Наши покупки =)

Тема в разделе "Жизнь замечательных людей", создана пользователем Ничья, 27 мар 2007.

1. Re: Ваши обновки! =) СВОБОДНАЯ ТЕМА

Ха, поржала , ребята )))

Ага,вчера подарила коробочку для чая "дубль два".
    Первый дубль у меня дома.

А весло не повесила, сняли крючки, типа собралась красить, но не тут-то было ....
    Сын теперь с ним по дому ходит, с ним сидит , с ним смотрит телек, на мои крики "паааааставь весло-предмет декора !!! " не реагирует - гребет по дому и все тут.

6 пользователям это понравилось.
  2. Re: Ваши обновки! =) СВОБОДНАЯ ТЕМА

KIPRIDA,
    Наиграется и отдаст.

1 человеку нравится это.
  3. Re: Ваши обновки! =) СВОБОДНАЯ ТЕМА

Даже не знаю.
    Важно сколько ей лет, где живет в городе или деревне. Не работает, видимо?
    Может понимает, что тебе деньги нужнее?
    Сколько ты ей высылаешь, если не секрет? И какая у нее пенсия. есть ли какая-то подработка? Все это важно.
    А может мужчина появился, да ты не в курсе. всякое бывает.

Я не знаю, но некоторые старики как-то умудряются еще и внукам помогать. на что - непонятно.
    Может, квартиру когда покупал, она считала, что тебе не сложно.
    А сейчас кризис везде. Не знаю. Может, не хочет тебя сильно обременять. Много ли нужно пожилому человеку. Одежды уже хватит на всю жизнь, коммуналка по льготам. Еда нужна самая простая. Белье/косметика уже никто не пользуется. если есть огород и хозяйство, то нужны деньги на семена и комбикорм, но однозначно экономнее, чем покупать. На дрова нужно много средств на печку.
    Если в городе, то транспорт скидка небольшая.
    В основном нужно на лекарства и питание. Если человек один живет, думаю, тысяч 8 вполне на все хватает - а это средняя пенсия в России.
    Видимо так.

3 пользователям это понравилось.
  4. Re: Ваши обновки! =) СВОБОДНАЯ ТЕМА

Не, она в городе, в самом крутом новорусском районе. Но сейчас у бабушки живет, в центре, та совсем не ходячая, надо с ложечки кормить и памперсы менять. Маме 60 лет, на пенсии, размер не спрашивал никогда. Высылал по 1000 зелени в месяц. Не работает, но знаю, что в магазине у подруги тусуется постоянно, за продавца сидит, когда та за товаром гоняет. Подруга ей тоже подкидывает что-то. Мужик был, мне нравился очень, порядочный, непьющий, вдовец, дети в институте учатся, отличные пацаны, но недавно у него инфаркт случился, теперь пол тела парализовано, ушел на инвалидность, пытается машину водить и не может, а всю жизнь водителем автобуса проработал. Сказал маме, чтобы не лезла к нему с ухаживаниями, типа так он сам быстрее на ноги встанет, стимул будет. Вот есть же еще нормальные мужики в России. Я ей ве равно говорю, чтобы ненавязчиво потихоньку помогала. Жалко человека.

5 пользователям это понравилось.
  5. Re: Ваши обновки! =) СВОБОДНАЯ ТЕМА

Это очччень много.
    Любую сумму, конечно, можно потратить, но... много.
    Может, она на книжке их держит и тратить особо не на что.
    А мужчину нужно поддерживать, ты прав. Он хоть и бодрится, а на душе все же приятнее, что его не забывают.
    Пообщаешься с мамой, посмотришь и сам все поймешь. Я так думаю.

По теме: гляжу все на свою шубу старую. У меня её хотят на работе купить за 30 тысяч. Неплохой вроде вариант, но в то же время жаба грызет, что если в ателье отнести, то могут курточку сделать. А новая курточка стоит 100 тысяч.
    опять же! стоит ли кроить из старого меха что-то новое якобы.
    Ведь если б только карманы и на застежке протерлось, а то ведь сам мех как-то разваливается.
    Короче... девчонки шо делать?))) Фотка не отобразит ничего.
    В ателье нести - понятно, они наобещают. Может и правда, продать пока есть возможность?
    На природу ездить есть в чем, в ларек за хлебом - тоже есть.Это дочкины пуховик и дубленка. Две дубленки старые тетке отвезла.
    Ну куда мне еще...
    Есть пальто с мехом , правда, оно до -15, на синтепоне. Но дорогое и красивое.

