Футбол

Тема в разделе "Спорт, фитнес", создана пользователем ARES, 4 ноя 2004.

1. Ах ты...)) да не,йа в принципе тоже думаю что в Локо ему делать нечего...не работал он с серьёзными клубами клубами 9 лет...в Химках и Томи справлялся со своими задачами.Но !!! Локо это не Томь.У локо другие цели и Бышовец под них не очень подходит...

2. AZqs, но пока Бышовец в Локо... Снимать его Семин долго сам не посмеет, думаю, если только тот его не попросит это сделать...
    А вообще, времени больше нужно, на мой взгляд. Если план удастся - игра пойдет.

3. no comments...хотя наш капитан уже не тот что в 2002-2005...но он живой символ клуба...был...
    А тут либо пан или пропал...сила и слабость Локо в этой связке Сёмин-Бышовец...
    На оффсайте сказано,что вопрос об отставке Бышовца вообще никогда не стоял...а перед матчем с КС говорили совсем другое...

4. Смотрю на ттаблицу нашего чемпионата, прям хорошо становится))
    Кста, Зенит приобрел бельгийского защитника, вотЪ:
    "Молодым - везде у нас дорога" )))

2 пользователям это понравилось.
  5. По слухам Локо собирается купить Савина (на которого претендуют ЦСКА и Спартак),лучшего бомбардира серии А 2005 года - Кристиано Лукарелли,лучшего бомбардира чемпионата Голландии бразильца Альфонсо Алвеша и вратаря Жодинского Торпедо (не помню как зовут)
    И ещё какого-то 20 летнего форварда из Бразилии))
    Кстати,говорят что Спартак собирается продавать Ковача (который на 90 % уже в миланском Интере,который может поменять его на Киву из РОмы)
    Моцарта (Рома и некоторые другие итальянские клубы интересуются им)
    Квинси (Бирмингем) и Рубинс (английский клуб какой-то))
    Кто ещё чего-нибудь слышал ?

6. грустно будет без него.оч.жаль,что продавать хотят

7. Да ладно тебе) он только деньги получает.
    Зпомнился лишь тем что это единственный левоногий опорник которого йа знаю))
    А так всего лишь посредственный легионер (кстати так считает и Бесчастных,которому ещё и Жедер не нравится))

1 человеку нравится это.
  8. :friends: Mu4a4os,
    AZqs,

Моцарт реально бох с ним.Классика мне никогда не нравилась.

ЧР жжёт своей нестабильность -)
    Зенит играет неплохо_) Спартак так же как и в 1 туре--с одной лиш разницей побеждает _) Динамо очень радует_)Кони ищут водопоя,так и не находят(кста В.ЛАВом cерьёзно заинтересовался Милан,после его блестящей игры на СОPA_America) А наш ЛУЧ играет нестабильно--Нальчику безвольно проиграл,а с окольцованными матч был из серии comedy--)(орошо ещё выиграли.

ВОт вопрос наворачивается---"Смертники есть?",т.е люди смотрящие ЧМ по футболу для игроков,не страше 20 лет.

9. Меня пугает что ЦСКА пошли по правильному пути - стали делать ставку не на бразильцев,которые приезжают чтобы лавэ срубить,а на европейцев...Янчик,Мамаев,не дай Бог Савина у Локо перекупят
    Локо увёл из под носа Спартака Одемвинджи...не к добру это...лучше бы за Савина активнее грызлись. Теперь вот ещё в защиту Эль-Каддури из Динамо К собрались покупать (кстати меня этот трансфер пугает тем,что продадут за большие деньги Ивановича,который отменно сыграл за молодёжку сербскую,на его место ставят Ефимова,который за дубль справа играл,а в центре хорошо знакомые друг другу по Динамо Родольфо и Эль-Каддури)
    Счёт должен был быть 1-1...пеналь в ворота Кински был выдуманым...
    Захаров придурок...
    :kruto:
    Неплохо сыграл,в паре с Робиньо...которого в прошом сезоне сватали в тот же Милан) Кстати Дунгу каки Капелло зарубежные издания пихают в ЦСКА :upset:

