Итак, что любим из кондитерских изделий? И какой шоколад предпочитаем. Темный, молочный, белый? Возможно пористый? С лесным орехом, с миндалем, с изюмом еще с чем-нибудь с чем я не пробовал? Вообщем, поговорим о сладком.
Re: Шоколад и прочие сладости Шоколад "Сударушка" фабрики "Россия", (с моим ником было бы странно любить какой-то другой...)...) и бисквитные пирожные со взбитыми сливками и ромом.
Re: Шоколад и прочие сладости Молчун, больная тема) Темный шоколад я как-то не очень люблю, хотя он и считается самым полезным. Белый, молочный, с пористостью, с орехами - это все я обажаю.) Практически каждый день покупаю в университете - хорошо стимулирует умственную деятельность.
Re: Шоколад и прочие сладости А я вот когда покупал шоколад, даже немножко растерялся, какой взять, такой выбор был, глаза разбежались. Взял понемногу разного. Есть даже такой "темный с белым", там чередуются квадратики, как на шахматной доске. Вот. А еще сижу сейчас и мороженое ем, с соком. Положил мороженое в чашку и залил его соком. По идее хорошо бы его наверное миксером с соком перемешать, но вроде и так неплохо получилось (ням-ням . Вот....
Re: Шоколад и прочие сладости Люблю молочный шоколад БЕЗ ОРЕХОВ, вот что не люблю, так это орехи в любом практически виде (исключая арахис), на тортах, шоколадках и т.д. тоже.... сейчас предпочитаю ритер спорт или милку, раньше любимой (хотя по сути и сейчас остается) была Аленка.
Re: Шоколад и прочие сладости я вообще сладкое не люблю и почти не ем.правда гдето раз в год пропирает на шоколад.. горький... лучше с шампанским или коньячком. В прошлом году вообще до апсурда доходило в каждой из трех машин, на которых ездил лежало по шоколадке всегда а вообще посоянно что-нить покупаю девочек в офисе подкормить, бугалтерию задобрить)
Re: Шоколад и прочие сладости Народ, а с чем мороженое любите есть? Я допустим покупал с вареной сгущенкой. Мне понравилось . А если мороженое без чего либо, то добавляю растворимый (но не растворенный какао-порошок (какао из которого не нужно варить).
Re: Шоколад и прочие сладости Ох, мороженое с печеньем и клубникой А еще со стружкой горького шоколада и вишенкой Ну вот, есто захотелось
Re: Шоколад и прочие сладости Часто ем подряд 2 шоколадки альпингольд (зеленый), с чаем между завтраком и ланчем
Re: Шоколад и прочие сладости Монстр!.. Большой человек... Я за раз могу съесть не больше пол плитки... Слишком сладко)
Re: Шоколад и прочие сладости да много всего.... вот сегодня, например, зашла в Баскин Робинс и ела щербет.... он с разными фруктами
Re: Шоколад и прочие сладости Оооо!!! Шоколад ем, нет, даже не ем, просто сметаю практически в неограниченных количествах! Потом пирожные, потом торты, потом принимаюсь за сахар. Потом долго облизываюсь. И без всяких вредных последствий.
Re: Шоколад и прочие сладости И я без последствий А какой шоколад все-таки больше по вкусу: темный молочный, белый? И есть самое любимое лакомство, при мысли о котором аж слюнки текут?
Re: Шоколад и прочие сладости Из мороженого люблю рожки (пломбир), что-нибудь типа "ля фам", не люблю шоколадное мороженое и импортное.
Re: Шоколад и прочие сладости Люблю горький шоколад "Золотая марка" (70%), все хочу попробовать Lint (99%), но жаба душит просто так выложить 111р за плитку, а кому-нибудь на чай напроситься повода пока нет
Re: Шоколад и прочие сладости люблю мороженное с карамелью, всякие тортики, пироженки бизе, желе, молочные коктели
Re: Шоколад и прочие сладости Очень люблю сладкое. Жаль что много нельзя - вредно. Торты всякие, особенно с фруктами и взбитыми сливками, с йогуртом, с заварным кремом. Профитроли. Фанатка эклеров, картошек,миндальных пирожных и колец с творогом. Шоколад в чистом виде ем редко. Предпочитаю с орехами. Еще казинаки с арахисом - сказка. Батончики соевые в красно-бежевой обертке - вечная мечта с глубокого детства. Стекляшки очень люблю: бон-пари, зула(они без сахара - это+), монпасье. Мороженое лублу всякое-разное, но больше всего фруктовый лед ака замороженный сок)
Сладкоежки!! Предлагаю создать общество сладкоежек!!! Итак, я первая!!! Я обажаю шоколад во всех его проявлениях, мороженое, конфеты(избранные) и...
