Футбол

Тема в разделе "Спорт, фитнес", создана пользователем ARES, 4 ноя 2004.

1. Ответ: Футбол

эх,Рахимов новый тренер Локо...
    я толком внимания не обращал на его работу в Амкаре,только потом когда Амкар стали побаиваться все без исключения.Говорят что его конёк - дисциплина,которой паровозам сейчас так не хватает...Говорят что Одемвинге вообще не потеет на тренировках,Родольфо по полчаса шнурует бутсы,а потом ещё полчаса надевает щитки :(
    По моему надо быстрее спихнуть зарвавшегося Спахича,и брать того же Гаала из Амкара,который классно и стабильно провёл сезон в Перми...
    продать пару голкиперов - Полякова и Пелицолли,который своим напускным чудачеством однозначно даёт понять рулевым Локо,о том,что играть в России ему не нравится...:fuck:
    выкидывать Хамину Драмана и Драмана Траоре,потому что их уровень - 1 дивизион российского чемпионата.
    и брать русских игроков,Торба на 90 % красно-зелёный,Измайлова при первой же возможности вернуть...и постаратся Ивановиа продать подороже,потому что 99 % он значительно сдаст в этом сезоне.Мне так кажется (:

2. Ответ: Футбол

Если сдесь есть ярые фанаты футбола такие как я, то стучите в асю, пообщаемся!
    467-645-453

Кстати вот недавно увидел классный сайт, на котором есть истории розличных клубов, блоги игроков и т.д..
    Кому интерестно, смотрите:otalfootball.ru

3. Ответ: Футбол

ЦСКА в этом сезоне так ложанулся, что пипец... Зенит купил Тимощука на дэнги бабусек))) Спартаг, ну с ними всё ясно, мясо! ЦСКА всегда будет первым кароч!)))))))))

4. Ответ: Футбол

Кубок первого канала начался?

5. Ответ: Футбол

Кста к тому же уже Кубок содружеств а разгаре/Зенит там выступает в дублируюзем составе,но ребята играют не плохо(С Шерифом мне понравилась игра) и вратарь Кержаком впечталил!

1 человеку нравится это.
  6. #1706 Benny, 12 фев 2008
    Последнее редактирование модератором: 16 фев 2008
    Ответ: Футбол

Подскажите когда начинается Лига Чемпионов..помоему в конце февраля..:

Подскажите когда Лига Чемпионов начинается?:oldman:

2 пользователям это понравилось.
  7. Ответ: Футбол

Луч, когда лига чемпионов продолжится?)

8. Ответ: Футбол

c 20 февраля начинаются матчи.
    Особенно интересным выглядят матчи Арсенала и Милана,Ливерпуля и Интера и Лиона - МЮ
    кубок УЕФА стартует уже послезавтра :kruto-da:
    думаю все знают что Спартак играет с Марселем,а Зенит с Вильяреалом...)
    ждём побед !

1 человеку нравится это.
  9. Ответ: Футбол

ПРОСЬБА
    давайте все скинемся юзеру Benny по отзыву, ну очень он меня повеселил )

10. Ответ: Футбол

чот я перегнул,наши сегодня играют !
    просто обычно все иатчи КУЕФА по четвергам,а тут в среду начались...)
    кажется я знаю какого цвета у него волосы :-)

11. Ответ: Футбол

Вот-вот Зенит будет играть.) Кхм...

12. Ответ: Футбол

и уже 1-0 ведёт...Пога всё-таки забил при всей своей неуклюжести :-)

13. Ответ: Футбол

"Пога"... нец...))) У него левая есть, а правой нема.) Если у Фигу, как говорит Уткин, левая - волшебная, а правая - хорошая, то у "Поги" левая - средняя, а правой вообще нет.)

Мы победили! Зенит рулит! Всем бухать!))

14. Ответ: Футбол

гм...Фигу же правша :-)
    а Погребняк...недаром его деревяшкой кличут)

15. Ответ: Футбол

Значит, тогда, правая - клевая, а левая - прикольная...))
    Деревяшка...)) Пашка - деревяшка...))))

16. Ответ: Футбол

Спам как фанера на Марселем пролетел...
    атака - ноль полный,защита ещё прилично смотрелась,разве что Ковач смотрелся как 12 летний мальчик в компании взрослых.
    не светит Спартаку ничего..)
    а Зенит...тоже лёгкой жизни не будет.

