Футбол

Тема в разделе "Спорт, фитнес", создана пользователем ARES, 4 ноя 2004.

1. Ответ: Футбол

по-моему нет - cм пост 1624
    всё-таки мне кажется что Зенитовцы споткнутся...
    Спартак более стабильным выглядит.
    А вылетят Крылья и Ростов...
    кстати...
    только вот за него ещё Локо борется,и готов платить Торбинскому около 120 тысяч $,тогда как португальцы платят максимум 80 тысяч $.
    P.S. к тому же,"Твой День" никогда не был авторитетным изданием ;)

2. Ответ: Футбол

Луч, правило отменили, поэтому - нам облом (если мямная нарезка не оступицца,а она, ска, должна оступицца!!!).

3. Ответ: Футбол

20 октября Спартак с Москвой играет-Зенит играет 3 ноября.Спартак выезжает в Раменское 28 октября (Зенит играет там 11).Так же Зениту с Нальчиком и Химками предстоит сыграть.А Спартаку с Ростовом и Динамо.Так что шансы примерно равны.Борьба за лидерство ожесточённая.
    AZqs,
    В том сезоне очков у ЦСКА было на 6 больше было,тока в 2002 равенсто было у Локо и ЦСКА.
    А Золотой гол возможно будут возвращать в следующем году.Так бы batle был ))

А вылетит к чертям собачим из примеры наш ЛУЧ.Вспоминаю как они играли с ЦСКА,где не было даже малейшего желания борьбы.И сейчас предстоят выезды с Локо ,Москва,Химки -где 100% 3 поражения.А Крылышки ИМХО своё возьмут!
    Ещё прикольно

4. Ответ: Футбол

фигня это,вроде Орехова тогда удалили,но карточку потом КДК снял,но переигровки не будет (было бы угарно,если было бы как в 2001 когда на матче Локо-Тироль судья прозевал и не удалил Пименова,хотя у него было 2 горчичника,и из-за этой дребедени матч переиграли)
    ой сорри...Локо и Спартак ведь за серебро играли.
    Всё-таки по-моему нету сейчас правила золотого матча :upset:,но однозначно утверждать не берусь =)

5. Ответ: Футбол

не будь пессимистом! Крылышки улетят, или Кубань.
    Н-да, если не пойдут подковерные игры, будя интересно.

6. Ответ: Футбол

я только этого и хочу :smile: вот будет весело когда ещё один более-менее известный клуб составит компанию Торпедо.
    ну вот,опять....:-(

7. Ответ: Футбол

Я понмю случай был с Штурмом и Спартаком по-моему.КОгда матч переигрывали из-за непропорциальныx размеров ворот!

Кста Торбинский в следующем сезоне будет за Локо играть (получать будет 100 тыс.$ в месяц,в 10 раз больше чем в Спартаке) !

8. Ответ: Футбол

Хы...... )))))

"Спартак" -- ФК "Москва", 14-я минута, счет открыт. 1:0 ))))

Плетикоса -- дятел..... 1:1....

Всё, п***ц -- 3:1 и добавленное время на исходе!!!!! )))))

Самая сложная игра позади!!!! ))))

9. Ответ: Футбол

чтож,я раз за Спартак.Хотя Москва имхо играла не хуже,просто нефартило и всё.
    Кстати,как вам Веллитон ?
    Сначала играл ярко,и авансы большие получал как от прессы так и от болельщиков,а сейчас имхо потух.
    А вам как ?

1 человеку нравится это.
  10. Ответ: Футбол

Пазоор. Играть разучилси товарищ.

11. Ответ: Футбол

за Гойяс неплохо стрелял...
    Локо кстати,с Лучом сыграл вничью.
    У Луча Гвазава забил после идиотской ошибки Пеллицоли,а у Локо Сычёв...
    эх,не видать нам 4 места :'(

12. Ответ: Футбол

"Зенит" -- "Химки", 20-я минута, 0:1.

Тынц-тынц-тынц-тынц! :bravo: :fuckfuck:

13. Ответ: Футбол

ага =)
    Титов специально звонил Тихонову чтоб он настроил химчан на победу !
    Хотя Питер ещё отыграется,мне кажется будет 2-2,как в первом круге.
    и ничья будет для Питера провалом,при своих-то трибунах.
    Хотя я чисто болею против Адвокаата,а не против Зенита :rolleyes:
    так что без обид :beer):

14. Ответ: Футбол

Блин, уже 4:1.

