Наши покупки =)

Тема в разделе "Жизнь замечательных людей", создана пользователем Ничья, 27 мар 2007.

1. Re: Ваши обновки! =) СВОБОДНАЯ ТЕМА

Кудесник Мира,
    Кофе какой? В пакетиках там 2 типа таблетки, забыла как называются эти штуки.
    Или засыпается в зернах?

Борода5
    ,
    главное есть секс хороший и договоренности. В каждой семье свои правила и свои тараканы.

2 пользователям это понравилось.
  2. Re: Ваши обновки! =) СВОБОДНАЯ ТЕМА

Кто бы спорил, пасиб))). Лучше маленький мир, чем большая война))

По теме, нужно купить новую кофемашину (деньги есть), до этого была 10 лет Саеко, супер аппарат, но жена ничего не берёт в новый дом из старого (принципиально), чё скажите?

3. Re: Ваши обновки! =) СВОБОДНАЯ ТЕМА

Зря старое хорошее вымыто лучше нового ну если деньгами какаете то почему бы и нет.))))))))

1 человеку нравится это.
  4. Re: Ваши обновки! =) СВОБОДНАЯ ТЕМА

Велтон, я сам очень сильно привыкаю к вещам (авто-эт вообще трагедия поменять), но хозяйством занимается 100% жена, я даже не знаю чо-где, т.е. всё на ней. И для меня закон, она сказала бум менять, значит бум менять. Отказать ей, это значит быть жлобом (при наличии денег), насчёт какания деньгами, улыбнуло. Ты паря, не видел богатых, которые за копейку будут рубиться до смерти, а может и к лучшему, что не видел)). Вдогонку, у меня заказчиками были Ходорковский, Потанин, Бородин и ....... (не могу писать, но круче их), нееее эти парни не мелочились, но эшелоном ниже, офигеть((

5. Re: Ваши обновки! =) СВОБОДНАЯ ТЕМА

Борода5,
    А напомни профиль твоей организации. Что заказывали у тебя, что Вы производите?

6. Re: Ваши обновки! =) СВОБОДНАЯ ТЕМА

Тишулька,
    Благоустройство. Дорожки, площадки и т.д. из брусчатки, гранита, клинкера.

1 человеку нравится это.
  7. Re: Ваши обновки! =) СВОБОДНАЯ ТЕМА

Оооо, пока пила утренний чай, позвонили и обрадовали .
    Сегодня доставят комод , уря!!

Сундук так и не купила, все сомневаюсь, будет ли в тему ..

8. Re: Ваши обновки! =) СВОБОДНАЯ ТЕМА

красивый?? Покажешь фотку?
    какой то старинный?

9. Re: Ваши обновки! =) СВОБОДНАЯ ТЕМА

Да как сказать ... )))
    Озадачила. Неа, не красивый . Но из одной "серии" с сервантом, напротив которого будет жить. Сервант тоже некрасивый )))))
    Покажу, договорились. Но его еще собрать надо.
    Неее.... не старинный, но в пиратском кагбы стиле.
    Планировался в прихожую под зеркало, чтоб и присесть на него, и закинуть внутрь гостевые тапки, губки, щетки и т.п.

3 пользователям это понравилось.
  10. Re: Ваши обновки! =) СВОБОДНАЯ ТЕМА

да я вот тож не поняла .....
    фигню какую-то сказал
    а про машинку прально) если жена так хочет...значит это ПРАЛЬНО!)
    я вот тож не знаю куды деваца...када муж впирает баул после тренировки...!!! это писец!! и он еще всё постоянно сушит, стирает, новое покупает....но это бесполезняк!! я как то мимо раздевалки проходила хоккейной....ванища просто сбивает с ног!!

Борода, я вот только не въехала
    вы ничего не забираете из старой квартиры.....вы её отдаете детям своим? или кому?...не пойму...кому она нужна с вашими старыми шмотками-то? для продажи вроде освободить нужно

А кофемашину покупай новую
    за 10 лет много мулек новых придумали

Борода5,
    продай мне клинкер весной....продай ОЧЕНЬ ДЕШЕВО!!))

11. Re: Ваши обновки! =) СВОБОДНАЯ ТЕМА

Soft2,
    О, я рад, что хоть одна поняла, что такое, если мужик занимается спортом (несколькими видами) круглогодично и какая вонючесть))).

