Футбол

Тема в разделе "Спорт, фитнес", создана пользователем ARES, 4 ноя 2004.

1. Бразилию причесляли как всегда к фаворитам а они облажались

2. Они всегда были в фаворитах...возможно статус фаворита им и помешал... хотя бразильская молодёжка не имеет репутации сиьнгейшей в мире,как "старшая" Бразилия...

3. игроки там конечно звёзды подрастающие а командной игры нету

4. Так и у взрослой её маловато....там все считают себя пупом земли и всё...

5. ну если посмотреть на ЧМ 2006 дак там её вообще небыло а на кубке америки 2007 гдето промелькивала!!!

6. Кгхм...на ЧМ-2006 кроме этого имели место:зажравшийся Рональдиньо,который играл,как будто делал одолжение,потом скрытый конфликт Роналдо-Рональдиньо,затем зачем-то поставили ярко выраженного атакующего левого полузащитника Зе Роберто на позицию опорника,потом - не было крайних полузащитников,эту работу взяли на себя крайние защитники Кафу и Робрто Карлос,первому было 36,второму 33...думаю им сложно в таком возрасте пахать весь фланг...
    А на Копе было более-менее...к тому же там выступал не самый основной состав,а футболисты,которым есть что доказывать и кому надо пиарить своё имя...

7. ну это их и спасло

8. Скорее всего оно так и есть)
    Вагнер сыграл отменно (один гол правда забил,но зато пасы какие выдавал и пенали для Робиньо зарабатывал) и поэтому им так активно интересуется Милан...

9. ага ему осталось выиграть ЧМ и ЛЧ и он боюсь станет как роналдо

10. Ждать долго придётся) ЦСКА,как впрочем и все российские команды не способен ставить перед собой цели типа ЛЧ или КУ...
    да и до 2010 года он уже куда-нибудь уйдёт...

11. незнаю мне кажется он последний сезон в России играет

12. хех) Милан его купит) им как раз нужен форвард...Оливейра ушёл,Джилардино всё никак себя найти не может,а Роналдо...тут йа ничего не могу сказать ибо ничего не ясно.
    Есть ещё вариант с Шевченко,но думаю,после его слов,что он хочет в Челси и что уже надоел Милан его вряд ли возьмут,да и взять 22 летнего перспективного игрока выгоднее нежели 31 летнего...

13. Милан говорил что им Шевченко ненужен

14. Да фиг их поймешь) то говорят что не нужен (это сказали Мальдини,Неста,Пирло и Гаттузо кажется),а потом вдруг снова им он бы не помешал...обе версии слышал,но имхо так и сгниёт Шева в Челси

15. ага точно зачем кудато попёрся оставался бы в милвне и всё былобы нормально а в челсе там дрогба всех сожрёт...

16. Калу ещё на подходе,да Писарро из Баварии прешёл...трудновато Шеве будет,но Моуриньо сказал что видит в Андрее твёрдого игрока основы...хотя мне так не кажется.

17. ага он весь прошлый сезон провёл на скомейке и следующий похоже так же

18. Ну почему же весь) сначала играл в основе) потом уже присел и стал на замены выходить...даж забил в 1/4 финала ЛЧ Валенсии )
    Но имхо нету у него перспектив :upset:

19. можно бутци на гвоздь вешать

20. Лучше ещё пару сезонов деньги грести :kruto:
    Ему бы куда-нить в родное Динамо К,как Ребров,чтобы хоть достойно уйти...а как начинал парень...хотя рано мы его ещё хороним) он может ещё себя покажет,хотя у меня большие сомнения по этому поводу...

21. если останется в челси точно ничего не покажит!!!

22. Кубок РЖД - Реал, Милан, ПСВ, Локомотив и др.

Внимание все фанаты футбола! Очень скоро в москве состоиться долгожданный кубок РДЖ! Играет первый звездный состав. По слухам еще есть билеты!!Знакомый мой успел купить билет, а я нет. Завтра попробую прорваться к касе. если билеты не кончаться:upset: . Их кстати уже продавают на выходе вдвое дороже. К каче прорывать пол дня... Млин. :upset: Что делать? Может у кого есть лишник билетик с небольшой наценкой? Готов заплатить на 20% больше начальной цены...
    Кто пойдет? Кто купил билеты, кто собираеться, отписывайтесь! Давайте все вместе зарамсим проблему :beer):

23. Писарро из Баварии в Челси, когда как? А кто знает в Баварию кто-нибудь дельный перешёл?
    А я точно слышал что Шеву ждут в Милане, только уйдёт ли он из Челси это другой вопрос.

24. НУ если его ждут в милане то ему нужно бежать из челси там ему играть всеравно не дадут!!!

25. Да, да... Писарро ведь того же амплуа что и Шева, да иДрогба и остальные нападающие Челси... Я только не могу понять зачем Челси столько хороших игроков, итак ведь свои есть и Коул, Лэмпард,Тери, Дрогба... Моуриньё усиляет команду с прошлого сезона, а я например результатов не вижу...