Нет, в принципе, трудно было ожидать, что "Зенит" потеряет очки дома, да еще с не самым сложным соперником. Но все равно -- первый гол "Химок", признаться, воодушевил! )))

Что ж -- тем интереснее интрига. Посмотрим, что будет в следующих турах. ))

15. Ответ: Футбол

AZqs,
    сычёва в газмяс ))

16. Ответ: Футбол

Cудью в пи... !!!
    чудак со свистком не дал пеналь за фол против Родольфу !
    Сыч сказал что после игры к ним подходили игроки Луча и говорили - Извините,нам нужнее...
    я,конечно,не знаю,правда ли это,но если правда,то о чём-то говорит.
    Хотя всё равно пенять только на себя должны - не забили три момента
    Блин !

17. Ответ: Футбол

конЮшня правда, Луч отныне теперь будет покупать игры с московскими командами ))

18. Ответ: Футбол

Абсолютно в точку.Луч со своими 18 лямами будет покупать игры с клубами,где зарплата ведущих игроков больше бюджета клуба.
    Ближе к теме наконец-то наши показал стоящую игру на выезде--играли неплохо в обороне,Гвазава выстрелел.>МОгли даж победу удержать,если не индивидуальное мастерство Сыча.
    Бышовец ИМХО ппц "отжёг".ВОт что делает с людьми боязнь за свою заднюю точку.Он уже на потусторонии силы смакует,что "Рука Завулона" накрывает команду.А кто мешает забивать игрокам в пустые ворота.Тоже судья?
    Результат закономерен!>
    Автору в руке аккардион.

1 человеку нравится это.
  19. Ответ: Футбол

Чё молчим?
    Ночной Волшебник,
    Как тебе игра Спартака! Шансы на чемпинство остались?
    У Зенита сложный график на 2 тура(Москва на своём и Сатурн в РАменском)
    У Спартака (Ростов и Диннамо)
    Борьба наколяется

Так же идёт нереальная битва за место в элите.Наши -идиоты безвольно проиграли в Химках--сейчас игра с Нальчиком на своём.Последний шанс-отступать некуда.

20. Ответ: Футбол

Как-как..... Последняя игра -- назовем ее головокружением от успехов. Нельзя так бездарно транжирить практически стопроцентные моменты.

Шансы? Наверное, есть, ибо, как ты заметил, --
    Хотя, мне кажется, у "Спартака" он изначально был сложнее -- когда я выкладывал расписание игр на последние 4 тура. Все же "Химки" и "Нальчик", доставшиеся "Зениту", -- это почти гарантированные 6 очков, в то время как у "Спартака" такой соперник -- только "Ростов", у всех остальных клубов -- серьезная мотивация и игры с ними, как показал выезд в Раменское, могут быть тяжелыми.

Мне кажется, и "Зениту" будет нелегко в игре с "Сатурном". Тот в кои-то веки может пролезть в зону УЕФА -- несколько лет назад губернатор Московской области Громов вложил под это дело в Раменское немалые деньги, а "Сатурн" тогда в КУ не попал. ))))) Сейчас они будут из кожи вон лезть, чтобы тот давний аванс отработать, иначе не исключено, что на них махнут рукой -- в Подмосковье ведь теперь есть еще одна команда и, по имеющейся неофициальной информации, предпочтение будет отдано лишь одной из них -- две команды Премьер-лиги в области держать накладно.

Если "Сатурн" и в этом сезоне умудрится о(бо)сра(ми)ться в шаге от зоны УЕФА, -- не исключено, что все финансовые потоки, которые он сейчас получает от губернатора и подмосковных бандюков, будут направлены в "Химки", а на него просто махнут рукой.

Такой вот интересный расклад.

1 человеку нравится это.
  21. Ответ: Футбол

запишу в словарик :smile:

Да, наверное, пойдём.