Квартиру наверное будем сдавать, но ты погорячилась насчёт старья))) (миля, лаве, бош 3х камерный с 0 камерой, кухня-спальня итальянские). Просто это не первое жильё, которое мы оставляем с мебелью и техникой и происходит это всё довольно таки безболезненно)). Одёжу канеш заберём, думаю драгоценности тож))

Soft2,

Гы, клинкер в России не производят, Польша, Прибалтика, Германия. Я беру немецкий, стоит дороже, но платит ЗАКАЗЧИК и мне пох, выбираем по каталогу вместе с ним. Потом у продавца я беру свои 5-10%, вот где то так. Могу только порекомендовать завод в Германии, их там много и можно "попасть" по качеству. А вообще нах он тебе нужен этот клинкер по 2000р за м.кв.

12. Re: Ваши обновки! =) СВОБОДНАЯ ТЕМА

Прыгаю до потолка :xaxa: Купила таки сумку себе ,кожаную, такая она клёвая :love: , ну и джинсики WESTLAND до кучи :kruto: , обмывать щас будем )

13. Re: Ваши обновки! =) СВОБОДНАЯ ТЕМА

)) Не, ребят, я так помельче покупаю.)
    Хотя до такой степени не жалась никогда в жизни - кретины в бухгалтерии закрыли табель аж 2-го ДЕКАБРЯ. И приказ на мое пособие уйдет туда вот только на той неделе, а деньги начислят, дай бог, к 10 февраля. Гадство))
    Ничего, порадую себя - выкуплю как раз каталог ниток для вышивания. А то их с каждой вышивки копится много, еще б вышивать, но без каталога запуталась.

1 человеку нравится это.
  14. Re: Ваши обновки! =) СВОБОДНАЯ ТЕМА

Борода5,
    Сначала сплошное бл***во, смена жён, жизнь по правилам... Я бы так не смог, это точно.

Да, если кто не понял. Кофемашины я купил не домой :smile:)) У меня нет многоэтажной квартиры, хотя я не отказался бы :smile:)) И эти кофемашины я обязался пожизненно снабжать всем необходимым: кофе в зёрнах, сахар, ложечки (палочки такие одноразовые), стаканчики одноразовые, но очень красивые из плотного картона и естественно ремонт в случае необходимости :smile:)

Подарил маме комплект дисков "Золотая коллекция классики :smile:) Она у меня просто балдеет от классики. Там и Дебюсси, и Бах, и Шуберт, и Бетховен, и Вагнер, и..., вообщем там есть все! :smile:))))

15. Re: Ваши обновки! =) СВОБОДНАЯ ТЕМА

Кудесник Мира,
    насчет жизни по правилам - они есть у всех, у вас тоже. Просто ты не задумывался об этом, да и не надо.
    Да, и не стоит кого-то убеждать в том, что он плохо живет. Особенно если этот кто-то считает что он живет хо-ро-шо!
    Кто как хочет так тот и живет. Хоть меняет жен, хоть квартиры, и хоть 10 стиралок!
    Нам-то от этого не хуже и не лучше! Я к тому, что когда у соседа что-то крупнее мне не важно. важно, чтобы он не гремел ночами ремонтом или музыкой и здоровался в лифте!))))

Клево!))) Хорошо, что есть люди которые знают если не музыку этих композиторов, то хотя бы их фамилии.
    Недавно разговаривала на эту тему с другом (любовником). Он закончил музыкалку тоже, но у него скрипка, у меня фа-но.
    Так вот, к удивлению моему, он сказал, что ему ничего не дает знание этих композиторов и их музыки и он не понимает, что это дает мне.
    Я не знаю. Я не общаюсь в музтусовке, у меня есть подруга - препод современной гармонии, мне с ней интересно. Но я до нее не дотягиваю, понятно.
    Но вот что-то мне это дает! Приятно мне, что я их знаю. какая-то внутренняя самооценка, что ли.
    И тех, кто в музыке разбирается или живописи очень уважаю.
    зато не понимаю футбол всякий, слава богу, что у меня дома никто его не смотрит и не орет во весь дом. Еще и по ночам иногда кубки идут, мне другой друх))) говорил и отправляет мне смс с тем, кто выиграл или кому гол забил и это ночью!

По теме- передых! )))))
    отпишусь через год, либо в начале летнего сезона!