Вот зашла я в магазин! )))
    Первую ночь переспала с этой мыслью - куплю!
    Вторую ночь - а ну её на фиг!
    Щас - опять в несознанке))))))) Кроме шубы есть еще отпуск, бабуле памятник, стенка в гостиную. Хотя это все можно, ведь сделала же я балкон за 75тр. Думала, не отдохну - в итоге съездила на Кипр все равно, помогли.))
    Может выкручусь.

Это больше мысли вслух. если довисит до завтра, беру по-любому. Если что - займу на работе на что-то другое потом.

6. Re: Ваши обновки! =) СВОБОДНАЯ ТЕМА

Тишулька,
    Сколько на Кипре стоит проживание в отеле?Чтоб ни в самом поганом.

2 пользователям это понравилось.
  7. Re: Ваши обновки! =) СВОБОДНАЯ ТЕМА

Тишулька,
    Спасибо тебе, на добром слове. Если на новую шубу нет, подреставрируй старую и носи на здоровье!

SVO,
    А зачем ей поганый отель? я меньше 4 звезд не останавливаюсь, уж отдыхать, так отдыхать.

1 человеку нравится это.
  8. Re: Ваши обновки! =) СВОБОДНАЯ ТЕМА

Тишулька, продай старую и купи новую , если есть возможность.

9. Re: Ваши обновки! =) СВОБОДНАЯ ТЕМА

ORDENATOR,
    Экономят по разному.Причин много.
    Я интересуюсь стоимостью,в сутки за четыре звезды сколько?Раньше если память не изменяет было 50 евро.

1 человеку нравится это.
  10. Re: Ваши обновки! =) СВОБОДНАЯ ТЕМА

Я так поняла, что в Турции и Египте нужно 5 звезд. Это мои мысли после отдыха тав в 3 звезды в Кемере.

В Тай в Патайе был отличный 4 звезды Гаден Си вью. Супер! В плане цена/качество, но мы жили в домиках, не в основном корпусе.

На Кипре я жила в Протарасе, отличное море. отель брала 3 звезды, но хороший, чистый, питание отличное!!!!!! Называется Капитаниос. Но только такое название отеля есть еще в Лимассоле, кажется. Стоимость моего была с перелетом из Сибири 36 тысяч на 9 ночей. Но это цена на одного человека, если лететь вдвоем, то было бы 28 тысяч рублей. Рядом Макдональд, это ориентир.

На побережье там был отель Константинос (если верно помню) 5 звезд, дорого, одни иностранцы, и в отзывах этот отель ругали русские... так что, кому как.
    Еще там был вроде неплохой Илиада, 4 звезды.
    Я рекомендую свой отель. питание хорошее, чисто, вежливо, есть там гид русский Юрий. Море отличное! Тихо и спокойно. На тусню можно ездить в Ая Напу 30 минут автобус 2 евро в день!!! Там есть детский Луна-парк и аква парк.
    В Ая- Напе я была на территории пляжа Нисси Бич, там был отель с красивой территорией, но дорогой, 5 звезд.

Мое отношение к звездности отеля таково: если едут взрослые люди, то будут в отеле мало времени. В основном, пляж, экскурсии, кафе. В отеле только поставить вещи, принять душ и переночевать.
    Зачем тратится?!
    Если с ребенком - то особо важно питание.Для мужчин также. Мясо в Капитаниосе было много и вкусно! Много кондитерки. Только напитки платно и 2 евро за один чай или воду или вино. все одинаково.
    В любом случае важно отсутствие насекомых и живности.
    В Капитаниосе Протараса все было хорошо. Только после 5 звезд конечно скромно и старенькое белье и полотенца.Старая, но рабочая сантехника. Маленькая комнатка. Но для меня это не главное.
    С семьей нужно наверное покомфортнее.
    Точные цены на сайтах, я вхожу на сайт пегас туристик, например и смотрю. Там и фотки и цены и дни варьировать можно. Но там с дорогой.

4 пользователям это понравилось.
  11. Re: Ваши обновки! =) СВОБОДНАЯ ТЕМА

SVO,
    У нас около 80 баксов в день 4 звезды.