17. Ответ: Футбол

Буду с нетерпением ждать..матчи с Миланом.
    Это я считаю одна из самых лучших команд...Милан чемпион:kruto:

18. Ответ: Футбол

А я за Баварию!!))) В этом сезоне они закупились на славу, вот только внутренние конфликты мешают норм играть, в начале сезона игра у Баварии была прекрасная!!!
    Надеюсь Клинсман придёт и построит игру команды как нуна)))) И в следующем сезоне, если попадёт Бавария в ЛЧ, задаст она жару и Челси и Милану, кароч бут интересно...

19. Ответ: Футбол

имхо Бавария фаворит КУЕФА...хотя к гадалке не ходи это ж очевидно)
    только вот им нужно хорошего левого полузащитника брать - Зе Роберто уходит в бразильский чемпионат на закате карьеры (34 года ему)
    но всё-же смотрятся очень неплохо,да ещё и Кан последний сезон играет...:sorrry:
    Ренсинг однозначно неплох,но насколько я знаю ему обещали место основного после ухода Кана за то что он команду не бросил во время спада,когда Кан был травмирован,а оставался только Бернд Дрейер которому уже 42.
    в общем я тоже за Баварию...хотя и сейчас она играет не в полную силу,но потенциал очень большой,особенно связка Клозе-Тони-Рибери - кошмар любой защиты)

20. Ответ: Футбол

AZqs, не напомнишь, кто еще играет в УЕФА сейчас? Если желание будет, скинь сюда список команд, плиззз... Пообсуждаем и прогнозы поделаем.)

21. Ответ: Футбол

результаты

ну вот,те кто не знает..)

22. Ответ: Футбол

Ну... Бавария проходит.
    Болтон - Атлетико (?).
    Бенфика проходит. Тоттенхэм. Гамбург. Фиорентина. Марсель.
    Зенит - Вилльяреал (?).
    Эвертон. Спортинг- Базель (?) - даже несмотря на счет.
    Вердер. Галатасарай-Байер (?).
    Андерлехт-Бордо (?).
    АЕК, думаю, пройдет.
    Рейнджерс - Панатинайкос (?).
    И ПСВ.))

23. Ответ: Футбол

А вот Зениту и Спартаку не светит опять не чего

24. Ответ: Футбол

Спартаку - да. Зенит еще может потягаться.

25. Ответ: Футбол

не,ну если быть обьективным...то по моему и Зениту ещё придётся как минимум не легче чем СпаМу.
    Вильярреал на ходу,высоко в Примере,сезон в разгаре.
    а Зенит явно не готов полностью,да и поле Петровского сыграло на руку питерцам,которые более адаптированы к игре на таком поле.
    Спартак...хм,тоже не всё однозначно.Если сумеют настроится,то на морально волевых качествах вполне способны вытащить безнадёжный матч,другое дело что я на 99 % уверен что Марсель выставит сугубо оборонительный состав и будут ловить на контратаках,потому что ежу понятно что Спам пойдёт ва-банк и постарается атаковать как можно больше.Первый матч показал проблемы с физикой - не готова команда бегать все 90 минут,за неделю нельзя на должный уровень её вывести,поэтому нужно серьёзно настроится.
    по остальным: думаю,точно выйдет Вердер,Тоттенхем и Гамбург. (Вильярреал и Марсель просто рука не повернётся сюда вписать) и Бавария,но всё же Абердин может преподнести сюрпрыз :-)
    остальные висят в подвешенном состоянии...мне так кажется

26. #1726 Benny, 20 фев 2008
    Последнее редактирование модератором: 20 фев 2008

Вчерасмотрел Лигу Ч . Интер vs Ливерпуль..так и не досматрел уснул..скажите счет пожалуйстя:suspect:;)

27. Ответ: Футбол

Benny,
    Ливер 2-0 выиграл,Джеррард и Кейт по моему забили.
    в общем Матерацци...снова тянет матерится когда слышу фамилию этого у...гм...чиловека..
    Интер всей толпой оборонялся,под конец только подсел - в итоге 2 мяча в последнюю пятиминутку,получите-распишитесь