4 пользователям это понравилось.
  16. Re: Ваши обновки! =) СВОБОДНАЯ ТЕМА

Кудесник Мира,

Если уж соблюдать хронологию, то сначала чувства, женитьба, двое детей, а потом уже бл-во, только не сплошное, в остальном Тишулька ответила. А так я рад, что ты такой правильный и тебе всё ясно и живёшь так как считаешь нужным, без мнения второй половины

17. Re: Ваши обновки! =) СВОБОДНАЯ ТЕМА

Сорри за качество, ничего лучшего под рукой нету для щелчка ))

Комод !

А это его визави ))

9 пользователям это понравилось.
  18. Re: Ваши обновки! =) СВОБОДНАЯ ТЕМА

Потерял сегодня на объекте свою любимую, семь лет была со мной, практически талисман. Расстроился-жуть, был влюблён в эту модель по самое нельзя. Забрёл в мгАзин, так на удачу. Повезло!

19. Re: Ваши обновки! =) СВОБОДНАЯ ТЕМА

Кудесник Мира,
    мнеб смолчать....но вот не можу
    Кудесник, а не прифигел ли ты?
    Ты тут чет бравируешь своей семьей и своими отношениямси....только...это как взглянуть....ничего хорошего со стороны
    ты сожительствовал 11 лет...толи сам лучшее искал, толи тебя не хотели официально, а вдруг чего нормальное попадется
    это может быть так, а может не так
    не суть
    это я к тому, что ты рамсы попутал
    себя осуждай...не тянешь ты на судью....ну никак

Борода5,
    ....ааа...значит я не так поняла
    думала ты торгуешь плитукой тратуарной и клинкером
    а клинкер мне НАДо)....ну красиво он смотрится....мне нравится
    есть еще такой красный темный с металлическим отливом......прям ОЧЕНЬ приглянулся
    дорого канешна....но красиво

20. Re: Ваши обновки! =) СВОБОДНАЯ ТЕМА

Киприда- клево!)

О! я щас тож покупки сегодняшние перечислю)
    затонированный в цвет Топаз пинатекс
    три банки краски одного цвета, но разных тонов
    скотч малярный
    плинтус деревянный
    елочные игрушки (тааак хорошо в магазинах...народа нет!! и на дорогах народа нет!! КРАСОТА!)
    альбом с чистыми лестами
    два контейнера с крышками на 130 литров (решила собрать игрушки и отправить на чердак....это для лего....пущай ждут другого ребенка....пригодятся ещё)
    две коробки...со стороной 35 см...это для скрап-бумаги
    купила
    мм....много много бумажек и украшений
    это сложно описать

рюм,
    а ты вышиваешь?
    а покажь плизз!!))

21. Re: Ваши обновки! =) СВОБОДНАЯ ТЕМА

бумажки

22. Re: Ваши обновки! =) СВОБОДНАЯ ТЕМА

Soft2,
    а что такое черно-белое с бабочками - трафареты или наклейки какие-то? Что будешь делать с ними??

23. Re: Ваши обновки! =) СВОБОДНАЯ ТЕМА

Есть такой грешок)) В роддоме на сохранении последний раз за пяльцами сидела. А пока не до них.)) Показать... Я тут в какой-то теме уже немного фотографий выкладывала. Вроде бы в "Обо всем".)

24. Re: Ваши обновки! =) СВОБОДНАЯ ТЕМА

Ээээ!, народ!, вы чё, с дуба попадали!? Где это я сказал, что кого-то осуждаю!??? Или просто примахаться захотелось??? Я сказал, что не понимаю чью-то жизнь! Так же само, как кто-то не понимает мою. У каждого она своя, и каждый волен прожить её так, как считает нужным.
    Но если кто-то чего-то не понимает, то это говорит только о том, что кто-то чего-то не понимает!
    Да, и ненадо искать конфликт там, где его нет. И ненадо его искуственно создавать.

