Наши покупки =)

Тема в разделе "Жизнь замечательных людей", создана пользователем Ничья, 27 мар 2007.

1. Re: Ваши обновки! =) СВОБОДНАЯ ТЕМА

Soft2, да я скромно- чёрный и белый ( понимаю, если б мужики просили показать :smile:)) )

2. Re: Ваши обновки! =) СВОБОДНАЯ ТЕМА

От мужской половины населения прошу, покажжжжиииии :smile:)))))

3. Re: Ваши обновки! =) СВОБОДНАЯ ТЕМА

Я купила небольшую, на полку, и стоила мне 240 рублей .
    В три раза бОльшая стоила бы около 400 рублей.
    Так что вполне доступно кагбы ..

4. Re: Ваши обновки! =) СВОБОДНАЯ ТЕМА

знаете что я поняла
    чтоо у меня есть этот самый бафф
    сегодня до меня доперло. когда я повязку на башку одевала
    купила несколько месяцев назад повязку...ну такую волосы убирать и маску делать
    еще главное она была в упаковке....открыла....вот думаю хня-то какая!!!....не могли они её покороче сделать??
    а это оказываеца не повязка на башку а бафф этот

5. Re: Ваши обновки! =) СВОБОДНАЯ ТЕМА

Soft2,
    Если бы не Сэр Вельтон, то наверное и не узнала бы :smile:)))))) И я кстати тоже :smile:)
    "Век живи - век учись. И дураком помрёшь". (с)

А я пока нискажжжжжуууууу, что мы купииииилииии :smile:)))))))

6. Re: Ваши обновки! =) СВОБОДНАЯ ТЕМА

О, у меня тоже крутая обновка =) Купила на д.р.:

Вложения:

• 705502.jpg
      705502.jpg
      Размер файла:
      69,2 КБ
      Просмотров:
      7
  7. Re: Ваши обновки! =) СВОБОДНАЯ ТЕМА

да шож это такое может быть??))

Тобишь ты считаешь....что женское белье интересует только мужчин???)))))

симпатичные) тока я не поняла...вроде мужская модель

да не наверное, а точно не узнала бы без Велтона))

1 человеку нравится это.
  8. Re: Ваши обновки! =) СВОБОДНАЯ ТЕМА

Купили сегодня с женой новую лимонницу, т.к. старую..., мы.., жена.., мы..., ну ладно, "спалю" жену :smile:)) Старую жена разбила :smile:)

Вот такую баночку для чая :smile:)

Стеклянную такую штуковину для сыпучих продуктов :smile:) Незнаю, как она правильно называется :((
    Вообщем, вот оно всё вместе.

Ну а что самое главное, что мы с женой УЖЕ купили, и оно пока лежит, дожидается... :smile:))))))
    ... я пока нискажжжжжууууууу :smile:))))

1 человеку нравится это.
  9. Re: Ваши обновки! =) СВОБОДНАЯ ТЕМА

прям теряюсь...толи это какой-то подарок дитю...толи ченить из секс-шопа)))

а ваще
    в магазинах красота.....новогодние украшения...елки...народ оголтелый...
    сегодня выезжала из магазина....1 час 20 минут.....просто чтоб выехать на дорогу
    машин это пипеец(((((((((
    ну как всегда перед НГ(

а я только цветочек новогодний купила....а остальное хрень всякая
    деревянные подоконники
    люстры
    бра
    краску
    да всякой хрени....до блевоты находилась по этим магазинам(((

для себя купила шматьё домашнее
    приглянулись мне гномы) ....да понимаю...что инфантильно...и не по возрасту...ну хрен с этим
    труселя какие-то мужские по виду правда...но уж взяла до кучи...там надпись на попе позитивная!!))