12. Re: Ваши обновки! =) СВОБОДНАЯ ТЕМА

Не... по-моему 1000 долларов это не много.
    Это нормально. Поесть вкусно, пару раз горючку в машину залить да пару шмоток купить. Вот и вся тыща.
    Но это с моей точки зрения.

1 человеку нравится это.
  13. Re: Ваши обновки! =) СВОБОДНАЯ ТЕМА

А я сапоги купила , на весну , под куртку =)

1000 баксов это нормально, ещё не каждый такую зарплату получает..если авто нет, то в самый раз .

4 пользователям это понравилось.
  14. Re: Ваши обновки! =) СВОБОДНАЯ ТЕМА

Павлуша,
    El.Ti.,
    Ребят, ну сколько мог. Я же не прыгну выше головы.

15. Re: Ваши обновки! =) СВОБОДНАЯ ТЕМА

Тишулька,
    Нифига не поняла по твоим рублёвочным ценам за полный комплекс услуг.
    Ну да ладно.Мои девки в прошлом году собирались туда морским транспортом,я бы таким путём в жизсть не отправилась бы.На самолёте,кажись час максимум.
    У меня на это лето билет домой забронирован,с открытой датой.Если ниче не изменится,сразу после окончания школы,лечу с ребитёнком к цивильному народу))
    Подсчитала сумму на разрешение всех своих деловых вопросов и ...... афигеваю по тихому.это без стоимости за билеты и учёта развлечений.
    А на Кипр хочу обязательно,со временем,с ребёнком на экскурсию,море и у нас под носом,а вот красотень достопремичательностей любопытно обозреть,и ребёнку кругозор расширить.

16. Re: Ваши обновки! =) СВОБОДНАЯ ТЕМА

SVO,
    Тогда может в Аргентину лучше? Тут океан и кругозор шире маминой!

17. Re: Ваши обновки! =) СВОБОДНАЯ ТЕМА

ORDENATOR,
    Что у вас там интересного,акромя страшных девок и карнавалов?
    Это по какому такому падежу ?))шо за травма граматическая?

1 человеку нравится это.
  18. Re: Ваши обновки! =) СВОБОДНАЯ ТЕМА

SVO,
    9 ночей в трешке с дорогой. Ну поделим 36 тысяч рублей на 9, получим 4 тыс руб. Делим на курс евро, выйдет 95 евро в день. Это с дорогой самолетом и трансфером. И если вдвоем место брать, то на одного выйдет дешевле.
    То есть 28 тысяч рублей.При делении как раз выходит 50 евро в сутки, если отнять дорожные 10 тысяч рублей.
    У нас все живут в рублях. Так что... так примерно и есть, только 50 евро, а не 50 долларов. Это ощутимо.и это умножается на двоих, ведь ребенка счиитать будут как за взрослого, так?

По Кипру Белль спец, кстати))) Она и в баксах получше ориентируется, Вы там рядом вроде бы?!

19. Re: Ваши обновки! =) СВОБОДНАЯ ТЕМА

Тишулька, а шуба то которая разваливаться, из какого меха?

SVO, девушка почисти почту пожалуйста, а то способов связи с тобой вообще нет!:smile:

1 человеку нравится это.
  20. Re: Ваши обновки! =) СВОБОДНАЯ ТЕМА

там разговор о маме 60 лет. ей горючка в машину не нужна. но много что другое нужно

21. Re: Ваши обновки! =) СВОБОДНАЯ ТЕМА

Silv_bell,
    Уже.
    Давай пиши,пока её не завалили.

Вернула крема,забрала деньги.Вчера весь день настраивалась на долгую нудную беседу.Так сказать на бой за права потребителя.
    Здесь в плане контроля беспредел.Ни пожарных,ни налоговых инспекций,по санитарной части даже не знаю... существуют ли такие организации.
    Менеджер только уточнил фамилию мужа и без лишних пререканий распорядился вернуть мне сумму.
    Удачамоя,шо не в другом городе покупала,а то бы поимела головную боль,и не факт,что вернули бы деньги.
    Думаю,может маски готовые покупать,те что в аптеках продаются.
    Блин,во задача...Или мазюкать фейс домашними продуктами и пугать домочадцев))))

22. Re: Ваши обновки! =) СВОБОДНАЯ ТЕМА

Блин! Ну, тогда читай "пару раз такси заказать"
    Разницы то...