Soft2,
    Ну и бАзар у тя... :smile:)))

25. Re: Ваши обновки! =) СВОБОДНАЯ ТЕМА

это rub ons по нашему "натирки"
    на прозрачной пленке...кладешь на нужное место и сверху деревянной палочкой трешь и рисунок приклеивается на бумагу
    используется для украшения всего что хочешь
    пример
    черная загагулина под надписью- натирка

а тут все белые загагулины натирки

26. Re: Ваши обновки! =) СВОБОДНАЯ ТЕМА

Soft2, тебе наверняка, чтобы хранить все это добро как минимум склад нужОн, ты стока всего покупаешь, ежели все это не хранить по полочкам, наверняка потом фиг, что найдешь..:smile:

27. Re: Ваши обновки! =) СВОБОДНАЯ ТЕМА

Ты как всегда....прям не в бровь)
    жутко много места нужно...и действительно организация рабочего места много значит
    я всё облизываюсь на мастерские заморских мастериц....вот у них там красотень и простор!!! а в моем домике дядюшки Тыквы((
    когда буду строить дом для жизни...обязательно выделю одну большую комнату под хобби

а пока это выглядит так
    все рассортировано по трем комодам, стелажу и столу
    это для примера....бедствия

вот тут только дыроколы...это один из видов приспособления
    а видов разных много)

это контейнеры с брадсами...ммм...тяжело объяснить что это такое...такая штучка. как гвоздик

28. Re: Ваши обновки! =) СВОБОДНАЯ ТЕМА

Soft2,
    покажи хоть, чего получается из всего этого богатства :rolleyes:

А вообще ты покупаешь то, что нравится в магазине или целенаправленно для какого-нибудь изделия и потом остаётся?

29. Re: Ваши обновки! =) СВОБОДНАЯ ТЕМА

Irena-108,
    ну чаще всего это оформление фотоальбомов
    но не обязательно

5 пользователям это понравилось.
  30. Re: Ваши обновки! =) СВОБОДНАЯ ТЕМА

Soft2,
    красиво)))) А что там в жестяной коробочке в стиле модерн раньше было? Ты её тоже чем-то обклеила?
    Часы ваще клёвые - обожаю такой стиль)))
    У меня сестра помешана на деревенском стиле прованса - сама себе пару комодов "состарила", ключницу сделала из старых часов, тоже там какие-то цветочки нарисовала или приклеила.

1 человеку нравится это.
  31. Re: Ваши обновки! =) СВОБОДНАЯ ТЕМА

Ой,девочки,как у вас тут весело!Вот кофемолку хочу купить,говорят из зёрен кофе вкуснее.Как вы думаете?

32. Re: Ваши обновки! =) СВОБОДНАЯ ТЕМА

Хорошие сапоги! Надо брать!

Irena-108,
    да, обклеила) а раньше там лежал дезодорант и еще какая-то хрень...типа подарочная упаковка была для дезодоранта....кто-то всучил этот дезодорант. как "дежурный" подарок)

у меня тож такой вариант на очереди)

33. Re: Ваши обновки! =) СВОБОДНАЯ ТЕМА

конечно вкуснее, я вот ваще наркоманка от свежемолотого кофе))

Soft2,
    а украшения какие-нибудь делала??

34. Re: Ваши обновки! =) СВОБОДНАЯ ТЕМА

Ох,Ирена,я вообще страстно влюблён в кофе.Когда встаю с постели,то в буквальном смысле,с закрытыми глазами,иду к кофейнице.Без кофе?Да я на улицу не выйду.

1 человеку нравится это.
  35. Re: Ваши обновки! =) СВОБОДНАЯ ТЕМА

неа) как-то не привлекает этот вид творчества....а может всё еще впереди)

36. Re: Ваши обновки! =) СВОБОДНАЯ ТЕМА

Soft2,
    Об увиденных ящичках и багатстве в них :

мать-мать-перемать !!!))) Ты профи ???

О, мне приятно, что понравились комод и шкапчик )))

37. Re: Ваши обновки! =) СВОБОДНАЯ ТЕМА

Без кофе жизнь была бы в 100 раз грустнее, иногда так бывает туго что кофе - чуть не единственное удовольствие за день) А бывает что это и завтрак и обед и ужин, особенно в командировках. Так что на кофемолку стоит потратится, Инкогнито))

1 человеку нравится это.
  38. Re: Ваши обновки! =) СВОБОДНАЯ ТЕМА

в основном то что нравится покупаю....но думаю в основном могу я это куда-то пристроить или нет
    бывает красивая вещь....но понимаешь...не твоё...не прилепица никуда

реже покупаю по теме
    знаю. что фотки в таком-то стиле.....тогда ищу ретро украшения или свадебную тематику