22. Ответ: Футбол

В общем Зениту с Москвой и Сатурном играть - оба противника оч сильно мотивированы,Москва за 3 место,Сатурн за зону УЕФА...
    в общем для Спартака ничего не потеряно..))
    как и для Зенита,но сразу бросаются в глаза каменты Сарсании или кого-нить ещё из Питера о том,что в этот спор могут вмешаться нефутбольные силы...
    как это надоело..((
    в общем интересно всё очень,потому что ничего не понятно :rolleyes:

23. Ответ: Футбол

Интрига прям :smile:)

1 человеку нравится это.
  24. Ответ: Футбол

имхо,
    я смотрел пляжный футбол Россия Мексика,
    та, мы проиграли, но хоть красиво,
    один гол нашего парнишки впадении ножницами через себя чего стоит :smile:

25. #1675 Луч Чемпион, 3 ноя 2007
    Последнее редактирование: 3 ноя 2007
    Ответ: Футбол

Баженова Имхо надо в запас ставить.У Павлюченко последняя время игра не прёт,но думаю в последих турах он вернёт былое.
    Команда у Сатурна по подбору игроков отменная.Незря они являются лидерами 2 круга()Дуэт нападающих просто великолепный! Но Зенит будет бится с 100% самой отдачей-увезти из Раменского очки им вполне по силам.>
    По подбору игроком и по бюджетным кондициям--Зенит лучший,но Cпартака отличает в этом сезоне огромная самоотдача,чередующаяся с нестабильностью!

Сегодня час X для нашей команды!
    21:00 --Не win-go на понижение! И ЦСКа обязанно обыгрывать краснодарцев Москве!

Кста устроим тотализатор!
    Спартак:РОСТОВ 4:0
    Зенит:Москва 2:1
    ЛУЧ_Энергия:Спартак_Нальчик 2:0
    Кубань:ЦСКА 0:1

26. Ответ: Футбол

Если сегодня Зенит выигрывает - то всё,не видать звёздочки Спартаку :smile:
    Всё-таки имхо,Зенит вничью сыграет...хотя доминировать будут)
    но Сатурн классно может засушить игру.

Спартак:РОСТОВ 2:0
    Зенит:Москва 1:1
    ЛУЧ_Энергия:Спартак_Нальчик 2:2
    Кубань:ЦСКА 1:1

27. Ответ: Футбол

ихааа! Луч остаётся!!

ЛУЧ_Энергия:Спартак_Нальчик 2 1
    Кубань:ЦСКА 0 1

1 человеку нравится это.
  28. Ответ: Футбол

мда...Локо безвольно продул КС
    Одевинге не реализовал пенальти и паровоз рассыпался...(((
    потом удаление Динияра и всё...
    в общем трудно играть без мотивации,очень трудно :sorrry:
    буду надеятся и верить что в следующем сезоне возьмут нормального машиниста который сделает 1 команду чем 11 бегающих сами за себя игроков...

1 человеку нравится это.
  29. Ответ: Футбол

Браво ЛУЧ! Хоть во время игры подпортили нервы(я упал ос стула когда Тихон в пустые не попал,а затем с верочной позиции в штангу попал),но результата добились! Респект СТрелкову ,который сначала похоронил свой родной клуб<а потом и кабарнинцам такую важную баночку в начале оформил!
    И ЦСКа респект (лично Жени Алдонину) очень важный гол он в Краснодаре забил,помог не только своему клубу занять 3 место но и нас от вылета обезопасить"

В Чемпионской гонке--все карты в рука)( у Зенита,обыгравшего МОскву 1:0.Теперь им отсалось взять штурмом Раменское(потерпевшое первое поражение в Перми) и чемпионство ихнее,но интрига по прежнему живёт!

30. Ответ: Футбол

Женя Алдонин лучше всех
    Женю ждёт большой успех

31. Ответ: Футбол

В

мда...что за футболисты пошли...

1 человеку нравится это.
  32. Ответ: Футбол

Главное мы их порвали!

33. Ответ: Футбол

это наерное на чуркине )))))

34. Ответ: Футбол

Громко молемся за зенит.очень громко.и приносим им дары.голубых с флажками.

1 человеку нравится это.
  35. Ответ: Футбол

Итак близется последний тур ! Предстоит две определюящие игры!)

Кто же будет чемпионом?

