Футбол

Тема в разделе "Спорт, фитнес", создана пользователем ARES, 4 ноя 2004.

1. 40 тысяч зрителей и обыграть АЕК в Афинах! А вот за Крылья обидно.

2. Зато коники мои 3:1 сыграли, порвали датчан в пух и прах. Обожаю.

3. Сразу видно, что на форуме много взрослых (Ибо Спартак (давно было) так всех рвал, что просто заглядение. Сам до сих пор за него.)

4. время Спартака прошло...честно говоря жалко что с такой командой происходит такая херня...

5. Вот это тур: Локомотив, ЦСКА, Москва, Рубин и Зенит сыграли в 0:0. И лишь Спартак добился победы.

6. Да что ты говоришь
    Таблицу ЧР посмотрел бы чтоли :kruto:

7. ну когда Спартак станет чемпионом я соглашусь что в команде все хорошо:smile:

8. Божеш ты мой . Ну почему мы так великодушны что прошяем опонентам их ошибки . Что же с нашей командой то такое . Игры просто нет . Пропала . Потеряли где то .
    Неужели устали ? Даже скорее всего не столько физически сколько морально .
    Где наш родной Зенит ? Где тот Зенит что играет на поле а не работает ? Где тот футбольный азарт , и та легкость с которой ребята играли в футбол . Просто играли , и получали удовольствие от игры и достовляли его всем нам .

9. Пашинг, АЕК, Севилья – как и год назад – забавно. И для тех, кто еще не успел узнать – результаты жеребьевки:

Группа В: «Локомотив» (Россия), «Эспаньол» (Испания), «Палермо» (Италия), «Брондбю» (Дания), «Маккаби» (Петах-Тиква, Израиль).

Группа F: ЦСКА (Москва, Россия), «Марсель» (Франция), «Херенвен» (Голландия), «Левски» (Болгария), «Динамо» (Бухарест, Румыния).

Группа H: «Бешикташ» (Турция), «Севилья» (Испания), «Болтон Уондерерз» (Англия), «Зенит» (Россия), «Витория» (Гимарайнш, Португалия).

Есть ли шансы??

10. imho у армейцев самая халява, должны проходить
    а вот у кого труднее группа, тут хз... самая сложная скорее всего у Зенита

11. Какие у кого прогнозы на наш матч со словаками?

12. Мы будем дратся на земле ,
    Под сольнцем и в крамешной тьме .
    Мы будем дратся в небесах ,
    Мы будем дратся до конца .
    Мы будем дратся что бы жить ,
    За тех кто первым был убит .
    Как словно призрак без лица
    Мы будем дратся до конца ....
    Мы будем дратся ....

Если Наши выйдут с таким настроем на игру , то мы обыграем Словаков . В этой игре надо будет отдать себя целиком , а не ныть что сделали всё что могли , и решаюшем фактором , будет не мастерство или класс команды , а желание каждого игрока отдать всё этой игре ... А ещё я боюсь что в запасе оставят Сашу Кержакова ... К сожелению многие не верят в него .

13. надеюсь на победу, но думаю что будет ничья...

1 человеку нравится это.
  14. Выиграют, уверен, сто процентов. Пройдут стыковые матчи. Но на чемпионате мира будет как обычно. И Семина критика не избежит.

15. А вот и нет. Прогадал. Что ж, 30-й тур переносится.

16. Как обидно... Если бы не Акинфеев, вообще бы всухую 0:2 было бы...

Не мудрено, что...

Драка Словакия-Россия

Сегодня ночью еще одна массовая драка вспыхнула в Братиславе. Болельщики сборных Словакии и России после игры национальных команд, завершившейся на стадионе «Слован» нулевой ничьей, схватились между собой. Благодаря вмешательству полиции беспорядки были прекращены через пять минут. А вот накануне матча российские футбольные фанаты проиграли своим словацким коллегам.

Первая массовая драка произошла во вторник вечером в Братиславе. По данным мировых агентств, в инциденте участвовало около сотни человек, большинство из которых были задержаны полицией. Двое россиян получили ножевые ранения и были доставлены в больницу. До сих пор в полиции находятся 32 российских болельщика. Всех словацких участников драки стражи порядка отпустили.

Associated Press, ссылаясь на заявление представителей местной полиции, утверждает, что беспорядки в Братиславе устроили именно российские футбольные болельщики. По другим данным, виноваты были словаки. Драка произошла вечером в центре Братиславы. По данным полиции, в ней участвовало около ста человек.

