Футбол

Тема в разделе "Спорт, фитнес", создана пользователем ARES, 4 ноя 2004.

1. а у меня с ним шорты и футболка!
    сцука

Ленар Гильмуллин..

1 человеку нравится это.
  2. после аварии его знакомый что был за рулём мотоцикла свалил с места дтп,а Ленар в кювет улетел... вообще врачи говорили что он чудом выжил после такой аварии,физподготовка у него отличная была...жаль парня...

3. Сегодня смотрел финал ЛЧ Бавария:Валенсия 2001 года.Респект каналу спорт ,в последнее время старые супер финалы показывают--понасталгировать.ВОт мне удалось до этого легендарный финал Бавария:МЮ посмотреть--вот это спекатакль на века.

4. Эх...йа по двд смортел,года полтора назад...Шмайхель,Шерингем...во были игроки...
    Йа бы посмотрел Милан - Ювентус - пусть 0-0 счёт был,но и напряг не детский...

5. Не по теме совершенно вопрос. ЗАЧЕМ?)))
    "Я" - вот круть неимовернаЯ.)

А про футбол... Зенит сегодня играл с Брянском, что-ли...
    Я даже не смотрел...) А зачем?)))

6. "Я" - звучит не очень,вообще не люблю эту букву.

Честно,мне кажется что Зенит не станет чемпионом в этом по крайней мере году...
    Нет там команды с духом победителей...нету...ни одного кто был чемпионом...были Кинцл,Мареш...они со Спартой выигрывали,а в России ?
    Аршавин,Малафеев,Радимов в 2003 году - серебро выиграли...
    Но за Зенитом и Питером как городом всё время идёт репутация вечно вторых и это давит на игроков...
    ЦСКА,Спартак,Локомотив - там есть те,кому знаком вкус золота...
    А в Зените их нету...и если честно искреннего желания быть чемпионом йа не вижу...

7. AZqs, может ты прав, а может... А чего рассуждать - время покажет!)
    Вот будет в конце гонка за лидерство упорная, и если Зенит там будет, то будет заруба - они почуют чемпионство. А если его почуять, то силы возьмутся и желание сразу же.)

8. Предполагать и спорить - разве не за этим мы здесь ?

У Зенита часто спады в конце сезона...в этом сезоне странная ситуация в Питерском клубе...откровенно сливал матчи лидер Аршавин,Радимову не всегда место на поле...странная ситуация...критика в адрес Адвокаата правильна - незрелищно играет команды (последний матч - исключение) как помнят в вашем городе пана Петржелу ? наверняка любят,не любят лишь из-за продажи Быстрова...а любят за красивую,комбинационную и зрелищную игру ! а при Адвокаате что ? - нудная игра "главное не пропустить" и натужные победы 1-0 и 2-1...
    где-то йа уже это видел...Спартак...времена Старкова...2-место в 2005 году после унизительного 2003 (14 место) и 2004 (8 место) казалось бы на что жаловаться ? а вот на что - Спартак ищет свой спартаковский стиль,тот за который его полюбила вся страна в середине 90х...а латвийский Страков,который в сборной практиковал игру от обороны фанам красно-бнлых не нравился своим видением игры...
    Эта ситуация похожа на сегодняшнюю в Зените...

9. да, телеканал спорт харошая вещь

запомнился матч Спартака, того самого Спартака! с реалом в 1998 году
    когда, проигрывая 0-1, отыгрались!!
    первый гол - со штрафного Цымбуларь положил мяч в девятку, бил с левой :smile:
    второй вколотил Титов! В упор расстрелял ворота под перекладину

10. AZqs, ну не скажи. Зачастую в концовке сезона еще как уместны судейские авантюры и откровенные тотализаторы. И со стороны кого/чего? Со стороны Москвы. Только давай не будем сетовать на то, мол, я пытаюсь оправдаться :smile: Любой худоразбирающийся в футболе, посмотревший хоть раз матчи уровня "Зенит" - ЦСКА, "Зенит" - "Спартак" смело ответит, что да как. И даже без всяких преувеличений. Зенит не станет чемпионом не потому, что нет возможности и вовсе не потому, что нет желания - его в чемпионы попросту не пустят. Ну не дадут ему чемпионство, просто не дадут.