10. НУ а Гол решающий из разряда dustish -fantastish>ХЗ влетел или нет!Сатурн после игры аппеляцию в РПЛ подал,что б все оставшиеся выездные игры иностранные арбитры проволдили.
    Ну они просто под злостным давлением сложившейся ситуации используют необстреленную молодёжку(Таранова и т.L) .И отсутствие бразильцев--пагубно сказывается ни их игре(связка Вагнер+Жо была не плохая--ВАгнеру не долго осталось находится в ЦСКА--Жо вернулся с молодёжного ЧМ никакой,да и там ,он как и вся сборная не блистал).
    Про трансфер поляка слышал! Только на)(рен он нужен?
    Мамаев --он по-моему из Торпедо,играет в молодёжки.
    В этом сезоне ЦСКА скорее всего не станет чемпионом--играют паршиво--лечение будет долгим.
    Ты наверно попал на портал Rusian comix.:xaxa:

11. Говорят что проиграет ЦСКА матч Локомотиву,то Газзаева выкинут)
    Как впрочем такие же слухи и про Бышовца ходят...
    Кстати,Локо 4 $ млн в год сулит Улье если тот будет Локо тренировать !
    Ну если Атлетико его хотело купить,то это о чём то говорит.
    Его польский клуб купил его за 6000 $
    Был бы только за уход Вагнера...не нравится он мне со своими кривыми ногами) В Милане было бы интересно посмотреть за связкой Роналдо-Вагнер-Кака.
    Жо - что с ним - не знаю,как начал...и как сейчас прдолжает
    Не)) на сайте аськи)

1 человеку нравится это.
  12. Пока нет---посмотрим как он заиграет!
    Не думаю что это пойдёт на пользу---дело не в тренере,а в команде.
    НА Бышевце поставили крест после первого тайма с СS ,а потом чуло проведённый 2 тайм стал на мой взгяд небольшой отсрочкой.
    AZqs,
    Так ты смотрел молодёжный ЧМ ?Щас финал намечается Аргентина:Чехия.

13. С Локо Жо + Вагнер опять сыграют...дай Бог Янчику на пять минут выйти.
    Да и в матчах с аутсайдерами (только Ростов можно пока им назвать) его вряд ли выпустят - нельзя рисковать и терять очки...
    Нападение знает что им обеспечено место в составе и поэтому из кожи вон не лезет ради места в составе.В этом есть и вина Газзаева - надо было предусмотреть такую ситуацию,к сожалению такое случается часто...Слышал про Матузалема из Шахтёра ? - это один из примеро того как зажравшиеся бразильцы поступают с клубом.
    ППКС,хотя все в Локо твердят что отставка Бышовца вообще никогда не рассматривалась...один фиг дай Бог Бышовцу дотренировать этот год Локо.Потом всё ИМХО.
    Не...чёт не вставляет меня это смотреть...
    Хотя Аргентина - Чили йа смотрел и более менее понравилось...

14. А мне нравится -- жаль, время трансляций очень неудобное... Луч прав --
    :xaxa: :xaxa: :xaxa:

15. Ночной Волшебник,
    Луч_Чемпион_,
    Ну как вам игра Спартак - Зенит ?
    Прогнозы,коментарии,предположения ?

16. Нууууу........ по-хорошему, я бы предположил 1:1, но -- как болельщик "Спартака", буду предвзят и субъективен и скажу: 2:1 -- "Спартак" победит.

17. А мне кажется что 2-0 или 3-1 Спартак поведёт...
    Уже такой стереотип что Спартак сильнее Зенита...сами питерцы это чувствуют.В матчах с московскими командами на их поле Зенит очень блекло выглядит.
    Хоть мне Зенит более симпатичен.
    Но Зенит у средних команд очки стабильно берёт,но у более сильных команд только у Локо очко отобрал,да и то чудом питерцы тогда вничью сыграли...
    Хотя Питер сейчас на ходу,но против Черчесова будет сложно имхо))

18. Победит Зенит...))))
    Это без шансов!)) Даже если победит Спартак, Зенит все-равно станет чемпионом!)))
    Да-да!) Я болею ТАК за свою команду!)

1 человеку нравится это.
  19. Тоже неоднозначно .Раньше,когда ЛУЧ играл в полудворовый футбол --болел за Спартак--щас игра уже отличается(в худшую сторону).>Зенит набрал форму в последних турах...думаю боевая ничья 2:2.