26. Ну если у клуба большой бюджет то почему бы и нет но челси сейчас как реал звёздная команда а толку нету!!!
    В сезоне 2005-2006 когда они выиграли чемпионат у них была хорошая сыгранная команда а щас командной игры нету!!!

27. #1477 GreenBean, 4 авг 2007
    Последнее редактирование модератором: 4 авг 2007
    ЛЯ!
    Только что сыграли Динамо и Зенит.)
    Динамо 4:2 Зенит
    В общем, проигрыш Зенита абсолютно по делу. К судье абсолютно претензий нет никаких. Дальше... Обе линии защиты были не на высоте. Но их полузащита и нападение переигрывало наши обе линии.
    Они свое реализовали, когда мы им предоставили это сделать, а мы, в свою очередь, этого не сделали, хотя могли бы.)
    В очередной раз вынужден признать, что мы НЕ УМЕЕМ играть в гостях. В гостях, между прочим, надо играть от обороны. ИМХО ТНМЭС! И если команда уверенно играет от обороны в гостях, она сыграет неплохо и в нападении. И в очередной раз вынужден признать тот факт, что МЫ НЕ УМЕЕМ играть с лидерами. Причем не умеем это делать даже на своем поле. Про "в гостях" я вообще молчу.))
    P.S. В защите нужны еще более высококлассные игроки. Да, это мое мнение.)
    P.S1. Концентрации у футболистов Зенита не наблюдается.

1 человеку нравится это.
  28. мы проиграли Амкару 1-0 с пенальти на 57 минуте
    ну там вродь всё по делу

1 человеку нравится это.
  29. Re: Кубок РЖД - Реал, Милан, ПСВ, Локомотив и др.

Реал очень красиво показал Локомотиву, где того место...

30. Re: Кубок РЖД - Реал, Милан, ПСВ, Локомотив и др.

Вот честно... Попал на канал, где транслировался этот матч и даже не стал смотреть... Потому что доказывать свою состоятельность российским клубам надо на уже признанных целым миром чемпионатах. Лига чемпионов и кубок УЕФА. Этих двух турниров мне, например, хватает за глаза и за уши. Очень скептически отношусь к данному чемпионату, заявленному в заголовке, считая все матчи в нем чуть-ли не товарищескими. У меня именно такое мнение сложилось. Стоит такой турнир сделать в различных других странах, как тут же команды-звезды типа Реала начнут уставать, получая дополнительную офигительную нагрузку, мотаясь по всем странам и сражаясь за кубок, который эта страна выставляет в качестве приза. Другое дело, что организовать такой чемпионат могла только страна, не считающаяся сильной в плане локального футбола (локального чемпионата). А что, если также поступят все остальные страны, где футбол не развит так, как он развит, например, в Англии, Испании, Италии и т.д., катастрофа футбольного мозга получится...))
    ЦСКА доказал недавно всей Европе, что силен, выиграв кубок УЕФА, но доказал это действом в ПРИЗНАННОМ чемпионате. А наш турнир, думаю, будет продолжать тешить только нас какими-то надеждами. Помните, как к нам приехали баски и одерживали победу над всеми нашими элитными командами, и Кремль рвал на себе волосы, гневно пытаясь "усмирить" бедных басков, которые по ходу матчей (хоть и товарищеских) получали незаслуженную и неспортивную "трепку" от других наших команд, которым было ПРИКАЗАНО чуть-ли не применять все недозволенные приемы, превращающие футбол в мясорубку.
    Это пример мне почему-то вспомнился сразу, как только я услышал об этом кубке РЖД. И, конечно же, мой пример говорит ТОЛЬКО о том, что российские клубы должны побеждать в турнирах признанных.
    P.S. Кубок РЖД - не соревнование во всей его красоте. ИМХО (ТНМЭС).

31. Re: Кубок РЖД - Реал, Милан, ПСВ, Локомотив и др.

Блин что-то Локомотив играл не очень, даже матч за 3-е место проиграли....неудачники.....

32. Был бы Бояра рядом расцеловал бы его светлую лысую голову

По отношению к ЦСКА целесообразно называть не Кони а Пони)))

33. Re: Кубок РЖД - Реал, Милан, ПСВ, Локомотив и др.

там кадр из псв нештяк в девятку закрутил, а локо дурачки

34. Ну это мы посмотрим в конце сезона!!!

35. Re: Кубок РЖД - Реал, Милан, ПСВ, Локомотив и др.

Да гол шедевр, красота, а локо, как так можно вести 3:1 и в итоге просрать

36. Франция рулит.........