По поводу Петржелы и руководства клуба - там был очень серьезный конфликт и кто прав, а кто нет - для простых лиц до сих пор остается загадкой. Да, при Петржеле "Зенит" играл потрясающе. Но зародилось все это не с него. А с Морозова, царство ему небесное. Именно при нем вся страна узнала, кто есть такие Кержаков и Аршавин. Именно при нем "Зенит" действительно заиграл по-настоящему.
    Кстати, когда Петржела давал интервью после отъезда обратно в Чехию, он и вовсе сказал, что пришел в якобы пустой "Зенит", где не было ничего/никого. А как же вышеперечисленные Кержаков, Аршавин?? Как же Быстров, Малафеев, Спивак? По мне, так он просто немного зазнался. Ну а что касается самого руководства - то я его до сих пор понять не могу. Такое ощущение, что болельщиков вообще не воспринимают, да и воспринимать особо не хотят. А такой футбол не особо интересен.

Жду комментариев :smile:

11. Димитриkos,

Я понял тебя.Ещё не так давно с Алонсоном на эту тему спорили.Cогласен что выход в ЛЧ--это огромное бабло и МОСКВА такому исходу будет не рада<но в прошедших двух сезонах Зенит на мой взгляд по игровым кондициям врят ли мого стать чемпионом.2 года назад игра у Зенита была неровной --они 5 место заняли и уступили месту в КУ не самому сильному клубу Рубин,а в прошлом с приходом Дика происходило становление команды,было приобретенно много легионеров и для сплочения коллектива нужно было время.
    Да было несколько спорных игр,но для нашего чемпионата это характерно и не один только Зенит пострадал от этого.
    Но в этом сезоне я думаю Зенит реальный претендент на золото.Команда неплохо укомплектована (только оборона страдает),а былые московские гранды играют посредственно.
    1)У флагмана ЦСКА глухой кризис,сказывается отсутсвие полноценной скамейки--ведущие бразильцы уехали на COPA_AMERIKA (ДУДУ получил травму) выбыл Акинфеев,Красич.Вряд ли они востановятся в блиижайшее время
    2)Локо играет очень нестабильно.Бышовец никогда не славился качетсвенным специалистом и пока его работа в клубе на 3-.
    3)У Спартака тоже проблемы с составом.Поначалу выигрвали за счёт max настроя на игры молодёжки .Команда )(оть и перспективная ,но в этом сезоне за чемпионство они вряд ли поборятся
    4)Москва .Восточники тоже очень нестабильны(с апреля не выигрывают,проблеск был в игре со Спартаком)
    Единственное по этому сезону Динамо нравится ,играют зрелищно и трио :Хохлов,Дани,Семшов взаимодейтсвуют классно-но думаю спад будет и у них.
    У нас кста на местном форуме--очень много кто ставит на ЗЕНИТ.
    Морозов --респект.Он своими руками сделал юношескую школу,откуда вышло много талантливых игроков и сформировал костяк команды.Молодёжка у вас пользуется спросом--пример Мельников ,которого приобрёл наш клуб --играет отмено.У нас с этим делом туго---молодёж начисто отсутсвует,команда сформированная полностью из приезжих,а перспективных игроков мы сбываем в Камсомольск_НА_Амуре или в Благовещенск>Это и есть )(реново.

Кстати интересный факт в последнее время чемпионами Англии и Испании становились:
    2001 Real Madrid-MU
    2002 Valencia-Arsenal
    2003 Real Madrid-MU
    2004 Valencia-Arsenal
    2005 Barca-Chelsea
    2006 Barca-Chelsea
    2007 Real Madrid-MU
    Это злй рок.