Кста руководство Спартака предлогала Оличу 1.5 миллиона евро в год--он отказался
    Это вина руководства.В команду уже давно были необходимы новые вливания,но руководство раскашеливолось в год--по обезьяне>Вот к чему это привело!Скамейку надо было увеличивать---.)
    Он в Сарагосу кажись перешёл,так же как и Павон из Реала.>
    Мне не вставляет только то ,что там участвуют такие страны как Конго,Замбия,Коста_Рика,а наших нет даже там.А на юношенском соревновании наша сборная вобще отжигает--последнее место в группе.Хз надо академии развивать,а не легионеров покупать.>

20. :kruto: но,блян,у Зенита огромные проблемы в обороне,когда два полузащитника играют в защите и когда приходится бросать новичка сразу же в бой((
    Что не может не сказаться в игре,которая начнётся через 1 час...
    :xaxa: Луч ну насмешил !
    Реал распродаёт свою старую защиту - Эльгера ушёл в Валенсию,которой нужен столп обороны вместо Айялы
    А с Сарагосой вообще прикол - Шахтёр ультиматум выдвинул ей - или за три дня платите 25 мил $ за Матузалема,который самовольно покинул команду или в суде будем разбираться,что ежё понятно Шахтёр 100 % этот спор выиграет.
    Нынешний Спартак уже показал свою нерасторопность и неумение принимать чёткие решения в споре за Одемвинджи... Оличу думаю по любому лучше в Гамбурге чем в Лужниках...

21. Реал меня вобще впечатлил в последнем сезоне.)Политика у них наконец то приянла рациональный характер.Продали всех заюзанных стариков--в бой идёт молодёж,единственное Рауль остался--он имхо символ Реала.Вспоминается Реал времени Маккелеле,Макманефана,Джереми Джитаба,Иерро--во команда была_)ЛЧ начал смотреть с финала Реал:Валенсия.
    Они ещё хотели купить защитника с немногообещающим именем Тимоти Атубе,но он рейтор выдвинул в виде 2,5 миллионов евро...

Дык Матузалем точно крыса:donkknow:

22. МакМанаман был альтернативой Великому и Ужасному творцу победы Франции в 98,тому самому что у тебя на аве))
    А остальные...Макелеле как ушёл в Челси,так Реал и посыпался) не было у них опорника-волнореза.Гравесен был - слишком низок класс датчанина был...а сейчас Гаго и Диарра вроде справлялются этой задачей.
    Угу,менеджер Гамбурга говорил,что у Спартака денег на их левого вингера не хватит).У спартака с этой позицией реальные проблемы...
    Он уж в состав не проходил и его сватали в Ливерпуль

23. Это разговор отдельный---я вот думаю тему о нём создать!О великом гении футбола!Как думаешь?
    Cогласен Макелеле --уникальный игрок с великолепным видением поля --причём он может как и разрушать так и созидать.
    Помнится матч Барселона:Реал,где короли выиграли 5:2 --тогда Гравесен начисто сбрил Рональдиньо(у меня даже ролик был подделан под протиовостояние их в стиле mortal combat)---но постепенно он начал сдавать,а до этого в Эвертоне он играл блестяще.
    Он бы там вряд ли заиграл--неудачный пример Марьентос.

24. Счас Зенит-Спартак 1-1 Павлюченко рульный гол забил от перекладины головой,а счас Шава забил,выбив мяч из рук Плетикосы (гол - ошибка судьи,хорват его зафиксировал а Шава ужо из рук выбил))
    Один матч мало что показывает...хотя особо не следил за ним...
    ХЗ) в принципе можно,тема интересная,только тема Яшина загнулась((
    Одно умение разрушать чего стоит,их связка Вьера+Макелеле на ЧМ06 себя полностью оправдала...
    Да уж,испанцам не очень в Ливерпуле уютно - только Хави Алонсо играет...А Нуньез,Луис Гарсия,Морьентос - не смогли...Торреса тоже имхо такая участь ждёт...

25. Я переименовал её--в "ЗАЛ СПОРТИВНОЙ СЛАВЫ"> потом приеду заполнять буду.
    Я те говрю 2:2 будет :oldman: ...у нас транслит по ОРТ будет через 2 часа
    :kruto:

26. Не...Зенит слабей чем Спартак...Шава чудом забил - придержал Ковача за майку,да ещё на воротчике сфолил...у Спатака моментов выши крыши...Титов в упор бил..Оборона у питера - дырища !
    Но по мне так лучше ничья) у Локо больше шансов будет
    А ксати,тогда можно создать,точнее нужно !

27. Ндя...) Ну, получилось принципиально, интересно и неоднозначно...)
    Спартак, безусловно, победы заслужил. Я это признаю...)
    Но после первого гола Павлюченко все остальные голы шумят неоднозначностью...
    Не буду говорить сейчас, что вот было бы, если бы, да вот так и т.д...)
    Короче, мне с самого начала показалось, что Спартак выглядел чуть свежее Зенита...
    Аршавин - сердце Зенита.

