Наши покупки =)

Тема в разделе "Жизнь замечательных людей", создана пользователем Ничья, 27 мар 2007.

1. Re: Ваши обновки! =) СВОБОДНАЯ ТЕМА

Попроси у него денег.

2. Re: Ваши обновки! =) СВОБОДНАЯ ТЕМА

incognito,
    у кого, прости?)

3. Re: Ваши обновки! =) СВОБОДНАЯ ТЕМА

Я имею ввиду милого.

4. Re: Ваши обновки! =) СВОБОДНАЯ ТЕМА

incognito,
    Я может дура, но я так не умею), слишком уж самостоятельная.

5. Re: Ваши обновки! =) СВОБОДНАЯ ТЕМА

Говорят, наглость второе счастье.Некоторые женщины обладают этим качеством в полной мере.

6. Re: Ваши обновки! =) СВОБОДНАЯ ТЕМА

incognito, ты думаешь наличие наглости по жизни как то пропорционально количеству шуб в шкафу?:smile:)

1 человеку нравится это.
  7. Re: Ваши обновки! =) СВОБОДНАЯ ТЕМА

Наглость это только один из способов.Существуют и другие.

8. Re: Ваши обновки! =) СВОБОДНАЯ ТЕМА

Правильно! Наличие дырки и интелекта для ее правильной эксплуатаци, прямо пропорционально шубности личного гардероба.

1 человеку нравится это.
  9. Re: Ваши обновки! =) СВОБОДНАЯ ТЕМА

Я даже по началу расстроилась, за сильную половину человечества), но потом вспомнила что и вы в силах подазаработать если уж не на шубу, так на что нибудь нужное именно вам.

2 пользователям это понравилось.
  10. Re: Ваши обновки! =) СВОБОДНАЯ ТЕМА

Ну почему,мы можем и обеспечить,мы ж мужчины.

1 человеку нравится это.
  11. Re: Ваши обновки! =) СВОБОДНАЯ ТЕМА

incognito,
    Никаких сомнений что вы можете. И я глубоко уважаю способных обеспечивать мужчин). Просто пока я справлялась сама, довольно успешно), за что себя люблю и уважаю) (вернее и за это тоже).

Ладно, это все лирика)... а о шубе я все же подумаю). Меня просто бесит мысль что эта шуба не стоит таких денег). Нужно будет в Китай заказ сделать)

12. Re: Ваши обновки! =) СВОБОДНАЯ ТЕМА

Согласен,в рашке некоторые вещи слишком завышены.

1 человеку нравится это.
  13. Re: Ваши обновки! =) СВОБОДНАЯ ТЕМА

Эхо,
    У нас бобровых нет, тока нутриевые. Прислать? Есть стриженные под норку.

14. Re: Ваши обновки! =) СВОБОДНАЯ ТЕМА

Да....самая непосильная задача это переступить через свою гордость и попросить шубу!
    и всё дадут
    сразузе
    аху....дайте две!

это я не к Эхо) это просто мысли вслух)

15. Re: Ваши обновки! =) СВОБОДНАЯ ТЕМА

Мне кажется, что сложно попросить именно потому, что можно наткнуться на отказ.

И что потом? Осадок останется.
    Поэтому лучше сама-сама)) ну или долго мечтать вслух, если у него точно есть такая возможность.

1 человеку нравится это.
  16. Re: Ваши обновки! =) СВОБОДНАЯ ТЕМА

Вот никак не пойму что в ней (в шубе) большинство женщин находят такого что все (почти все) её хотят?
    Меня что-то совсем не привлекают шубы.

17. Re: Ваши обновки! =) СВОБОДНАЯ ТЕМА

Я работаю над собой :smile:

Не то что бы я в ней нуждаюсь и ночами не сплю. Это обычное желание). А почему именно шуба, а не пальто, манто, тулуп, фуфайка, пуховик, плащ,пиджак и тд и тп, просто.. эм.. на вкус и цвет фломастеры разные.

18. Re: Ваши обновки! =) СВОБОДНАЯ ТЕМА

Меня раньше не привлекали.
    А сейчас хочу вторую.
    всему свое время.
    А как посмотрю, как все одинаково одеты в эти ужасные пуховики... Но я и куртки не люблю. У меня их просто нет. У меня осеннее пальто с кружевом. Вот это красиво! А что красивого в пуховике.
    Дубленки давно надоели.
    Гораздо лучше шубку. Только стильную.
    Мне сейчас хочется в горизонтальную раскладку.

Пальто с лисой - в ретро стиле хотелось бы. Но сошьют - испортят. готового не вижу. Ну и все смотреть будут и оно возраста придаст, опять же. Буду как Раневская.