а что значит профи?
    в этом деле мало профи....ну тех кто этим на жизнь зарабатывает
    основная масса народа только тратит на своё удовольствие
    сложность в том. что для этого дела нужно очень много всяких хреней....без того чтоб не было выбора материалов и инструментов ничего не получается
    грубо говоря чтоб пришить одну! пуговицу на листок бумаги.......у тебя должно быть листов 50 бумаги и 100 разноцветых пуговиц
    потому как ....к фотке надо подобрать бумагу подходящую о цвету к деталям фотографии
    а пуговица должна сочетаться по цвету. диаметру и виду с бумагой и фоткой
    в общем нужно иметь выбор материла)

39. Re: Ваши обновки! =) СВОБОДНАЯ ТЕМА

Soft2,
    ты же можешь через интернет продавать свои творения)))

40. Re: Ваши обновки! =) СВОБОДНАЯ ТЕМА

А теперь умножь на то, что кроме кофе у тебя ничегошеньки нет! Поверь, кроме рвоты, никаких инкстинтов у тебя не будет.
    Я это проверил на себе, и неоднократно. Сотни раз. Десятки сотен раз. Когда хочешь спать, а тебе ещё необходимо отработать две сцены, ты можешь, и вынужден выпить с десяток чашек кофе. И на голодный желудок. И вот ты его пьёшь, кофе. И ничего иного просто тупо нет! И только кофе. Чашка за чашкой. А ещё готовиться к новым выступлениям... И только рвота, рвота и рвота.....

41. Re: Ваши обновки! =) СВОБОДНАЯ ТЕМА

Кудесник Мира, а тебе кофе варят, или растворяют? А ваще ты лучший,Кудесник Мира.

42. Re: Ваши обновки! =) СВОБОДНАЯ ТЕМА

Билли Бонс,
    Да пошёл ты, несформировавшийся и ненашедщий себя. В пятьдесят-то лет...

Я-то работаю, чтоб людям отдыхалось, а чего ты добился в своей жизни?

43. Re: Ваши обновки! =) СВОБОДНАЯ ТЕМА

Ты не первый, кто задаёт этот вопрос. И подобные вопросы ни кем никогда не рассматриваются, как переходы на личности. Так что не бздо, ты ни чем не рискуешь. Но может быть лучше о кофе? Так тебе заваривают, или растворяют?
    Кудесникe Мира на всякий случай
    "Я не в состоянии протянуть тебе мое доказательство через океан. Но я готов предъявить его в Нью-Йорке твоему доверенному лицу..." © ))))))))

1 человеку нравится это.
  44. Re: Ваши обновки! =) СВОБОДНАЯ ТЕМА

Так для начала ответь на него, а потом задавай вопросы. Или ответить нечего..?

45. Re: Ваши обновки! =) СВОБОДНАЯ ТЕМА

Чё это вдруг?
    Вы же сначала задаете свои вопросы не отвечая на поставленные Вам.
    Так что там с кофе? Заваривают?

46. Re: Ваши обновки! =) СВОБОДНАЯ ТЕМА

Кудесник Мира, я уже отвечал, мой ответ ты легко сыщешь, если чуть остепенешься. И так. Мы о кофе. Чем тебе плоха тривиальная "арабика", сваренная в джезвье? Может ты не так варишь?

47. Re: Ваши обновки! =) СВОБОДНАЯ ТЕМА

Только что вычитала о твоих сверхчеловеческих способностях.А тут такая лажа...((

48. Re: Ваши обновки! =) СВОБОДНАЯ ТЕМА

И вообще, из-за вас, я забыл сказать, что мне подарили классный "передвижной" пластмассовый календарь :smile:) До 2013-го года :smile:)Только он маленький и его можно присабачить даже на холодильник :smile:))

49. Re: Ваши обновки! =) СВОБОДНАЯ ТЕМА

Кудесник Мира,
    Тебе задали простейший вопрос:
    Причём,я уже третий человек(официально)кого сей момент волнует.
    Харе с мужчинами кокетничать,тем более,что по моим сведниям они-гетеро.
    Я тебя ,как медик,спрашиваю:тебе кофе варят,или растворяют?

1 человеку нравится это.
  50. Re: Ваши обновки! =) СВОБОДНАЯ ТЕМА

Вот сразу видно - наш чел!

Загрузка...
Общение на MLove.ru