3 пользователям это понравилось.
  12. Луч_Чемпион_,
    мы проиграли 0-1 Металлургу ):

Да, играет он отменно, но плохо то что его не выпускают на поле,
    одну игру с Локомотивом сыграл и всё, где как раз выложился на 100%,
    а почему Павлов не хочет его выпускать - остаётся только гадать почему,
    может бережёт )
    Ты ж вроде мне говорил что он в предсезонье банки клепал налево и направо :upset:

тема (:

1 человеку нравится это.
  13. Позор ! Снова руководство лохонулось по всем статьям отправив в Красноярск дубль--и металлург воспользовался таким подарком.Второй раз на те же грабли наступаем.
    Он как раз таки играл в играх,где мы уверенно выиграли (с конями и РЖД),а с Химками нах незнаю он его на скамейку посадил,а Сашка Тихоновецкий с заданием единственного форварда не справился.
    В предсезонье вобще мы играли одним составом (именно 21 игру) ,причём играли то неплохо(долбанули Македонские Работнички 2:0--Мельников как раз 2 банки вколотил),а потом руководству клуба с какого-то чёрта состав решило обновить--купить деревянного Стаяновчиа,молодёжь отправить в СМЕНУ--отсюда и вся нестабильность.

14. 96 год...Павел Садырин...на фанатов и тогда забили...
    Ну не совсем потрясающе)) защита - что решето...но атака всегда доминировала и компенсировала промахи защиты...
    Честное слово,в этом сезоне Зенит не заслуживал в матчах с ними ни очка...с Локомотивом очко по случайности взял...спасибо Малафееву за тот матч...и за матч с конями тоже) В прошлом сезоне тоже не ахти Зенит играл,правда в московском матче со Спартаком выглядел хорошо,хоть и проиграл на посл.добавл минуте...Да и на Петровском вроде очко с ЦСКА взял...
    В конце 2005 года когда очки Зениту были нужны в борьбе за КУЕФА и дома играли с ЦСКА,Зенит был тогда на подьёме...а что в итоге ? 0-3 Зенит САМ проиграл и проиграл по делу...пенять на судей тут ни к чему...
    Луч_Чемпион_,
    Вот блин самый весёлый и непедсказуемый чемпионат 2007...
    да,пока предпочтительнеее выглядит Зенит...у него так сказать подьём,тогда как у остальных - яма...после перерыва в чемпе,будет совсем другая игра...сейчас график вообще сумасшедший - локо 4 игры проводит за 11 дней,ЦСКА вроде столько же - каких сил тут хватит ?
    йа оттуда родом !!!

1 человеку нравится это.
  15. Луч_Чемпион, поживем - увидим :smile:

Что касается ЦСКА, то у них состав и так аж на три скамейки :smile: Думаю, проблем существенных у них в концовке сезона не будет. Бышовец же и вовсе исчерпал себя еще в далеком 98-м году, когда "Зенит" под его руководством занимал почетное наивысшее место по итогам первого круга. Спартак - если честно - я даже немного удивлен, каким образом они вообще в том году попали на пьедестал. Но исключительно с конкурентами они играют на приличном уровне. Динамо - хз) В тройку они не попадут.

По поводу чемпионатов Англии и Испании -это ПЯТЬ!! ))

16. дай Бог Газзаеву на матч 11 человек набрать и 4 на скамейку...
    У него постоянно 17-18 летние на банке сидят,которые ещё вчера мячи подавали...
    Бышовец с того времени не тренировал никого из клубов ставящих высокие задачи...и выпал из этих событий...в Томи - там не вылететь и при возможности в первую десятку попасть - с этим он справлялся,а вот с Локо - вряд ли...

17. AZqs, да-да, у армейцев явно депрессия :smile:) Играть у них ну уж ваще некому.. бедняжки.. Мне так их жаль....................................

Бышовец - ну так я и говорю - себя он исчерпал. Причем, полностью.

А теперь я с превеликим удовольствием отвечу на твой предыдущий пост :smile:

Если о покупных матчах открытым текстом пишут.. Ты действительно веришь в искренность далееупомянутых мной клубов?) Вспомни, сколько раз "Зенит" играл в ничью с ЦСКА, "Спартаком", "Локомотивом", где желанного для себя результаты москвичи добивались исключительно за счет липового пенальти? Просто лень копаться в архивах. Рассматривай сезоны, скажем, с 2000 по 2006. Даже если вспомнить ошеломительную победу над "Спартаком" в Черкизово, когда Питер взял верх 3:0. Когда не засчитали ЛУЧШИЙ ГОЛ ЧЕМПИОНАТА, коим автором является Аршавин, когда Малафеев взял дутый одиннадцатиметровый от хз кого) Не было такого?) Когда дома на Петровском "Зенит" постоянно упускал выигрыши один за другим. Те же завершительные матчи. Когда вкорень потерявшая стимул команда видите ли борется за какой-то там престиж, играя с "Зенитом" словно за Кубок Лиги Чемпионов. Ясен пень, все это не без участия Москвы.