28. Завтра все болеем за Локо !!!
    Счёт 1-0 по идее - остальное судья,как говорится если человек идиот (а вдобавок ещё и слепой) то это надолго...

1 человеку нравится это.
  29. Локо же бахнул Химки! Ты о чём?
    Гол знатный выдался--шедевр однозначно.

30. твой прогноз оказался самым точным!!!))) [​IMG]
    Спартак -- АРЛЫ!!! [​IMG]

Зенит -- тренируйтесь, юноши.., тренируйтесь...[​IMG]

31. О Локо - ЦСКА...пока 1-2...
    Не привыкать)) :kruto:

32. так и завершился---Вагнер 2 гола вдолбил!

Всё я ухожу.

1 человеку нравится это.
  33. мда...Локо явно поражения не заслужил(
    И мне в первый раз понравилась игра Вагнера...Да и вообще,ЦСКА в некоторые отрезки времени как с цепи сорвались...А Локо встрепенулся када гандикап в два гола был...но кони это КС...а жаль)

34. Опять Правка не работает ((
    Короче ходят слухи что Анюков собирается в Локо (слух)
    И то что по окончании сезона Торбинский переходит в стан красно-зелёных,точно что он подписал предварительный контракт.
    Локо предложил Торбинскому более выгодный контракт чем Спартак...
    Из Локо уже ушёл Хад в Лиссабонский Спортинг...

35. Дану ЦСКА их был быстрее и смотрелся по лучше

36. :beer): поддерживаю) и вагнер хороший гол забил, правда, травмы всё еще преследуют ЦСКА((

37. Ну я надеюся что к следующей игре красич и ду-ду востановится!!!

38. Нет...50 на 50...ЦСКА хорошо провёл начало 1 и 2 тайма...а Локо в серединах смотрелся хорошо...
    Мдя...мне Вагнер всегда не нравился) мой друг даж сказал что он похож на бомжа =) но в этом матче он сыграл отлично - 3 момента - 2 гола...
    С травмами и правда напряг - Дуду,Карвальо (который имхо ужо потерял мотивацию),Одиа,Красич...ппц какой-то) ну эт тока на руку)

39. ну он уже почти год неиграет такчто с мотивацией должно быть всё впорядке
    кому???

40. Акинфеева забыл))ну вот правда был матч слудующего тура(чесно говоря непомню с кем) вот там бразильцев было неузнать(( играли ваще как во дворе!

41. С химками
    локо играет в атокующий футбол а химки оборонялись чутли не весь матч!!! но три 100% момента бразильцы нериализовали!

42. не...он в прошлом году мог в Барсу (!) перейти...но ему в два раза повысили зарплату) и,думаю,ты видел как он играл до травмы в прошлом сезоне...как старик плёлся по полю...
    C Химками :kruto: да уж...там полный ппц был...Вагнер на 5 минуте такой пас Мамаева загубил...Жо мазал по воротам...Вагнер давал пас в такой ситуации,когда бей - 99,9 % гол...
    Спартаку,Зениту,моему любимому Локомотиву) во всём плохом есть положительные стороны)

43. а моему любимому ЦСКА нет!!!

44. Авантюрист
    ну каждому своё =) :friends:

45. это правда ведь не одна команда не застрахована от такого поворота

46. Хех) йа имел в виду,что каждый болеет за тех,кто ему нравится)
    А ты про травмы говоришь...тут с тобой 100 % согласен,вспомни 2005 год...Локомотив имел отрыв 11 очков...но потом травма Сычёва (разрыв крестообразной связки,как у Акинфеева) и потом вылет от Рапида...и Локо сдулся...хотя все прочили им второе подряд чемпионство...

47. это то я понял!

48. а выдели вы как бразильцы в сборной бразили бегают)) не то что в ЦСКА)

1 человеку нравится это.
  49. ну Жо в сборной ничего такого не покозал а Вагнер играл хорошо!!!

50. Сравнил...если бы бразильцы играли хреново...слышал про Андреса Эскобара ? (он правда колумбиец,но латиносы - они все горячие)) он забил в свои ворота в 94 и на родине его за это застрелил болельщик...
    ЧМ-2006 выступление Бразилии на родине было вопринято как позор...
    Молодёжка у них вся тухло играла)

Загрузка...
Общение на MLove.ru