В ходе столкновений была разбита витрина одного из магазинов. На место происшествия были высланы около 20 полицейских патрулей. Согласно первоначальной информации в побоище пострадали 8 человек, среди них пятеро россиян.

Однако пресс-атташе российского посольства в Словакии Сергей Черкалин заявил в среду «Интерфаксу», что среди россиян пострадали два футбольных болельщика, которые с ножевыми ранами доставлены в больницу. Это Дмитрий Мельников, 1982 г.р., у него несколько ножевых ранений, и Иван Кузнецов, 1986 г.р., с проникающим ранением глубиной 4-5 сантиметров. Дипломат отметил, что жизни россиян ничто не угрожает. Сейчас обсуждается вопрос об их возможной отправке в Россию. Представители же братиславской полиции сказали, что провинившиеся россияне будут депортированы на Родину, и в течение пяти лет им будет закрыт въезд на территорию Евросоюза.

Всего, по словам Чекалина, полиция задержала 37 российских участников потасовки в столице Словакии. Пятеро из задержанных полицией россиян отпущены. «Мы сделаем все возможное, чтобы на свободу были отпущены остающиеся под стражей 32 россиянина», – заверил дипломат. По его словам, со стороны словацких болельщиков полицией были также задержаны несколько десятков человек, участвовавших в драке, но на данный момент все они уже на свободе. Серьезно раненых среди словаков нет.

Вложения:

• m_9568.jpg
      m_9568.jpg
      Размер файла:
      20,9 КБ
      Просмотров:
      2
  17. Мы все, как всегда, обольстились. А паравоз ушёл. Так что, может, всё к лучшему. Амбиции поутрясутся. Появится время для решения проблем. Только их решать надо, а не ждать ещё одного отборочного цикла, чтобы получить по рогам.

18. #368 Димитриkos, 16 окт 2005
    Последнее редактирование: 17 окт 2005
    Спартак – Зенит – 1:1. И как же играл Быстров..

Добавлено через 24 часа. ЦСКА и Локомотив – 50 очков. Прощай, золото.

19. Да ну его на хер , этого Быстрова . До того как он , сленял в Спартак , у меня был только один игрок в премьер лиге которого я ненавидел . И ненавижу я его не за то что он перешёл в Спартак а за то что он сказал что мол всю жизнь с самого детства болел за Спартак .
    А ещё я ненавижу Рому Березовского , и тоже за его слова после серебряного сезона , что мол Зенит не команда , а серебро просто подарок городу к 300 летию ...

Мы с тобой Зенит ,
    Мы с тобой всегда ,
    Ты не будеш один никогда ...

По мне так пусть лучше ЦСКА будет чемпионом . Они хоть в Европе за честь страны бьются достойно ... хотя я за них не только по этому ...

20. Алонсон, как доказал недавний тура кубка УЕФА, за честь в последнюю неделю игровую достойно поборолся только "Зенит". Хотя португальский клуб выглядле более, чем сильно, больше повезло нашим, и у "Зенита" три очка. С чем всех форумчан и поздравляю.

21. Я не в коей мере не уменьшаю заслуг Зенита , но давай будем обективны . Зенит и ЦСКА почти равны по классу , следавательно примерно одинаково можно расценить и силу этих клубов . У кого то она в одном у кого то в другом , не суть . А вот насколько сравнимы по классу наши португальские соперники , Витория , с Марселем ... Скорее я бы поставил их рядом с Сивильей . Поэтому все ещё в переди ...

Ну а вообше , в целом игра смотрелась ... Матч был боевой , я даже в какой от момент стал сомневатся что мы удержим счёт . И в итоге то мяч влетел в ворота , слава богу его не зашитали ... Но Пошкус как обычно показал себя с лучшей стороны , это его сторона нечего не делать на поле ... Хаген красавец , стеной стоял перед штрафной , Диня лучший , это один из лучших его матчей за Зенит . Влад опять не сдержался ... ну да ладно , наверно капитан и должен быть таким , чтобы мог вести за собой команду ... Кстате поздравляем его и его избраницу Танечку Буланову со свадьбой , желаем всего самого лучшего , счастья и любви .
    А в целом игра неплохая ...

22. Как вам результаты?? ЦСКА и Локомотив терпят поражения в домашних матчах. Неплохое начало на пути к желанному кубку УЕФА. Зенит пусть и неубедительно, но сумел довести игру до победы.

Alonson, согласен. Хаген – это китайская стенка =) Если бы не он. Да, кстати, две штанги тоже смотрелись очень зрелищно. Но почему-то настроение после не было столь радостным. Даже толпы болельщиков возвращались как-то по-тихому: ни лозунгов, ни гудков автомобилей..