Просто надоело повторять одно и то же слово "обидно". Что каждый раз исход футбольной баталии решает не мастерство, не отдача, не желание, а именно чье-либо вмешательство.

Продолжаем :smile:

18. Это называется стимуляция...в 2004 году кони чуть ли ни до усёру вопили,что последние 7-10 туров Локо деньгами стимулировал команды противостоящие ЦСКА...а что,в этом есть что-то такое незаконное ?
    Это абсолютно нормальное явление...
    Вспоминается только 2005 год - Спартак - Зенит 1-1,да там Видич с пенальти забил,особо не помню как там и что...так что спорить в этом случае не буду.Конечно могу вспомнить прошлый год - ЦСКА - Зенит...там вообще no_commеnts...а больше ничего не помню...
    Про матч 2004 или 2003 годв када Зенит откровенно _ахнул Спартак - так там на что пенять-то ? пеналти в ворота Питерцев при счёте 3-0 ? или неназначенный пенальти за снос Калиниченко на 5 минуте ?
    Хотя да была перекладина - потом гол...с кем не бывает,арбитр - тоже человек...
    Локо который упустил в 2005 году чемпионство (11 очков отрыв был) - там тоже хватало спорных моментов,но тогда Эштреков сказал - мы во всём должны винить только себя...

19. Привет, Димитрикос! Персонально.

По теме: сегодня узнал результаты, надо сказать, во многом позорные, игр 1/16 финала Кубка России. Железнодорожники вылетели уже в основное время от клуба первого дивизиона. А "Спартак" ничего не смого поделать в серии послематчевых пенальти против "Терека". Досадно, однако.
    "Зенит", кстати, выдал тоже спектакль - четыре гола со стандартов. Куда исчезла футбольная Россиия?

20. В добавленное...на 118 минуте пропустили...как и многие команды,Локо приехал в Екатеринбург дублем почти...
    Не только Москва забивает со стандартов...

21. AZqs, да-да, конечно) Матчи снова куплены, ну что тут такого.. Против "Зенита" уже фик знает какая по счету судейская миллиардная ошибка, приведшая к очередному поражению - вполне нормальная ситуация. Питер - отбросы общества, Москва - ну с кем не бывает. No commеnts чистой воды.

SergiOS, здарова)) сам как?) "Не обсуждается - ЗЕНИТ - чемпион!!" :smile:

22. Йа этого не говорил и не это имел в виду...вот ещё недавно читал обзор того матча - да,мяч пересёк линию ворот...но попробуй в таком динамичном эпизоде разобрать что и как...тут и лайнсмен не всегда поможет...
    Это не покупка ! Выиграли у прямого конкурента - получите премию,не выигрыли ни фига не получите...никакой покупки...

P.S. Барселона Абидаля купила...

23. Да точечная селекция подвела Валеру .В одном из матчей обсуждали,что для постоянного поддержания уровня необходимо обновление команды(приток свежих сил),а руководство об этом явно не подумало и сейчас ЦСКА выгдядят нимотивированной командой (иллюстрацией явл матч с крылышками).Одно волнует ,что неостаётся у нас клубов ,которые в ЛЧ могут достойно выступать1!Вот это и )(реново.

Про Бышевца классный игрок был в прошлом--тренерская карьера тоже поначалу шла понакатанной--олимпиаду даже удалось выиграть(в финале Бразильцев бахнули)Но потом он заметно сдал--неудачная работа с Зенитом--с РОдимовым у него напряжённые отншения.Потом он занимал должность директора "Химки">В томи тоже не сраслось.
    А в локомотиве я считаю наиболее полезно рекомбинацию сделать."Даёшь Сёмина в тренера---это его команда,он её сделал"

Но тогда переломным моментом стало позорное поражение Локо в квалификационных играх ЛЧ от Рапида.Руководство было подвержено сильной критике,игроки были буквально убиты на поле,отсюда и результат-если бы не такой казус,Локо бы вряд ли упустил чемпионство.
    Димитриkos,
    В принципе я тебя могу понять.Обидна когда твоя команда не достигает цели,когда все средства для этого есть.Но я сам когда смотрю футбол ИМХО вобще нах недумаю о том куплена она была или нет.Мне интересен сам процесс.
    И в этом сезоне пока не наблюдаю не одной окровенно предвзятой игры-всё пока идёт коректно.
    И в этом сезоне все карты в руки вам.Cам кста на игры часто ходишь?