4 пользователям это понравилось.
  10. Re: Ваши обновки! =) СВОБОДНАЯ ТЕМА

на самих женщинах - да ))))

11. Re: Ваши обновки! =) СВОБОДНАЯ ТЕМА

так всеж считаешь что реклама женского белья...мм...направлена на мужчин?))
    ну там обычно изображены девушки в белье...тобишь бельё "на самих женщинах")

12. Re: Ваши обновки! =) СВОБОДНАЯ ТЕМА

Ну это ведь лучше, чем если на мужчинах :xaxa:

13. Re: Ваши обновки! =) СВОБОДНАЯ ТЕМА

El.Ti., слышала??) Так что показывай бельишко....и интригу тут не разводи!!)

2 пользователям это понравилось.
  14. Re: Ваши обновки! =) СВОБОДНАЯ ТЕМА

так то реклама, а я хвастаюсь ))))))))))

15. Re: Ваши обновки! =) СВОБОДНАЯ ТЕМА

Правильно, нехрен тут понимаешь ли! :smile:))) Давай показывай! :smile:)))))

16. Re: Ваши обновки! =) СВОБОДНАЯ ТЕМА

Купила компрессорный ингалятор , опробовала уже . Надеюсь будем меньше болеть.

17. Re: Ваши обновки! =) СВОБОДНАЯ ТЕМА

El.Ti.,
    А что значит: "Компрессорный"?

18. 1 человеку нравится это.
  19. Re: Ваши обновки! =) СВОБОДНАЯ ТЕМА

Тыб лучше бельё засветила...а не кислородную подушку)))

20. Re: Ваши обновки! =) СВОБОДНАЯ ТЕМА

Компрессорный ингалятор.Фу гадость.Я так понимаю чтото у вас с дыхательной системой?Так вот я выписываю вам байк-велик.А лучше шоссер.Нужной ростовки и тренажерный станок.Настраиваете правильно велик и начинаете раскручивать потихоньку и по времени мало едьте в свое удовольствие.Тока не перестарайтесь.Через время вам инголятор не понадобиться.И увеличивайте дистанцию.Если про инголятор я правильно понял.

21. Re: Ваши обновки! =) СВОБОДНАЯ ТЕМА

ser_velton, это когда болеешь, бронхитом например, применяется. )
    А велик я не прочь иметь, ставить просто некуда, тесно у нас .

1 человеку нравится это.
  22. Re: Ваши обновки! =) СВОБОДНАЯ ТЕМА

Тренажер спокойно ставиться в углу за дверью современный траннсформируеться в сумку 60на 40 сантиметров.Работает без шумно а велик можна использовать дома как вешалку для белья или курток с сумочками.Советую.

23. Re: Ваши обновки! =) СВОБОДНАЯ ТЕМА

Седня заказал "гантельки" по 20 кг) Мечта идиота)

1 человеку нравится это.
  24. Re: Ваши обновки! =) СВОБОДНАЯ ТЕМА

блин, чёт заскучала я тут на форме, бываю раз в пол года, а тут тишина, вот и пишусь в разных темах -не обессудьте... купила себе свитер, замёрзла на работе, поехала и купила себе свитер, вот третий день радуюсь, вроде свитер так себе, а радует.. наверноео обновки всегда радуют, как способ стресс снять.. меня оттягивает.... тем более - зима такая паршивая, депрессуха прям от этой погоды.... блин.. свитер самая тема, тепло и уютно

и постепенно превращается в вещалку для вещей.. вот теперь маме планируем отвезти, она очень хочет, у неё просто пока ещё нет вешалки)))))... а на место тренажёра привезут массажное кресло)))), прикольно наверное, не пробовала, подарок мужа нам на новый год))

3 пользователям это понравилось.
  25. Re: Ваши обновки! =) СВОБОДНАЯ ТЕМА

у всех одна и таж история!!!)))) и я это проходила)

причем когда выбирала...мне знакомый говорил...смотри. чтоб у беговой дорожки были длинные поручни!!!
    - это так важно чтоль??
    - безусловно!! Больше одежды можно тогда на неё кинуть!!!

