Re: Ваши любимые конфеты. ем не много, чаще закусываю)) оч нравятся Мишки на шишке)) ну вы поняли о каких я) "мишкин лес" по моему, хотя мож и не правильно называю, но продавщицы всегда угадывают)))
Re: Ваши любимые конфеты. это прям как конфеты взлетные, которые я называю залетные)))))продавцы тоже их так называть стали)
Re: Ваши любимые конфеты. toxic а в инете все картинки из фотошопа что ли?) я же Вам о своих предпочтениях, а не об источниках информации.
Re: Ваши любимые конфеты. toxic, посмотрела я на вашу фотку, и у меня желание есть конфеты отпало...нафик)
Re: Ваши любимые конфеты. Вася Я, ну, может, ты меня тогда еще и измажешь шоколадом?) всегда мечтала иметь шоколадный оттенок кожи)
Re: Ваши любимые конфеты. Ну я ж тебе не предлагаю секасом заниматься), намажешь и домой пойдешь) "Птичье молоко" и "вишня в конъяке" не часто. Когда есть в доме конфетки съем с удовольствием одну, другую...) а когда нет, да и не хочется в принципе. Я конфетку заменяю вареньем или джемом)
Re: Ваши любимые конфеты. Lady Dream, рада доставить вам удовольствие...ну в смысле юморное) и хорошее настроение)
Re: Ваши любимые конфеты. если честно, то мы эти конфетки и не ели, а просто решили вспомнить детство))) еще как шоколад))))) Ваша российская фабрика "Большевик"))))) правда что немного пошловато выглядит, с этим я согласна))))
Re: Ваши любимые конфеты. вот они, в детстве особо их любил хехех))) пломбовыдиралки))) спешиал фо Ковалис
Re: Ваши любимые конфеты. Люблю лещину,коровку ну и ессесно ириски,как я понял это вареная сгущенка с орешками,покупаю в русских магазинах порой,не сильный любитель конфет ) В детстве от меня прятали большой пакет шоколадных конфет,но я был очень проворным и когда отыскал их то столько съел,что мне чуть не промыли желудок,с тех пор и угасла страсть )) Люблю шоколад под настроение,раньше любил только белый,потом с годами перешел на обычный,а теперь и горький часто покупаю,вот странно как вкусы меняются с годами ))
Re: Ваши любимые конфеты. Все конфэтки с орешками люблю... Ем нечасто, но с удовольствием! В один присест могу съесть небольшую коробочку, например, Ferrero Rocher А Raffaello вообще, как семечки Лучше мне их не покупать
Re: Ваши любимые конфеты. Loner, )) О! Привет! ) Вернулась? Жаль, что это вирт, а то б я угостила тебя любимой своей ириской Да и леденец бь! не пожалела )
Re: Ваши любимые конфеты. Может кто-нибудь помнит, а может даже сами готовили карамель из сахара? Приготавливалось очень быстро, только надо было подождать пока остынет и затвердеет, а потом так вкусно было, извиняюсь за выражение, облизывать карамельку с ложки. Мммм... Ням-ням. ) Жаль не нашла подходящей картинки. А люблю я всякие конфеты, многие вы уже озвучили, осталось упомянуть только эти: Мармеладные Вафельные "Ананас" Вафельные "Мишка на севере" Праздничные
Re: Ваши любимые конфеты. Я, я, я, помню!! )в детстве извозюкала своей "карамелью" сковородки в доме ) Она получалась коричневая и оченно вкусная спасибо за воспоминание, Лайма )
Re: Ваши любимые конфеты. Руку, думала уже остыла, слой на кальке тоненький был, а она ещё горячая оказалась, взяла в руки, поднесла ко рту и тут до меня дошло: "Мать, она ж горячая"... и всё на пол. Времена были трудные (самый разгар 90-ых), и сахар в доме не для того, чтобы экспериментировать, так что и не поела, и обожглась, и от матери нагоняй был за своевольную растрату имущества)). А карамельки покупные мне тоже нравились, с фруктовым повидлом внутри, но только если свежие и мягкие.
Re: Ваши любимые конфеты. а мне то как досталось, когда первый раз варила сгущенку) ведь никто не предупредил что банку надо открыть)))
Re: Ваши любимые конфеты. млин, почитал предыдущие посты - посмотрел фоты, теперь сладенького захотелось...)
Re: Ваши любимые конфеты. Lady Dream, Привет-привет! Пришлось вернуться на неделю раньше, чем хотела Вот и очень хорошо, что вирт, меня больше 3 недели только и делали, что угощали )
Re: Ваши любимые конфеты. Пошлый кофе сгущёнка попалась)). У меня, один раз, банки вздулись (но не взорвались), когда я за водой в кастрюле не уследила, она выкипела.
Re: Ваши любимые конфеты. Experience, Вспомнила, где встречала вь!ражение "пошль!й кофе" ) У Хмелевской Иоаннь! "Пошль!й кофе вкусиху.."(с) ) ayame17, одна банка - эт ерунда Когда я в академии училась в Москве, в общаге жили вьетнамць!, и вот надумали они, наглядевшись на нас, тоже себе сгущёночки сварить. Численность их бь!ла человек 6, столько же банок они в кастрюлю и загрузили, благословясь И пошли заниматься, оставив своё варево в общей кухне на плите. Финал бь!л очень громок, и феерически расцвечен по потолку и стенам Кухню потом дружно отмь!вало всё вьетнамское землячество в полном составе
Re: Ваши любимые конфеты. скажи спасибо, если не готовили свою коронную селёдку с сахаром. Рецепта не знаю, но вонь-адская. )
Re: Ваши любимые конфеты. Жар-Псина,Жаренную селёдочку имеешь в виду? Рецептик прямо счас наваять могу ) За 6 лет вь!учила наизусть, а к вони на третий год как-то попривь!кла Наши вьетнамць! только без сахара её харчили, фигуру, наверно, блюли
Re: Ваши любимые конфеты. Жар-Псина, сказать боюсь, забанишь насмерть ) Буду тя теперь шантажировать штраф не снимешь - селёдки нажарю цельную сковороду, и пришлю тебе с нарочнь!м )) да шучу, шучу..
Re: Ваши любимые конфеты. Как то пришли к друзьям в гости, а там маленькая девочка есть - ну года 3. Купили по дороге кулек конфет "шалена бджілка" это типа пчелка, такие похожие на мармелад кисловатые конфетки. Сели на диван и понемногу угощаемся этими самыми конфетками, а они легенько идут так, вообщем за пол часика пол пакета уговорили, так девочка эта просекла тему схватила пакет и свалила подальше! Угостили называется...
Re: Ваши любимые конфеты. Мы так однажды уговорили порцию ливерной колбасы, купленной для собаки. Типа, все по кусочку отрезали попробовать... Надо было видеть глаза собаки )
Re: Ваши любимые конфеты. я с вами согласна что бджiлка вкусные конфетки))))))когда их ешь, то все больше хочется))
Re: Ваши любимые конфеты. А как можно варить сгущёнку в открытой банке ?! Она ж того.....вытечет. Я все конфеты люблю , и сладкое вообще , кроме халвы. А предпочтение всяким суфле.