Cпартак:Динамо 2:0
    Зенит:Сатурн 2:1

36. Ответ: Футбол

ммм...за Спартак я...
    Спартак у Милиции выиграет как нех делать - никакого подобия борьбы не будет :rolleyes:
    а вот Зениту непросто придётся,ой как непросто.

37. Ответ: Футбол

Что то не похож Спартак на чемпиона ,невнятная игра без запаса прочности,Зенит выглядит мастеровитее.

38. Ответ: Футбол

Блин, в первый и единственный раз в жизни буду болеть за "Сатурн"! )))))

Я думаю в Раменском будет нулевая ничья.

А "Спартак" -- "Динамо" -- 2:1. Охотно поставил бы на 2:0, но.... Плетикоса -- дятел. Пропустит обязательно, причем в самой безобидной ситуации.

39. Ответ: Футбол

Ща там рубка намечается! Зенит будет ожесточенно бится за первенство--но Раменское серьёзная барикада)):wounded1:

Зенит вкатил 1 баночку и увеличил шансы на чемпионство!

40. Ответ: Футбол

[сensored]
    ...зенит чемпион...))
    Главное,что снова кони не взяли золото,а остальное для меня неважно уже.
    Локо вдул 2-3 Кубани,но краснодарцы всё равно вылетели...
    Поэтому возможно что Габулов таки перейдёт в депо.
    Химки с позором нагнули КС со счётом 4-1
    И Спартак очень классно играл против Динамо,которое достойно спопротивлялось...мне очень понравилось,красивые голы и обилие борьбы (сорри за пост 1688))
    Классный матч одним словом
    А инопланетянам просто не хватило немного везения...
    Жаль...но всё так как должно было быть !

41. Ответ: Футбол

............

Всем доброго времени суток :smile: начну...

ААААААААААААААААААААААААААА, НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ СЛООООООООООООООВ, АААААААААААААААААААААААААААААААААААААА

=)))

ЗЕНИТ - ЗЕНИТ _ ЧЕМПИОН !!! Ну наконец-таки.. :smile:) НАКОНЕЦ-ТАКИ!!! потому что заслужили. Что РУКОВОДСТВО, что сами ФУТБОЛИСТЫ, что БОЛЕЛЬЩИКИ. Просто ЗАСЛУЖИЛИ. И плевать на коммерцию, плевать на судейство, плевать на Москву и все, что ею движет, плевать на всех и вся, плевать на безбашенный фанатизм, СЕГОДНЯ ПРАЗДНИК В НАШЕМ ГОРОДЕ. СЕГОДНЯ ЧЕМПИОНЫ МЫ!

ВИВАТ, САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, ВИВАТ!!!
    ПИТЕР - ЛУЧШИЙ ГОРОД НА ПЛАНЕТЕ! З Е Н И Т - Ч Е М П И О Н !!!

"Торпедо, Динамо, Спартак, ЦСКА -
    Это все оттуда, ЭТО ВСЕ МОСКВА!
    В едином порыве стадион гремит:
    НАМ ВСЕ ПО-БАРАБАНУ, МЫ БОЛЕЕМ ЗА ЗЕНИТ!!!"

Еду домой и вижу, как люди берут в руки флажки, шарфики и просто идут гулять :smile:) Издавая стишки одни за другими) Когда плевать на любые неурядицы, плевать на все сложности, неразберихи, на все и вся! Когда видишь Зенитовские Цвета и понимаешь, что прям счас готов пойти напиться с незнакомым тебе человеком и всю ночь орать до упада уже до чертиков нашумевшие слова "ЗЕНИТ _ ЧЕМПИОН!!". ПОТОМУ ЧТО СЕГОДНЯШНИЙ ДЕНЬ НАВСЕГДА ЗАПОМНИТСЯ ВСЕМ НАМ, ВСЕМ НАМ _ ПИТЕРСКИМ ФАНАТАМ.

ВИВАТ, САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, ВИВАТ!!! ПИТЕР _ ЛУЧШИЙ!