26. Re: Ваши обновки! =) СВОБОДНАЯ ТЕМА

Нет, это вот что:
    Фото с сайта предприятия-изготовителя. Вот такие у нас обручальные колечки :)))))

Добро пожаловать сюда:

https://forum.mlove.ru/topic26696.html

27. Re: Ваши обновки! =) СВОБОДНАЯ ТЕМА

Кудесник Мира,
    красивые колечки!)

1 человеку нравится это.
  28. Re: Ваши обновки! =) СВОБОДНАЯ ТЕМА

Естественно! :smile:))))) Перерыл весь интернет и обошёл все магазины, чтоб именно ИХ найти :smile:)))))

29. Re: Ваши обновки! =) СВОБОДНАЯ ТЕМА

купил пальто) теперь как конь в............

30. Re: Ваши обновки! =) СВОБОДНАЯ ТЕМА

Ая после днюхи подсчитываю бабло и думаю, что бы купить, чтобы надолго память осталась)))
    Видимо это будет мебель:или стенка, но тогда растянется на два месяца, а хочется к Н Году. (потому как будут делать знакомые мебельщики мужа подешевле и он сам будет покупать материал для нее). Но я согласна если на НГод будет стоять только деревянный каркас, без фурнитуры и фасада. Она планируется в минималистском стиле. Чертеж уже год назад он разработал, просто я решила отправить деньги на другое, более важное на тот момент: шубку к 25-летию дочки и балкон, поскольку лето было на дворе)))
    Или стол и стулья на кухню. Это присмотрела с лета. Это сразу же поставится. то есть лучше вроде вариант, но только стол прежний и так нормальный.
    Так шта я в творческих муках)))
    Ищщо помогу дочке в пенсионный фонд за 4 квартал оплатить фиксированные платежи за ип, у нее сейчас новые дела и бабло туда уходит. Надо помогать в меру сил)))
    вчера не выдержала и купила платье на лето простое-препростое, но дорогое. Но си скидкой в 50% в дисконте фирменного магазина. Платье летом будет очень круто смотреться по фигуре - просто класс и грудь и талия но че то теперь жаба давит))))))) а купила не сама по себе, а зашла в магазин просто посмотреть по пути и друг в это время подъехал и сказал, если что надо - то он купит. Надо! Но если это определить на мебель, то.... блин... не знаю. Мебель вроде и так будет, хоть и не сразу!
    Муж подарил 5т.р. я тоже хочется купить что-то памятное. Может найду сережки-гвоздики из белого золота. А то у меня кольца белые есть, а сережки все желтое с белым. Как сейчас носят украшения?)))
    Надо забрести в ювелирку, может со скидкой 20% с чужой карты и нарою что-то нужное ?!
    Девочкам:
    А уже с зарплаты отдать на носогубку, как и планировалось)))))

Еще мне сын шефа из поездки привез офигительное зеркальце))) Я такое хотела, но не покупала себе.

6 пользователям это понравилось.
  31. Re: Ваши обновки! =) СВОБОДНАЯ ТЕМА

Платье сдаю! Не рассмотрела, что подол сзади короче заметно))) В магазине думала, что показалось. Магазин не дешевый, видать либо попа больше, чем надоть, или фигня, а не Италия!
    Сдам.
    Тока теперь жаба давит его сдавать. Я уже представиля себя в нем на курорте. В Хорватию хочу летом ))) если все реально будет). А то вообще-то я в Хорватию уже пятый год хочу, а в итоге еду в другие места - подешевле. Мне до Москвы дорого и от нас много прямых рейсов в другие страны.

Еще мне посуда столовая новая нужна))) давно не обновляла. Сервиз вообще со свадьбы)))27 лет! Куда годится)))

32. Re: Ваши обновки! =) СВОБОДНАЯ ТЕМА

Тишулька, тя прям читать приятно!!!) столько ты всего хочешь...стока планов и желаний!! эт здорово!!)