37. Кубковый матч.) Зенит - Динамо.) Пришел я, значит, вчера с работы и стал данный матч смотреть.) Счет был 1:0 в пользу Зенита.) В итоге счет был таковым: Зенит 9:3 Динамо. Да, удался, ОЧЕНЬ удался реванш, НО жаль, что удался ТОЛЬКО в кубке. Чтоб в чемпионате так играли, ей богу!)
    Комментировал матч Геннадий Орлов, пригласив к себе в комментаторскую кабинку Владислава Радимова). Кстати, из последнего выйдет очень неплохой комментатор.)
    В общем, что хочется сказать. Сам Орлов сказал, что такого кол-ва забитых голов в матчах Зенита он никогда не видел...
    А дело все в том, что три мяча динамовцы пропустили с пенальти. Думаю, это и определило конечный счет - динамовцы просто бросили играть (но не сразу после трех пенальти, а немного позже, когда дело дошло до 4-ех - 5-и голов в их ворота). Отдаю должное Кобелеву - хороший игрок в прошлом и хороший тренер в настоящем. Несмотря на вчерашний проигрыш.
    Желаю Зениту дальнейших технических успехов, потому как команда показала, что может играть единым техничным "массивом". Игроки многое умеют, но в каждом матче до конца не выкладываются.
    P.S. Футбол рулит!

Английский...)

38. GreenBean,
    матч ну слишком грубый был, хотя 9-3, весело :smile:)

Вчера смотрел повтор финала 2007 ЛЧ
    Милан - Ливерпуль

Вот это футбол!!

39. Пони - так называют ростовский СКА ))
    Эту кличку дали спртаковские фанаты в советское время и даже придумали кричалку - Мало нам коней московских,привезли ещё ростовских)
    Шева и Дрогба ??? :xaxa: нет уж) они абсолютно разноплановые)
    Шева и Писарро (оба тараны) и Дрогба-Калу (более техничные) они-разноплановые)
    Он как-то на НТВ+ комментировал матч испанской Примеры и сказал что ему очень понравилось)

40. Re: Кубок РЖД - Реал, Милан, ПСВ, Локомотив и др.

Хех) Локо проиграл...но два последние мяча он пропустил из-за того,что просто ломанулся вперед отыгрыватся оголив фланги и всё.Дабы не потерять лицо перед болельщиками.
    Просто не хватает Локо на концовку и всё...как Локо играл в обоих первых таймах...ммм...а во втором тайме откровенно уставал и усилить игру было некем (!)...поэтому Локо оба матча проиграл в концовке...
    А если бы выиграли ты бы сказал,что всё подстроено и что все остальные приехали на кубок РЖД чтобы просто потренироваться...

41. Только что завершился матч между Зенитом и Лучом.
    Зажим и Луч, не расстраивайтесь, пацаны.:friends:
    Матч закончился со счетом 3:1.
    Очень понравился Зенит в атаке, причем не только первичной, но и вторичной - вторым темпом. Команда техничная, с игроками, которые могут как пас отдать, как гол забить, так и технику продемонстрировать небесполезную. Но пока Зенит может это только тогда, когда противник позволит ему так играть. Но в целом, видны плоды работы Адвокаата. Оборона, как всегда, страдает и дает сбои. Доволен короче. А куда деваться?

42. как и в прошлом году :smile:)

43. Млин,я всем говорю же что у команд слабее Зенита он очки берёт исправно,а с прямыми конкурентами Зениту игры натужно даются.
    Зенит нестабилен...эта проблема при Петржеле была,а Адвокаат её вылечить полностью не может.

44. сам ты слабее зенита.. :smile:)

45. AZqs, млин...) Мы при Морозове, между прочим, побеждали Спартак на его поле, когда еще Панов не уезжал во Францию, и Горшков не сидел в запасе. Тогда мы заняли, если мне память не изменяет, третье место в чемпионате. Зато сливали кому-то другому. Я к тому, что игра Зенита только начинает становиться тем, что от нее тренер хочет. Поздно, не спорю, но стиль зенитовской игры поменялся настолько резко и координально, что пришлось этому процессу стать долгим. Вот если со следующм своим сильным соперником Зенит сыграет хреново, я больше вообще так не скажу как сейчас.) Кстати, хреново сыграть - не значит проиграть)). В общем, я буду смотреть вдаль.)

46. -) лан,не в обиду) :beer):

GreenBean
    Зенит между прочим в 1984 чемпионат брал.Смысл от этого не меняется.
    В 2002 году я за Зенитом не особо следил,мне он в 2003 стал нравится после прихода Петржелы.
    В общем увидим)

1 человеку нравится это.

47. Да не парьтесь, пацаны, - Милан в этом году самый сильный))).

48. а лучший футболисты Зейдорф с Кюйтом :smile:)

49. Млин,какой-то тупизм...Спортинг скупает игроков Локо,мало того что Измайлов(который принёс победу свему новому клубу в суперкубке Португалии забив единственный гол в ворота Порто) и Хад уехали,так ещё и Селсиньо хотят купить ! кроме того в Спортинге играют Дерлей,который выступал за Динамо и Вукчевич,который играл за Сатурн...

50. Ну если они неплохо играют почему бы и нет!!!
    А Измайлоа всеравно в Локо неиграл...

Загрузка...
Общение на MLove.ru