон из Спортинга,который арендовал Измайлова)
    Кладбищем слонов в народе называется)
    Угу)) вообще ппц,самый весёлый чемпионат из всех что йа помню) а самая весёлая команда - это Спартак...удовлетворительный резалт при плохой игре.Сейчас вот Черчесов у руля встал - интересно на его тренерские качества посмотреть. Но и остальные тоже не отстают,но пока ещё в тени "народной команды"
    с 3 по 5 августа будет проводиться,и вроде РЖД хотят сделать его ежегодным) две игры в день будут проводится за одну цену) в общем зрелище достойное...

1 человеку нравится это.
  46. ДА услышал только сегодня об этом событии.Измайлов хороший ирок,нр травмы его сожрали.Посмотрим будет ли заигран!А то плохой пример есть--Андрей Каряка,после ухода из КС в Бенфику он осел там на скамейке запасных и его напрочь забыли!
    ВОт это новость для меня!Как то я просмотрел увольнение Федотова!Но одно давно напрашивалось.
    В последние время в спартаке тренерская чехорда безудержная .Черчесов вышел из Спартака(долгое время стоял в рамке) был опыт роботы с Тиролем<где он чуть ли не был играющим тренером>Но ему карты в руки и пример Юрана в помощь.
    Я в предвкушении...Натянем Милан за всё хорошее!!

1 человеку нравится это.
  47. не люблю хвалить сам себя,но мой прогноз,по ходу дела наиболее точен)))(24 страница данной темы)

48. Не,пока состав на 80 % рускоязычным не будет и пока вся команда не будет понимать чётко что от неё требуют,тогда фиг Спартаку,а не чемпионство... во времена когда Спртак был доминирующем в российском футболе состав 8-9 из 11 - русским. В нападении Маркао да Робсон и справа Тчуйссе и всё ! а как в 2002-2003 пришли всякие Мойзесы,Багги,Шафары...всё и полетело)
    тогда и Мадрид с Эйндховеном за раз))
    Он всегда в любимчиках ходил у тренеров,а тут столкнулся с требования выкладываться на 100 % и не смог,а может и не захотел подстраиваться под новые требования(( в Спортинге всё будет строже... да и те же травмы доводят его,как недавно довели надежду немцев - Дайслера...

1 человеку нравится это.
  49. ЭХ это ты хорошо вспомнил ,я начала смотерть ЧР во многом из-за Спартака,который будоражил ЕВРОПУ в своё время.Играл в быстрый многоходовый футбол (о спартаковской стенке легедны ходили) В составе тогда играли Тихонов,Цимбаларь,Кетчинов,Писарев,Парфёнов,Онопко ,Карпин,Мостовой,Некифоров--cейчас только Титов остался)Затем пришли парочку легионеров в частности Маркао и РОбсон,которые игру по началу не портили (запомнились они мне по игре с Арсеналом в ЛЧ,тогда наши 4:1 выиграли Маркао сдела хет-трик)--правда в дальнейшем они заметно сдали и играли безобразно,Робсона сослали в Корею,а Маркао по слухам повесил бутсы на гвоздь. Переломным моментом стал уход Романцева---тупая и ненужная отставка была,он "сковал Спартак" ,ну и после этого началась тренерская чехарда и игра у спартака начисто ушла из-под ног.

А ТЕПЕРЬ ГЛАВНАЯ НОВОСТЬ.
    Я в шоке как оно мог предать клуб!!! Тем более что неизвестно заиграет он в Барсе или нет--(неудачный пример тому Жули и Ларсен).
    Я сам не представляю Арсенал без Анри.

1 человеку нравится это.
  50. Их всех распродали в разное время -- за это многие болелы РОманцева не любят...правда многие заиграли за рубежом особенно Мостовой)) в Виго всех детей называли Александрамми из-за Моста...Онопко был на первых ролях в Овьедо,Карпин тоже хорошо играл в Сельте и Реале Сосьедаде...Никифоров в ПСВ не очень правда блистал как потом в Рейнджерс.А как с Тихоновым поступили - это вообще караул.
    Не,тогда дубль Маркао и по мячу вмазали Робсон и Титов...
    В принципе да,но когда он в 96 ушёл,якобы из-за того что надо ему отдохнуть (на самом деле он считал что не выиграет ничего с детским садом-где старше всех был Черчесов - 33(да и то перед сезоном в Тироль ушёл),Кульков 30 (после ЧЕ-96 в Миллуол ушёл) и Онопко - 27
    Романцев перспектив не видел с такой командой и поставил Ярцева,который выиграл чемпионат а потом Романцев бывший тогда фактичски президентом клуба снова стал главным тренеом.
    Но в 2002 когда Спартак 3 место занял всё с ума сходили как же так - 9 кратный чемпион ни разу с 91 года не занимал место ниже 2...знали бы чем 2003 кончится (14 место))
    Романцев к тому времени имхо выдохся как тренер (когда был матч Спартак - Ливерпуль,бездарно проигранный москвичами 0-5) он сидел в ложе (!) а не на тренерской скамейке и глушил водку...
    Потом клуб купил Червиченко...и пошло-поехало...в общем правильно Черчесов сказал - легионеры (особенно Моцарт и Квинси) ничего не делают и за это хотят получать деньги...такого больше не будет !
    По-моему тут можно только кнутом всё решить.
    Только что читал,что переход почти уже решён,но всё ещё может изменится. Йа бы не хотел чтобы он переходил в Барселону...
    Мне тоже кажется что не заиграет он там...
    ________________________________________________________________________________________________
    no_comments...

Загрузка...
Общение на MLove.ru