1 человеку нравится это.
  33. Re: Ваши обновки! =) СВОБОДНАЯ ТЕМА

А у меня вообще одни обновки, 3-х комнатная квартира из старой ничего не забираем, даже посуду. Сборщики вторую неделю работают, завтра закончат, к Н.Г. переедем, обещали мальчику. Но я заипался возить жену по магазам, из машины не выхожу, тошнит от шопинга((.

7 пользователям это понравилось.
  34. Re: Ваши обновки! =) СВОБОДНАЯ ТЕМА

Дауж!! много покупочек нужно в этом случае!))

да при таком размахе....ей тож это всё уже надоело....как пить дать!))

35. Re: Ваши обновки! =) СВОБОДНАЯ ТЕМА

Поздравляю! это солидная покупка!

1 человеку нравится это.
  36. Re: Ваши обновки! =) СВОБОДНАЯ ТЕМА

Борода5,
    Поздравляю, брат! Действительно приятная обновка!

37. Re: Ваши обновки! =) СВОБОДНАЯ ТЕМА

ORDENATOR,
    О, привет дружище, обновка эта ничего не даёт, так немного комфорта, ты же знаешь, смена жилья, машин, кол-ва деньгов ничего не меняет. Вот женщина может круто изменить нашу жизнь, про детей ваще молчу.
    Там меня за блядство хрен знает в какие годы задолбали, давай выручай царь-надёжа, я не могу с энтими специалистами форумными совладать. Ты же знаешь, я семьянин по жизни, навешали ярлыков гады)), сам канеш виноват, много про левак говорил, мляяя ну шож, приятно было вспоминать))

38. Re: Ваши обновки! =) СВОБОДНАЯ ТЕМА

ORDENATOR,
    Ну наконец-то, ORDENATOR появился :smile:) Ты где пропадал? :smile:))
    А тут уже и слОва сказать нельзя, ярлыки моментом навесят :smile:)

39. Re: Ваши обновки! =) СВОБОДНАЯ ТЕМА

А что вы без Орденатора сами за себя ответить не в состоянии?

Из обновок. Холодильнек! Большой и серебристый)))

40. Re: Ваши обновки! =) СВОБОДНАЯ ТЕМА

Я докупила подарки к НГ , в основном посуду.
    И себе для конфеток и печенюшек купила керамический салатник в виде лимона.

1 человеку нравится это.
  41. Re: Ваши обновки! =) СВОБОДНАЯ ТЕМА

BlackMen,
    Он это делает смешно. А у меня так не получается :((

42. Re: Ваши обновки! =) СВОБОДНАЯ ТЕМА

У меня после др и Нового Года многА обновок:

Стол стеклянный темного цвета и стулья на кухню.
    Дорожка на стол кремовая.
    Теперь к ним посуду надо новую, старой уже 27 лет, на свадьбу еще дарили)))

Подарили на НГод столовый набор кремовый. Супер)))
    Купила еще себе атласный черный до колена халат типа пенюар. Красиво мне в нем, стильно!

43. Re: Ваши обновки! =) СВОБОДНАЯ ТЕМА

Тишулька,
    давай фотку в пеньюаре, сидя на новом стуле)))

44. Re: Ваши обновки! =) СВОБОДНАЯ ТЕМА

Эротишно было б! Я еще и носогубку сделала)))) А в руках вилку для комплектУ)))

Но вот фотик муж упер куда-то.
    И сколько раз уже ругала себя за то, что не умею извлекать фотки с фотика в комп. Астарот и Евгений писали, что нужен шнур. Где он, шут его знает!
    нужно дочку привлекать))))
    А мужа ниЗЗя, рассекретит меня сразу ж.
    Сейчас пошел с друганами воТку пить. Сижу вот ищщу ответы про керамическую посуду)))))

45. Re: Ваши обновки! =) СВОБОДНАЯ ТЕМА

можно и без шнура - я себе купила такую маленькую штучку типа флешки - в неё вставляю карту памяти из фотика и потом эту штучку вставляю в ноут и с неё фотки копирую.