А КУБОК вобще казусный был.
    Команды из высшей лиги такое ощущение забили на него.C начала наш ЛУЧ с позором проиграл,потом CS РЖД И Спартак.Томь и Москва (причём над командой которую я впервые увидел "НОСТА") победили только по пенальти.ЦСКА с трудом победило Балтику (Таранов кста отличился).
    А вот ростов ,который откровенно не блещит в ЧР,разгромил хабаровчан СКА 3:0--за это респект.

24. Луч_Чемпион, процесс интересен, но когда от него перестаешь получать "удовольствие" - извините))

Хожу на стадионы с далекого 99-ого года. Сейчас же азарт пропал, да и времени увлекаться всем этим уже порядком не хватает :smile:

AZqs, вопрос: а ты-то за кого болеешь?)

25. Димитрикос, всё в полном поряде. Про "Зенит" и твоё мнение - вижу, ничего не меняется.

Желательны, наконец, покупки звёзд в наш чемпионат, чтобы наши учились играть. Буду рад, если светилами мирового футбола укрепится любая из наших команд. Это вне зависимости от клубных пристрастий.

26. ДА млин звезда мирового футбола поедет в наш чемпионат за большие деньги и под старость лет и то неизвестно заиграет или нет(Катанья помнишь такого?Был куплен CS у Сельты за круглую сумму--а результат один гол<исполненнный танец орла и всё конец).
    Надо своих игроков воспитывать,развивать спортивные школы и академии,что б хотя бы будущие футбола было!И селкцию проводить граммотную--нах долой второсортных иностранцев(в этом плане трансферы ЦСКА нравились <одиночные ,но всегда в точку).
    Ну не знаю в этом сезоне грех не сходить на стадион.Я сам посещаю игры ЛУЧА периодически,но всегда ухожу на эмоцияХ(круто смотреть когда твоя команда долбит 4 банки ЦСКА а потом 3 Локо).

27. #1377 Belketre, 28 июн 2007
    Последнее редактирование: 29 июн 2007
    Надо чтобы конкуренция в составе была ! был Олич - Жо и Вагнер опасались места на банке...нет Олича - нет мотивации у бразильцев...
    Это да + Хачик-вратарь Рубина нанёс травму Сычу...тому тоже честь и хвала - в первый раз в жёсткий стык полез...
    Кочегары-паровозы ))) Локомотив то есть))
    Знает он что лоханулся с переходом в Динамо,со стороны российских игроков клуба это можно сказать измена...Сёмин сам это прекрасно понимает,что некоторую долю доверия он потерял...но 14 лет отдал команде - это многое перекрывает...
    Слышал кто-нибудь о таком ?

1 человеку нравится это.
  28. это не показатель,
    Фатих Текке в своём чемпионате много забивал, когда его покупал Зенит грил что забьёт 61 гол за сезон :smile:)
    Хватит инностранцев покупать, надо своих тренировать

29. Здорова народЪ!)))
    Он ушел из-за их президента (кажется).

1 человеку нравится это.
  30. здарова!

Анри подписывал контракт на условии то что Венгер будет тренером

31. Shunt
    куды пропадаль ?)

Йа вообще читал где-то,что Райкарда выкидывают,приглашают Венгера + за ним целый выводок из Арсенала - Фабрегас,Ван Перси...

32. тоже тип того читал

какие сегодня матчи?

33. Ленар Гильмуллин

"Пленкоzажиматель",
    Локо - КС
    Сатурн - Амкар
    Спартак Нч - Луч (у вас матч где-то в 5 утра начнётся((

34. Пленкоzажиматель,

30.06.07.