1 человеку нравится это.
  23. Re: Ваши обновки! =) СВОБОДНАЯ ТЕМА

ну ваще ..да

1 человеку нравится это.
  24. Re: Ваши обновки! =) СВОБОДНАЯ ТЕМА

а я купила два набора мебели сегодня...для маленького домика
    сделала миниатюрные флаконы для духов
    привезла шпон и хочу сделать аля натур паркет
    купила кучу лекарств
    а вот краску не купила...(( сил чет нет ехать в оби

25. Re: Ваши обновки! =) СВОБОДНАЯ ТЕМА

а по инету ты не пробовала покупать? Я тебе могу написать косметические марки с хорошим качеством. Хорошо было бы тебе в магазине тестово на своей коже проверить предварительно. Мне очень нравится одна французская марка, у них всё на основе винограда, её представитель-косметолог приезжает раз в два месяца и прямо в магазине (там есть спец.косметический кабинет) бесплатно проводит уход за кожей с помощью этой косметики, а также показывает как использовать новинки. У них есть молочко для тела, лучше которого я ещё ничего не встречала)))

Кстати, ты можешь купить чистое масло виноградных косточек, миндальное и т.п. и добавлять по несколько капель в обычный крем по уходу или чистым маслом массаж лица делать - очень хороший эффект будет.

покажь)))))

26. Re: Ваши обновки! =) СВОБОДНАЯ ТЕМА

так пиши тут....всем интересно

это Кла...чего-то там?? белая упаковка с зеленой надписью?

а я всем пользуюсь...без разбора
    сейчас Клиник, Шисейдо и Ланком.......в жизни не стала бы сдавать Ив Сен....вымазала бы. а потом другую марку бы купила...
    кста у нас косметику нельзя сдать назад
    может ты туда яду нальешь...али еще чего

как сфотаю. то покажу)

1 человеку нравится это.
  27. Re: Ваши обновки! =) СВОБОДНАЯ ТЕМА

Irena-108,
    О!про французские подробней.У нас основной поставщик-франция.
    Да,если серьёзно заняться,то можно самостоятельно в соответствии с типом кожи подбирать.Одно время экспериментировала маски домашнего приготовления.Очень понравилась смесь из оvсяной муки с мёдом и молоком.Эффект потрясающий.После чистки лица,самое то.Но блин!это было летом,народ валит постоянно,а ты такая вся перемазанная,дитё в недоумении,муж ржал,разбила человеку иллюзию.
    кароче зрелище не для слабонервных.
    Врядли они перепродавали бы распечатаный тюбик.
    И потом...,почему ты должна платить за отраву?Деньги не маленькие,состав опасный для здоровья.Не, я бы отвоёвывала до победного.

1 человеку нравится это.
  28. Re: Ваши обновки! =) СВОБОДНАЯ ТЕМА

французская марка называется Caudalie, у них и свой сайт имеется.
    Ещё у греческой Corres есть линия с меткой BIO, но мне у них запахи не нравятся, пахнут лекарствами, потому что без отдушек вроде.
    Ещё мне нравится израильская косметика, особенно люблю у Yes To шампуни и гели для душа (они должны быть без лаурел сульфатов), у них они ваще недорогие, а в России в 5 раз дороже.

29. Re: Ваши обновки! =) СВОБОДНАЯ ТЕМА

Soft2
    Как ты могла!!!!!!!!!!
    Я мебельщик и меня стороной обойти.)))))))))

30. Re: Ваши обновки! =) СВОБОДНАЯ ТЕМА

Так я тож мебельщик!!))
    ящыыыыккк.....сколотила!!)))

6 пользователям это понравилось.
  31. Re: Ваши обновки! =) СВОБОДНАЯ ТЕМА

ser_velton, сделай для Софт микро-бимку в ее новый кукольный домик!

32. Re: Ваши обновки! =) СВОБОДНАЯ ТЕМА

Soft2,
    а домашние животные у тебя будут водиться в домике то??

вот почему-то про блоху Лескова мысли в голову всё лезут :xaxa:

33. Re: Ваши обновки! =) СВОБОДНАЯ ТЕМА

У меня есть другой бимка.По круче того.))))))

34. Re: Ваши обновки! =) СВОБОДНАЯ ТЕМА

Soft2,
    Я так и думал, мало посылал? Да? Я не мог больше, у меня же тут тоже, кредиты, ипотеки, страховки, строительство. Я половину от того, что оставалось отсылал. Теперь пока и этого не смогу. Зато буду рядом и навещать смогу постоянно.