19. Re: Ваши обновки! =) СВОБОДНАЯ ТЕМА

вот и я тоже, ношу либо пальто кашемировое, классическое, либо шубу, пуховики и куртки - это как-то все не то.

1 человеку нравится это.
  20. Re: Ваши обновки! =) СВОБОДНАЯ ТЕМА

Наверное, всё-таки пуховики это совсем из иной "оперы". Невозможно сравнивать их с классическим кашемировым пальто . У них просто разное назначение в принципе. ;) Например, гулять в зимнем лесу, играть в снежки и прочее, гораздо удобнее и практичнее в пуховичке или куртке.
    Ну а то что носят их все подряд....так просто это бюджетнее для большинства людей.....И, например, каждое утро толкаться в метро опять-таки практичнее, не так жалко.

21. Re: Ваши обновки! =) СВОБОДНАЯ ТЕМА

ZoltanKa,
    Конечно, я согласна, когда я жила в городе и ездила в автобусах, я даже и не думала покупать что-то из теплой одежды ниже колена или из такой ткани на которую все липнет, в транспорте бывало мне и пуговицы отрывали, в час пик... В пуховике из скользкой ткани гораздо быстрее продвигаешься к выходу))
    А сейчас любая одежда у меня носится гораздо дольше, и не приходишь домой как с поля битвы, поэтому можно и пальто носить)

22. Re: Ваши обновки! =) СВОБОДНАЯ ТЕМА

opoloniya, а сейчас что в селе живешь?
    так там вообще куфайка вне моды)))

23. Re: Ваши обновки! =) СВОБОДНАЯ ТЕМА

Тайгета,
    Кроме города и села ничего больше не бывает?
    В поселке городского типа живу, это далеко не село... Просто по количеству жителей не достаточно для названия - город. Могу сказать, что у нас и дороги даже лучше, чем в ином "городе", где местами из грязи не можешь вылезти. Кстати, в деревне, где бабушка живет, тоже никого в "куфайке" не видела, так же все нормально одеты.

1 человеку нравится это.
  24. Re: Ваши обновки! =) СВОБОДНАЯ ТЕМА

opoloniya,
    Я тоже из маленького городка. Поселок по Российским меркам. А культа одежды у нас нет, что мне очень нравится. Джинсы и футболки восновном носят, марки любые. Из обуви кеды или шлепанцы, но есть и босиком, особенно дети. Я в ботинках из-за мотика чаще всего, пешком редко хожу, если в ресторан или на коорпоратив то в туфлях, а просто так в шлепанцах или сандалях. Но можно и в ресторан и в театр так пойти, никто не обратит внимания.

25. Re: Ваши обновки! =) СВОБОДНАЯ ТЕМА

не знаю. я вот всегда передеваюсь на даче. телогрейка есть. а вот валенок там нет....я редко бываю там зимой
    а вот в городе валенки есть.....мы часто ездим отдыхать в тьму-таракань....и валенки зимой постоянно используются)
    сейчас тож валенки одену. не вести машину буду в сапогах. а на месте переоденусь
    всякая одежда нужна
    и шубы и пуховики и телегрейки
    но шуб нужно больше!!!)))

26. Re: Ваши обновки! =) СВОБОДНАЯ ТЕМА

ORDENATOR,
    Я имею ввиду то, что в любом городе или селе есть разные люди, и одеты они по своему вкусу и возможностям, есть в селе те, кто ходит в шубе и на каблуках, и в городе есть такие, кто носит куфайку... Я про то, что не по месту проживания судить надо.
    Так и в деревне, я считаю, все что ограждено забором - это дом, а дома ж, например, не убираешь и не моешь посуду в дорогих вещах, вот и там по двору какие-то работы можно выполнить в чем угодно, но выходя дальше можно и нормально одеться, но опять же зависит от желания человека и от состояния дорог, местности. Речь именно про "можно", а не про то, что все это "можно" используют.

Поэтому да, правильно

27. Re: Ваши обновки! =) СВОБОДНАЯ ТЕМА

полосатую(серый,чёрный,розовый) водолазку,серые джинсы,розовые коссы ваще клёво смотрится!

28. Re: Ваши обновки! =) СВОБОДНАЯ ТЕМА

А шкафчик для обуви в прихожую - это обновка ? ... ))

Я его два дня пенатексом раскрашивала под цвет зеркала в раме из акации ...
    И теперь уже несколько дней противно пахнет, когда заходишь в дом )))

29. Re: Ваши обновки! =) СВОБОДНАЯ ТЕМА

Купил комп стационар, стоит в коробке, обмываю"с.))