Локомотив - Крылья
    Спартак Нч - Луч-Энергия
    Сатурн - Амкар
    Ростов - Спартак М

01.07.07.

Рубин - Динамо
    ЦСКА - Кубань
    Химки - Томь
    Москва - Зенит (всем смотреть :smile:)

35. AZqs,

а читал что Базаева ещё пытаются обвинять??

спсб за инфу

в 5 утра так в 5 утра ))

Димитриkos,

пасиб )))

36. #1386 Belketre, 30 июн 2007
    Последнее редактирование: 30 июн 2007
    х.з. а он-то тут при чём ?

ЕЕЕЕ !!! Локо проигрывая 0-2 пятёрину наклепал Крыльям !!!
    Иванович как с цепи сорвался - гол и два паса Билялетдинову и Самедову
    Ещё Сычёв пеналь забил и Траоре свой вклад внёс в унижение КС !!!

37. типа то что отпустил его пьяного и т.п...

вообще нештяк игра!!

38. Кубань мастерски засушила ЦСКА 0-0 ))

39. "Зенит" - на первом месте. "Раз, два, три, Зенитушка - дави!" (С)))
    Адвокаату - "хороший тренер".
    Футболистам - "Парни, вы немного поняли, что от вас хотят".)
    Клубу - "Удачных принятий решений".

Сегодня, а точнее, уже вчера, была одержана заслуженная победа. Рука тренера видна. Снимаю шляпу сегодня и завтра, но не послезавтра. До послезавтра еще очень далеко.
    Ну а защиту тренер на следующий матч найдет.) На то он и тренер.)

40. До сих пор в эйфории)) пока не пнёшь Локо под зад - фиг играть начнут))
    Не люблю (мягко говоря) ЦСКА,но что с ними - понять трудно...
    состав наполовину детский - Горелов,Таранов,Бурмистров...
    Сложно им придётся...надо срочно усиливать конкуренцию...а то пролетят)

41. Зенит 2:1 Москва ....

"А давно ли я в футболе ,
    Да уж сотню лет .
    В Питере футбол родился
    Вот и весь ответ .
    Мы уже мячом играли , а Москва в снежки .... "
    (с) гр. Бивни

42. Ну как впечатления ?
    У меня игра Зенита очень часто восхищение вызывала...а сейчас - Адвокаат всю зрелищность загубил...пусть за счёт итогового результата... не очень мне такая игра Зенита...
    Кроме паса Текке ничего отметить не могу,моменты были у Зенита...но мало...

43. AZqs, зря ты так...)
    При Петржеле команде не удавалось после окончания второго тура возглавлять турнирную таблицу, а при Адвокаате Зенит сейчас (после второго тура) на первом месте. Можно говорить о том, что чемпионат стал сильным, соперники - слабыми, но это все второстепенные ограничения, невлияющие сильно на сегодняшний исход.)
    Статистика никогда не врет. Я доволен Зенитом.) И тренером.) И игроками.)

1 человеку нравится это.
  44. цыплят по осени счетают

45. Вижу одни только какие-то столичные команды...
    А я вот всю свою жизнь болела за мурманскую команду "Север".

46. последняя осень в примьер лиги ... печально звучит ...
    Чего у вас то там с командой ?

1 человеку нравится это.
  47. нормально всё с командой, правдо плохая результативность
    вдруг останемся не каркай

48. Cлова "игрой" не вижу...
    Он на второе место Зенит вывел в 2003... хотя рано ещё об Петржеле и Адвокаате рассуждать - чемпионат-то не кончился...
    При Бышовце тоже такое развитие событий имело место в 1998 (кто-то это выше писал)

49. AZqs, Я доволен игрой Зенита.) Сейчас!)
    Я не спорю, что Петржела - хороший тренер. Только вот команда при нем играла в яркий атакующий футбол и часто горела на этом. Также часто, как и выходила победителем. И гостевые игры были очень нестабильны.
    Недаром он Локо сейчас тренирует.)

50. Имхо. Наш чемпионат очень сильно ухудшился из-за потери такой команды и тренера. Сам я из Москвы, но мне очень нравился стиль игры той команды, можно сказать, даже болел за неё, так как она была своеобразная, интересная и необычная.

Загрузка...
Общение на MLove.ru