35. Re: Ваши обновки! =) СВОБОДНАЯ ТЕМА

Ишь ты!! А кто ему будет давать за этого микро-бимку?? чур не я....твоё преложение.....так что Блек тебе и расплачиваца)))

наверное....правда у меня пока и людей там не водится.ну куколок тобишь

вот чё ты дурачка из себя стоишь
    тыж тусишь в русскоговорящем инете.....ты прекрасно знаешь. что у нас и как....и что и сколько стоит
    и что и семьи бывает на 1 000 живут

36. Re: Ваши обновки! =) СВОБОДНАЯ ТЕМА

Норка китайская, махагон. Шкура мягкая, белая. Я не знаю, как это назвать... не так чтобы разваливается, а мех расходится и видно белую шкуру. В греческих и канадских норках такого нет.
    Эта новая была, тоже не замечала. После химчмстки год нормальная была. Мне сказали там, что это как волосы б не мыли, так и мех грязный был. Сейчас вижу погрешности, мех не грязный, блестит, но... не так, как новый.
    В химчистке не испортили, а лучше и новее стала. Просто видимо китай и греция это разное качество. Хотя кто-то говорит, что сейчас все в Китае делается. Но визуально я же вижу разницу!!!

1 человеку нравится это.
  37. Re: Ваши обновки! =) СВОБОДНАЯ ТЕМА

Soft2,
    Я правда, не понимаю, в чем проблема. Почему мама отказалась от моих денег? На мой взгляд вполне достаточно к пенсии было.

38. Re: Ваши обновки! =) СВОБОДНАЯ ТЕМА

ORDENATOR, значит ей не требуется большая сумма , либо о тебе беспокоится.

1 человеку нравится это.
  39. Re: Ваши обновки! =) СВОБОДНАЯ ТЕМА

El.Ti.,
    Спасибо. Я чето сдуру подумал, что ей меня надо рядом. Опять все дело в бабках чтоли?

40. Re: Ваши обновки! =) СВОБОДНАЯ ТЕМА

О том и я толкую , ток тебя что то на деньгах заклинило.
    Сам подумай- на что ей тратить ? А забота, уход и внимание куда важней денег. Мож соскучилась , мож хочет чтоб у тебя жизнь сложилась , это тебе виднее..

41. Re: Ваши обновки! =) СВОБОДНАЯ ТЕМА

El.Ti.,
    Если не мог быть рядом, а чем-то помочь охота было. Что делать было нужно?

42. Re: Ваши обновки! =) СВОБОДНАЯ ТЕМА

ORDENATOR, смотря по потребностям , все ж люди разные......

1 человеку нравится это.
  43. Re: Ваши обновки! =) СВОБОДНАЯ ТЕМА

El.Ti.,
    Подскажи? Чем я ей помочь могу на расстоянии?

44. Re: Ваши обновки! =) СВОБОДНАЯ ТЕМА

ORDENATOR, первоочередная помощи моральная, затем финансовая.Опять же хочет чувствовать, что нужна тебе.
    Мне думается, внуков ещё хочет поняньчить =)

1 человеку нравится это.
  45. Re: Ваши обновки! =) СВОБОДНАЯ ТЕМА

El.Ti.,
    Оть засада. Да есть у нее 1 внук, мало чтоли?

46. Re: Ваши обновки! =) СВОБОДНАЯ ТЕМА

ORDENATOR, не могу знать =)
    Вообще в пожилом возрасте потребность в общении у людей увеличивается.

1 человеку нравится это.
  47. Re: Ваши обновки! =) СВОБОДНАЯ ТЕМА

ORDENATOR, здесь явно не в сумме дело. чего гадать-то. приедешь-увидишь.

48. Re: Ваши обновки! =) СВОБОДНАЯ ТЕМА

Soft2,
    Не, у меня ощущение, что все в курсе кроме меня. Так подсказать сложно чтоли? к чему там готовиться ваще?

49. Re: Ваши обновки! =) СВОБОДНАЯ ТЕМА

А я вот готовлюсь к лету. Заказал себе пока такие штуки

50. Re: Ваши обновки! =) СВОБОДНАЯ ТЕМА

Ame no hito,
    А штанишки?

Загрузка...
Общение на MLove.ru