А Москва - пусть локти кусает. Лига Чемпионов состоится в Петербурге. К тому же.. впереди немалые перспективы :smile: ГАЗПРОМ свое дело знает похлеще Сибнефти или Лукойла :smile:) Да и величайший в стране футбольный стадион не за горами :smile: ПИТЕР ЖИВЕТ ФУТБОЛОМ, ПИТЕР _ ЗЕНИТ _ МЫ ЧЕМПИОНЫ!!!!!!!!!!!

Будет все :smile: А если и не все) КАКАЯ РАЗНИЦА, СЕГОДНЯ УЖЕ НИЧЕГО И НИКОГО НЕ ВОЛНУЕТ :smile:)

З_Е_Н_И_Т_ - Ч_Е_М_П_И_О_Н_ !!!!!

.
    .
    .

5 пользователям это понравилось.
  42. Ответ: Футбол

Да да да да да да ....
    Свершилось. Слава Питер , Слава Зенит ...
    Долго наш клуб шел к чемпионству .
    Все началось и закончилось на Сатурне.
    А Спатрак может покурить всторонке , хотя это и был их год по календарю :smile:)) , но так уж случилось , околофутбольные и закулисные игры закончились в этом году . Сегодня нас некто не смог остановить , потому что мы это заслужили , потом , кровю и верой .... верой в то что мы лучшие .
    Зенит Чемпион .

"и даже на Кремлевской стене , мы написали :"Вперед за Питер"

3 пользователям это понравилось.
  43. Ответ: Футбол

ЗЕНИТ- чемпион!
    Ура!!! Хоть я и не болельщик, но все равно приятно.
    А Питер похоже весь год будет стоять на ушах! Последний раз ЗЕНИТ был чемпионом в 1984 году.

3 пользователям это понравилось.
  44. Ответ: Футбол

Песня Простого Человека

Майк Науменко

Я поздравляю Питер!)) Дождались, девчонки и пацаны!))))
    Поздравляю!)

4 пользователям это понравилось.
  45. Ответ: Футбол

GreenBean,
    Вятко,
    Alanson,
    Димитриkos-NEW,
    Shuntпоздравляю с чемпионством !

2 пользователям это понравилось.
  46. Ответ: Футбол

ниипёт :smile:))
    https://forum.mlove.ru/member.php?u=15076

1 человеку нравится это.
  47. Ответ: Футбол

Петербуржцы -- ПОЗДРАВЛЯЮ!!! ))))

Действительно, заслужили. Вспомним игру "Зенита" на старте чемпионата -- и поздравим Адвокаата: ему удалось сделать, казалось бы, невозможное. Но при этом не забудем и Петржелу -- это он поднял "Зенит" из середины таблицы и сделал команду одним из ведущих клубов России.

Пожелаем "Зениту" такой же игры в Лиге чемпионов. А петербуржцам -- просто напомним: победа-то -- долгожданная..... выстраданная, можно сказать..... не грех бы и проставиться -- Москва, так и быть, согласна на море алкоголя в качестве утешительного приза! )))))

Пы. Сы. Пьянку в вирте -- не предлагать! ))))) Боря, Миша, -- это даже не намек, у нас все ходы записаны -- про ваши новогодние планы и обещания приехать, так штааа...... отправляясь от Московского вокзала, не забудьте пару цистерн с алкоголем к поезду прицепить. )))) По одной с каждого. ))))

А иначе -- никак.... )))) Не проставитесь -- "Зенит" "Спартачку" в течение десяти сезонов так и будет сливать с разницей в два мяча. )))))

1 человеку нравится это.
  48. Ответ: Футбол

И я тоже поздравляю от всей души всех живучих в прекрасном городе на Неве!!
    хотя если честно..это было предсказуемо..
    но все равно ХОРОШО!! ))

49. Ответ: Футбол

Питер счастлив. Столько пьяных и счастливых людей город не видел давно. Весь город пребывал в состоянии эйфории.
    Кто-то даже сравнил это с полетом Гагарина на Луну.
    Все вышли на улицу и обнимали друг друга)
    Мы ждали этого 23 года.
    Всех с победой)))

50. Ответ: Футбол

Поздравляю Питер с заслуженной победой.Я за ЦСКА ,но питерцы сэкономили мне ставку против Спартака в начале сезона.В этом сезоне Зенит достойнее ЦСКА ,признаю.С праздником!!!

Загрузка...
Общение на MLove.ru