1 человеку нравится это.
  46. Re: Ваши обновки! =) СВОБОДНАЯ ТЕМА

Ух ты, и я вчера стеклянный стол и стулья (4шт) притаранил из "меблград", только стекло оранжевое. У нас кухня с оранжевыми вставками. Позвонили прям перед Н.Г. вот козлы, т.е. условия договора выполнили))). Короче не переехали мы в новую квартиру и вообще на неё пока забили. Начнём ей заниматься после 10-го. Да и кофемашины ещё нет новой(((, да и стол для компа. Хорошо что холодильник, две стиралки, телевизоры, комп купили.

Когда же эта хрень с обновками закончится, как хочется жить спокойно и дрейфовать по жизни(((

1 человеку нравится это.
  47. Re: Ваши обновки! =) СВОБОДНАЯ ТЕМА

Зачем две стиралки?

А мне нравится в магазинах присматривать, читать статьи, смотреть журналы и потом ходить по магазинам, думать, сопоставлять и наконец покупать!
    Это для меня оч приятственный процесс)))))
    Хоть шмотки, хоть интерьер.
    Даже ремонт нравился. Хоть и пыльно было и жили там же.
    Но... приходишь и видишь, что все красивее становится. Муж, правда, видел все ошибки ремонтника и мы выходили с зоны объекта с разным выражением лица! )))
    Потом я очень расстраивалась, когда он мне показывал его ошибки.
    Но у меня муж очень в этом хорошо разбирается, так что многие этого и не видят.
    В целом ремонт сделали хорошо.
    А если б он сам делал, то затянулось бы . И так долго делалось.

1 человеку нравится это.
  48. Re: Ваши обновки! =) СВОБОДНАЯ ТЕМА

Нууу, эт долго объяснять. В новой квартире два туалета, один мой, там же и моя стиралка. А ещё купили 4 телека. Кухня и три комнаты. Эт чтоб можно было разбежаться и не нервировать друг друга))
    Вообще мы с женой абсолютно разные люди. Я лев, она скорпион. Нас всегда устраивала только пастель (когда вместе начали жить) на мульон процентов без фальши (каждый прошёл большой путь)) ). Во всём остальном как собаки, потом собачиться надоело, стали решать разбегаться или нет, т.к. никто не хотел уступать, решили, фигли разбегаться, если чётко понимали, что таких секспартнёров нифига не найдём, выработали свод негласных, неписаных, семейных законов. По ним и живём, вернее стараемся, вроде получается, хотя срывы бывают((

Дык вот в одну из её обязанностей входит: не гавкать и мои 2 часа тренировок отдай. В свою очередь она мне заявила, что когда у нас будет трёшка, то свою вонючесть, то биш форму я буду стирать сам, как мужик, я сказал... гавновопрос, хотя признаюсь стирал только в Армии и с первой женой (она пальцы в кровь стёрла с пелёнками, а машинки не было)

Машинка стоит уже под раковиной, так что отступать некуда. А формы много, бег,вело,лыжи, да и не один комплект. Ну хоть договорились, что в душ к себе пускать будет, типа по блату)), а то у меня только толчёк, раковина и подмывалка

49. Re: Ваши обновки! =) СВОБОДНАЯ ТЕМА

Борода5,
    Капец у тебя а не жизнь. Честно говоря, сочувствую :(((
    Я это говорю без какой либо доли иронии :(((

Купил не каждый этаж по кофемашине! :smile:)))
    Мне ведь на свадьбу целую гору подарков подарили :smile:)

Прикольно они варят кофе :smile:) Сначала думал, что бракованные, но оказалось, что булькающие и хрюкающие звуки в конце процесса варения каждой чашки кофе, считается нормальным :smile:))))))) И это так и задуманно! :smile:)))))) И кофе варят очень даже хороший :smile:))

50. Re: Ваши обновки! =) СВОБОДНАЯ ТЕМА

Кудесник Мира,
    не понял, чего сочувствуешь то, что по определённым правилам-договорённостям живу, или что шмотки свои стираю (заметь исключительно спортивные)

Загрузка...
Общение на MLove.ru