28. Ответ: Футбол

В общеим привет народ! AZqs, и GreenBean, --персональнО!
    Седня я лично с нетерпением жду матча Арсенал:Милан (имхо самая завораживающая дуэль).Сам буду болеть за англичан .
    Cчёт:1:0
    Так же battle Лион:Манчестер Юнайтед будет интересным !
    Счёт 1:1,но мне очень хочется что б французы наконец- то прошли барьер 1/8 и 1/4 (в прошлых чемпах им фатально не везло,хотя играли классно)
    Селтик (Шотландия) - Барселона (Испания)
    Кельты просто так не сдадуться!И Барселона имхо за этот год сильно сдала(Анри вобще облажался с переходом--не его)
    1:1
    Фенербахче (Турция) - Севилья (Испания)
    Предчувствие что турки во главе с Роберто вжарят испанцев !хотя пара окровенно слабая)
    2:1
    cам матч не смотрел ,но итальянцы очень сильно были недовольны ,когда Франк Де Блекер показал вторую жёлтую Маттераци (тип он не заслуживал)! В топку итальянцев (но скажу что проникся симпатией к Златану Ибрагимовичу--по-настоящему форвард от бога)!
    Реал кстати был сломлен в РИме 2:1 не сомтря на быстрый гол Рауля,но здесь имхо не ясно ни чего--Галактикос будет зол на своем поле))
    Челси не смогло обыграть Олимпиакос в греции 0:0--но на своем поле думаю дожмет!
    Шальке -04 обыграло Порту 1:0 Тут думаю немцы своего не упустят!

По-поводу УЕФА.Коротка:нашим не светит не фига))

1 человеку нравится это.
  29. Ответ: Футбол

Кто нибудь может выложить результаты английской примьеры хочу узнать кто на первом месте, с другом спорили я говорил Манчестер он мне втирал что Арсенал

30. Ответ: Футбол

Dojant,
    твой друг прав!!
    Арсенал лидер!!
    результаты и таблица
    1)Арсенал --63
    2)МЮ --58

Адебайор --лучший! Его сезон!

31. #1731 Луч Чемпион, 22 фев 2008
    Последнее редактирование: 22 фев 2008

Как не странно ответки получились пародоксальными !!
    Зенит проиграв Вильяереалу 2:1 --прошел дальше"!
    А Спартак выиграв 2:0 остался за чертой (хотя играл от балды-ппц повезло в 1 тайме-когда мяч 2 раза в штангу попал)!

32. Ответ: Футбол

Питер...ну клоун судил,что ещё-то сказать..
    И Ломбертс...человек ценой здоровья борьбу за мяч навязал,браво !
    судья как всегда тридвараз,а Вильярреал неудачники :-))
    СпаМ - удача,вот на самом деле один Сиссе мог с пяток забить.
    Ладно хоть Румынию обошли в таблице коэффициентов,теперь у нас 3 команды в ЛЧ и 3 в КУЕФА
    :kruto:

33. #1733 GreenBean, 22 фев 2008
    Последнее редактирование модератором: 23 фев 2008

Зенит клевый, а Вилльяреал - не очень.)) Кстати, мы заслуженно победили! То, что Малафеев получит желтую за затяжку, я даже не сомневался.))) У него, похоже, вырабатывается тенденция на такие вещи.) Ким, Тимощук и Ломбэртс - СУПЕР! Файзулин понравился уже во втором матче к ряду.
    Их вратарь лажал...)

Ну а судья - это нечто большее, чем просто "чипец".))) Я такого "праздника", что он устроил, не видел никогда.))) А ведь за 2-е с лишним минуты потенциально решается целый матч.

34. Ответ: Футбол

3енит..единственная надежда..оставшаяся в кубку УЕФА..будем болеть за зенит!!
    Всех с Днём защитника отечества!

1 человеку нравится это.
  35. Ответ: Футбол

посмотрел обзор игры Cелтик:Барселона)))во накал был и классные голы(особенно Анри вколотил)--наши бы так играли!

36. Ответ: Футбол

Кстати, насчет Сиссе... Он в сборную Франции привлекается? У него же травма была офигенная. Насколько я помню, он большую скорость развил, нога как резиновая стала (я повтор замедленный видел - ужас!) и сломалась. Как у него сейчас дела?)

37. Ответ: Футбол

GreenBean,
    Ага Китайцы тогда его поломали перед самым чемпом! Но сейчас он в норме и в сборную привлекается.
    Классный игрок(просто фатально не везет ему)!