SergiOS, повезло. Но и другой исход не подходит как должное.

23. Вот это да.. *****ц. Но почему?
    ЦСКА и Спартак выиграли, Локо в ничью. А Зенит..

24. Если уйти от собственных симпатий, то, думаю, пьедестал после финиша будет выглядеть так: ЦСКА, "Спартак", "Зенит". Хотелось бы, конечно, чтобы малость по-другому, но это на вряд ли.

25. Вот и я думаю , что за фигня происходит . Шинник , Сатурн , Москва - это должы были быть наши 9 очков . Я последнее время когда смотрю матчи Зенита у меня сердце шемит от той безысходности с которой они играют . У меня складыватся впечатление что к концу сезона они просо устают от футбола , не физически а морально . И думают уже не о медалях или очках , а о том когда всё это кончится ... а как уже не важно ...

26. Без медалей. Шикарно. Нет слов.

27. Такое ощюшение что нас предали . Нас фанатов и болельшиков предали игроки любимой команды .

28. А чего здесь удивительного? Вы утопили "Зенит" в любви, и он стал думать, что ему простят любые оплошности. А ведь настоящая команда просто делает своё дело, чтобы быть преданной как футболу, так и своим болельщикам.

29. Мы всегда будем любить их и мы прстим им все ошибки . Простим и этот сезон , как прощяли и предидушие оплошности . Мы всегда будем с Зенитом . Не по тому что у нас в городе только одна команда , а потому что Зенит - это в сердце каждого Питерца .

Но , Зенит - всё равно наш Зенит .
    Даже если сегодня не победит.
    Всё равно мы опять придём на стадион .
    Не обсуждается , Зенит - ЧЕМПИОН .

30. ...
    И пусть на футболе ,как на врйне .
    Рожа разбита и порван свитер .
    Но даже на Кремлёвской стене ,
    Мы написали "Вперёд за Питер" ...

Вложения:

31. Аааа , финиш , полный финиш ....
    Аршава в Динамо Москва , Кержак в Тотенхем ....
    Очень хочу верить что это только слухи ....
    Но к сажелению инфа получена от человека , который очень серьёзно за этим следит и ещё не разу не ошибался ....
    ААА , Пошкус - форева ...

32. Ничё, успокойся, Кержаков останется в России - в "Спартаке".

33. Это шутка такая?? Ну что, Зенит терпит третье поражение подряд. Поздравляем всех болельщиков с успешным завершением нынешнего сезона. Эх, что же будет дальше? Ведь уйдут лидеры. А кто за них - никто.
    Но как ходил, так и буду ходить на стадионы.

1 человеку нравится это.
  34. Видна верность родному клубу! Кстати, несмотря на то, что в последнем туре кубка УЕФА только "Зенит" проиграл из российских команд, именно у питерцев нормальные шансы на выход из группы. А у ЛОхО и Коней их почти что не осталось. Правда, учитывая их игру.

35. Это с иронией сказано?? Не забывай, скоро 24-е. Идем на Севилью.

36. Да наоборот, без иронии. У "Зенита" покупок меньше, денег меньше, место ниже, а в этом году в кубке УЕФА играет лучше, чем остальные российские команды. Про 24 помню, только билеты в какой сектор будем брать. 13?

37. ЦСКА , ЦСКА , ЦСКА .
    Снова чемпионы . Обладатели кубка .
    Наверно , если обьективно то всё же сильнейшая команда в нашем чемпионате , и чемпионство завоевали по праву .
    К тому же этот чемпионат действительно был похоже самым честным и прозрачным .
    Поздравляем с чемпионством ...

38. Где-то я эту фотку уже видела... :smile:)))

И спасибо за ЦСКА... Кроме меня здесь и порадоваться-то некому за них... :smile:

39. Обажаю футбол-сидя на диване!

40. Чем же тебе стадион не угодил?

Золотая рыбка, ура-ура-ура!!! ЦСКА!! черт.. =)

SergiOS, 21-ого числа я учусь от Спортивной в 20-ти минутах. Возьму два билета рублей так по 400 - 14 сектор - договорились? и потом: скинь мне свой мобильник. Вот.