Re: Сладкоежки!! и я )))) сладкое - это супер!!! люблю взбитые сливки, а особенно фрукты с взбитыми сливками, ням-ням ))), люблю зефир в шоколаде, сам шоколад, пироженые, торты, и т.д.... мороженное тоже люблю, но последнее время не ем потому что боюсь за горло (...
Re: Сладкоежки!! Запишите и меня в совое общество!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И дня прожить не могу без баночки сгущенки!!! А торты - это вообще отдельный разговор! Мне другой пищи и не надо!
Re: Сладкоежки!! кстати не так часто встретишь мужчин любящих сладкий алкоголь )))) Тунеядец у нас исключение ))) наливай давай уже ))))) Сладкое, Фореве!!!! )) но не все сладкое бывает вкусным... востояные сладости например слишком приторные мне не очень нравятся, ну вернее я часто из есть точно не могу... а еще варенье, раньше любила а теперь равнодушна... ну и вообще кажется привередливей стала )
Re: Сладкоежки!! Меня, Меня возмите в ваше общество, я за сладкое могу чё угодно продать, притом даже нескольким людям одновременно! Обожая сладкие молочные коктейли, обожаю печёные сладости, турецкий лукум, все восточные сладости без исключения. Я и к сладкому алкоголю хорошо отношусь, к бейлису например, или к калуа.
Re: Сладкоежки!! Ликерчики вещь. И всякие Лекари, Монахи тоже неплохо. Главное больше 1,5 л. не пить, а то приторным покажется.
Re: Сладкоежки!! Я кстати тоже люблю попить всяких винчиков и ликерчиков, а все потому что у меня на водку - аллергия! Ну мне то в принципе и вина не много надо для полного счастья, а то я как представлю, что водку выпить, так сразу бы и пополз домой. Ну это наверное другая уже тема! И ещё я люблю дорогое пиво!
Re: Сладкоежки!! От сладкого зубы болят.)) Я вообще к нему нормально отношусь, но все-таки солененькое больше люблю.))
Re: Сладкоежки!! Тунеядец, В моем понимании дорогое - это и есть вкусное))) Дешевое таковым быть не может))) Или да?
Re: Сладкоежки!! предлагаю рецепт обалденно вкусного кексика с шоколадом. 200 грамм муки 3 яйца 150 -200 грамм сахара 1 плитка горького шоколада 1 пакетик ванилина ( порошкокого) 1/4 ч.л. соды 150 грамм маргарина Техника приготовления: Яйца взбить с сахаром, по очереди добавить туда: растопленный на водяной бане шоколад и растопленный на сковороде маргарин. Муку смешать с ванилином и содой и всё это перемешать в одной миске. Выложить в форму смазанную маргарином, печь 20 минут. Я ещё обычно закрываю форму фальгой и прокалываю в ней несколько дырочек, тогда он практически не подгорает. Мороки конечно много, но оно того стоит. После того как он испечется посыпте сверху сахарной пудрой и это вообще станет мечтой сладкоешки.
Re: Сладкоежки!! Сладкое люблю, но в небольших кол-вах (повышенный сахар в крови). А еще люблю ликерчики всякие, с молоком там (есть спец.)
Re: Сладкоежки!! ОБОЖАЮ сладкое))) но к сожалению..это же всё на фигуре отражается( стараюсь ограничиваться, но не всегда удачно
Re: Сладкоежки!! Без сладкого жить не могу.. Ем постоянно и в тех кол-вах,в которых захочу))) Даже выбрать не могу,что я больше всего люблю.. Скажем так -- я люблю ВСЁ сладкое!)))))))
Re: Сладкоежки!! ДА! После того, как сделал зубы, ем больше сладкого.) Кстати, мне тут Silv_Bell говорила, что когда мужчины сладкое едят, это хорошо.)) К чему бы это?))) Ну, а вообще...Достало уже есть шоколадки на работе...) P.S. И запивать их коньяком...)
Re: Сладкоежки!! GreenBean А не пробовал кушать коньяк и шоколадками закусывать?)))) по принципу -- ящик водки + 2 ириски))))
Re: Сладкоежки!! Наташка, я тогда не сопьюсь, а "скушаюсь".))) В словарик!))) "Скушаюсь в словарик"...Еще лучше.))
Любимые сладости Наверное нету такого человека. который бы не любил сладости. Что вы больше всего любите из сладкого? Может это нежное бизе, или разноцветные мармеладки, или все – таки молочный шоколад из Альпийского молока?