38. #1738 Belketre, 23 фев 2008
    Последнее редактирование модератором: 12 дек 2016

Эдуардо Да Сильва,хорват играющий за Арсенал...
    ему в матче против Бирмингема Мэтью Тэйлор ногу сломал...(смотреть
    700 кб)
    открытый перелом голеностопа,видео можно найти на ютуб,ибо с остальных убрали...
    я только когда фото увидел меня чуть не стошнило...крови много и вообще...
    я бы на месте игроков Арсенала пошёл бы рубить этого Тэйлора в раздевалку...
    как кто-то срубил Бекхема по страшному,его увели,а потом Рой Кин "отмстил" обидчику Бекхема вдарив ему шипами по лодыжке О_о
    в общем точно Эдуардо на ЕВРО не увидим...он выйдет на поле примерно к октябрю только (!)

39. Ответ: Футбол

мужики, где можно скачать все опасные моменты лч? вот которая сейчас идет

40. Ответ: Футбол

Кержаков в Динамо ... Пи..дец... гребаный Адвокат ... Кержаков нам типа пока не нужен... го..дон штопаный... Керж еще ему покажет что значит не нужен ...

41. Ответ: Футбол

Все туры до перерыва на ЧЕ Керж ну просто жилы себе рвать будет,чтобы попасть на ЕВРО.
    я уверен,не поступи предложений от сильных клубов,то Керж ради не побрезговал бы середняками,чтобы получить игровую практику,останься он в Севилье - Хиддинк про него и забыл бы,а это огромный удар по самолюбию одного из самых известных российских игроков.))
    его и Спартак хотел взять,только вот Питер не отпустил бы его туда,ибо права на него Зениту принадлежали,а усилять мясо....пример Быстрова на лицо :-)
    а в Зените имхо он бы всё равно лавку полировал,потому что Деревяшка разошёлся,да и Текке тоже наготове,да и вообще Керж,кажись,в немилости у Адвокаата
    я и раньше это говорил,а вы "нет,нет, он очень хороший" :xaxa:

42. Ответ: Футбол

Пипец, ты, Alanson, говоришь.)) Я офигеваю.) Когда Адвокаат лигу выигрывал, ты, небось, его на руках носил. А как только речь зашла о Керже, сразу тренера Зенита в грязь кидаешь. А давай взглянем на судьбу Кержа? - А все просто - он повторил путь Сычева. И масса еще у нас таких примеров. Не закрепился Керж там в основном составе - сел на скамеечку. Играть надо и доказывать, что ты КОНКУРЕНТНОСПОСОБЕН. Керж этого не показал. Теперь он опять в России. Единственный, пожалуй, яркий пример отъезда футболиста за границу - Канчельскис. Он в МЮ играл на позиции правого полузащитника (и играл ОЧЕНЬ неплохо), и только когда Бэкхэм подрос, тогда позиции Канчельскиса чуть пошатнулись. Но это не мешает ему переплевывать по игре того же Кержа. И позиции здесь непричем. А причем здесь - ПРОФЕССИОНАЛИЗМ и МАСТЕРСТВО. И не надо Адвокаата ругать за то, что Кержу никаких поблажек не давал и требовал с него якобы невозможного. Конфликт тренера и игрока - очень тонкий вопрос. И подходить к нему надо не с позиции: "Керж хороший", а с позиции проф. деятельности тренера, у которого за плечами большой опыт. Текучка была, есть и будет всегда. В футболе, в хоккее и где бы то ни было еще. Везде, короче говоря. И сколько воды с тех пор утекло, а ты все забыть не можешь. Не надо тренера обвинять во всех смертных. По крайней мере, сделай одолжение, одного Адвокаата во всех смертных не обвиняй.

43. Ответ: Футбол

Как всё верно...
    и уверен что Керж после Петржелы,привыкщий к тому что место в составе ему гарантировано,просто делал себе поблажки на тренировках.
    да и Шава,чувствую,тоже этим грешит,всё-таки один из самых известных российских игроков,а у Адвокаата любимчиков нет,кем были Шава и Керж у Петржелы..
    Шава повязки капитанской уже лишился (думаю,именно по этому поводу) да и Керж тоже поэтому не нужен :smile:)

44. Ответ: Футбол

AZqs, Шава хоть и лишился капитанской повязки, выходит в каждом матче, поскольку Адвокаат очень хорошо понимает, что это один из ведущих и самых важных игроков для Зенита на данный момент. А Адвокаат - строг, но справедлив.)