1 человеку нравится это.
  30. Re: Ваши обновки! =) СВОБОДНАЯ ТЕМА

И так дамы и господа бозенька с жалился надо мной и я купил себе бафф.Зимний доволен выше крыши.Цена дешевая,качество матерьяла очень удивило.Я покрутил его, по формам как по видео показывали прошелся.Шапка получилось сделать одел реально тепло.Завтра эту вещь обкатаю.

31. Re: Ваши обновки! =) СВОБОДНАЯ ТЕМА

Велтон, а что это, бафф? Я даже погуглил, вылезло только Баффи.)

32. Re: Ваши обновки! =) СВОБОДНАЯ ТЕМА

Вот видео к просмотру новая мода.
    http://youtu.be/ewVEK-AElDY

33. Re: Ваши обновки! =) СВОБОДНАЯ ТЕМА

Интересная штука, поздравляю с покупкой.)

1 человеку нравится это.
  34. Re: Ваши обновки! =) СВОБОДНАЯ ТЕМА

ORDENATOR,
    Ты же не забывай уточнять, в какой пустыне ты обитаешь выживаешь :xaxa: Это тебе не село российское :smile:)) Набедерная повязка из фиговых листочков тут не прконает :smile:))))

1 человеку нравится это.
  35. Re: Ваши обновки! =) СВОБОДНАЯ ТЕМА

Здоровская штукенция! особенно понравилось, как он ловко бандану завязал и шапки накрутил)

Очень даж считается!))

36. Re: Ваши обновки! =) СВОБОДНАЯ ТЕМА

У меня тоже есть, летний только, но я его и зимой таскаю, когда не особо холодно еще. А зимний купила своему коханому, на НГ подарю.

1 человеку нравится это.
  37. Re: Ваши обновки! =) СВОБОДНАЯ ТЕМА

Оооооо... Вэлтон !!
    Спасибо !
    Суперская штука - этот бафф !

Теперь я знаю, что подарить двум братьям, сыну, любимому и себе на Новый год ! )))

1 человеку нравится это.
  38. Re: Ваши обновки! =) СВОБОДНАЯ ТЕМА

интересные факты) а кто-то говорил...что не может быть развод животворящим!))

39. Re: Ваши обновки! =) СВОБОДНАЯ ТЕМА

Soft2,

Одно не вытекает из другого ! ))
    Не связанные между собой события )

40. Re: Ваши обновки! =) СВОБОДНАЯ ТЕМА

Купили новую ковровую дорожку в ванную. Синенькую, с корабликами и дельфинами :smile:))

41. Re: Ваши обновки! =) СВОБОДНАЯ ТЕМА

поменял холодильник на кухне,хочу фотик вскоре новый приобрести

42. Re: Ваши обновки! =) СВОБОДНАЯ ТЕМА

купил новый носовой платок.

1 человеку нравится это.
  43. Re: Ваши обновки! =) СВОБОДНАЯ ТЕМА

Ура пошили мне шикарный чехольчик для котелка.
    Котелок в чехле.)))))))

44. Re: Ваши обновки! =) СВОБОДНАЯ ТЕМА

Красивое недорогое постельное белье. Сделано из ткани с бордюром, причем их несколько. Цвет серый с синим. Хотела что-то брутальное, коричневое. В итоге взяла что-то среднее по цвету .
    На очереди леопардовые простыни.) Клубничное уже не люблю. Слишком сладко)))))))

45. Re: Ваши обновки! =) СВОБОДНАЯ ТЕМА

Третий день хочу купить сундук !
    Если куплю, то покажуууу....

Тишулька,
    Ты купила постельное белье, а я сегодня купила подушку и одеяло :
    ждем гостью послезавтра ))
    А еще купила часы - будильник в стиле "ретро", рождественскую пещеру с фигурками главных действующих лиц ..

46. Re: Ваши обновки! =) СВОБОДНАЯ ТЕМА

что,еще одну пещерку?;) а что за гл. действ. лица,очень интересно....)))))

47. Re: Ваши обновки! =) СВОБОДНАЯ ТЕМА

Обязательно покажи! :smile:)) Мы очень ждём-с :smile:)

1 человеку нравится это.
  48. Re: Ваши обновки! =) СВОБОДНАЯ ТЕМА

Интересно! А у нас такое, к сожалению, не продают. А так бы обязательно приобрела.

49. Re: Ваши обновки! =) СВОБОДНАЯ ТЕМА

Контрольная закупка подарков успешно завершена, можно вздохнуть свободнее.)))
    Себе 2 лифчика купила ;)

1 человеку нравится это.
  50. Re: Ваши обновки! =) СВОБОДНАЯ ТЕМА

все прям уже к НГ готовятся!! у меня даж мыслей пока никаких нет относительно подарков(((

а показать?

прикольно наверное, ...но стоят эти штуки....ну не знаю стоят они того или нет
    7-10 000 руб.

Загрузка...
Общение на MLove.ru