1 человеку нравится это.
  41. Димитрикос и Alonson, поздравляю с достойным выступлением в чемпионате "Зенит". Не опозорились в последнем туре. Ну и спартаковцев всех, конечно, тоже. Одно досадно - кони поставили в последнем туре цель забить больше всех (Газзаев пообещал это на "Прямой линии" "Советскому спорту"). И сделали это. У них на один мяч больше, чем у "Спартака".
    Кстати, Димитрикос, вопрос не в тему, но всё же. Когда для тебя сердечки кончатся? Семью? Восемью? Девятью? ;)

42. Зенит выиграл, а настроение не изменилось. Только победа над Севильей развеет все. Сезон закончен. Подводим итоги?
    п.с. сердца - 9 штук - 5 тыс. сбщ... мечты.. =)

43. Подводим .
    Конкретно к Зениту ...
    Провал , полнейший провал ... Не какими опровданиями уже не отделатся . Нельзя сказать , что засудили , не дали играть , или когото выташили за уши к чемпионству (как в своё время ташили Спартак) .
    Аршава в Динамо Москва - потеря , конечно серьёзная . Уж больно мы к нему привыкли и к тому что творил он на поле :kruto: к его игре ...
    А теперь , пусть меня многие и осудят , я хочу бросить камень в огород нашего тренера ...
    А то он только и умеет , простите , жаловатся на то что мол команда не играет ... Ну это его работа делать так чтобы команда играла ... а он вместо этого сорится с игроками ... Мы второй год год подряд упускаем чемпионство , у нас есть всё для того чтобы быть чемпионами , нет человека , который заставит ребят поверить в то что они действительно могут . Во всяком случаи я считаю , что если Властимил и уйдёт , это будет на пользу нашему клубу.
    Кроме того могу отметить безобразную трансферную политеку клуба ...
    А потом , меня жутко беспокоит то что у нас нет резерва , нет тех ребят из дубля которые могли бы помоч клубу . А ведь были наши , родные , Питерские ... да разошлись все кто куда ...
    Команду надо строить несколько лет , а не накупить кучу лигеонеров , две трети которых будут намного ниже среднего уровня , а треть из этих двух , как в последствии выястница вообше играть не умеют ...

Отдельно рад за Крылья , молодцы что всё же оставили за собой право играть на следующий год в Премер лиге .

44. ?????????????????????????7 Аршавин теперь в Динамо??? вот это сюрприз.. А за сколько? И когда? Севилья - уже без него??

45. Футбол:kruto:!СПАРТАК-ЧЕМПИОН!!!

46. Димитрикос, пока это только слухи. Хотя Федорычев говорит - селекционеры делают. Да и в любом случае, уверен, Аршавин должен доиграть сезон. По крайней мере, на сайте "Советского спорта" пока ничего подобного не появлялось.

47. Да , господа . Вы можете сколько угодно тешить себя мыслями о том что это слухи . Я сам больше всех буду радоватся если это окажется так .
    Мне братан уже сказхал что видел интервью с Аршавой и он сам сказал что он уходит . Точнее его спросили почему он уходит , и он сказал что ему не с кем обшятся . Вообшем как я понел у него не самые лучшие отношения с другими людьми из клуба . А потом не секркт что Быстров был его другом , и видемо он не может простить Тренеру этого конфликта .... Все же помнят с каким выражением лица играл Шава кагда ушёл Быстов .
    И вообше мне жутко не нравится политика нашего Тренера , о том , что мол это игроки не фига не умеют , не играют и вообше все болеют звёздной болезнью...
    Может и болеет но вообшето по праву ... Незнаю кто как а вот я считаю что Шава звезда нашего футбола , как и Быстров ... и я могу их понять если им говорят что мол вы не кто , и звать вас некак ... Я бы тоже ушёл .
    Я даже знаю почему Шава в Динамо . Он пошёл к Сёмину , так как тот в своё время говорил что Такому игроку как Аршавин он всегда найдёт место в основе ...
    Ну а нам остаётся только , привыкать к тому что наших в Зените остается всё меньше и меньше .
    Пошкус и Чедиковски - форева .... бля ...

48. Alonson, да все будет нормально! Команда останется командой.

SergiOS, ну что, как тебе вчерашний матч? =) Не знаю даже, что и оворить. Незаполненные трибуны - это.. Но победа.

Кстати, Овчинников уже перешел в Динамо.

49. Матч вчера получился хорошим. Но, как обычно, не без неприятных впечатлений (алкаши, половина оторванных пластмасок в секторе, побоище в метро). Думаю, в плей-офф УЕФА ещё раз сходим. Да, ярким впечатлением ещё назову тот севильский шарф в зенитовском фанатском.

50. Сегодня Шава сказал что остается :kruto:
    Будем жить :kruto:

Загрузка...
Общение на MLove.ru