45. Ответ: Футбол

я не спорю,но согласись Грин,что Шава уже иногда играет так,как будто делает одолжение.Всюду интервью где он не скрывает недовольства тем,что ему не дают уехать за границу...да и перспектива поехать на ЕВРО для него очень туманна..
    поэтому так или иначе он своё "Фи" ещё скажет и не раз.
    да и человеческие качества его...говорят про них сейчас в нелучшем свете.

1 человеку нравится это.
  46. Ответ: Футбол

Вот млин близится сезон (наши стартуют в субботу :сыграют с Москвой).А ситуацию в предсезонье мягко сказанно умозрительная.Ппц разогнали весь состав (18 человек) в их числе Руслан Аджинжал(перебрался в Шиник),cтрельцов(лучший бомбардир команды) в Томь,ушел Мельников,Семечко,Палат,Кралевски и еще несколько ведущих игроков.(одно радует Стояновича больше нед)
    А что в замен:умирающий беларус Булыга,взяли в аренду перспективного,но малозабивного Бурмистрова из ЦСКА+прикупили Дамьяновича(из родного клуба нашего главного тренера "Хайдука" )--который за все игры в составе==забил целый 1 гол !!!
    +Ожидается что к нам переберется настоящий кочевник ДОношевский(помните гол Ливерпулю ,когда Спартак 3:1 продул и в общей сложности статистика у него была 18:1===так этот "чудо гол" забил имено Донишевский)!
    Купили иуварийца Докоста(который до этого играл только у себя на родине)!!
    Так что прогнозы ужасные(трансферная политика в убыль) ,но зато повысились цены на абонемент(8,5 к) и на обычные билеты!!
    Надеюсь что Вулич окажется неплохим тренером()
    Хотя в его биографии как тренера нет нефига стоящего(один раз проходил в КУ с "Хайдуком" и пару раз выигрывал национальный чемпионат и все)///
    Короче в нашей команде произошла полная революция---посмотрим на благо или нет!!

47. Ответ: Футбол

Есть первый трофей в сезоне.
    Счет открыт.

1 человеку нравится это.
  48. Ответ: Футбол

ух йопт...Леденец как накосячил-то...
    хотя в целом мне понравился.
    Торба странно себя повёл...
    но ладно,суперкубок не так уж и важен,но всё же осадок неприятный есть,особенно после первого тайма.
    но я верю что в ЧР Локо переедет всех angel)

49. Ответ: Футбол

Типичный ответ проигравшей стороны .
    В первом тайме мы Локо разодрали вклочья. Во втором скорее всего сказалась усталость Файзулина Зырянова и Шавы , поэтому стали терять цент поля . Выход Динисова все поправил. На самом деле , чувствовалось что Зенит способен прибавить , если будет необходимость.

Нехрена подобного.
    Я ему сначала моську бы разбил за сломаную команду и личнозагубленую карьеру Кержакова. А вот потом может быть пожул руку за лигу.
    Я его ненавижу за это , всегда ненавидел и некогда не прошу.
    Сашу Спивака зачем выгнали ? Да еще вот так , не продали , не предложили переход , а просто , а пошел ты , больше не нужен.
    Если ему в свое время Кержаков был не нужен , зачем он его на скамейке держал пол года ? В результате чего парень и потерял чувство мяча , фарт если хотите а команда Зенит потеряля 10 лимонов .
    И вообше , команда игроков определенного класса способна показывать результат и без тренера , будь в свое время подбор таких игроков у Юрия Андреивича Морозова , нам бы не пришлось так долго ждать чемпионтства.
    А ты просто прикинь , вот посмотри один отдельно взятый матч , и мыслено прикинь сколько банок бы накалатил Кержаков в тех моментах которые создают Погребняку и он их бездарно губит по причине одеревенелости ? Паша хороший игрок , но ему слишком тяжело даются мячи.
    И не надо мне говорить что я якобы делал .

50. Ответ: Футбол

ога,давай я ещё вспомню все "Фи" в сторону судей за все предыдущие годы когда в 2003 не выходило,когда в КУЕФА не проходили,мол "пенальти не так,мол карочки не так"."Если бы не судьи то Зенит Чемпион" - это почему-то никто не вспоминает как баналоьную отмазку неудачников...
    ой ах да,какой же я глупый,эта жуткая несправедливость уже из года в год и не заметить её просто невозможно ! :xaxa: но видят её исключительно в Питере angel).

Загрузка...
Общение на MLove.ru